Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом

Мнения, новости, комментарии
Phoenix
Уже с Приветом

Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб

Post by Phoenix »

///
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:А нахрена этот фейсбук вообще нужен? В чем его фишка то? Я вот им не пользуюсь и ничего.
Раньше нацпреды через него на сходки собирались. Но сейчас как мы знаем у них есть другие ресурсы. Так шо согласен - ф топку мордокнигу!
Как же "ф топку" то? А как же поцреоты? Им то как теперь распространять шизовеликорусские идеи? :good:

https://www.facebook.com/irene.caesar.5?ref=ts&fref=ts
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

О быстренько мусор с помойки сюда скинули. Оперативненько...:P
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Ну еще скажите, что не согласны с автором по поводу россии... 8) Автор там тоже похоже такой же - :razz:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Phoenix wrote:///
Дожили, власть демонстрирует глупость и чем дальше тем больше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не в курсе. Не читал. И желания нет. Пусть нацпреды читают. Им полезно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote:О быстренько мусор с помойки сюда скинули. Оперативненько...:P
А что такое помойка? Файсбук?
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Файсбук это Соломон Ефимович с третьей квартиры?
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Yvsobol wrote:Не в курсе. Не читал. И желания нет. Пусть нацпреды читают. Им полезно.
Не читал, но мусором назвал. В прочем, это сущность поцреотов. 8)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:О быстренько мусор с помойки сюда скинули. Оперативненько...:P
А почему вы считаете что то что вы здесь пишете более ценно, нарпимер? Зачем принижать других? Вроде, не в Совке уже. Не нравится, так пройдите мимо. Не могут же все посты быть как ваши - о Великом Путине, прекрасной России, итд.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Just Elk wrote:
Yvsobol wrote:Не в курсе. Не читал. И желания нет. Пусть нацпреды читают. Им полезно.
Ну за поцреота можно и бан получить. Я же Вас не обзывал.
По сути, Вы не поняли о чем я говорил касательно соцсетей. Одно дело там плакаться о жизни и винить во всех своих проблемах Путина и Ко. Другое дело собирать через них майданутую гопоту на незаконные митинги.
Это как говорят в Одессе, две большие разницы.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Yvsobol wrote:
Just Elk wrote:
А за нацпреда? Ответите? Ну да, тут на форуме у вас один аргумент - бан. Только вам позволено писать " омерика, нацпреды, дерьмократия"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Yvsobol wrote:Файсбук это Соломон Ефимович с третьей квартиры?
Так что же такое ( или кто такой? ) загадочный "помойка" на которые Вы постоянно ссылаетесь? :pain1:
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Just Elk wrote:
Yvsobol wrote:
Just Elk wrote:
А за нацпреда? Ответите? Ну да, тут на форуме у вас один аргумент - бан. Только вам позволено писать " омерика, нацпреды, дерьмократия"
То есть Вы себя считаете нацпредом? Я вобще то не к Вам обращался. Тут есть нацпреды, которые себя сами так называют. Я им советовал.
Поэтому Вы думайте прежде чем писать. Чревато. Или Вы хотите в бан и делаете это нарочно? Тогда нет проблем.
А как мне писать не Вам решать. Поэтому - последнее предупреждение.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересно что по комментариям эту власть народ считает глупой. А ведь после санкций, большинство на Ленте было c антиамериканским настроением.

http://lenta.ru/comments/news/2015/01/04/intelwoblogs/

"Заместитель руководителя Роскомнадзора назвал это решение глупым".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шурик wrote:
Frukt wrote:Вы когда нибудь видели, что бы рос. т.н. либерал сказал, что-то против США? Или хотя бы использовал те же стандарты о свободе&демократии. Это врят ли. Также как Порошенко с Яценюком никогда не скажут ничего плохого в адресс США но Россия у них враг #1 по всем вопросам.
Тоже самое и с россискими "оппозиционерами". Под видом оппозиции просто занимаются информационной деятельность.
Каждый в меру своих возможностей. Кто-то как Dmitry67 банально обманывает насчет запрещенного Wi-Fi и пустых полок в магазинах с целью вызвать недовольство населения (это мелкая диверсионная деятельность но в меру возможностей), кто-то искажает историю с целью привить народу ненависть к своей стране, кто-то открыто обращается к т.н. западу и призывает вводить санкции. Ведут пропаганду на территории России. Но смысл их деятельности только в одном.
То что России плохо, им как представителям враждебных России стран хорошо.
Поэтому это не оппозиция , а псевдо оппозиция. Сурогат. Оборотни, как хотите, но они всегда против интересов России и её народа. Собственно и выведены были искусственно с этой целью.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p02cbhl8 - Всего лишь эпизод. Таких примеров полно.

