Фальстарт
-
- Уже с Приветом
Re: Фальстарт
Я бы не стал выделять отдельно Донбасс. Именно на этом пытается играть хунта. Вот они бандюки и террористы , а мы кладезь законопослушности. Вся Украина это люди из 90х. Идёт передел власти.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Аксенов тоже человек из 90х, как и его окружение. Но этот факт не мешает ему "рулить" Крымом.ReactoR wrote:Я бы не стал выделять отдельно Донбасс. Именно на этом пытается играть хунта. Вот они бандюки и террористы , а мы кладезь законопослушности. Вся Украина это люди из 90х. Идёт передел власти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Власти Крыма живут по российским законам, никаких эксцессов не замечено. За воровство помощи помнится дали по рукам в самом начале. На Украине же полный хаос. Что на западе, что на востоке. И никто не собирается восстанавливать демократию, нагибать проще во время диктатуры. Для этого в современной Украине достаточно завести себе банду вооружённых молодчиков. И вот уже ты депутат (на зап.укр), или местный царек (в вос.укр)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кто эти люди и какие основания им верить (про флешку, угнанную гумпоиощь и т.д.)?worldCitizen wrote:новости Новороссии
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что Россия будет еще когда-либо более готова. А сейчас против России кто? Не весь объединенный Запад? В общем, объективности ради, не стоит называть навоз апельсинами. ЮВ Украины - это безусловное поражение России. Без вариантов.DiKrantz wrote:Перед тем как ввести по-полной надо быть готовым довести дело до конца и не сломаться в процессе. Надо понимать, что на противоположной стороне будет не отдельно взятая Украина, а весь объединенный Запад. Готова ли сегоднящняя Россия к жесткой конфронтации с этим Западом? Я так не думаю. России нужно время на то, чтобы к подобной конфронтации подготовиться.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что не нужно выдавать белое за черное. Все прекрасно понимают, кто с кем воюет, откуда на ЮВ танки и как кучка "ополченцев" успешно воюет с регулярной армией. Вот, например, был Стрелков, адиозная личность, который и говорить мог и народ за ним шел. Так зачем его нужно было менять на банду гопоты, которая теперь стреляет друг друга? Надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что расстрел "Летучей мыши" - это полный и окончательный слив. Весь мир уверен, что на Донбассе воюет "российская армия" и теперь весь мир видит, как "русские братки" убивают друг друга оружием из 60-х годов. Вот такая "современная российская армия", которая ничего не может сделать с кучкой бандеровцев, захвативших незаконно государственные здания. Весь мир видит дикарей, дубасящих друг друга дубинами.ReactoR wrote:Я бы не стал выделять отдельно Донбасс. Именно на этом пытается играть хунта. Вот они бандюки и террористы , а мы кладезь законопослушности. Вся Украина это люди из 90х. Идёт передел власти.
-
- Уже с Приветом
что делать, если вся гос. политика строится как опг. Махновщина она ведь во всей Украине, с каждым майданом все агрессивнее становилась. Не на кого там опираться. Начиная от юлиных причуд с контрактом на газ, и овощ следом за ней, не говоря уже о том какое коричневое, лживое и жадное пришло к власти сейчас. В том числе и ЮВ с местными группировками помельче. 23 года разрухи и жизни по понятиям.
Не стоит забывать что то что мы "видим" во многом PR на интернет публику в т.ч. для получения гуманитарки и денег.
Кто такой Стрелков и что мы про него знаем кроме нескольких блогов. Да ничего. Особенно показательна его немедленная связь с Несмеяном сразу после возвращения в Россию.
То же самое по всем остальным мышам, котам и пр. кличкам пардон "позывным". Это все PR. Настоящая ситуация в интернет не просачивается. Единичные случаи ни о чем не говорят. А вся блогосфера накручена и бурлит именно вот такими вбросами. Реальная обстановка в днрлнр остаётся в тени.
Весь мир ничего не увидит, т .к. всему миру наплевать. При этом заметьте что и с разборками, постоянными сменами министров ополчению удаётся удерживать ВСУ, которых между прочим инструктируют НАТО. т.е. совершенно очевидно есть некий фассад, который бурлит и пенится всякими событиями и некий невидимый фундамент, который успешно выполняет работу по сдерживанию агрессии на ЮВ. Второй никто не видит и не увидит , он гораздо больше чем какие то разборки с бэтменами или стрелковым с сомнительными друганами
Не стоит забывать что то что мы "видим" во многом PR на интернет публику в т.ч. для получения гуманитарки и денег.
