Сход на Манежной

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Сход на Манежной

Post by worldCitizen »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...
Если Анальные мрази захотят устроить в Москве нечто вроде Майдана - никакой ОМОН их в автозаках не спасёт... Гнобить их будут серьёзно и по полной программе... Аминь.
по существу: За что Вас разжаловали...?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Айсберг wrote:
MAKAPOB wrote:
От кого "свободный"? Вам сколько свободы власти позволят, на столько вы и будете "свободны"... Без реальной оппозиции иной свободы не бывает. Радоваться этому факту по меньшей мере странно...
Вы сначала у себя в США попробуйте получить хотя бы половину той Свободы, которой обладаем мы - потом уже можете что-то обсуждать со знанием дела...
Вы живёте в полицейском, репрессивном, намертво диктаторском государстве... а поди ж ты, пытаетесь научить нас Свободе...
Свобода - это, к Вашему сведению, не возможность сказать, что лидер страны гондон... Свобода - это когда ты свободен. Вам этого не понять уже...
Кто? Я? Вас? Учить? 8O Это как "ничью бабушку, которая не верила в электричество" учить закону Ома.
Я просто констатирую общеизвестные факты. Например: "Власть рзавращает. Абсолютная власть развращает абсолютно". Или вы мне хотите рассказать о том, как власть добровольно самоограничивается? Оппозиция - это проивовес власти. Без него влась заносит.
Вы против существования любой оппозиции, следовательно или вы во власти, или она вас кормит (пока. Я Рёма не зря упомянул).

А "Свобода - это когда ты свободен" - этот афоризм нужно издать отдельным массовым тиражем. "Веревка есть вервие простое" и "Учение Маркса всесильно ибо оно верно". Реакция зала на многозначительный бред- здоровый смех.
Last edited by MAKAPOB on 31 Dec 2014 22:22, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
С аналогичным обращением во вторник выступили и ветераны боевых действий, члены всероссийской организации «Боевое братство». http://www.vz.ru/politics/2014/12/31/723074.html
Я немного "в теме" всего этого... Могу сказать совершенно определённо...
Если Анальные мрази захотят устроить в Москве нечто вроде Майдана - никакой ОМОН их в автозаках не спасёт... Гнобить их будут серьёзно и по полной программе... Аминь.
по существу: За что Вас разжаловали...?
Да ладно - не посадили и на том спасибо. Мы можем наслаждаться бесмертными высказываниями великого Айсберга. Правда, пророчеств о кирдыке почему-то давно не слышно... Может за слишком конкретные неосторожные пророчества и разжаловали... В СССР о близкой кончине западного общества говорили, но конкретных сроков благоразумно не называли. Хрущев вон назвал дату построения коммунизма - и его опаньки. :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MAKAPOB wrote: 1) Да ладно - не посадили и на том спасибо. Мы можем наслаждаться бессмертными высказываниями великого Айсберга.
2) Правда, пророчеств о кирдыке почему-то давно не слышно... Может за слишком конкретные неосторожные пророчества и разжаловали... В СССР о близкой кончине западного общества говорили, но конкретных сроков благоразумно не называли. Хрущев вон назвал дату построения коммунизма - и его опаньки. :D
1) Да будет Вам... :D
2) Я уже устал повторять - Кирдык - он уже состоялся... Просто примите это как факт... экономики у США - просто нет.... ибо ни один нормальный и в здравом уме человек не станет называть "экономику печатного станка" - экономикой нормальной....

последствия Кирдыка - да... наростили долги, чужое золото распродали, сроки отодвинули ... но не отменили сам Кирдык... Щас вам БРИКС с Китаем и Россией во главе - устроят... ждите.. .всё будет очень даже скоро... Мы сейчас проводаем 2014 год - это был ПОСЛЕДНИЙ спокойный год современной истории США. Всё валиться будет уже в этом году. Мне даже не интересно это обсуждать - я всё это уже знаю наперёд.... мне интересно лишь исследовать ваше поведение...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote: 2) Я уже устал повторять - Кирдык - он уже состоялся...
Мы поняли - ВВП РФ вырос в два раза - осталось только станцевать от такой редкой удачи :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
Мы поняли - ВВП РФ вырос в два раза - осталось только станцевать от такой редкой удачи :fr:
Не поверите - у меня прямо сейчас народ под окнами танцует.... Шампанское хлещет... салюты сверкают... песни поют... :D
до 3-4 ночи всё это будет продолжаться...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:...Мы сейчас проводаем 2014 год - это был ПОСЛЕДНИЙ спокойный год современной истории США. Всё валиться будет уже в этом году...
Ваша усталость объяснима. Вы же одно и то же говорите уже лет как десять. И каждый раз "это последний спокойный год современной истории США".

