FACT CHECK: Putin on the ruble collapse, Ukraine

Мнения, новости, комментарии
OlDer
Новичок

Re: FACT CHECK: Putin on the ruble collapse, Ukraine

Post by OlDer »

ReactoR wrote:Могу вас разочаровать.
Вряд ли это у вас получится. Для этого придется сначала меня очаровать, но судя по той чепухе что вы пишете - с этим у вас тоже возникнут трудности.
ReactoR wrote:В референдуме принимало все население региона вне зависимости от национальности.
Не региона а страны. По законам Украины именно так референдумы должны проводиться. В голосовании должно принимать участие все население страны.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:Россия? То есть по вашему события в Киеве никак не спровоцировали произошедшее на Донбассе?
Нет, конечно. Какое отношение события в Киеве имеют к захвату вооруженными российскими спецназовцами административых зданий на Донбассе?
DiKrantz wrote:Прецедент силового захвата власти на Украине где произошел: в Киеве или на Донбассе?
Сначала в Крыму, потом на Донбассе.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OlDer wrote:
DiKrantz wrote:Россия? То есть по вашему события в Киеве никак не спровоцировали произошедшее на Донбассе?
Нет, конечно. Какое отношение события в Киеве имеют к захвату вооруженными российскими спецназовцами административых зданий на Донбассе?
Это были такие же российские спецназовцы, как и захватившие власть в Киеве - американские. Ведь американцы не имеют никакого отношения к киевскому майдану, верно? :wink:
А связь прямая причинно-следственная. 22 Февраля Конституция Украины была отброшена. А раз так, то и соблюдать эту конституцию более никто не обязан. В действие вступило то, что называется "логикой революционной целесообразности".
OlDer wrote:
DiKrantz wrote:Прецедент силового захвата власти на Украине где произошел: в Киеве или на Донбассе?
Сначала в Крыму, потом на Донбассе.
То есть в Киеве 22 февраля никто власть не захватывал?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OlDer wrote:государственного переворота в Украине и не было. Т.к. законодательством он не предусмотрен.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Шедевральная логика! Браво, OlDer!

Кстати почему только в Украине? В мире вообще никогда и нигде не было переворотов, т.к. "перевороты не предусмотрены законодательством" (с).
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:Это были такие же российские спецназовцы, как и захватившие власть в Киеве - американские.
Ага. В американском спецназе проходят спецкурс где обучают как правильно кричать "атайдите за паребрик".
DiKrantz wrote:Ведь американцы не имеют никакого отношения к киевскому майдану, верно?
Вот тут - совершенно верно.
DiKrantz wrote:А связь прямая причинно-следственная. 22 Февраля Конституция Украины была отброшена.
Это вы сами придумали или прочитали где-то? Какая статья и куда отброшена?
DiKrantz wrote:А раз так, то и соблюдать эту конституцию более никто не обязан.
Я понимаю что в диалоге с вами употребление слова "логика" не очень уместно, но все-таки попробуйте помыслить логически. Если я нарушу Уголовный Кодекс, то его тоже соблюдать более никто не обязан?
DiKrantz wrote:То есть в Киеве 22 февраля никто власть не захватывал?
И снова верное предположение.
DiKrantz wrote:В мире вообще никогда и нигде не было переворотов, т.к. "перевороты не предусмотрены законодательством"
А вот это уже неверно. Не все народы в мире так же законопослушны как украинцы. В России, например, произошел переворот в 1993 году.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OlDer wrote: Ага. В американском спецназе проходят спецкурс где обучают как правильно кричать "атайдите за паребрик".
Зависит, кто инструктор. Москвич будет говорить "атайдите", но никогда не употребит "п(а)оребрик" в речи.

Москвич скажет "бардюр", а многие моквичи из моего поколения называют это "плинтусом".

Питерец же скажет "отойдите за поребрик", не окая, но с заметными "о".

Так что ваш пример неудачен. Время поработать над ошибками! :sorry:
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

Komissar wrote:
OlDer wrote: Ага. В американском спецназе проходят спецкурс где обучают как правильно кричать "атайдите за паребрик".
Зависит, кто инструктор. Москвич будет говорить "атайдите", но никогда не употребит "п(а)оребрик" в речи.

Москвич скажет "бардюр", а многие моквичи из моего поколения называют это "плинтусом".

