Фальстарт

Мнения, новости, комментарии
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Фальстарт

Post by Morgan Freeman »

ReactoR wrote: Никогда даже близко мы не узнаем что и как там организовано и откуда поставлялось. Если учитывать что большой заморский брат буравит стеклянным глазом регион от и до массовые поставки оружия из России невозможны...
Вы то точно никогда правды не узнаете, так-как она вам не интересна.

А у западных стран есть спутники, которые прекрасно фотографируют. Вот поэтому и приняли санкции против РФ, ибо слишком много "добровольцев" пересекают границу, да еще с современенной боевой техникой.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ReactoR wrote:Ага, а днём лопушком прикрывать. Все фиксируется. Отсутствие снимков как раз очень большой довод в пользу того , что военторг работает за счёт внутренних украинских ресурсов и продажных украинских военных. Косвенный признак, вычурные пепелацы, переделанные камазы и пр, оканчивали свои дни служа ополчению.
А днем прикрывать ничего не нужно. Пока танки на российской территории - это РФ ВС, как только на стороне Новороссии - это уже танки Новороссии, отжатые у ВСУ.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote:
Aligator wrote:А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях. Лично мне будущее людей на территории ЮВ видится очень хреновым, а Вам? Да и в Крыму тоже как-то мрачненько, особенно если Украина не возобновит транспортное сообщение.
Критерий победы, в ЮВ от победы далеко как до луны... Там сейчас еще все застряло на самом начале пути.
А насчет Крыма все так нормально И сейчас, a видно что ситуация улучшается. Транспортное сообщение с Украиной будет с каждым месяцем все меньше И меньше значить... К середине нового года я думаю сойдет на нет, заменется транспортным сообщением с Россией полностью.
На паромах? Надеюсь, Вы понимаете, что Крым - это полуостров, который, если отрезать перешеек, соединяющий его с Херсонской областью правращается в остров. Также, жителям Крыма не будут выдавать визы в ЕС. С предприятиями Крыма запрещено сотрудничать европейским и американским компаниями. А улететь из Крыма можно только на российских компаниях. Да, еще Крым полностью зависим в плане воды и электричесва. И это только основные проблемы.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Айсберг wrote:
Aligator wrote:
А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях. .
Какой-то слишком примитивный у Вас критерий победы....
Согласно ему - больше всего победили свиньи с тёплых хлевах... Не работают, жрут до отвала, медицина бесплатная, говно убирают.... Уровень жизни - прям высочайшее достижение, по Вашему мнению...

Лично мне так наплевать на такой критерий... Есть и поважнее критерии. На порядок, причём...
И какие же?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Morgan Freeman wrote:А у западных стран есть спутники, которые прекрасно фотографируют. Вот поэтому и приняли санкции против РФ, ибо слишком много "добровольцев" пересекают границу, да еще с современенной боевой техникой.
Логика - блеск. :great: По этой вашей логике доказательсвом наличия у Ирака ОМП явлились бомбардировки Ирака.

Кстати, как вы объясните тот факт, что во время недавнего обмена пленными среди них не оказалось российских военных? Ведь согласно вашим верованиям на Донбассе воюют сплошь росийские войска, не так ли?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

DiKrantz wrote:
Morgan Freeman wrote:А у западных стран есть спутники, которые прекрасно фотографируют. Вот поэтому и приняли санкции против РФ, ибо слишком много "добровольцев" пересекают границу, да еще с современенной боевой техникой.
Логика - блеск. :great: По этой вашей логике доказательсвом наличия у Ирака ОМП явлились бомбардировки Ирака.