Но на этот-то раз, точно сбудется? Инфа 100%? :D
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
Вас тоже обидели?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

kosmo wrote:
Айсберг wrote:...Мы сейчас проводаем 2014 год - это был ПОСЛЕДНИЙ спокойный год современной истории США. Всё валиться будет уже в этом году...
Ваша усталость объяснима. Вы же одно и то же говорите уже лет как десять. И каждый раз "это последний спокойный год современной истории США".

Но на этот-то раз, точно сбудется? Инфа 100%? :D
Что ж Вы Айсберга обижаете? Какие "уже лет как десять"? Если мне не изменяет склероз, Айсберг на посту с конца 90-х... Еще где-то в 97-99 я имел счастье читать его пророчрества... :)
Разве что Айсберг - это не имя, а должность или звание...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MAKAPOB wrote:
Что ж Вы Айсберга обижаете? Какие "уже лет как десять"? Если мне не изменяет склероз, Айсберг на посту с конца 90-х... Еще где-то в 97-99 я имел счастье читать его пророчрества... :)
Разве что Айсберг - это не имя, а должность или звание...
У меня в профайле видна дата регистрации... :)

Айсберг - это не имя. И не должность. И не звание. Айсберг - это состояние души... :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Не поверите - у меня прямо сейчас народ под окнами танцует.... Шампанское хлещет... салюты сверкают... песни поют... :D
до 3-4 ночи всё это будет продолжаться...
Твой голос, милая, выводит звуки
Родимых песен с диким совершенством;
Спой, Мери, нам уныло и протяжно,
Чтоб мы потом к веселью обратились
Чем дольше живу тем больше читаю Пушкина Александра Сергеевича :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Sergunka wrote: Чем дольше живу тем больше читаю Пушкина Александра Сергеевича :fr:
лучше Салтыков-Шедрин:

Если говорят о патриотизме, значит, где-то что-то украли
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

laponka wrote:
Sergunka wrote: Чем дольше живу тем больше читаю Пушкина Александра Сергеевича :fr:
лучше Салтыков-Шедрин:

Не всегда. Иногда это происходит из-за когнитивного диссонанса.

Человек живёт в среде, которую, возможно, не приемлет, но не может изменить ситуацию. Чтобы уменьшить внутренний дисцомфорт можно "полюбить" среду обитания.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

kosmo wrote:
laponka wrote:
лучше Салтыков-Шедрин:

Не всегда. Иногда это происходит из-за когнитивного диссонанса.

Человек живёт в среде, которую, возможно, не приемлет, но не может изменить ситуацию. Чтобы уменьшить внутренний дисцомфорт можно "полюбить" среду обитания.
Well, я верю классикам! Они уж Россеюшку и умом и сердцем..
Потому четко себя дистанцирую от патриотов. Я просто, русcкий националист :shy:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
DiKrantz wrote:
Yvsobol wrote:Гниду надо на корню давить. А не играть с нею в игры либерастов.
Если можно разрулить ситуацию нежно и ласково, то нет смысла "давить".
Не надо давать либероидам радости предстаить себя в роли "пострадатых" и использовать эту "пострадатость" для самораскрутки.
Так тоже мягкотелые либерасты рассуждали в 17 году и получили море крови.
Так рассуждал Янукович..ни тем ни тем, я мирный человек..получил море крови в своей стране.
Двум ублюдкам дали по 15 суток.. пипец. Доиграется Путин в игры либерастов..
+1
А выделенное +100
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
SosLipBam wrote:Обломовых, гнавальных и других собчаков толькл дай народ сожрет, все понимают что это за мрази.
РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?
В етом то И дело, что народ один И он многонациональный...
Last edited by ARARAT. on 01 Jan 2015 00:36, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

MAKAPOB wrote:Что ж Вы Айсберга обижаете? Какие "уже лет как десять"?
"- Айсберги! – говорил Митрич насмешливо. – Это мы понимаем. Десять лет, как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Вайнберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи... "(c) :-D
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

laponka wrote:
лучше Салтыков-Шедрин:

Нужна дымавая завеса.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
Sergunka wrote:
В етом то И дело, что народ один...
Народ один, но люди разные. И национальности разные. Даже русские в Сибири отличаются от русских в Москве. Чем вы лучше других граждан России. Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?

Право на справедливый суд записано в Конституции РФ.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
Sergunka wrote:
Народ один, но люди разные. И национальности разные. Даже русские в Сибири отличаются от русских в Москве. Чем вы лучше других граждан России. Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?

