Вот, мало того, что не фит, еще и не жентельмен! По девочкам плыть собрался! А они, между прочим, на беге могут и подножку подставить!Skistar wrote:Ладно КатяС, я не злопамятный
Про пульс
-
- Уже с Приветом
Re: Про пульс
-
- Уже с Приветом
Вот все таки эти девочки, они куда коварнее любого не-жентельмена! При проплытии сверху разве что самомнение пострадает, а они сразу готовы перейти к физическим увечьям Фи!КатяС wrote:Вот, мало того, что не фит, еще и не жентельмен! По девочкам плыть собрался! А они, между прочим, на беге могут и подножку подставить!Skistar wrote:Ладно КатяС, я не злопамятный
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Девочки-то? Конечно! Особенно, если них драгоценные минуты на плавании украсть!
Кстати, я вчера в жиме была. Я фит!
Кстати, я вчера в жиме была. Я фит!
-
- Уже с Приветом
Тогда я не понимаю, что вы утверждаете. Насколько я помню, речь шла именно о железе, а не просто посещении зала (давайте использовать слово зал, если он означает и качалку и тренажеры). Т.е. если человек регулярно ходит в зал (как я, например, каждый день или зал или бег на улице), но не особо увлекается железом (в смысле делаются силовые упражнения для тонуса/ укрепления мышц, то что, помните, я называл, "покидать гантели", также значительное время уделяется кардио), то он все-таки лентяй или нет?Serguei666 wrote:
Вы серьзно?
Вы понимаете, что это то же самое, что ожидать от меня доказательства того, что курить вредно? Или что газированную воду с сиропом пить вредно?
Вы можете, в качестве примера, привести мне доказательство того, что курить вредно?
...
просто зал с тренажерами и качалка - одно и то же.
Курение, например, фактор риска для многих болезней (думаю здесь нет вопросов). Если в качестве системы аксиом принять положение, что человек должен минимизировать риск болезней, тогда курение вредно. Если же принять систему аксиом, что жизнь - это получение сиюминутных удовольствий, а завтра хоть потоп, тогда результат будет диаметрально противоположный.
-
- Уже с Приветом
Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
А в зал-то ты и не ходишь. Так что вычеркиваем мы тебе из фит. Не фиг примазываться!КатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
Я вчера была и сегодня пойду! Вчера штангу жала, сегодня штангу приседать буду!Skistar wrote:А в зал-то ты и не ходишь. Так что вычеркиваем мы тебе из фит. Не фиг примазываться!КатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
Не, не считается. Ключевое слово - регулярно! Вот через годик-другой можно будет посмотретьКатяС wrote:Я вчера была и сегодня пойду! Вчера штангу жала, сегодня штангу приседать буду!Skistar wrote:А в зал-то ты и не ходишь. Так что вычеркиваем мы тебе из фит. Не фиг примазываться!КатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
2 дня подряд - это уже консистенси! А ты иди, в позе йоги постой
-
- Уже с Приветом
Ну кто, кто тебе такое сказал? Два дня - это совпадение. Два года - это консистенси. А йога помогает востанавливаться РекомендуюКатяС wrote:2 дня подряд - это уже консистенси! А ты иди, в позе йоги постой
-
- Уже с Приветом
От чего ты восстанавливаешься, если ты железо не тягаешь!
-
- Уже с Приветом
Затем же, зачем и всем остальным - поддерживать физическую форму.mavr wrote:Если вы о чем то не имеете представления, не значит что оно не существует.Serguei666 wrote:А на вопрос "почему вы не чистите зубы" вы тоже ответите "потому что нет необходимости"?mavr wrote:Отсутствие необходимости напримерSerguei666 wrote:А аргументация очень проста: что же, кроме лени, может помешать здоровому человеку ходить в жим?
У меня бригада плотников бетонщиков укладывает за смену 12 кубов бетона.
А в бригаде каменщиков норма на каждого за рабочий день от 1.5 кубов кладки.
Попробуйте обьяснить зачем им нужен жим?