Кстати, как вы объясните тот факт, что во время недавнего обмена пленными среди них не оказалось российских военных? Ведь согласно вашим верованиям на Донбассе воюют сплошь росийские войска, не так ли?
Нет, Президент сказал, что не войска, а российские граждане "по зову сердца". Не будут же те кто по зову сердца носить с собой военный билет.
У вас все получится!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Aligator wrote:
DiKrantz wrote:я просто задал Вам простой вопрос: Донецк (или Луганск) сдан или нет? Можете на него ответить?
А почему Вы считаете это критерием победы? Критерий победы - уровень жизни людей на определенных территориях.
Критерий победы вполне однозначен: подписанный акт о капитуляции и взятые города.
Вы же зачем-то выдумываете какие-то иные критерии (уровень жизни, еще что-то) подгоняя их под готовую формулу "путин-слил". Формулу, выдуманную кстати не вами, а деятелями, готовящими новый майдан в России.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lida wrote:
DiKrantz wrote: Кстати, как вы объясните тот факт, что во время недавнего обмена пленными среди них не оказалось российских военных? Ведь согласно вашим верованиям на Донбассе воюют сплошь росийские войска, не так ли?
Нет, Президент сказал, что не войска, а российские граждане "по зову сердца". Не будут же те кто по зову сердца носить с собой военный билет.
Да вы на возраст их посмотрите! Они в большинстве своем мужики взрослыепод 40! Где вы солдат таких в России видели?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Lida wrote:
DiKrantz wrote:

Если Вы в своей жизни никогда и ничего не делаете по зову сердца (охотно верю), это еще не означает что и все остальные так поступают.

В России есть масса людей, которые по тем или иным причинам не считают эту войну чужой, и им вовсе не нужен приказ Шойгу или Путина.
Lida wrote:Не будут же те кто по зову сердца носить с собой военный билет.
То есть ВСУ и тербаты настолько гуманны что и допросов пленных ополченцев не првовдили, а верили им на слово. :-) Очень и очень трогательная версия.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

DiKrantz wrote:...

Откуда у вас такая информация?

Я читал интервью в "новой газете" одного вояки. Он сказал, что по его наблюдениям, с ними воюют 70% россиян.
Плюс, они хорошо вооружены.
Неужели и технику они купили "в магазине за углом"?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Morgan Freeman wrote:

Я читал интервью в "новой газете" одного вояки. Он сказал, что по его наблюдениям, с ними воюют 70% россиян.
А я читал, что только офицеров ГРУ переловили несколько тысяч.... И сейчас в России осталось лишь несколько ржавых танков и стройбат. В ГРУ - кадровый голод. В Генштабе - паника... Всю Российскую Армию еще летом изколошматили под Донецком и потом вывезли в рефрежераторах обратно в Россию.

Я тоже хочу повторить вопрос - ГДЕ пленные из армии РФ? Обмены пленных уже были сотнями... Где пленные российские солдаты? Их же в рефрежераторах не вывозили?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote:
Morgan Freeman wrote:

А я читал, что только офицеров ГРУ переловили несколько тысяч.... И сейчас в России осталось лишь несколько ржавых танков и стройбат. В ГРУ - кадровый голод. В Генштабе - паника... Всю Российскую Армию еще летом изколошматили под Донецком и потом вывезли в рефрежераторах обратно в Россию.

Я тоже хочу повторить вопрос - ГДЕ пленные из армии РФ? Обмены пленных уже были сотнями... Где пленные российские солдаты? Их же в рефрежераторах не вывозили?
Обменивать одних "по зову" сердца на других "по зову" сердца?
У вас все получится!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lida wrote:

К чему этот Ваш вопрос?

Если в ДНР воюют 70% военнослужащих РФ - то должны быть 500-600 пленных минимум...
Укропы ведь пленных ДНРовцев регулярно обменивают на своих карателей...

Вопрос - ГДЕ пленные солдаты РФ?

Укропы голосят, что в Донбассе воюет кадровая российская Армия... где пленные из этой Армии? Где?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote:
Lida wrote:

К чему этот Ваш вопрос?

Если в ДНР воюют 70% военнослужащих РФ - то должны быть 500-600 пленных минимум...
Укропы ведь пленных ДНРовцев регулярно обменивают на своих карателей...

Вопрос - ГДЕ пленные солдаты РФ?