Питерец же скажет "отойдите за поребрик", не окая, но с заметными "о".
Это те Москва и Питер что в Штатах находятся, конечно?
Komissar wrote:Так что ваш пример неудачен. Время поработать над ошибками! :sorry:
А кроме Питера и Москвы других городов нет, что ли?
А если инструктор из Бологое? У него мама из Москвы а папа из Питера?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OlDer wrote: ....
good to hear from you. Маска, я тебя знаю. "Захороненный" ник не всегда спасает.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

Komissar wrote:good to hear from you. Маска, я тебя знаю. "Захороненный" ник не всегда спасает.
Какой еще ник? Между Питером и Москвой захороненный? Я что-то теряю нить вашей мысли.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OlDer wrote:
DiKrantz wrote:Это были такие же российские спецназовцы, как и захватившие власть в Киеве - американские.
Ага. В американском спецназе проходят спецкурс где обучают как правильно кричать "атайдите за паребрик".
Там много разных спецкурсов. Допустим по правильному применению снайперов в ходе "народных протестов".
DiKrantz wrote:А связь прямая причинно-следственная. 22 Февраля Конституция Украины была отброшена.
Какая статья и куда отброшена? [/quote]
Та, по которой всенародно избранный президент может быть остранен от власти только путем импичмента, добровольного отказа или смерти.
но все-таки попробуйте помыслить логически. Если я нарушу Уголовный Кодекс, то его тоже соблюдать более никто не обязан?[/quote]продолжаем мыслить логически... можете ли вы как уголовник, нарушивший кодекс выступать в роли гаранта этого кодекса?

OlDer wrote:
DiKrantz wrote:То есть в Киеве 22 февраля никто власть не захватывал?
И снова верное предположение.
Если так, то действующий президент Украины - Янукович, всенеродно избранный в 2010 году сроком на 5 лет. Верное предположение?
OlDer wrote:
DiKrantz wrote:В мире вообще никогда и нигде не было переворотов, т.к. "перевороты не предусмотрены законодательством"
А вот это уже неверно. Не все народы в мире так же законопослушны как украинцы. В России, например, произошел переворот в 1993 году.
А, теперь понял: украинцы они настолько законопослушны, что переворотов не могут совершать по опрелению.
Следовательно если на Украине совершен переворот, то переворотом его считать нельзя.
Блестяще!! :D :D
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:
OlDer wrote:
Какая статья и куда отброшена?
Та, по которой всенародно избранный президент может быть остранен от власти только путем импичмента, добровольного отказа или смерти.
Как вы можете ссылаться на документ который вы не читали? Ладно, два варианта прекращения полномочий президента вы назвали - импичмент и смерть. Про добровольный отказ - соврали. А два других варианта - не назвали.
DiKrantz wrote:
OlDer wrote:
но все-таки попробуйте помыслить логически. Если я нарушу Уголовный Кодекс, то его тоже соблюдать более никто не обязан?
продолжаем мыслить логически...
С удовольствием продолжу, но только после того как вы ответите на мой вопрос. Это простой вопрос, и на него можно дать однозначный ответ - да/нет. Повторю вопрос:
Если кто-то нарушил Уголовный Кодекс, значит ли это что его соблюдать более никто не обязан?

P.S. И разберитесь, пожалуйста, с форматированием, а то ни хрена понять невозможно, что и кому вы отвечаете...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OlDer wrote:Ладно, два варианта прекращения полномочий президента вы назвали - импичмент и смерть. Про добровольный отказ - соврали. А два других варианта - не назвали.
Так назовите их, будь ласка. :-)
OlDer wrote:С удовольствием продолжу, но только после того как вы ответите на мой вопрос. Это простой вопрос, и на него можно дать однозначный ответ - да/нет. Повторю вопрос: Если кто-то нарушил Уголовный Кодекс, значит ли это что его соблюдать более никто не обязан?
С удовольствием отвечу на ваш вопрос в теме про уголовный кодекс. Но тут напомню, тут речь идет не об Уголовном Кодексе, а о Конституции. Поэтому вопрос все же к вам: может ли сторона, нарушившая Конституцию требовать соблюдения Конституции от другой стороны?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DiKrantz wrote:...
OlDer wrote:С удовольствием продолжу, но только после того как вы ответите на мой вопрос. Это простой вопрос, и на него можно дать однозначный ответ - да/нет. Повторю вопрос: Если кто-то нарушил Уголовный Кодекс, значит ли это что его соблюдать более никто не обязан?
С удовольствием отвечу на ваш вопрос в теме про уголовный кодекс. Но тут напомню, тут речь идет не об Уголовном Кодексе, а о Конституции. Поэтому вопрос все же к вам: может ли сторона, нарушившая Конституцию требовать соблюдения Конституции от другой стороны?
Если согласиться с тезисом "практика - критерий истины", то однозначно может. Такое вот хреновое лето... (с)
Просто это в Вас детские комплексы говорят - "хорошо-плохо", "справедливо-не справедливо", "все равны перед законом"... Забейте на них.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Возвращаясь к теме о захвате зданий в Славянске и Краматорске. Если сравнить разнык видео "зеленых человечков" в Крыму и "российских десантников" в Краматорске, разница режет глаз. Разница в экипировке, в количестве среднего и тяжелого вооружения, и главное - тактике. Явно не одной школы люди. В Крыму были две категории "зеленых человечков" - спецназ и срочники с базы Черноморского флота. Ни те ни другие на Карматорских не похожи. В Краматорске скорее "наемники" были, чья-то частная армия, или ЧВК. Не совсем "чайники", но и не спецы, как в Крыму.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

OlDer wrote:Вот именно поэтому государственного переворота в Украине и не было. Т.к. законодательством он не предусмотрен.
шыдэвр...
щас остальное почитаю...
Last edited by Аристарх on 01 Jan 2015 00:03, edited 3 times in total.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote: Но не все можно скрыть, что прекрасно видно на видео вооруженных захватов правительственных зданий на Донбассе и в Крыму. Насчет Крыма даже Путин давно перестал отпираться.
в Крыму была российская военная база. всегда была. зачем от этого отпираться?

