Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Дима еще мягкий вариант, но в целом эта прослойка банально гадит в своей стране и неважно под каким соусом это подается.
Примеры и пожалуйста Украину не поминать. Только Россию плиз. Только в России !
Вы знаете, но не верю вам что вы якобы не видели примеров как т.н про-американская оппозиция пресмыкается перед врагом.
Я не живу в России и не вижу, только читаю русские новостные ресурсы и все. Я попросил вас привести примеры как они "гадят в своей стране" - России. Я не обсуждаю, что происходит на Ураине в этом топике и не хочу, так как интересы России и ее жителей мне важнее. Дайте пару примеров я пороюсь в рунете. Особенно интересно узнать о про-американскую оппозицию. Кто такие, чего хотят, чего добились, как это повлияло на российско-американские отношения ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Дима еще мягкий вариант, но в целом эта прослойка банально гадит в своей стране и неважно под каким соусом это подается.
Вы знаете, но не верю вам что вы якобы не видели примеров как т.н про-американская оппозиция пресмыкается перед врагом.
Я не живу в России и не вижу, только читаю русские новостные ресурсы и все. Я попросил вас привести примеры как они "гадят в своей стране" - России. Я не обсуждаю, что происходит на Ураине в этом топике и не хочу, так как интересы России и ее жителей мне важнее. Дайте пару примеров я пороюсь в рунете. Особенно интересно узнать о про-американскую оппозицию. Кто такие, чего хотят, чего добились, как это повлияло на российско-американские отношения ?
Болотная
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Болотная
Я бы назвал "болотный синдром"...
PS Кстати, сродни "иммигратскому синдрому"(мое наблюдение, ето поклонение всему здесь и отчаиное хаинье всего и всех оттуда как главный признак, есть и еще несколько...) среди "наших" здесь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Болотная ?! Да смех один, я бы и вообще не трогал пусть гуляют себе. Чем меньше внимание со стороны властей, чем меньше желающих в дурку играть. Я особо и не смотрел что-там было. Не интересно мне это. Что там было то? Я знаю только, что разогнали не санкционированный мининг и всего делов. За что там торг то был ? Россию ругали ? За присоединение к Америке что ли голосовали или типа Долой Путина плакаты носили? В чем там они нагадили то своей стране ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Болотная ?! Да смех один, я бы и вообще не трогал пусть гуляют себе. Чем меньше внимание со стороны властей, чем меньше желающих в дурку играть. Я особо и не смотрел что-там было. Не интересно мне это. Что там было то? Я знаю только, что разогнали не санкционированный мининг и всего делов. За что там торг то был ? Россию ругали ? За присоединение к Америке что ли голосовали или типа Долой Путина плакаты носили? В чем там они нагадили то своей стране ?
Тут в таких случаях принято посылать в гугл
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:Болотная ?! Да смех один, я бы и вообще не трогал пусть гуляют себе. Чем меньше внимание со стороны властей, чем меньше желающих в дурку играть. Я особо и не смотрел что-там было. Не интересно мне это. Что там было то? Я знаю только, что разогнали не санкционированный мининг и всего делов. За что там торг то был ? Россию ругали ? За присоединение к Америке что ли голосовали или типа Долой Путина плакаты носили? В чем там они нагадили то своей стране ?
Их и не трогают пока они в рамках закона, но тут как-раз дело то в том, что в рамках закона они не хотят и делают что и где хотят...
Им подавай "свои законы", спецом под и для них, всякие там "исключения из правил" спецом для них и просто плюют на законы.
В етом вся загвоздка, а так устраивают свои митинги санксионированные, сборища и прочее, бегают по посольствам всяким за "инструкциями" от кукловодов, всяким там "радиостанциям" и прочим "местам".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
Хорошо посмотрю, раз это так важно знать. Что еще глянуть?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Я не говорил что это важно знать
Вв сами написали что вам это интересно
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ARARAT. wrote: Им подавай "свои законы", спецом под и для них, всякие там "исключения из правил" спецом для них и просто плюют на законы.
Есть гос.органы которые призваны следить за исполнением закона и присекать любые хулиганские выходки, как бы себя хулиганы не величали. Сильная власть это пресекает без проблем и не вводит ограничения на свободы другим законопослушным гражданам. Как сильно хулигаские действия в России раскачивают лодку ? Способна ли власть взять их под контроль ? Я считал что способна, а действия хулиганов не способны ввергнуть страну в хаос или как-то повредить развитию страны. Подчеркиваю, говорим о России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Мне как раз не было интересно про Болотную. Если это была про-американская опозиция, тогда посмотрю. Я думал там народ дурака валял и на рожен лез. Но раз это так серьезно для страны, придется по-изучать. :pain1:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Те кто у власти такой вольности позволить не могут тк если дать процессу развиться то он может очень бысто выйти из под контроля.
По той-же причине все эти бесконечные "дела" против Навального (и даже его родственников) и остальных кто представлаэт хоть какую-то опозицию.

