Просто было написано, что при голодании бока могут не уйти. Вот и пытаюсь понять механизм. Это уже скорее "теоретический" разговор с целью понятия внутренних процессов. Я уже говорил, что не сторонник голодания. Чисто теория. Кстати, в научной литературе этот процесс весьма подробно описан. Просто, что написано там, как бы не совпадает с тем, что говорилось здесь.Serguei666 wrote: Я не совсем понимаю, зачем вы пытаетесь обсудить именно этот вариант - "прихода вообще нет". "Прихода вообще нет" приведет к быстрой смерти, с какой целью, кроме желания найти способ самоубийства, вы настаиваете на моделировании именно этой ситуации?
Для меня диета и голодание не одно и тоже. Вы просто слишком буквально поняли мои слова (согласен, мне стоит выражаться более аккуратно).
Думаю, стоит данный вопрос закрыт, т.к. он уже становится слишком теоретизированным.
Спрошу теперь по теме. Если пульс является мерилом нагрузки, означает ли это, что при одинаковом пульсе у тренрованного и нетренерованного человека, оба получают одинаковую нагрузку, выполняя одинаковое упражнение? Предполагаю, что возраст и вес одинаковы.
Далее. Тут уже много говорилось о кардио и силовых упражнениях. Так все-таки есть ли какое "оптимальное" распределениев смысле сколько процентов вреени на кардио и сколько на "железо"?
Какое время занятий (в неделю) являeтся нормальным? Понимаю, слишком общий вопрос.