Вот давайте и посмотрим-почитаем. Про Болотную и Навального я уже знаю, кто еще в России имеющий влияние на ее население из 5 колонны ?Frukt wrote: Кстати, в данном случае разговор был не именно об Украине, а о "пятой колонне", о том как они себя ведут по отношении к России и о том, что всегда выступают на стороне против России. Как поддерживают марионеточную хунту - яркий тому пример.
Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Т.е. уже появились новые критерии. Может тогда напишите сразу список ваших требований для примеров? А то вдруг напишу про альбац-шендеровича, а вас опять что-то не устроит.SergeyM800 wrote:Вот давайте и посмотрим-почитаем. Про Болотную и Навального я уже знаю, кто еще в России имеющий влияние на ее население из 5 колонны ?Frukt wrote: Кстати, в данном случае разговор был не именно об Украине, а о "пятой колонне", о том как они себя ведут по отношении к России и о том, что всегда выступают на стороне против России. Как поддерживают марионеточную хунту - яркий тому пример.
Peace
-
- Уже с Приветом
Про Шендеровича знаю, перестал на него обращать внимание еще будучи в России, годе так 1999-2000. Oн все еще популярен в России ? Про Альбац ничего не знаю. Кто такой, чем знаменит ?
-
- Уже с Приветом
Да, Шендерович и Альбац это популярные идеологи российских т.н. "оппозиционеров". Они очень поддерживают того же Навального и прочих "оппозиционеров" либерального разлива.SergeyM800 wrote:Про Шендеровича знаю, перестал на него обращать внимание еще будучи в России, годе так 1999-2000. Oн все еще популярен в России ? Про Альбац ничего не знаю. Кто такой, чем знаменит ?
Но если вы не не слыали даже о таких ярких "оппозиционных" идеологах как Альбац, то получается имеете весьма смутное представление о том как устроена либеральная про американская "оппозиция" в России. Но беретесь рассуждать и оправдывать её действия...Тогда я не понимаю что вами движет.
Так надо вам примеры или нет? Кого вы знаете из либеральных "оппозиционеров" назовите сами. А я приведу примеры их анти-российской деятельности в пользу других стран. Идет?
Peace
-
- Уже с Приветом
Оправдываю? Кого и где? Чтобы оправдовать надо знать что они сотворили. Я только еще пытаюсь понять, что в России называют оппозицией и 5 колонной и что они хотят или сделали плохого для России или ее граждан. Пока я в упор не вижу никакой серьезной опозиции в России. Если она таки есть и не соблюдает законы РФ - ими должны заняться силы правопорядка. Вот и все. В этом топике я обсуждаю только возможную угрозу России от 5 колонны и те законы которые принимает Дума и президнет, чтобы этому восприпятствовать. Пока я считаю, что никакой угрозы для России нет от обсуждаемой группы болтологов.Frukt wrote: Но если вы не не слыали даже о таких ярких "оппозиционных" идеологах как Альбац, то получается имеете весьма смутное представление о том как устроена либеральная про американская "оппозиция" в России. Но беретесь рассуждать и оправдывать её действия...Тогда я не понимаю что вами движет.
-
- Уже с Приветом
Так оказывается все это увязано с новой военной доктриной. Так власть не нашутку боится "протестного потенциала населения" . А я то считал, что в России все в порядке с населением. Ну властям виднее с кем имеют дело. А я уж было хотел отметить возрастающее доверие властей к гражданам страны...
А я считал что Путин навел порядок с 2012 года со времен Болотной. Все бузатеры посажены, власть вроде на месте... Что-то я в непонятках, что там происходит между властью и населением в России...?
А я считал что Путин навел порядок с 2012 года со времен Болотной. Все бузатеры посажены, власть вроде на месте... Что-то я в непонятках, что там происходит между властью и населением в России...?
В первом пункте раздела «Характерные черты и особенности современных военных конфликтов» вместо скромной формулы «комплексное применение военной силы и сил и средств невоенного характера» — цветастая конкретизация: «комплексное применение военной силы, политических, экономических, информационных и иных мер невоенного характера, реализуемых с широким использованием протестного потенциала населения и сил специальных операций».