Кто такой Стрелков и что мы про него знаем кроме нескольких блогов. Да ничего. Особенно показательна его немедленная связь с Несмеяном сразу после возвращения в Россию.
То же самое по всем остальным мышам, котам и пр. кличкам пардон "позывным". Это все PR. Настоящая ситуация в интернет не просачивается. Единичные случаи ни о чем не говорят. А вся блогосфера накручена и бурлит именно вот такими вбросами. Реальная обстановка в днрлнр остаётся в тени.
Весь мир ничего не увидит, т .к. всему миру наплевать. При этом заметьте что и с разборками, постоянными сменами министров ополчению удаётся удерживать ВСУ, которых между прочим инструктируют НАТО. т.е. совершенно очевидно есть некий фассад, который бурлит и пенится всякими событиями и некий невидимый фундамент, который успешно выполняет работу по сдерживанию агрессии на ЮВ. Второй никто не видит и не увидит , он гораздо больше чем какие то разборки с бэтменами или стрелковым с сомнительными друганами
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну Стрелков, допустим, в течение нескольких месяцев удерживал Славянск с кучкой опполченцев, против целой армии. Думаю, этот факт сам по себе о многом говорит. Я согласен с тем, что мы знаем лишь какую-то часть информации, например, мне показались религиозные перегибы Стрелкова несколько странными. Но любая идиозная личность не идеальна. Вспомните, революцию 2004 года, когда все плясали вокруг прыщавого. Последний оказался полным овощем, но это не помешало оранжевым захватить власть в тот период. Так вот, я сейчас о том, что все эти прыгания из стороны в сторону в условиях войны совершенно лишние. Ну а вот такие расправы, как с Бетменом, это, практически, похороны самой идеи. Как-то так.
Вопрос в том, а надо ли вообще в данной ситуации "НАТО" и банде Потрошенко брать ЮВ? В данный момент он похож на списанную торбу, которую и бросить жалко, и тянуть тяжело. Совершенно очевидно, что кто бы его не взял, получит в придачу кучку пенсионеров, без работающего населения, разрушенную инфраструктуру, с массой социальных проблем.
Вопрос в том, а надо ли вообще в данной ситуации "НАТО" и банде Потрошенко брать ЮВ? В данный момент он похож на списанную торбу, которую и бросить жалко, и тянуть тяжело. Совершенно очевидно, что кто бы его не взял, получит в придачу кучку пенсионеров, без работающего населения, разрушенную инфраструктуру, с массой социальных проблем.
-
- Уже с Приветом
А какие основания им НЕ верить?DiKrantz wrote:Кто эти люди и какие основания им верить (про флешку, угнанную гумпоиощь и т.д.)?worldCitizen wrote:новости Новороссии
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+ Согласен.Aligator wrote:ЮВ Украины - это безусловное поражение России. Без вариантов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну удерживал Славянск. Потом все люди распределились по другим подразделениям. Никто о гениальном стрелкове не вспоминает, значит не в нем дело . то же самое "сан саныч" Кому то нужно было его раскрутить, теперь его показательно свинтили. Весь шум только потому что данного комбата раскрутили в интернете. О скольких таких операций по наведению порядка мы не узнаем можно только догадываться. Подвальчиков и оброка станет меньше.
Собственно никакой супер-идеи на ЮВ уже нет, как нет её на пост-майданной украине. Народовластие в обеих половинах Украины благополучно по-но в угоду определённым группировкам. Идёт дележка сфер влияний .
Позицию России Лавров озвучил еще год назад и она не менялась , федеративная Украина. Нигде не говорилось, что Россия будет спонсировать бандитскую махновщину. Россия будет проталкивать начало диалога по всей Украине, это главная цель- вовлечь в процесс остальные территории центральной и южной украины, сейчас подавленные хунтой, вовлечь диалогом, а не военным маршем на танках. Там где договорятся будет новое гос-во. Ну а коричневое бандерославящее недоговорное выделится в отдельный конгломерат. Займёт этот процесс много времени.
Собственно никакой супер-идеи на ЮВ уже нет, как нет её на пост-майданной украине. Народовластие в обеих половинах Украины благополучно по-но в угоду определённым группировкам. Идёт дележка сфер влияний .