В условиях диктатуры передача власти как правило достаточно болезненный процесс поэтому то что мы наблюдаем сейцас это инстинкт самосохранения и не более того.

Через полгода теме что сейцас обсуждаются с таким остервенением будут казатся детской шалостью, не заслуживающей внимания (Фрукта и людей с алкозависимостью это не касается - им не впервой быть посмешищем).
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

SergeyM800 wrote:Мне как раз не было интересно про Болотную. Если это была про-американская опозиция, тогда посмотрю. Я думал там народ дурака валял и на рожен лез. Но раз это так серьезно для страны, придется по-изучать. :pain1:
В Российских реалиях вся опозиция по определению про-американская.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Мне как раз не было интересно про Болотную.
Вы спрашивали что там было поэтому я посоветовал погуглить
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так на Болотной была настоящая опозиция, которая была способна что-то изменить ? Пусть про-американская, значит работает на благо американского народа. Надо посомотреть что именно предлагали. Или уже бесполезно, если всех разогнали и посадили ? Тогда вообще к чему весть этот сырбор про опозицию и 5 колонну ?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Шурик wrote:
SergeyM800 wrote:Мне как раз не было интересно про Болотную. Если это была про-американская опозиция, тогда посмотрю. Я думал там народ дурака валял и на рожен лез. Но раз это так серьезно для страны, придется по-изучать. :pain1:
Осуждал воровство, значил лил воду на американскую мельницу.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

VladG2 wrote:
Шурик wrote:
Осуждал воровство, значил лил воду на американскую мельницу.
Да тут намного хуже - Хрущев тоже осуждал культ личности и заметьте ему ничего за это не было.
Ленин тоже надо заметить весьма плохо отзывался о самодержавце (думаю Никоалй II когда осознал с кем имеет дело пожалел да было поздно) и последствия были далеко не такие сладкие.

Навальный посягнул на первых лиц государства, причем без высшего соизволения и даже не попросив разрешения.
И покарали его весьма соразмерно текущим понятиям.
Ничего особо выдающегося не произошло.

Ни в 19ом веке ни в не очень далеком 20ом и теперь в 21ом такие вещи в России не прощяются никому.
Само общество не приемлет многополярную политическую и общественную систему - плохо (или хорошо?) но это факт.

Следовательно все эти прорубания окон в европы, обгон и перегон америк и теперь вот борьба с долларом и санкциями просто так не прекратятся.
Нету для этого никаких предпосылок.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

SergeyM800 wrote:Так на Болотной была настоящая опозиция, которая была способна что-то изменить ? Пусть про-американская, значит работает на благо американского народа. Надо посомотреть что именно предлагали.
Обыкновенная националистическая, хотя может идти под какими угодно лозунгами, брать какие угодно гранты и союзников. Власти умеренно националистические, поэтому для них все что не линия партии, то про-американское и враги народа. Но умудрились воспитать более радикальную оппозицию за 15 лет, яблоко от яблони. Типа как в Украине воспитывали национализм 23 года и получили два майдана. "Врагом" можно объявлять хоть Америку, хоть москалей, хоть пятую колонну, хоть центробанк, хоть жидомасонский заговор, сути это не меняет. Назовите мне кто из российской оппозиции является демократом без примеси национализма (я не назову с ходу).