Весьма непривычно видеть в тексте военной доктрины ядерного государства подобные пассажи, обычно встречающиеся лишь на страницах политической публицистики. И не вполне понятно, что вынудило поставить применение иностранного спецназа в один ряд с протестами собственного населения.
http://lenta.ru/articles/2014/12/30/doctrine/
-
- Уже с Приветом
харэ уже тролить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сори, я думал это имеет отношение к дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Люди то они доверчивые, что им телевизор говорит и что в интернет пишут - 82% доверяет. Так и создается перпендикулярная реальность.SergeyM800 wrote: А я считал что Путин навел порядок с 2012 года со времен Болотной. Все бузатеры посажены, власть вроде на месте... Что-то я в непонятках, что там происходит между властью и населением в России...?
Если ты видишь что 82% доверяет и сам станешь доверять. А сколько там на самом деле процентов никто не знает.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Кстати, запрещать фейсбук в таком контесте было бы большой глупостью! Наоборот нужно вложиться в создание страниц, сообществ ... чтобы еще больше доверяло.Teh Instructor wrote:Люди то они доверчивые, что им телевизор говорит и что в интернет пишут - большая часть доверяет. Так и создается перпендикулярная реальностьSergeyM800 wrote: А я считал что Путин навел порядок с 2012 года со времен Болотной. Все бузатеры посажены, власть вроде на месте... Что-то я в непонятках, что там происходит между властью и населением в России...?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Так вложились уже. "Агентство интернет-исследований" в Ольгино наверное половину русских комментов в интернете пишет.Lida wrote:Кстати, запрещать фейсбук в таком контесте было бы большой глупостью! Наоборот нужно вложиться в создание страниц, сообществ ... чтобы еще больше доверяло.Teh Instructor wrote:Люди то они доверчивые, что им телевизор говорит и что в интернет пишут - большая часть доверяет. Так и создается перпендикулярная реальностьSergeyM800 wrote: А я считал что Путин навел порядок с 2012 года со времен Болотной. Все бузатеры посажены, власть вроде на месте... Что-то я в непонятках, что там происходит между властью и населением в России...?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вы наверно думаете, что пятая колонна в 21 веке поезда под откос пускает?SergeyM800 wrote:Оправдываю? Кого и где? Чтобы оправдовать надо знать что они сотворили. Я только еще пытаюсь понять, что в России называют оппозицией и 5 колонной и что они хотят или сделали плохого для России или ее граждан. Пока я в упор не вижу никакой серьезной опозиции в России. Если она таки есть и не соблюдает законы РФ - ими должны заняться силы правопорядка. Вот и все. В этом топике я обсуждаю только возможную угрозу России от 5 колонны и те законы которые принимает Дума и президнет, чтобы этому восприпятствовать. Пока я считаю, что никакой угрозы для России нет от обсуждаемой группы болтологов.Frukt wrote: Но если вы не не слыали даже о таких ярких "оппозиционных" идеологах как Альбац, то получается имеете весьма смутное представление о том как устроена либеральная про американская "оппозиция" в России. Но беретесь рассуждать и оправдывать её действия...Тогда я не понимаю что вами движет.
Нет, уважаемый наука по экспорту революций ушла вперед и нынче аутсорсинг в моде. Госдеп поставляет технологию, а аборигены сами делают революции из собственного материала.
Как понимаю включено полное НевИдение. Классика жанра.
Всего пара вопросов.
Кто по вашему те кто призывают гос-ва ведущие анти-российскую деятельность действовать в отношении России еще более жестче? Как вы думаете идеологи и организаторы "цветных революций" представляют угрозу для страны или нет?
Peace
-
- Уже с Приветом
1) Идиоты. 2) Для России нет "угрозы цветной революции" - так как нет базы для нее. Из 20% которые проголосовали за Навального, от силы 5% выйдут на улицу и меньше 1% будет бузить. Полиция орестует пару сотен, посадят отсилы пару десятков и не за лозунги "Долой Путина", а за правонарушения связанные с общественным порядком или порчей собственности. Так же как в случае с буйными футбольными фанатами.Frukt wrote: Кто по вашему те кто призывают гос-ва ведущие анти-российскую деятельность действовать в отношении России еще более жестче? Как вы думаете идеологи и организаторы "цветных революций" представляют угрозу для страны или нет?