по гОвору да, отличаются. а по делу-нет. Я по своему отцу сужу - ему и моим родственникам плевать на майдан. Еще хотите подтверждения того, что там все за какого-то навального? :lol: Ну, ждите дальше. Россия не Украина - им пофиг на кружевные трусЫ.

Та девочка не поняла: соблазнять без трусОв надо, а не в кружевных из Европы. Их все равно снимет б/ф, и даже не посмотрит, из чего и какие они. Зря только майдан устраивали. :oops:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вишенка wrote:
VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
Sergunka wrote:

по гОвору да, отличаются. а по делу-нет. Я по своему отцу сужу - ему и моим родственникам плевать на майдан. Еще хотите подтверждения того, что там все за какого-то навального? :lol: Ну, ждите дальше. Россия не Украина - им пофиг на кружевные трусЫ.
Я хочу сказать что люди разные и нужно соблюдение закона, а не манипулирование законом в политических интересах. Это запрещено Конституцией РФ. Если вам кто то не нравится, вы не имеете права отказывать гражданину в его правах. Вы ничем не лучше чем он перед законом. Хотя бы это надо делать из собственных интересов, потому что если ваши интересы пресекутся с интересами "элиты", например на автотрассе, вам очень захочется справедливого суда, ан нету.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VladG2 wrote:Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?

Могу ошибаться, но может это майдан и его последствия так на людей повлияли.
Там тоже в конституции много чего было записано, однако, например, скачущих дебилов, жгущих живьем людей, это не остановило. Там и и.о. президента не было, в конституции. Однако на это поклали болт и присвоили это звание Пастору.... который немедленно послал армию усмирять собственный народ - и тоже в нарушении конституции. Теперь эта армия, весело, бодро, с шутками и прибаутками, лупашит по жилым домам из всех калибров, включая тактические ракеты.

Кстати, вот эти вот нарушения конституции вот тут прям, на привете многие вполне себе оправдывают.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

VladG2 wrote:
Вишенка wrote:
VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
Sergunka wrote:РФ многонациональная страна десятки народов - за какой народ идет речь?

Я хочу сказать что люди разные и нужно соблюдение закона, а не манипулирование законом в политических интересах. Это запрещено Конституцией РФ. Если вам кто то не нравится, вы не имеете права отказывать гражданину в его правах. Вы ничем не лучше чем он перед законом. Хотя бы это надо делать из собственных интересов, потому что если ваши интересы пресекутся с интересами "элиты", например на автотрассе, вам очень захочется справедливого суда, ан нету.
им никто и не отказывал. Ну, собрались вчера/сегодня (смотря в каком вы часовом поясе)), при этом типа ведь несанкционированно, нет? Попробуйте завтра к Белому дому выйти несанкционированно. Могу дать мой селл - ежели че, последний звонок :lol:

Я не за какую элиту, мне пофиг - элита или нет. Я за то, чтобы моя страна, гражданкой коей я есть, была независима от шизанутых США и ЕС (они не всегда шизанутыми были, но в последнее время им нужно лекарство, однозначно) . Еще есть вопросы?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Аристарх wrote:
VladG2 wrote:Почему такие звериные рефлексы? Почитаешь Вас в других разделах, вполне нормальный человек. В жизни наверно тоже, Откуда всё это?

Могу ошибаться, но может это майдан и его последствия так на людей повлияли.
Там тоже в конституции много чего было записано, однако, например, скачущих дебилов, жгущих живьем людей, это не остановило. Там и и.о. президента не было, в конституции. Однако на это поклали болт и присвоили это звание Пастору.... который немедленно послал армию усмирять собственный народ - и тоже в нарушении конституции. Теперь эта армия, весело, бодро, с шутками и прибаутками, лупашит по жилым домам из всех калибров, включая тактические ракеты.

Кстати, вот эти вот нарушения конституции вот тут прям, на привете многие вполне себе оправдывают.
Я против насилия, или уж тем более таких майданов. Но и власти надо хоть немного соблюдать законность, тогда и конфликтов будет меньше. А президенту РФ перед каждой присягой хотя бы раз читать Конституцию РФ. Она не большая. Мог бы уже выучить. У государства есть механизмы защиты от насилия. Но ведь если руководство страны регулярно попирает основной закон, это тоже преступление.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Вишенка wrote: Я не за какую элиту, мне пофиг - элита или нет. Я за то, чтобы моя страна, гражданкой коей я есть, была независима от шизанутых США и ЕС (они не всегда шизанутыми были, но в последнее время им нужно лекарство, однозначно) . Еще есть вопросы?
Так не бывает уже последних лет двести. Все от всех зависят.

Return to “Политика”