Укропы голосят, что в Донбассе воюет кадровая российская Армия... где пленные из этой Армии? Где?
А к чему ваши вопросы про кадровую армию? :pain1: По зову сердца это не армия.
У вас все получится!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lida wrote:
Так ваши же СМИ говорят, что это армия... В Раде об этом говорят с трибуны... Порося ваш об этом визжит...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote:
Lida wrote:
Так ваши же СМИ говорят, что это армия... В Раде об этом говорят с трибуны... Порося ваш об этом визжит...

Да что вы привязались к каким-то СМИ и тем более к какой-то Раде. У Вас что столько времени все это слушать и читать? :pain1:

Я вот почитала Президента и верю ему, что все "по зову сердца". А вы почему не верите?
У вас все получится!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lida wrote:
1) Да что вы привязались к каким-то СМИ и тем более к какой-то Раде. У Вас что столько времени все это слушать и читать? :pain1:

2) Я вот почитала Президента и верю ему, что все "по зову сердца". А вы почему не верите?
1) Это не я к ним привязался. Это они привязались к нашей Армии...

2) Верю. Лично знаю таких. Ничего удивительного или аморального в этом не вижу.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote:

Тогда не понятно почему вас удивляет тот факт,что у пленных нет военного билета? :pain1:
У вас все получится!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lida wrote:
Айсберг wrote:

Тогда не понятно почему вас удивляет тот факт,что у пленных нет военного билета? :pain1:
Какого военного билета еще?
Те военные, что там есть - находятся там как частные лица, и не более того. У всего Донбасса родственники в России.
Те граждане РФ, которые и попали в плен (единицы) - вообще не военнослужащие ни разу.

ЗЫ. Если бы Россия действительно воевала с Укрой - то война бы закончилась после 2-3 вылетов пары авиаполков....
Укро"армия" и каратели из правосеков - не вояки... Только грабить да пытать умеют. Воевать - нет. Трусы...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Morgan Freeman wrote:
"Я читал в Новой Газете" это уже весело :) Примерно как "я читал на станице Тымчука."

Вы однако не ответили на вопрос. Я его повторю: если согласно вам, новой-газете, тымчуку и цензору на Донбассе воюют российские военнослужащие, то где они среди пленных?
Где их имена, фамилии, номера военных частей приписки, видео допросов с призаниями? Где вся эта проверяемая информация?

Заранее спасибо и внимательно вас слушаем.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

DiKrantz wrote:
Morgan Freeman wrote:
"Я читал в Новой Газете" это уже весело :) Примерно как "я читал на станице Тымчука."

Вы однако не ответили на вопрос. Я его повторю: если согласно вам, новой-газете, тымчуку и цензору на Донбассе воюют российские военнослужащие, то где они среди пленных?
Где их имена, фамилии, номера военных частей приписки, видео допросов с призаниями? Где вся эта проверяемая информация?

А где взять эту информацию?
У меня к вам такой же вопрос.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:Если бы Россия действительно воевала с Укрой - то война бы закончилась после 2-3 вылетов пары авиаполков....
Американских?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Morgan Freeman wrote:
DiKrantz wrote: Вы однако не ответили на вопрос. Я его повторю: если согласно вам, новой-газете, тымчуку и цензору на Донбассе воюют российские военнослужащие, то где они среди пленных?

А где взять эту информацию?
А это Вы у Швондера Новой газеты спросите. Он его туда устроил. (с) :D
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Frukt wrote:
Morgan Freeman wrote:А где взять эту информацию?
А это Вы у Швондера Новой газеты спросите. Он его туда устроил. (с) :D
Не обязательно у Швондера. Можно спросить у премьера Канады, который в Австралии грозно потребовал лично у Путина вывести российские войска с Украины и тем самым поставил бедолагу Путина в тупик - как можно вывести войска, которых там нет? Харпер, правда, не уточнил, имел ли он в виду Крым, но тогда он с равным успехом мог бы потребовать вывести войска из Калининграда или Петербурга, Крым - такая же российская территория, как и эти города.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:
Айсберг wrote:Если бы Россия действительно воевала с Укрой - то война бы закончилась после 2-3 вылетов пары авиаполков....
Американских?
американские авиаполки способны только мирных жителей бомбить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”