Читала немного про Болотную, не помню что предлагали, больше выглядит как обыкновенный майдан (главное не что, а против кого). Меня поразили заявления что они будто бы представляют русский этнос по всему миру. Засунули бы свои power trips в соотв место, не люблю националистов ни в каком виде.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:
ARARAT. wrote: Им подавай "свои законы", спецом под и для них, всякие там "исключения из правил" спецом для них и просто плюют на законы.
Есть гос.органы которые призваны следить за исполнением закона и присекать любые хулиганские выходки, как бы себя хулиганы не величали. Сильная власть это пресекает без проблем и не вводит ограничения на свободы другим законопослушным гражданам. Как сильно хулигаские действия в России раскачивают лодку ? Способна ли власть взять их под контроль ? Я считал что способна, а действия хулиганов не способны ввергнуть страну в хаос или как-то повредить развитию страны. Подчеркиваю, говорим о России.
Нет понятия сильная или слабая власть, есть законодательная и исполнительная власть.
Законодательная "производит" законы, исполнительная следит за их исполнением, т.е. исполняет их.
Так вот законодательная власть все время совершенствует и изменяет законы, ето ее предназначение.
В России закодательная власть ето Дума, вот она и занимается законодателством...
Все очень просто и точно так-же здесь в US и в большенстве других стран.

Если уже говорить про зарегулируемость, то здесь в USA она на порядок больше чем в России например. Все и вся здесь зарегулированно законами разных уровней и новые ограничивающие законы принимаются постоянно просто.
И исполнительная власть тут тоже очень жесткая, а временами и жeстокая, летальная простo. Никто ни с кем не нянькиется как например с етим Анальным, давно бы уже сидел по максимуму... А в России ему дали условно, а после нарушения "домашнего режима" просто напросто отвезли домой, вместо тогo что-бы посадить уже на реальный срок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лелеют значит опозицию в России ? Или это хитрый ход самого Навального отмазать грехи под флагом опозиции ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:Лелеют значит опозицию в России ? Или это хитрый ход самого Навального отмазать грехи под флагом опозиции ?
Имеено так и есть лелеют и играют в поддавки...
И мне ето очень не нравится, так как Анальные наглеют с каждым разом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шурик wrote: Само общество не приемлет многополярную политическую и общественную систему - плохо (или хорошо?) но это факт.Следовательно все эти прорубания окон в европы, обгон и перегон америк и теперь вот борьба с долларом и санкциями просто так не прекратятся. Нету для этого никаких предпосылок.
Интересное замечание. Впринципе это как бы ожидаемое от России. Но как только воспитанные самодержавием, революцией, социализмом и перестройкой люди попадают в другие условия. То проблемы исчезают. Возьмите людей перебравщийся в США или в Европе что у всех у них проблемы с законом или демократическими институтами ? Нет. Т.е. все мы воспитанные социализмом вдруг в одночастье стали принимать многополярную систему как должное.
Помните сколько в России во времена перестройки было партий? Даже сейчас в думе разнородное депутатство таки. При социализме народ скучал по сильной руке, которая навела бы порядок. Вот и получили и навела таки. Сетовали типа вот после войны прирасли территориями, а после перестройки потеряли. Опять и эти чаянья были услышаны. Теперь народ осерчал на Штаты (по-делом собственно), кто защитить - сильная рука. Мне кажется это просто период. У молодежи нет чаяний о сильной руки. Есть тяга к путешествиям, к освоению мира таким какой он есть. Придет время они покажут, что России не боится многополярности.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

