Фальстарт
-
- Уже с Приветом
Фальстарт
Собственно вот
http://www.newsru.com/world/02jan2015/novorossia.html
После того как проект слил Пу, местные лидеры признают слив.
http://www.newsru.com/world/02jan2015/novorossia.html
После того как проект слил Пу, местные лидеры признают слив.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Фальстарт
Вопрос патриотам. Это что же, Путин русских слил фашиствующим бендеровцам?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
На то план и хитрый, чтобы сбить с толку врага.
-
- Уже с Приветом
Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
-
- Уже с Приветом
"Новороссии-то нет. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия - это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий", - пояснил Бородай.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
Один из наиболее известных лидеров сепаратистов, видный представитель самопровозглашенной Донецкой "народной республики" (ДНР) Александр Бородай назвал преждевременным создание Новороссии на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью каналу "День", опубликованному на YouTube.
"Новороссии-то нет. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия - это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий", - пояснил Бородай.
Он заметил, что сейчас трудно говорить о том, будет ли окончательно реализован "проект" создания Новороссии в условиях "мирового кризиса, очень тяжелых для России", пишет сайт Slon.
- Юрий Пронько: "Проект "Новороссия" закрывается"
"Что сделано за прошедший уходящий год? Есть российский Крым, Донецкая народная республика и Луганская народная республика. Эти республики занимают не слишком большую часть территории Донецкой и Луганской областей", - отметил он. По словам Бородая, "фактически, эти республики являются плацдармами для создания будущей Новороссии".
Отвечая на вопрос ведущего о "гражданской войне в Украине", он заявил о необходимости вести мирные переговоры. "Это все равно гражданская война. Это практически один единый народ. Разговаривать -необходимо. Даже нужно пытаться договориться", - сказал Бородай (цитата "Корреспондент.net").
"На мой взгляд, минские договоренности - это часть действительно политики, причем часть необходимая. Нам все они могут многим не нравятся. Нам всем они не могут нравятся, мне не нравятся. тем, кто в Донецке, тем, кто воюет, не нравятся. Любые договоренности, заключенные без решительной победы одной из сторон, не нравятся ни одной, ни другой стороне. Но это не означает, что эти политические договоренности абсолютно неактуальны. То, что они не соблюдаются по факту или соблюдаются частично - да, это правда", - высказал Бородай свое мнение по поводу ситуации с украинским кризисом.
Между тем еще в ноябре прошлого года Бородай рассказывал, что ждет присоединения так называемой Новороссии к России. Ранее он покинул территорию ДНР одновременно с Игорем Стрелковым. Напомним, бывший командующий сепаратистами на Донбассе Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) в свою очередь ранее заявлял, что именно он является ответственным за начало военных действий на востоке Украины.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
раз уж вы призывали к знанию законов, то наверняка должны знать что бизнес в своей компьтерной сети имеет право делать любую фильтрацию контента и даже Интернет нафиг выключить совсем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???Flash-04 wrote:дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
раз уж вы призывали к знанию законов, то наверняка должны знать что бизнес в своей компьтерной сети имеет право делать любую фильтрацию контента и даже Интернет нафиг выключить совсем.
А тут "оказывается" по вашим словам, что бизнес не обязан следовать конституции...
Так как по вашему должно быть? Конституция должна в бизнесе действовать или нет?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!SVK wrote:ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...Один из наиболее известных лидеров сепаратистов, видный представитель самопровозглашенной Донецкой "народной республики" (ДНР) Александр Бородай назвал преждевременным создание Новороссии на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью каналу "День", опубликованному на YouTube.
Он заметил, что сейчас трудно говорить о том, будет ли окончательно реализован "проект" создания Новороссии в условиях "мирового кризиса, очень тяжелых для России", пишет сайт Slon.
- Юрий Пронько: "Проект "Новороссия" закрывается"
"Что сделано за прошедший уходящий год? Есть российский Крым, Донецкая народная республика и Луганская народная республика. Эти республики занимают не слишком большую часть территории Донецкой и Луганской областей", - отметил он. По словам Бородая, "фактически, эти республики являются плацдармами для создания будущей Новороссии".
Отвечая на вопрос ведущего о "гражданской войне в Украине", он заявил о необходимости вести мирные переговоры. "Это все равно гражданская война. Это практически один единый народ. Разговаривать -необходимо. Даже нужно пытаться договориться", - сказал Бородай (цитата "Корреспондент.net").
"На мой взгляд, минские договоренности - это часть действительно политики, причем часть необходимая. Нам все они могут многим не нравятся. Нам всем они не могут нравятся, мне не нравятся. тем, кто в Донецке, тем, кто воюет, не нравятся. Любые договоренности, заключенные без решительной победы одной из сторон, не нравятся ни одной, ни другой стороне. Но это не означает, что эти политические договоренности абсолютно неактуальны. То, что они не соблюдаются по факту или соблюдаются частично - да, это правда", - высказал Бородай свое мнение по поводу ситуации с украинским кризисом.
Между тем еще в ноябре прошлого года Бородай рассказывал, что ждет присоединения так называемой Новороссии к России. Ранее он покинул территорию ДНР одновременно с Игорем Стрелковым. Напомним, бывший командующий сепаратистами на Донбассе Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) в свою очередь ранее заявлял, что именно он является ответственным за начало военных действий на востоке Украины.
-
- Уже с Приветом
вот и разберитесь для начала где какие законы применимы прежде чем умничать на эту тему.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???
А тут "оказывается" по вашим словам, что бизнес не обязан следовать конституции...
Так как по вашему должно быть? Конституция должна в бизнесе действовать или нет?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы умничать начали отвечая(пытаясь "прицепиться") на мой пост.Flash-04 wrote:вот и разберитесь для начала где какие законы применимы прежде чем умничать на эту тему.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???
