Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
Я думаю раньше чем "супердержава" перейдет на свои двигатели в ракетах.Rugger wrote:Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
-
- Уже с Приветом
Топик называется "Сделано в России". А не "Будет сделано"Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
-
- Уже с Приветом
Ну так все претензии к персонажу кто затронул сабж. Я его прокомкнтировал.Sergey___K wrote:Топик называется "Сделано в России". А не "Будет сделано"Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
-
- Уже с Приветом
Китайский президент ездит на "Волге".Rugger wrote:Нет, но если страна считает себя "супердержавой", и хвастается спутниками, аеродинамическими трубами, и т.п., то должна быть своя автопромышленность, я так думаю.Orbitord wrote: Тогда что ж получается, сколько в мире президентов, столько должно быть и марок автомобилей?
-
- Уже с Приветом
особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам)))))Yvsobol wrote:Я думаю раньше чем "супердержава" перейдет на свои двигатели в ракетах.Rugger wrote:Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
-
- Уже с Приветом
Гм.... "раздел автомобили", как истина и аргумент. Вы точно завтракали?особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote: Процессор может быть и хороший, но если он выполнен по 90nm технологии - это уже старо, память подключена по DDR2 тоже старовато. Вообще стои фабрики имеют всего несколько компаний, такие как Intel, Analog Devices. Оборудование быстро устаревает и стоит сумасшедшие деньги, поэтому надо на нём выпускать много процессоров, ну и продавать соответственно.
Умные люди это поняли примерно 30 лет назад. http://en.wikipedia.org/wiki/Fabless_manufacturing
Кроме памяти DDR2, все остальное там тоже не сильно передовое.
-
- Уже с Приветом
Это ничего, что Эльбрус используется в основном в оборонке? Или вы предполагаете, что он конкурирует с Intel и AMD?oshibka_residenta wrote:+1VladG2 wrote: Процессор может быть и хороший, но если он выполнен по 90nm технологии - это уже старо, память подключена по DDR2 тоже старовато. Вообще стои фабрики имеют всего несколько компаний, такие как Intel, Analog Devices. Оборудование быстро устаревает и стоит сумасшедшие деньги, поэтому надо на нём выпускать много процессоров, ну и продавать соответственно.
Умные люди это поняли примерно 30 лет назад. http://en.wikipedia.org/wiki/Fabless_manufacturing
Кроме памяти DDR2, все остальное там тоже не сильно передовое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
-
- Уже с Приветом
а вы уверены, что понимаете смысл слов аргумент и истина?Sergey___K wrote:Гм.... "раздел автомобили", как истина и аргумент. Вы точно завтракали?особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам
-
- Уже с Приветом
Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Откровенно, в последние годы(лет едак 10 примерно) качество американок среднего класса повысилось, с японским не сравнялось, но с корейцами уже близко...city_girl wrote:особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам)))))Yvsobol wrote:Я думаю раньше чем "супердержава" перейдет на свои двигатели в ракетах.Rugger wrote:Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
-
- Уже с Приветом
Можно конкурировать и не будучи лучше других.evandrey wrote:Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Классический пример Apple: достаточно внушить своим потребителям что они сами "всего лишь чуть лучше других"
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.Мальчик-Одуванчик wrote:Можно конкурировать и не будучи лучше других.evandrey wrote:Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Классический пример Apple: достаточно внушить своим потребителям что они сами "всего лишь чуть лучше других"
-
- Уже с Приветом
Эппл компы разве не делают на том же заводе и из тех же самых деталек, что и Винды?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
-
- Уже с Приветом
Чем они лучше? Ценой для продавца?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
Миру мир
-
- Новичок
Тем что сделаны в России:adb wrote:Чем они лучше? Ценой для продавца?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
-
- Уже с Приветом
Ничего личного, но тем кто пишет на c++ не понять чем Apple лучше других. А они лучше.Мальчик-Одуванчик wrote: Можно конкурировать и не будучи лучше других.
-
- Уже с Приветом
Не хочу новую тему, мне кто-то может вразумительно обьяснить: как можно прокататься три периода и приграть шведам с позорным с четом 3:2? Вы видели этих цыплят? В России что, и на юниорские чемпионаты уже по блату ездят? Нет такого понятия как тренерская работа, подготовка к чемпионату, тренировки?
Путин. Сцука.
Путин. Сцука.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
На хрена офтопить. Специально топик открылдля МЧМ. Но ведь тогда борца с КПР будет не слышно. А тут аудитория имеется.
По сабжу. Отлично играли. Типичный расслабленн после разгрома сыроедов. Мальчишки.
Ничего, это ерунда. Все важные игры впереди. Брагин знает шо делает.
По сабжу. Отлично играли. Типичный расслабленн после разгрома сыроедов. Мальчишки.
Ничего, это ерунда. Все важные игры впереди. Брагин знает шо делает.
-
- Уже с Приветом
YotaPhone2 vs iPhone 6
http://macradar.ru/hardware/iphone/srav ... -iphone-6/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что сказать-то хотели? Что на Западе во всех домах центральное газоснабжение?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Тю, оказывается в Йотафоне стоит американский процессор! Какой же это российский продукт?evandrey wrote:YotaPhone2 vs iPhone 6
YotaPhone 2
Процессор 32-битный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц (ARMv7)
If rugby were easy, it would be called soccer!