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, мне совсем есть нечего?Skistar wrote:Ну а если таки да? Вы съедите свои тапочки для джима?Serguei666 wrote:Это вряд ли.stenking wrote:Подлец! Небось ещё и бегает.КатяС wrote: Он вообще не жмет! Йогой занимается и считает себя фит!
-
- Уже с Приветом
Свой вес на 8 раз жмете лежа? Если нет, то лентяйФизик-Лирик wrote:Тогда я не понимаю, что вы утверждаете. Насколько я помню, речь шла именно о железе, а не просто посещении зала (давайте использовать слово зал, если он означает и качалку и тренажеры). Т.е. если человек регулярно ходит в зал (как я, например, каждый день или зал или бег на улице), но не особо увлекается железом (в смысле делаются силовые упражнения для тонуса/ укрепления мышц, то что, помните, я называл, "покидать гантели", также значительное время уделяется кардио), то он все-таки лентяй или нет?Serguei666 wrote:
Вы серьзно?
Вы понимаете, что это то же самое, что ожидать от меня доказательства того, что курить вредно? Или что газированную воду с сиропом пить вредно?
Вы можете, в качестве примера, привести мне доказательство того, что курить вредно?
...
просто зал с тренажерами и качалка - одно и то же.
А мы в какой из двух предложенных вами систем аксиом здесь беседуем? В первой или во второй?Физик-Лирик wrote: Курение, например, фактор риска для многих болезней (думаю здесь нет вопросов). Если в качестве системы аксиом принять положение, что человек должен минимизировать риск болезней, тогда курение вредно. Если же принять систему аксиом, что жизнь - это получение сиюминутных удовольствий, а завтра хоть потоп, тогда результат будет диаметрально противоположный.
-
- Уже с Приветом
Я все понял. Ваша система аксиом - все, что говорю я (т.е. вы) - абсолютная истина. Тогда любое утверждение справедливо, ибо имеет элементарное доказательство. В принципе построеная теория внутренне непротиворечива, но безусловно слишком тривильна, чтобы найти широкое практическое применение.Serguei666 wrote: Свой вес на 8 раз жмете лежа? Если нет, то лентяй
Ксати, по аналогии. Сколько в прошлом году вы прочитали книг по математике, ну хотя бы уровня здешнего бакалавра? Если меньше 8, то лентяй. Как вам такая формулировка?
Похоже на форуме одни лентяи (как и в жизни впрочем). Не думаю, что найдется много людей, кто свой вес 8 раз жмет и тем более столько книг по математике читает
Так мы это как раз и не определили. Любая будет верна (с точки зрения формальной логики).А мы в какой из двух предложенных вами систем аксиом здесь беседуем? В первой или во второй?
Еще вопрос. Под жимом лежа имеется в виду жим штанги? Надо попробовать. Что я точно жму и существенно больше своего веса, так это "рычаги" (не знаю, как этот снаряд называется). Типа на каждый рычаг кладутся диски и лежа поднимаются (почти что бенч-пресс). В силу того, что это рычаги, естественно, это "проще" чем жим штанги, т.к. есть плечо силы. Плюс степеней свободы движения меньше. Интересно. Будем чем теперь в зале заняться.
-
- Уже с Приветом
Целую нелелю тренировок пропустила, вся в соплях и антибиотики принимаюКатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Удовольствие от курения сомнительное, скорее, больше неудобств. Некая эйфория возникает когда куришь первые несколько раз или куришь после длительного перерыва, затем она проходит. Из негативных моментов (даже без учета вреда здоровью): желтые зубы, непрятный запах от рук и изо рта, необходимость постоянно искать места для курения. Ну и потом, в США из приличных людей мало кто курит, редко встретишь. Как правило, курильщика все чувствуют за версту по запаху. Так что курят уж совсем слабовольные, не модно это здесь просто. Сам курил когда-то.Физик-Лирик wrote:
Курение, например, фактор риска для многих болезней (думаю здесь нет вопросов). Если в качестве системы аксиом принять положение, что человек должен минимизировать риск болезней, тогда курение вредно. Если же принять систему аксиом, что жизнь - это получение сиюминутных удовольствий, а завтра хоть потоп, тогда результат будет диаметрально противоположный.
