Путин идет не редко против здравого смысла, но только лишь потому, чтобы утихомирить буйные головы. И прежде всего которые уже у власти. Население прекрасно понимает, что происходит. Мне не нравится, что он все еще у власти. Но не сам он, как лидер или человек, а причины почему он все еще у власти.Flash-04 wrote:мда, похоже у нас разное понимание что такое "здравый смысл"SergeyM800 wrote:Путин в чем-то молодец, подписывая идиотские законы, которые не будут тольком работать всеравно, зато бойкое население и депутаты будут спать спокойно.
Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
для "мантры" сойдётSergeyM800 wrote:Путин идет не редко против здравого смысла, но только лишь потому, чтобы утихомирить буйные головы. И прежде всего которые уже у власти. Население прекрасно понимает, что происходит.
это только мне кажется что вторая часть не очень согласуется с первой?Мне не нравится, что он все еще у власти. Но не сам он, как лидер или человек, а причины почему он все еще у власти.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Часть пользуется, часть нет. Не важно чем ты пользуештся:ФБ, Твитером или Приветом. Важно что пользуешься ! Т.е. читаешь НЕ свое мнение !lxf wrote:Мировая цивилизация пользуется Одноклассниками или ВКонтакте ? Если нет, то как она без этого выживает ?SergeyM800 wrote:Ненапуганное население будет продолжать спокойно пользоваться всем тем чем пользуется мировая цивилизация.
-
- Уже с Приветом
а когда газеты читали в до-Интернетное время, чьё мнение читали, а?SergeyM800 wrote: Часть пользуется, часть нет. Не важно чем ты пользуештся:ФБ, Твитером или Приветом. Важно что пользуешься ! Т.е. читаешь НЕ свое мнение !
-
- Уже с Приветом
Это видимость. Мне не нравится, что Обама все еще у власти тоже. Причины почему он там - это важнее.Flash-04 wrote:это только мне кажется что вторая часть не очень согласуется с первой?Мне не нравится, что он все еще у власти. Но не сам он, как лидер или человек, а причины почему он все еще у власти.
Вот давайте аналогию приведу (кривую, но как мне кажется понятную). Лошади понесли - что вы предпочтете, чтобы возница натянул поводья, или пустил лощадей в свободный полет ? Мы имеем дело со следствием и умением возницы вырулить. Кто или что укусило, испугало лошадей уже не важно - важно вырулить и не опрокинуть повозку.
-
- Уже с Приветом
абстрактно - да, а вот конкретно - нет. Мне давно кажется что Путина больше интересуют личные выгоды, а не государственные.
-
- Уже с Приветом
А в том смысле, что теперь мы читаем больше мнений людей, нежели журналистов или редакторов? Хотя разница между бумажкой и монитором не принципиальные.Flash-04 wrote:а когда газеты читали в до-Интернетное время, чьё мнение читали, а?SergeyM800 wrote: Часть пользуется, часть нет. Не важно чем ты пользуештся:ФБ, Твитером или Приветом. Важно что пользуешься ! Т.е. читаешь НЕ свое мнение !
Вопрос видимо надо поставить так: считают ли власти России и Китая, что их население готово беспрепятственно и без проблем для страны пользоваться интернетом со всеми форумами и ютубами взятыми ? Другими словами, кто больше доверяет своему населению Обама или Путин ?
-
- Уже с Приветом
Флеш, я почитал ветку. Мне кажется дискуссия зашла в тупик, то есть какая то логика у оппонентов есть, а аксиоматика другая. Ну например, инквизиторы тоже могут брать логичны и логично рассуждать, как мучительнее выдирать ногти и языки. Но вот аксиомы у них другие, и консенсус невозможен.Flash-04 wrote:глупости. Всего лишь кислород немного прикрутили когда ВВП разошёлся не на шутку. Видно успех в грузинской войне опьянил, но это не может же бесконечно продолжаться.Yvsobol wrote:Сейчас Россию пытаются уничтожить как государство, как нацию, как народ и остановить это чистыми руками сложно. Поэтому тут средства особо не выбираются. Гниду майдана надо задушить любыми путями.
Да, это средневековье. Что же делать. Только противостоять по мере сил.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
и как вы считаете?SergeyM800 wrote:Другими словами, кто больше доверяет своему населению Обама или Путин ?