Со своей стороны хотел бы тоже спросить. Не могли бы привести примеры когда т.н. оппозиция действовала бы в интересах России?
Или без лукавства, возвращение Крыма это ведь в интересах России. Так почему же они не заботятся о её интересах? Был бы признателен, если бы привели пару ссылок на примеры, что бы эта "оппозиция" выразила поддержку российских( а не чьих-то других) интересов по этому вопросу.
Очередная лапша про "враги не спят" подоспела.
Снимайте уже свой друшлаг - каждая вторая мало-мальски значимая страна играет в те-же игры не одну сотню лет.
Как минимум Европа, Япония и теперь еще Китай с Кореей весьма жестко конкурируют друг с другом и в первую очередь с США.
Однако у них хватает ума делать это куда более эффективнее России (Китай пока учится но он делает это очень быстро).
Десять лет назад москвичи смеялись над китайскими и корейскими машинами а теперь им совсем не западло их покупать.
Как не печально но российский космос в новой пятилетке тоже весьма сильно подвинет американский и европейский бизнес.
Пора бы уже подумать о причинах а не искать виноватых в плохой погоде - не находите?

причем тут корейские машины к вопросу об про-американской оппозиции в России? :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шурик wrote: А такие как Навальный не имеют шансов в принципе - они аппелируют к меньшинству и в этом их фатальная ошибка.
Cупер! Я все никак не мог сформулировать главную проблему оппозиции в России. Пожалуй подпишусь под этим :fr: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: зы. Про Украину вы не хотите говорить, скорей всего по причине, что на её примере очень хорошо видно, кто есть кто на самом деле. Т.н. либералы обычно опускают глазки слыша про Украину. Ни один из псевдо-либералов поддерживающих переворот там даже не заикнулся о преступлениях хунты. Вот такая у нас "оппозиция" в одну сторону.
Потому что Украина у меня уже в печенках. Ее обсасывают в каждом топике. России не грозит идти ее путем. Зачем тратит время на ее бесконечные проблемы - пусть идет своим путем. Хочется обсуждать проблемы России на ее собственных примерах, на ее видение мира и миропонимании, а не видения сквозь призму Украины или Госдепа.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: зы. Про Украину вы не хотите говорить, скорей всего по причине, что на её примере очень хорошо видно, кто есть кто на самом деле. Т.н. либералы обычно опускают глазки слыша про Украину. Ни один из псевдо-либералов поддерживающих переворот там даже не заикнулся о преступлениях хунты. Вот такая у нас "оппозиция" в одну сторону.
Потому что Украина у меня уже в печенках. Ее обсасывают в каждом топике. России не грозит идти ее путем. Зачем тратит время на ее бесконечные проблемы - пусть идет своим путем. Хочется обсуждать проблемы России на ее собственных примерах, на ее видение мира и миропонимании, а не видения сквозь призму Украины или Госдепа.
+100
У вас все получится!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
Потому что Украина у меня уже в печенках.
Точно, достали уже. Для них раздел выделили, что бы несли бред, но нет всё слюда тащат.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

VladG2 wrote:
SergeyM800 wrote:
Потому что Украина у меня уже в печенках.
Точно, достали уже. Для них раздел выделили, что бы несли бред, но нет всё слюда тащат.
Всегда проще кивать на кого-то другого а у вас негров линчуют , чем вести констуктивный разговор и разбираться в проблемах России.
У вас все получится!
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Yvsobol wrote:Закон ваще непонятно о чем, но нацпредатели как обычно засуетились. Значит закон правильный!
А "нацпредатели" обычно от любого дебильного закона "суетятся". Значит любой дебильный закон - правильный. :D
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

kosmo wrote:
Yvsobol wrote:Закон ваще непонятно о чем, но нацпредатели как обычно засуетились. Значит закон правильный!
А "нацпредатели" обычно от любого дебильного закона "суетятся". Значит любой дебильный закон - правильный. :D
Вам виднее. От чего они там суетятся.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Lida wrote:
VladG2 wrote: Точно, достали уже. Для них раздел выделили, что бы несли бред, но нет всё слюда тащат.
Всегда проще кивать на кого-то другого а у вас негров линчуют , чем вести констуктивный разговор и разбираться в проблемах России.
Тут есть провокаторы работающие по кальке, никого диалога там нет и не ожидается, на втором ходе госдеп, потом нацпредатили и пятая колонна. Украина добавок. Не тратьте время.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Это и есть выборочное зрение. Тут вижу-там не помню.
Не столь важно нравится нам какие-то явления или нет, они существуют. Но как понимаю, тут товарищи сузили вИдение только в сторону Пу. Все остальное в печёнках сидит. :-)

Кстати, в данном случае речь не именно об Украине, а о "пятой колонне", о том как они себя ведут по отношении к России и о том, что всегда выступают на стороне против России. Как поддерживают марионеточную хунту - один из ярких тому примеров.
Странно, ранее вы "не видели" применение баллистических ракет украинской стороной по населению и так-же наивно спрашивали привести примеры. После того как они были, вы почему-то никак не отреагировали.
Вы спрашивали примеры "пятой колонны". Я вам привел яркие примеры "пятой колонны".
Нет? Касьянов просящий на би би си увеличить санкции и форумчане причисляющие себя к оппозиции и поддерживающие зверства укро националистов в Одессе не примеры? Таких примеров полно. Надо ну очень хотеть что-бы не видеть.
Peace

Return to “Политика”