Позицию России Лавров озвучил еще год назад и она не менялась , федеративная Украина. Нигде не говорилось, что Россия будет спонсировать бандитскую махновщину. Россия будет проталкивать начало диалога по всей Украине, это главная цель- вовлечь в процесс остальные территории центральной и южной украины, сейчас подавленные хунтой, вовлечь диалогом, а не военным маршем на танках. Там где договорятся будет новое гос-во. Ну а коричневое бандерославящее недоговорное выделится в отдельный конгломерат. Займёт этот процесс много времени.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Обвинения кагбэ надо чем то подкреплять, нет?+KPOT+ wrote:А какие основания им НЕ верить?DiKrantz wrote:Кто эти люди и какие основания им верить (про флешку, угнанную гумпоиощь и т.д.)?worldCitizen wrote:новости Новороссии
https://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU
В противном случае это из серии "одна баба сказала".
-
- Уже с Приветом
"Объективности ради", безусловное поражение России это парад ВСУ в Донецке. Он был?Aligator wrote:В общем, объективности ради, не стоит называть навоз апельсинами. ЮВ Украины - это безусловное поражение России. Без вариантов.
Last edited by DiKrantz on 04 Jan 2015 04:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Частично я с Вами согласен и все было бы хорошо, если не было бы столько "добровольцев" и оружия из России. Вопрос в том, что они там делают, кто дал им артиллерию, танки и оружие? Если это Путин, то это большой фейл, и теперь как-то следует это все объяснить (в частности, почему представители современной армии воюют дубинами и их трупы закапывают где-то на отшибах), а если это инопланетяне, то это очень изменит мое мировозрение. А Ваше?ReactoR wrote:Ну удерживал Славянск. Потом все люди распределились по другим подразделениям. Никто о гениальном стрелкове не вспоминает, значит не в нем дело . то же самое "сан саныч" Кому то нужно было его раскрутить, теперь его показательно свинтили. Весь шум только потому что данного комбата раскрутили в интернете. О скольких таких операций по наведению порядка мы не узнаем можно только догадываться. Подвальчиков и оброка станет меньше.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем этот пафос, парад и т.д. Давайте начнем с того, что ВСУ - это подставная промежуточная фигура. Воюет США против России. По факту, Россия получила девальвацию рубля, Крым, который является экономически убыточным регионом, и еще более убыточный и депрессивный Донбасс. Да, я забыл упомянуть о крайне агрессивно настроенном фанатичном антироссийском государстве, наращивающем военную мощь на границе, противостояние с Европой и, практически, нулевую поддержку от других стран, даже БРИКС особо не высказались. Что получил США, как противовес?DiKrantz wrote:"Объективности ради", безусловное поражение России это парад ВСУ в Донецке. Он был? Да или нет?Aligator wrote:В общем, объективности ради, не стоит называть навоз апельсинами. ЮВ Украины - это безусловное поражение России. Без вариантов.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Этот Стрелков сдал сдал половину ДНР и готовился сдать Донецк. В этом признался как сам Стрелков так и Бородай, который этого Стрелкова собственно и создал.Aligator wrote:Вот, например, был Стрелков, адиозная личность, который и говорить мог и народ за ним шел. Так зачем его нужно было менять на банду гопоты,
Надеюсь вы помните как в августе остранение Стрелкова предподносилось всякими эдьмюридами и просвирнинами как "полный и окончательный слив".Aligator wrote:Надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что расстрел "Летучей мыши" - это полный и окончательный слив.
И что, Донецк сдан?
А вы сами то верите рассказам укроСМИ про "российскую армию". Если нет, то зачем это ретранслировать?Aligator wrote:Весь мир уверен, что на Донбассе воюет "российская армия"
Last edited by DiKrantz on 04 Jan 2015 05:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да не в параде дело, я просто задал Вам простой вопрос: Донецк (или Луганск) сдан или нет?Aligator wrote:Ну зачем этот пафос, парад и т.д.DiKrantz wrote:"Объективности ради", безусловное поражение России это парад ВСУ в Донецке. Он был? Да или нет?Aligator wrote:В общем, объективности ради, не стоит называть навоз апельсинами. ЮВ Украины - это безусловное поражение России. Без вариантов.
Можете на него ответить?