И получили по "заслугам"...
PS Я всегда говорю "как аукнится так и откликнется"... Не пытайтесь цеплять, не будете поставленны в "неудобное положение".
Last edited by ARARAT. on 02 Jan 2015 22:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот началось... А кто будет слив Новоросии обсуждать ?
-
- Уже с Приветом
Так уже давно ясно было что Путин все слил. Что тут обсуждатьlxf wrote:Ну вот началось... А кто будет слив Новоросии обсуждать ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Блин, было бы что обсуждать то...lxf wrote:Ну вот началось... А кто будет слив Новоросии обсуждать ?
Слив, "шеф все пропало" и прочий бред... Не интересно совсем.
-
- Уже с Приветом
Не надоело с этим товарисчем с помойки гутарить?8-) Их же там зомбируют как на майдане...ARARAT. wrote:Вы умничать начали отвечая(пытаясь "прицепиться") на мой пост.Flash-04 wrote:вот и разберитесь для начала где какие законы применимы прежде чем умничать на эту тему.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???
PS Я всегда говорю "как аукнится так и откликнется"... Не пытайтесь цеплять, не будете поставленны в "неудобное положение".
-
- Уже с Приветом
Ну да, раз он оттуда, то надо прекращать...Yvsobol wrote:Не надоело с этим товарисчем с помойки гутарить?8-) Их же там зомбируют как на майдане...ARARAT. wrote:Вы умничать начали отвечая(пытаясь "прицепиться") на мой пост.Flash-04 wrote:вот и разберитесь для начала где какие законы применимы прежде чем умничать на эту тему.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???
-
- Уже с Приветом
Да ее и не было. Это такой-же термин как к примеру 404. Что тут обсуждать ? А разбираться им самим. Пусть называют как хотят. Даже объявляют независимость.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да чего там... Вот вы нанимаете меня косить вам траву на вашем заднем дворе, а я посреди вашего двора устанавливаю украинский (или турецкий) флаг. Имею право - по вашей трактовке конституции и свободы слова.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???Flash-04 wrote:дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
По моей трактовке Конституции, вы вполне можете выгнать меня взашей с вашей работы. Зато я могу это делать хоть круглосуточно на public property - хоть прямо у вас перед домом.
-
- Уже с Приветом
Сильно сомневаюсьMAKAPOB wrote:Да чего там... Вот вы нанимаете меня косить вам траву на вашем заднем дворе, а я посреди вашего двора устанавливаю украинский (или турецкий) флаг. Имею право - по вашей трактовке конституции и свободы слова.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???Flash-04 wrote:дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
По моей трактовке Конституции, вы вполне можете выгнать меня взашей с вашей работы. Зато я могу это делать хоть круглосуточно на public property - хоть прямо у вас перед домом.
-
- Уже с Приветом
Первый вопрос вы с помойки сюда заглянули?MAKAPOB wrote:Да чего там... Вот вы нанимаете меня косить вам траву на вашем заднем дворе, а я посреди вашего двора устанавливаю украинский (или турецкий) флаг. Имею право - по вашей трактовке конституции и свободы слова.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???Flash-04 wrote:дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
Что-бы зря время не тратить...
mod: ARARAT, предупреждение. Если вам не нравится общаться с участником, не общайтесь, а хамить это недостойно.
-
- Уже с Приветом
Надо тех кто с помойки как то помечать . Например там где в профиле написано с приветом написать проукр. Или нацпредатель
-
- Уже с Приветом
В чем? В том, что Арарат может меня пенделями вытурить со своей проперти/работы без обьяснения причин? Или что я могу размахивать хоть флагом Зимбзбве на тротуаре перед его домом?piligrim77 wrote:Сильно сомневаюсьMAKAPOB wrote:Да чего там... Вот вы нанимаете меня косить вам траву на вашем заднем дворе, а я посреди вашего двора устанавливаю украинский (или турецкий) флаг. Имею право - по вашей трактовке конституции и свободы слова.ARARAT. wrote:Тут вроде недавно с вашей стороны(Лида вроде) обсуждали, что мол в бизнесе все в рамках US конституции???Flash-04 wrote:дома то хоть не закрыты?ARARAT. wrote:Может кто-нибудь запостит прямой тест сюда, а то в особо свободной стране USA у меня на работе .ru сайты закрыты подчистую...
-
- Уже с Приветом
Уговорили.piligrim77 wrote:Надо тех кто с помойки как то помечать . Например там где в профиле написано с приветом написать проукр. Или нацпредатель
-
- Уже с Приветом
В том что можете размахивать перед домомMAKAPOB wrote:
В чем? В том, что Арарат может меня пенделями вытурить со своей проперти/работы без обьяснения причин? Или что я могу размахивать хоть флагом Зимбзбве на тротуаре перед его домом?
Теоретически может и можете но уверен найдется много способов вас оттуда убрать
-
- Уже с Приветом
Ну, для вашего ликбеза:piligrim77 wrote:В том что можете размахивать перед домомMAKAPOB wrote:
В чем? В том, что Арарат может меня пенделями вытурить со своей проперти/работы без обьяснения причин? Или что я могу размахивать хоть флагом Зимбзбве на тротуаре перед его домом?
Теоретически может и можете но уверен найдется много способов вас оттуда убрать
Westboro Baptist Church устроила совершенно гнусную демонстрацию на похоронах солдата. При всем негодовании общерственности ничего легально с ними сделать не могли - Первая поправка.
Но определенный прогресс в ваших взглядах наблюдается: судя по всему вы согласны, что ни пенделя Арарата его наёмному работнику, ни закрытие работодателем Арарата сайтов .ру - не попадают под область действия Конституции.