SergeyM800 wrote:
Шурик wrote: Само общество не приемлет многополярную политическую и общественную систему - плохо (или хорошо?) но это факт.Следовательно все эти прорубания окон в европы, обгон и перегон америк и теперь вот борьба с долларом и санкциями просто так не прекратятся. Нету для этого никаких предпосылок.
Интересное замечание. Впринципе это как бы ожидаемое от России. Но как только воспитанные самодержавием, революцией, социализмом и перестройкой люди попадают в другие условия. То проблемы исчезают. Возьмите людей перебравщийся в США или в Европе что у всех у них проблемы с законом или демократическими институтами ? Нет. Т.е. все мы воспитанные социализмом вдруг в одночастье стали принимать многополярную систему как должное.
Помните сколько в России во времена перестройки было партий? Даже сейчас в думе разнородное депутатство таки. При социализме народ скучал по сильной руке, которая навела бы порядок. Вот и получили и навела таки. Сетовали типа вот после войны прирасли территориями, а после перестройки потеряли. Опять и эти чаянья были услышаны. Теперь народ осерчал на Штаты (по-делом собственно), кто защитить - сильная рука. Мне кажется это просто период. У молодежи нет чаяний о сильной руки. Есть тяга к путешествиям, к освоению мира таким какой он есть. Придет время они покажут, что России не боится многополярности.
Ну вы бы еще сравнили город и деревню!
По мне так успешный переезд из Тмутатракани в Мск куда более эпическая и сложная вешь чем и эмиграция из большого российского города "в заграницы" (как правило с дипломом о высшем образовании в кармане).
Те немногие что успешно устроились в заграницах так или иначе прошли многие фильтры естестевенного отбора прежде чем оказаться тут.

И это касается абсолютно всех эмигрантов а не только экс-СССР.
Надо иметь немало смелости и авантюризма чтобы пойти на такое и нет ничего удивительного что такие люди как правило не имеют проблем с приспособлением к новым условиям.
Даже по немногочисленной выборке на этом форуме видно что ноют об "плохой америке" как правило те кто выиграл свой шанс в лотерею или кого сюда привез спонсор.

По поводу сильной руки и прочего - ничего не изменится.
Уйдет Путин-диктатор прийдет (будет назначен) другой на его место.
Там где была диктатура царя стала диктатура пролетрариата (ЦК КПСС на самом деле но для масс конечно была другая версия).
Потом тряпку Горбачева заменил диктатор Ельцин который назначил приемником нового диктатора - Путина.
Путин уже рулит 15 лет и если надо еще столько-же порулит (если здоровье позволит).

А такие как Навальный не имеют шансов в принципе - они аппелируют к меньшинству и в этом их фатальная ошибка.

В том что в России такой вот политический строй по большому счету нет ничего страшного - где-то до сих пор феодализм например а те-же японцы готовы были умирать за императора всего 65 лет назад. В итоге все как-то живут.

Если бы вы сказали кому-то в России 100 лет назад что продукция княжества Финляндского (самая отсталая часть Российской империи в 18-19 веке) будет столь популярна и желанна в Москве то над вами бы совершенно точно и очень очень жестоко посмеялись тк тогда быть фином было совершенно равнозначно тому как быть чукчей во времена СССР.

Ну и далее по списку - прибалты, белорусы и все остальные как оказалось прекрасно обошлись без России и благодаря политике текущего царя превратились в "заклятых друзей". Это тоже уже было и не раз.
Так что ничего принципиально нового мы скорее всего не увидим.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
Вы когда нибудь видели, что бы рос. т.н. либерал сказал, что-то против США? Или хотя бы использовал те же стандарты о свободе&демократии. Это врят ли. Также как Порошенко с Яценюком никогда не скажут ничего плохого в адресс США но Россия у них враг #1 по всем вопросам.
Тоже самое и с россискими "оппозиционерами". Под видом оппозиции просто занимаются информационной деятельность.
Каждый в меру своих возможностей. Кто-то как Dmitry67 банально обманывает насчет запрещенного Wi-Fi и пустых полок в магазинах с целью вызвать недовольство населения (это мелкая диверсионная деятельность но в меру возможностей), кто-то искажает историю с целью привить народу ненависть к своей стране, кто-то открыто обращается к т.н. западу и призывает вводить санкции. Ведут пропаганду на территории России. Но смысл их деятельности только в одном.
То что России плохо, им как представителям враждебных России стран хорошо.
Поэтому это не оппозиция , а псевдо оппозиция. Сурогат. Оборотни, как хотите, но они всегда против интересов России и её народа. Собственно и выведены были искусственно с этой целью.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p02cbhl8 - Всего лишь эпизод. Таких примеров полно.

