Сход на Манежной

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Сход на Манежной

Post by Аристарх »

oshibka_residenta wrote:А точнее пояснение что именно понимается под freedom of speech в 1ой поправке ( Конституции США).
Иными словами, все что вы нам тут рассказываете - это ваше собственное "видение" положений основного закона страны. Которое вы пытаетесь выдать за аксиому.
oshibka_residenta wrote:Ничего про равенство там нет
Я извиняюсь. Чуть выше вы писали что Конституция дает равные возможности. Причем слово равные вы выделили, видно для таких недалеких как я. Я не понял - вы передумали? Или под вашим ником двое как минимум пишут?
oshibka_residenta wrote:Вы все равно не поймете пока в России не будет freedom of speech хотя бы как в штатах. Если вы думаете, что в России со свободой слова все и так в порядке - нам пока не о чем говорить.
А как в ваше видение ситуации свободы слова в России вписывается существование эха москвы? или например наличие таких персонажей в российских СМИ как Позднер и Альбац?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

tatnik wrote:надо срабатываться
Да все правильно вы говорите. Это аксиома. С начальством надо дружить. И свое мнение, если оно начальству не нравится, надо держать при себе. Это везде так, какой бы разнузданной в плане свободы слова не была местная конституция.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Аристарх wrote:
Да все правильно вы говорите. Это аксиома. С начальством надо дружить. И свое мнение, если оно начальству не нравится, надо держать при себе. Это везде так, какой бы разнузданной в плане свободы слова не была местная конституция.
Конституция (свобода слова - в данном контексте) не относится к отношениям между вами и начальником. По простой причине: если вас начальник уволил за ваши высказывания, вы вполне можете найти другого начальника. Или стать начальником самому. Если вас власть сажает в тюрму за ваши высказывания, выбора у вас нет.
Конституция регулирует отношения исключительно между народом и властью.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Аристарх wrote:
вы путаете разные понятия, может поэтому у вас и с начальником не получается?извините, но мне с вами спорить неинтересно, так как вы не знаете Конституции, почитайте надосуге и у вас все вопросы отпадут,там все черным по-белому написано... изначально создатели Конституции акцентировались исключительно на структере власти в государстве, потом ввели поправки о правах и свободах... а межличностные отношения в трудовых коллективах между начальником и работником это уже совсем другая опера.. надо просто понимать, вы никак не поймете о чем речь, читайте Конституцию..
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:
lxf wrote:Итог дня -- жопа болит адски. :great:
Весь Госдеп и Псаки лично должны проявить сильную озабоченнось сим вопиющим фактом.
Покушение на святая-святых Западного мира.
На Жопу - сакральное средоточие основных либеральных ценностей.
Вы будете смеяться, но это именно так. Посмотрел светоч свободы слова - Интервью (про Ким Чен Ына, за который Sony хакнули). Весь фильм крутится вокруг задницы, чаще всего, американской. Какой-то нездоровый obsession этой-самой задницей. Фильм оставил странное ощущение, американцы показаны, как идиоты, которые ни о чем, кроме задницы думать не могут.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Почему на Манежной не было печенек
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”