Главное что понял тот кому я отвечала. То что вы поняли или нет - ваша проблема.piligrim77 wrote:вы сами поняли что написали?Lida wrote:1) Либо у людей не так много средств чтобы менять. Был бы хотя бы миллиончик рублей в загашнике еще как бы побежали.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
Вот так то...
2) Либо люди живут на деньги "пятой колонны" = родственников зарубежом
3) Либо и то и другое
получается люди из первого и второго пункта либо те кто на свои но у них нету либо те кто на чужие и у них тоже нету
по сути между ними никакой разницы
а третим пунктом вообще непонятно что хотели сказать
Путин запретил хранить персональные данные россиян зарубежом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин запретил хранить персональные данные россиян заруб
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
я сильно сомневаюсь что он понял. он опустился до уровня обывателя (это ваша фраза из другой темы)Lida wrote:
Главное что понял тот кому я отвечала. То что вы поняли или нет - ваша проблема.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы меня перечитываетеpiligrim77 wrote:я сильно сомневаюсь что он понял. он опустился до уровня обывателя (это ваша фраза из другой темы)Lida wrote:
Главное что понял тот кому я отвечала. То что вы поняли или нет - ваша проблема.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
не перечитываю а натыкаюсь на ваши посты в каждой теме в которую захожуLida wrote:Вы меня перечитываетеpiligrim77 wrote:я сильно сомневаюсь что он понял. он опустился до уровня обывателя (это ваша фраза из другой темы)Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
Мда...piligrim77 wrote:не перечитываю а натыкаюсь на ваши посты в каждой теме в которую захожуLida wrote:Вы меня перечитываетеpiligrim77 wrote:я сильно сомневаюсь что он понял. он опустился до уровня обывателя (это ваша фраза из другой темы)Lida wrote:
Автор открыла очередную "актуальную политическую" видимо для нее тему и ждет всех там...
Пока правда никто не заходит и не отмечается...
Вот ведь незадача...
-
- Уже с Приветом
Ну кто же сознается что жена ходит в советских панталонах ... Но за час 66 - прочитало Интересуются, значит.ARARAT. wrote:Мда...piligrim77 wrote:не перечитываю а натыкаюсь на ваши посты в каждой теме в которую захожуLida wrote:Вы меня перечитываетеpiligrim77 wrote:я сильно сомневаюсь что он понял. он опустился до уровня обывателя (это ваша фраза из другой темы)Lida wrote:
Автор открыла очередную "актуальную политическую" видимо для нее тему и ждет всех там...
Пока правда никто не заходит и не отмечается...
Вот ведь незадача...
А так да - тема актуальная для российских депутатов. Кожевникова только сегодня в интервью по Первому каналу рассказывала про актуальность "трусов". Если бы не она, я бы не узнала какие насущные проблемы решают слуги народа.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
оей, а я хорошо помню 1998 год. И хоть курс мне был по барабану (денег не было), угроза голода маячила непризрачная.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
Вот так то...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я тоже очень хорошо помню. Я как раз на новую работу устроился, с августа. Зарплату при приёме оговаривали в долларах, а выплатили в рублях по курсу 8.60, в то время как на улице в обменниках уже по 14 (вроде) продавали. Я обиделся и ушёл - но я тогда студентом был, семью кормить не надо, денег особо не нужо было - свобода.Flash-04 wrote:оей, а я хорошо помню 1998 год. И хоть курс мне был по барабану (денег не было), угроза голода маячила непризрачная.
Может и зря - контора была чудная немного, но любопытная - собственную СУБД (!) клепали.
Только с чего бы голоду маячить - картошку, надеюсь, не за доллары покупают?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У меня еще веселее было. Мы выплатили квартирной хозяйке за 2 месяца вперед как раз перед крахом в августе ( как чувствовали!). Естественно в рублях. Когда кризис пришел, то хозяйка решила, что мы ей должны доплатить до новой стоимости доллара. Умная типо такая.M. Ridcully wrote:Я тоже очень хорошо помню. Я как раз на новую работу устроился, с августа. Зарплату при приёме оговаривали в долларах, а выплатили в рублях по курсу 8.60, в то время как на улице в обменниках уже по 14 (вроде) продавали. Я обиделся и ушёл - но я тогда студентом был, семью кормить не надо, денег особо не нужо было - свобода.Flash-04 wrote:оей, а я хорошо помню 1998 год. И хоть курс мне был по барабану (денег не было), угроза голода маячила непризрачная.
Может и зря - контора была чудная немного, но любопытная - собственную СУБД (!) клепали.
Только с чего бы голоду маячить - картошку, надеюсь, не за доллары покупают?
А в самый момент кризиса ... я отдыхала в Крыму и давала взаймы доллары совсем незнакомым людям, потому как ни один банк не менял рубли на гривны. А у людей были одни деревянные с собой.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Даже еще лучше ! И никакого протестного настроения.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Даже еще лучше ! И никакого протестного настроения.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
ARARAT. wrote: ...
PS Да могу добавить, они все не из "болотников" с анальными... Может в етом дело?