OlDer wrote: Вы не видите разницы между раздачей бутербродов демонстрантам и проведением диверсионной деятельности на территории чужого государства?
вместо с раздачей бутербродов и была диверсионная деятельность. американцев там было много. один раздавал бутерброды а остальные занимались диверсиями
Если бы американских диверсантов было видно, то они бы оказались лохами и это означало бы что они не в состоянии выполнять свою работу. Вам бы за родину стало обидно.
Целый сентатор выступал перед революционерами на Майдане с поддержкой их движения ОТ ИМЕНИ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА (!), подзуживал к антиконституционной деятельности. Какие диверсанты могут с этим сравниться?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vano wrote:В Краматорске скорее "наемники" были, чья-то частная армия, или ЧВК. Не совсем "чайники", но и не спецы, как в Крыму.
А вроде в России создание ЧВК законом не предусмотрено?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Какой-то там тупой Оливер Стоун поступает и не культурно, и не интеллигентно.
Вот на Блумберге Бершидский знает.

Image
Stone, and those who share his conspiratorial mindset, are welcome to sell their art as "truth", but if they don't know the difference, they are mostly deluding themselves.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Аристарх wrote:
Vano wrote:В Краматорске скорее "наемники" были, чья-то частная армия, или ЧВК. Не совсем "чайники", но и не спецы, как в Крыму.
А вроде в России создание ЧВК законом не предусмотрено?
ЧВК законом вроде бы не предусмотрены, а вот "охранные" предприятия... Оружие скорее всего нелегальное. Ну да в Краматорске по началу ничего крупнее AK 74 и не видно было. В отличие от Крыма, где "человечки" сразу с крупнокалиберными пулеметами и гранатометами пришли и боезапас был в достатке.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

Amto2011 wrote:Целый сентатор выступал перед революционерами на Майдане с поддержкой их движения ОТ ИМЕНИ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА (!), подзуживал к антиконституционной деятельности. Какие диверсанты могут с этим сравниться?
Майдан требовал от Яныка именно соблюдения конституции. Так что сенатор призывал к конституционной деятельности.
Ну и американский - это дружественный украинскому народ. Поэтому приятно было видеть именно американского сенатора на майдане.
Last edited by OlDer on 02 Jan 2015 10:40, edited 1 time in total.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:
OlDer wrote:Ладно, два варианта прекращения полномочий президента вы назвали - импичмент и смерть. Про добровольный отказ - соврали. А два других варианта - не назвали.
Так назовите их, будь ласка. :-)
Ну я же здесь не с миссией обучить вас конституции Украины. Я просто зафиксировал то что вы ссылаетесь на документ которого даже не читали. Плюс - перевираете содержимое документа. А уж ознакомиться с этим документом, надеюсь, вы можете самостоятельно и без моей помощи.
В итоге - если конституцию кто и нарушил, то это Янукович, покинув страну и оставив ее без президента.
DiKrantz wrote:
Тут речь идет о законности действий. И Конституция и УК - суть законы государства. На ваш вопрос вам уже ответили - да, может.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

OlDer wrote:Ну я же здесь не с миссией обучить вас конституции Украины.
Интересно, а с какой миссией вы здесь И кто вы были пока вас под -1 не забанили...?
Регистрация в 2001, все еще новичек И тут через 13 лет проснулись, вспомнили про аккаунт, даже вспомнили свои кридентиалс(через 13 лет после регистрации!!!) И развернулись в full time И исключительно в Политике.
Практически 100% чей-то забаненный в Политике под -1 клон...
:D
PS Не верю я в такие "совпадения"...
Last edited by ARARAT. on 02 Jan 2015 11:41, edited 1 time in total.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

ARARAT. wrote:
Интересно, а с какой миссией вы здесь
Я бы рассказал вам, но это разве не оффтопик в этой теме? Заведите отдельную про мотивацию участников форума. Соберите мнения...
А то у вас по поводу меня бомбит уже во второй теме, и все - оффтопик.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

OlDer wrote:
ARARAT. wrote:
Интересно, а с какой миссией вы здесь
Я бы рассказал вам, но это разве не оффтопик в этой теме? Заведите отдельную про мотивацию участников форума. Соберите мнения...
А то у вас по поводу меня бомбит уже во второй теме, и все - оффтопик.
Вы еще попишите здесь вас И так раскусят, не в первой всплывают клоны...
:D
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

ARARAT. wrote:Вы еще попишите здесь вас И так раскусят,
Я попишу. Спасибо за приглашение. Но кусать меня не надо.
ARARAT. wrote:не в первой всплывают клоны...
Вы уже всплыли?

Return to “Политика”