-
- Уже с Приветом
Зачем бы я стал тратить свое время, если бы я не говорил истину?Физик-Лирик wrote:Я все понял. Ваша система аксиом - все, что говорю я (т.е. вы) - абсолютная истина.Serguei666 wrote: Свой вес на 8 раз жмете лежа? Если нет, то лентяй
Формулировка неверная, а что?Физик-Лирик wrote: Ксати, по аналогии. Сколько в прошлом году вы прочитали книг по математике, ну хотя бы уровня здешнего бакалавра? Если меньше 8, то лентяй. Как вам такая формулировка?
Математика - это узкая специализация, а жим нужен всем - и дворникам, и бакалаврам. И даже доцентам с профессорами
Парочка исключений есть, а вообще да. Не любит средний человек в жим ходитьФизик-Лирик wrote: Похоже на форуме одни лентяи (как и в жизни впрочем).
Если человек свой вес не жмет 8 раз, то зачем он ходит в жим? Девок клеить?Физик-Лирик wrote: Не думаю, что найдется много людей, кто свой вес 8 раз жмет и тем более столько книг по математике читает
Да.Физик-Лирик wrote: Еще вопрос. Под жимом лежа имеется в виду жим штанги?
"Рычаги" не в счет. "Жим лежа" - это жим штанги лежа, на плоской скамье. Опускать до касания грифом груди.Физик-Лирик wrote: Надо попробовать. Что я точно жму и существенно больше своего веса, так это "рычаги" (не знаю, как этот снаряд называется). Типа на каждый рычаг кладутся диски и лежа поднимаются (почти что бенч-пресс). В силу того, что это рычаги, естественно, это "проще" чем жим штанги, т.к. есть плечо силы. Плюс степеней свободы движения меньше. Интересно. Будем чем теперь в зале заняться.
Last edited by Serguei666 on 05 Jan 2015 07:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что за пистолетики?Easbayguy wrote:Пистолетики то забыли!
-
- Уже с Приветом
Скажите, а сколько в Smith машине или как ее там гриф весит? Я догадываюсь. что по разному, но хоть примерно? У нас древняя какая-то машина.
-
- Уже с Приветом
Выздоравливай и быстро в строй! А ты вычеркну тебя из фит, буду там одна с мальчиками!Айва wrote:Целую нелелю тренировок пропустила, вся в соплях и антибиотики принимаюКатяС wrote:Физик, я вас официально записываю в категорию фит. У меня там теперь : я, Сережа, Айва и вы!
-
- Уже с Приветом
Вместо курения можно рассмотреть другие "привычки". Например, чревоугодие или чрезмерное употребление алкоголя. Собственно, всегда есть две (именно крайние) альтернативы как жить. Если вести правильный образ жизни, то нужна мотивация, обоснование необходимости. А это уже философский вопрос. В этом плане легче людям верующим. А вот "агностикам" надо определяться. Учитывая некую бессмысленность существования, возможность получение ежедневных удовольствий может и не так плоха. Короче, опять все упирается в систему аксиом.Aligator wrote:
Удовольствие от курения сомнительное, скорее, больше неудобств.
-
- Уже с Приветом
Формулировка как раз верная в принятой мною системе аксиом. Кстати, и с практической точки зрения теория не так уж плоха. Помните, как Ломоносов говорил, что математику уж затем учить следует, что она ум в порядок приводит. Насколько я помню современные публикации, "умственые" занятия полезны, т.к. могут предотвратить, например, болезнь Алцгеймера. Возможно, математикой следует заниматься не только профессорам.Serguei666 wrote: Формулировка неверная, а что?
Математика - это узкая специализация, а жим нужен всем - и дворникам, и бакалаврам. И даже доцентам с профессорами