Со своей стороны хотел бы тоже спросить. Не могли бы привести примеры когда т.н. оппозиция действовала бы в интересах России?
Или без лукавства, возвращение Крыма это ведь в интересах России. Так почему же они не заботятся о её интересах? Был бы признателен, если бы привели пару ссылок на примеры, что бы эта "оппозиция" выразила поддержку российских( а не чьих-то других) интересов по этому вопросу.

зы. Про Украину вы не хотите говорить, скорей всего по причине, что на её примере очень хорошо видно, кто есть кто на самом деле. Т.н. либералы обычно опускают глазки слыша про Украину. Ни один из псевдо-либералов поддерживающих переворот там даже не заикнулся о преступлениях хунты. Вот такая у нас "оппозиция" в одну сторону.
Peace
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Frukt wrote:Вы когда нибудь видели, что бы рос. т.н. либерал сказал, что-то против США? Или хотя бы использовал те же стандарты о свободе&демократии. Это врят ли. Также как Порошенко с Яценюком никогда не скажут ничего плохого в адресс США но Россия у них враг #1 по всем вопросам.
Тоже самое и с россискими "оппозиционерами". Под видом оппозиции просто занимаются информационной деятельность.
Каждый в меру своих возможностей. Кто-то как Dmitry67 банально обманывает насчет запрещенного Wi-Fi и пустых полок в магазинах с целью вызвать недовольство населения (это мелкая диверсионная деятельность но в меру возможностей), кто-то искажает историю с целью привить народу ненависть к своей стране, кто-то открыто обращается к т.н. западу и призывает вводить санкции. Ведут пропаганду на территории России. Но смысл их деятельности только в одном.
То что России плохо, им как представителям враждебных России стран хорошо.
Поэтому это не оппозиция , а псевдо оппозиция. Сурогат. Оборотни, как хотите, но они всегда против интересов России и её народа. Собственно и выведены были искусственно с этой целью.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p02cbhl8 - Всего лишь эпизод. Таких примеров полно.

Со своей стороны хотел бы тоже спросить. Не могли бы привести примеры когда т.н. оппозиция действовала бы в интересах России?
Или без лукавства, возвращение Крыма это ведь в интересах России. Так почему же они не заботятся о её интересах? Был бы признателен, если бы привели пару ссылок на примеры, что бы эта "оппозиция" выразила поддержку российских( а не чьих-то других) интересов по этому вопросу.
Очередная лапша про "враги не спят" подоспела.
Снимайте уже свой друшлаг - каждая вторая мало-мальски значимая страна играет в те-же игры не одну сотню лет.
Как минимум Европа, Япония и теперь еще Китай с Кореей весьма жестко конкурируют друг с другом и в первую очередь с США.
Однако у них хватает ума делать это куда более эффективнее России (Китай пока учится но он делает это очень быстро).
Десять лет назад москвичи смеялись над китайскими и корейскими машинами а теперь им совсем не западло их покупать.
Как не печально но российский космос в новой пятилетке тоже весьма сильно подвинет американский и европейский бизнес.
Пора бы уже подумать о причинах а не искать виноватых в плохой погоде - не находите?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Так на Болотной была настоящая опозиция, которая была способна что-то изменить ? Пусть про-американская, значит работает на благо американского народа. Надо посомотреть что именно предлагали. Или уже бесполезно, если всех разогнали и посадили ? Тогда вообще к чему весть этот сырбор про опозицию и 5 колонну ?
Вы почитайте пожалуйста внимательно как комментируют события в Одессе участники которые называют себя оппозиция.
viewtopic.php?f=92&t=189499
Вы видите пятую колонну?
Peace

Return to “Политика”