-
- Уже с Приветом
Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
то есть надежда еще есть?Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
-
- Уже с Приветом
Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
-
- Уже с Приветом
Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
Вот так то...
-
- Уже с Приветом
1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
Вот так то...
2) Либо люди живут на деньги "пятой колонны" = родственников зарубежом
3) Либо и то и другое
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Все 3 пункта мимо Lida...Lida wrote:1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
3) Либо и то и другое
Моя родная сестра в Москве даже не шелохнулась, хотя именно под нее ваш первый пункт не подходит "очень сильно"... Но я не ее имел в виду, а знакомых, друзей и других родственников и в основном не в Москве совсем, а по всей России.
PS Да могу добавить, они все не из "болотников" с анальными... Может в етом дело?
Last edited by ARARAT. on 06 Jan 2015 01:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То есть во всей России люди нержат миллионы рублей в матрасах? ... Ну теперь понятно кто скупал все эти доллары. Не зря сам же Путин сказал, что частные лица скупали.ARARAT. wrote:Все 3 пункта мимо Lida...Lida wrote:1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
3) Либо и то и другое
Моя родная сестра в Москве даже не шелохнулась, хотя именно под нее ваш первый пункт не подходит "очень сильно"... Но я не ее имел в виду, а знакомых, друзей и других родственников и в основном не в Москве совсем, а по всех России.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я сказал, про матрасы? Не перевирайте мои слова...Lida wrote:То есть во всей России люди нержат миллионы рублей в матрасах? ... Ну теперь понятно кто скупал все эти доллары. Не зря сам же Путин сказал, что частные лица скупали.ARARAT. wrote:Все 3 пункта мимо Lida...Lida wrote:1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote: Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.
Вот так то...
3) Либо и то и другое
Моя родная сестра в Москве даже не шелохнулась, хотя именно под нее ваш первый пункт не подходит "очень сильно"... Но я не ее имел в виду, а знакомых, друзей и других родственников и в основном не в Москве совсем, а по всех России.
Деньги держат в банках естественно.
-
- Уже с Приветом
В банках все одно что в матрасах, даже если процент платят он не покрывает инфляции.ARARAT. wrote:
В бизнесе - это не свободные деньги, их на доллары не меняют.
А Путин-то прав когда говорил, что население скупало, а не фирмы! Вы с ним не согласны?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не надо прыгать с темы на тему...Lida wrote:В банках все одно что в матрасах, даже если процент платят он не покрывает инфляции.ARARAT. wrote:
А Путин-то прав когда говорил, что население скупало, а не фирмы! Вы с ним не согласны?
Про настроeния людей(моих друзей, знкомых и родственников) в России был мой пост.
PS Етот "грязный" приемчик, сначала цепляться, а затем спрыгивать с темы поста оппонента на совершенно другие темы, когда прижмут к стенке, я хорошо знаю... Со мной не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Побойтесь Бога Кто на какие темы прыгает. Вы сами же себя опровергаете, рассказывая что люди имеют огромные суммы и держат их рублях в банках. Я специально написала про суммы от миллиона. И абсолютна согласна, что все что меньше - нефиг рыпаться и менять туда-сюда. Однако вы со мной не согласились.ARARAT. wrote:Не надо прыгать с темы на тему...Lida wrote:В банках все одно что в матрасах, даже если процент платят он не покрывает инфляции.ARARAT. wrote:
Про настроeния людей(моих друзей, знкомых и родственников) в России был мой пост.
PS Етот "грязный" приемчик, сначала цепляться, а затем спрыгивать с темы поста оппонента на совершенно другие темы, когда прижмут к стенке, я хорошо знаю... Со мной не пройдет.
А с Президентом я лично согласна! Очень много валютного нала именно у населения. Не знала, что 50% (как Президент говорил), я думала что процентов так 25-30.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вы сами поняли что написали?Lida wrote:1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
3) Либо и то и другое
получается люди из первого и второго пункта либо те кто на свои но у них нету либо те кто на чужие и у них тоже нету
по сути между ними никакой разницы
а третим пунктом вообще непонятно что хотели сказать