-
- Уже с Приветом
Никогда даже близко мы не узнаем что и как там организовано и откуда поставлялось. Если учитывать что большой заморский брат буравит стеклянным глазом регион от и до массовые поставки оружия из России невозможны. Добровольцы да, они есть и их не может не быть, слишком страны и судьбы переплетены . но, заметьте , сейчас идёт обмен пленными. Много там российских солдат? Тишина. 40% "тётки-сепаратистки". Откуда и почему вы повторяете фразу про дубины непонятно, всн воюет всем тем, чем воюет сама всу. Фасад всн обставлен строго в украинском стиле, а иначе и не могло быть. За деньги всем продаётся и покупается. Кто платит, это большой вопрос. Ну Хан, понятно. Остальные в тумане. Так что никакого фейла я не вижу. Если северный ветер и дул, то в инете и новостях это осталось совершенно незамеченным, одно хитрое бахвальство. А всн осваивает украинскую технику ускоренными темпами.Aligator wrote: Частично я с Вами согласен и все было бы хорошо, если не было бы столько "добровольцев" и оружия из России. Вопрос в том, что они там делают, кто дал им артиллерию, танки и оружие? Если это Путин, то это большой фейл, и теперь как-то следует это все объяснить (в частности, почему представители современной армии воюют дубинами и их трупы закапывают где-то на отшибах), а если это инопланетяне, то это очень изменит мое мировозрение. А Ваше?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Эти люди не следователи в суде. Их словам вы может либо верить либо нет. Мне почему то им верится гораздо больше, чем Плотницкому.DiKrantz wrote:Обвинения кагбэ надо чем то подкреплять, нет?+KPOT+ wrote:А какие основания им НЕ верить?DiKrantz wrote:Кто эти люди и какие основания им верить (про флешку, угнанную гумпоиощь и т.д.)?worldCitizen wrote:новости Новороссии
https://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU
В противном случае это из серии "одна баба сказала".
А вот, например, ролик ЛНР, обличающий Бэтмена, я посмотрел. И вот там спиной к камере выступили якобы жертвы пыток, которые даже не продемонстрировали своё тело с синяками и ожогами от сигарет. После этого таким роликам, действительно, грош цена.
-
- Уже с Приветом
Да не в параде дело, я просто задал Вам простой вопрос: Донецк (или Луганск) сдан или нет?DiKrantz wrote: Ну зачем этот пафос, парад и т.д.
Можете на него ответить?[/quote]
А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях. Лично мне будущее людей на территории ЮВ видится очень хреновым, а Вам? Да и в Крыму тоже как-то мрачненько, особенно если Украина не возобновит транспортное сообщение.
-
- Уже с Приветом
Перегнать танки ночью вполне возможно. Каким образом "заморский брат" про это узнает? Все мы прекрасно понимаем откуда на ЮВ оружие.ReactoR wrote:Никогда даже близко мы не узнаем что и как там организовано и откуда поставлялось. Если учитывать что большой заморский брат буравит стеклянным глазом регион от и до массовые поставки оружия из России невозможны.Aligator wrote: Частично я с Вами согласен и все было бы хорошо, если не было бы столько "добровольцев" и оружия из России. Вопрос в том, что они там делают, кто дал им артиллерию, танки и оружие? Если это Путин, то это большой фейл, и теперь как-то следует это все объяснить (в частности, почему представители современной армии воюют дубинами и их трупы закапывают где-то на отшибах), а если это инопланетяне, то это очень изменит мое мировозрение. А Ваше?
-
- Уже с Приветом
Ага, а днём лопушком прикрывать. Все фиксируется. Отсутствие снимков как раз очень большой довод в пользу того , что военторг работает за счёт внутренних украинских ресурсов и продажных украинских военных. Косвенный признак, вычурные пепелацы, переделанные камазы и пр, оканчивали свои дни служа ополчению.
Last edited by ReactoR on 04 Jan 2015 14:25, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Критерий победы, в ЮВ от победы далеко как до луны... Там сейчас еще все застряло на самом начале пути.Aligator wrote:А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях. Лично мне будущее людей на территории ЮВ видится очень хреновым, а Вам? Да и в Крыму тоже как-то мрачненько, особенно если Украина не возобновит транспортное сообщение.
А насчет Крыма все так нормально И сейчас, a видно что ситуация улучшается. Транспортное сообщение с Украиной будет с каждым месяцем все меньше И меньше значить... К середине нового года я думаю сойдет на нет, заменется транспортным сообщением с Россией полностью.
-
- Уже с Приветом
Какой-то слишком примитивный у Вас критерий победы....Aligator wrote:
А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях. .
Согласно ему - больше всего победили свиньи с тёплых хлевах... Не работают, жрут до отвала, медицина бесплатная, говно убирают.... Уровень жизни - прям высочайшее достижение, по Вашему мнению...
Лично мне так наплевать на такой критерий... Есть и поважнее критерии. На порядок, причём...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Приведите поважней критерии. Желательно со стороны населения этих ригионов. Очень интересно.Айсберг wrote: Есть и поважнее критерии. На порядок, причём...
У вас все получится!