-
- Уже с Приветом
в общем так и есть. Трудно спорить с теми кто считает что баранам хорошо когда они накормлены в стойле, а в загоне их охраняют от бед зубастые овчарки.Dmitry67 wrote:Флеш, я почитал ветку. Мне кажется дискуссия зашла в тупик, то есть какая то логика у оппонентов есть, а аксиоматика другая. Ну например, инквизиторы тоже могут брать логичны и логично рассуждать, как мучительнее выдирать ногти и языки. Но вот аксиомы у них другие, и консенсус невозможен.
не забывать добавить - "для общего блага"Ну например, инквизиторы тоже могут брать логичны и логично рассуждать, как мучительнее выдирать ногти и языки.
-
- Уже с Приветом
Категорически не согласен. Законы это ограничение свобод, а это путь только а одну сторону. Вот в Америке есть куча старых законов, и их никто не отвечаетSergeyM800 wrote:Здравый смысл - важный критерий. Полный запрет на курение в общественный местах, запрещение бросание кепок на лед идет в едином ключе с обсуждаемым законом и законом о "нацпредателях". К ним просто надо одинаково относится как к бюрократической отрыжке. Чем обладает молодежь сейчас в России - так это здравым смыслом, когда поколение старперов наконец-то оставит власть, все станет на свои места. Я думаю надо обождать лет так 15 не больше.
Путин в чем-то молодец, подписывая идиотские законы, которые не будут тольком работать всеравно, зато бойкое население и депутаты будут спать спокойно. Спокойствие - главное что нужно сейчас обществу. И чувство что власть делает все чтобы защитить напуганное население от происков врага. Ненапуганное население будет продолжать спокойно пользоваться всем тем чем пользуется мировая цивилизация.
P.S. Распил бабла под определенный закон - больше работы следственным огранам и адвокатам .
Если закон не используется, то это тоже плохо, значит, серая зона, и кто-то может решать, применить его или нет.
Понимаете, отмена дурацких законов вещь редчайшая. Увы, эта дурь навсегда... Ну по крайней мере до ребута
-
- Уже с Приветом
а США т.н. "прецедентное" право, т.е. судья на основании вороха законов и принятых ранее судебных решений решает как поступить, т.е. написанный закон не абсолютен.Dmitry67 wrote:Категорически не согласен. Законы это ограничение свобод, а это путь только а одну сторону. Вот в Америке есть куча старых законов, и их никто не отвечает
В России же вариант "римского права", не основанный на прецедентах, нет? Т.е в плане "дурных законов" в РФ ситуация IMHO хуже чем в США.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы правы. Тем хуже (
-
- Уже с Приветом
Опс легким движением руки оппоненты превратились в инквизиторов т.е. плохих.Dmitry67 wrote:Флеш, я почитал ветку. Мне кажется дискуссия зашла в тупик, то есть какая то логика у оппонентов есть, а аксиоматика другая. Ну например, инквизиторы тоже могут брать логичны и логично рассуждать, как мучительнее выдирать ногти и языки. Но вот аксиомы у них другие, и консенсус невозможен.Flash-04 wrote:глупости. Всего лишь кислород немного прикрутили когда ВВП разошёлся не на шутку. Видно успех в грузинской войне опьянил, но это не может же бесконечно продолжаться.Yvsobol wrote:Сейчас Россию пытаются уничтожить как государство, как нацию, как народ и остановить это чистыми руками сложно. Поэтому тут средства особо не выбираются. Гниду майдана надо задушить любыми путями.
Сравнение всегда от лукавого. В данном случае вдвойне т.к. преследует цель доказать себе оппонентам существование своего т.н. "свободного мира". Не поясняя детали, заранее расставив штампы на несогласных.
Вот так и мыслят либералы, когда поощряют войны во имя якобы своей недоказанной свободы. По принципу кто первый крикнул о свободе тот и понравился США. Единственному мерилу и эталону для меры взвешивания.
А он уж США то отмерят и "свобод" и "демократий" по самое не хочу, мало не покажется.
