Да хоть 100-500. Исключение. Читаем:ARARAT. wrote:+100Ion Tichy wrote:А это ничего, что для "собираться" физически необходимо место? И ничего, что _каждый_ квадратный метр/фут кому-то принадлежит (федералам, муниципалам, юр.лицам, частным лицам)? И чтобы где-то "собраться", надо получить санкцию владельца этих квадратных метров/футов этого "где-то"?MAKAPOB wrote:До этого вашего сообщения у меня не было мнения о вашем слабоумии. Ни за, ни против. Теперь есть.alex67 wrote:Я не нашел слова "развод" в конституции рф, как и не нашел слова divorce в конституции США. Так что, значит развода нет ни в России, ни в США?MAKAPOB wrote:Специально прочел - слов "санкционированные" и "несанкционированные" в Конституции не нашел...
На кого вообще рассчитаны такие вбросы? Мне не нравится, когда меня считают слабоумным, пиша такие якобы аргументы, как вышеприведенная цитата, и думая, что они сработают.
Для тех, кто в состояние думать, поясняю:
Статья 31
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Статья определяет как право, так и ограничения (мирныо, без оружия). Всё. Большая жирная точка.
Если один подзаконный акт вводит ограничение на "санкционированный", то другой введет на "не больше двух", а третий на "только в оранжевых штанах" и "только в поддержку господина ПЖ".
Абсурд понятен?
В ето-то И дело...
Кроме того есть еще И движение на дорогах, парковках И прочее...
Здес в US все тоже самое И во всем мире, Российские законы совсем не исключение.
"Manezhnaya or Manege Square (Russian: Манежная площадь, Manezhnaya ploshchad) is a large pedestrian open space"
Переводим: пешеходная зона.
Не дорога, не парковка.