Очень опасная тенденция. Свидомые уже свою страну за эти "ценности" уничтожили, хотя сами так и не поняли за что.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не подумал об этом. Приемственность ! Я именно этого ожидаю от следующего поколения власти. Не ребута...нет. Но подправить закон всегда можно или отменить за не надобностью на уровне работы Думы...Dmitry67 wrote: Понимаете, отмена дурацких законов вещь редчайшая. Увы, эта дурь навсегда... Ну по крайней мере до ребута
Я разделяю беспокойство, но как-то не верится что все это будет действовать. Тогда серость закона - наверное даже бОльшая проблема - это не правовое государство получается тогда... Т.е. Путин и его команда потеряла первоночальные ориентиры ?
-
- Уже с Приветом
Дима, ну, Вы же знаете - если становится хуже нацпредателю, значит тем лучше стране, которую он предал... так ведь?Dmitry67 wrote:Да, Вы правы. Тем хуже (
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
в "1984" тоже так считалиАйсберг wrote:Дима, ну, Вы же знаете - если становится хуже нацпредателю, значит тем лучше стране, которую он предал... так ведь?
-
- Уже с Приветом
Почти верно: лучше становится тем Луговым, которые голосовно записали возвращенцев в предателиАйсберг wrote:Дима, ну, Вы же знаете - если становится хуже нацпредателю, значит тем лучше стране, которую он предал... так ведь?Dmitry67 wrote:Да, Вы правы. Тем хуже (
-
- Уже с Приветом
Да ну нафиг. Это как работа. Не нравится политика компании и руководство - либо заставь себя наслаждаться по мере сил, либо вали. Противостоять не имеет смысла. Никому это пользы не принесет, а время все расставит по местам.Dmitry67 wrote: Да, это средневековье. Что же делать. Только противостоять по мере сил.
-
- Уже с Приветом
Путина я как раз ругаю за недоверие собственному населению. С Обамой даже не знаю. Мне как раз кажется что он тоже именно этим и грешит сейчас. Так сказать узурпировав власть. Типа мнение населения или Конгресса побоку - я тут главный. Другой вопрос, что изначально юридическое право в Штатах базировалось на доверие к населению и это привело к доверию населения власти. В России долгое время небыло ни того, ни другого. Хоть отдельные моменты стали появляться с обоих сторон последние годы.Flash-04 wrote:и как вы считаете?SergeyM800 wrote:Другими словами, кто больше доверяет своему населению Обама или Путин ?
-
- Уже с Приветом
Сталин записывал в предатели только после одной поездки заграницу. Еще не вечер, Дима Скоро вы будете в одном лагере с другими предателями. Кого за выезд заграницу запишут, кого за наличие брата за рубежом не говорящего по русски, кого за жену иностранку ...Dmitry67 wrote:Почти верно: лучше становится тем Луговым, которые голосовно записали возвращенцев в предателиАйсберг wrote:Дима, ну, Вы же знаете - если становится хуже нацпредателю, значит тем лучше стране, которую он предал... так ведь?Dmitry67 wrote:Да, Вы правы. Тем хуже (
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Все же я не стала бы сравнивать с работой. Работ много разных, а место где ты вырос и родился одно.Queen Bee wrote:Да ну нафиг. Это как работа. Не нравится политика компании и руководство - либо заставь себя наслаждаться по мере сил, либо вали. Противостоять не имеет смысла. Никому это пользы не принесет, а время все расставит по местам.Dmitry67 wrote: Да, это средневековье. Что же делать. Только противостоять по мере сил.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Напророчите ведь...Lida wrote: Еще не вечер, Дима Скоро вы будете в одном лагере с другими предателями. ...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Шредингер в гитлеровской Германии, тоже думал, ехать или нетQueen Bee wrote:Да ну нафиг. Это как работа. Не нравится политика компании и руководство - либо заставь себя наслаждаться по мере сил, либо вали. Противостоять не имеет смысла. Никому это пользы не принесет, а время все расставит по местам.Dmitry67 wrote: Да, это средневековье. Что же делать. Только противостоять по мере сил.
Завидовал Эйнштейну, у которого по понятным причинам, выбора не было
В итоге решил остаться чтобы разбавлять маразм и поддерживать научную школу
Так что нет правильного выбора - можно ехать, есть внутренняя эммиграция, можно не ехать
Я вот хочу разбавить собой общество айсбергов, фруктов и соболей...
-
- Уже с Приветом
Страшно стало?Айсберг wrote:Напророчите ведь...Lida wrote: Еще не вечер, Дима Скоро вы будете в одном лагере с другими предателями. ...
У вас все получится!