-
- Уже с Приветом
Ну раз вы хорошо помните 1998 год, то должны хорошо понимать что ссылка на 1998 выглядит по крайней мере смешно(само падение, процессы и причины совершенно различны, абсолютно нечего общего)...Flash-04 wrote:оей, а я хорошо помню 1998 год. И хоть курс мне был по барабану (денег не было), угроза голода маячила непризрачная.ARARAT. wrote:Я как не позвоню в Россию, то всегда одно и тоже. Курс нам по фене, никуда мы не бегали, нечего не меняли. А бегали и меняли только идиоты.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Вот так то...
-
- Уже с Приветом
. Я тоже в недоумении почему их везде так настоятельно пихают ? У меня лично к ним никакого интереса, и как выяснилось у подавляющего большинства россиян тоже. Шендеровича откопали... Я на нем уже как 15 лет назад крест поставил - а тут опять на баррикады его тянут . Ну разве что откопать какой политический труп для очередного Думского закона.ARARAT. wrote: PS Да могу добавить, они все не из "болотников" с анальными... Может в етом дело?
-
- Уже с Приветом
Да причем здесь обмен денег? Первый звонок прозвенит 12го: многие работодатели из жалости не сокращали персонал перед новым годом. Сдувание бизнесов будет месяцев шесть.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
За одну эту Национальную Идею - Мавроди памятник ставить надоARARAT. wrote: А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
Last edited by UMLец on 06 Jan 2015 14:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ага, не за доллары, а в рублях и по новым ценам, а в карманах (ты удивишься) - пустоM. Ridcully wrote:Только с чего бы голоду маячить - картошку, надеюсь, не за доллары покупают?
Я тогда на гос-контору работал, зарплату не платили 3 месяца! Начальство "народные" денежки в ГКО вложило (как потом выяснилось). На зарплату уже тогда нельзя было прожить, я ещё и "шабашил", и как "ни странно" платить перестали все Были конечно исключения, но я в них не попал
А жрать (опять сюрприз) хотелось каждый день. Так что на своей шкуре я очень хорошо прочуствовал что такое "дефолт".
-
- Уже с Приветом
не смешно. Я напоминаю что может быть всё что угодно, а вы как страус голову в песок - "всё будет хорошо, хорошо". А хрен - может быть и очень плохо.ARARAT. wrote:Ну раз вы хорошо помните 1998 год, то должны хорошо понимать что ссылка на 1998 выглядит по крайней мере смешно(само падение, процессы и причины совершенно различны, абсолютно нечего общего)...
-
- Уже с Приветом
ну да, особенно вспомнить ГКО Люди, вы что забыли что-ли: выше %% - выше риск. Не бывает по другому.UMLец wrote:За одну эту Национальную Идею - Мавроди памятник ставить надоARARAT. wrote: А сейчас еще люди идут массовым порядком класть деньги на рублевые счета, так как очень высокой процент дают(в несколько раз выше чем $ вклады).
-
- Уже с Приветом
Работодатели в России оперируют понятиями жалости ? С чего вдруг сдувание то ? Проблема платежей - с проектами так или иначе привязанными к доллару - очень возможно, но не нужды экономики, которая уже эти проекты начала. Крутится придется - так это бизнес, а не благотворительность.Dmitry67 wrote:Да причем здесь обмен денег? Первый звонок прозвенит 12го: многие работодатели из жалости не сокращали персонал перед новым годом. Сдувание бизнесов будет месяцев шесть.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
-
- Уже с Приветом
в этом то и ужас: должна быть конструктивная оппозиция, а с этой "вертикалью" её попросту нет, "против" решаются идти только маргиналы от которых в нормальных условиях все шарахаются. Те кто мог бы критиковать и участвовать в здоровой конкуренции считают что так делать себе дороже и вполне разумно идут в "мейнстриме" что ещё более усугубляет ситуацию.SergeyM800 wrote:. Я тоже в недоумении почему их везде так настоятельно пихают ? У меня лично к ним никакого интереса, и как выяснилось у подавляющего большинства россиян тоже. Шендеровича откопали... Я на нем уже как 15 лет назад крест поставил - а тут опять на баррикады его тянут . Ну разве что откопать какой политический труп для очередного Думского закона.ARARAT. wrote: PS Да могу добавить, они все не из "болотников" с анальными... Может в етом дело?
-
- Уже с Приветом
Сокращение людей - самый первый способ сократить расходы, особенно если ты зависим от иностранного сырья, деталей и прочего. На повышение цен в 2 раза Пу скажет "ай-яй-яй", а вот если сократят людей и цены повысят (например) - на 15-20% - то все ОК.SergeyM800 wrote:Работодатели в России оперируют понятиями жалости ? С чего вдруг сдувание то ? Проблема платежей - с проектами так или иначе привязанными к доллару - очень возможно, но не нужды экономики, которая уже эти проекты начала. Крутится придется - так это бизнес, а не благотворительность.Dmitry67 wrote:Да причем здесь обмен денег? Первый звонок прозвенит 12го: многие работодатели из жалости не сокращали персонал перед новым годом. Сдувание бизнесов будет месяцев шесть.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
И да, я тоже слышала рассуждения о "жалости" от российких управляющих. Хорошо конечно. Но почему не жалко увольнять тех, кто прогулял свои деньги за праздники и теперь нуждается в доходах как никогда.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
я так понимаю в омерике и канаде сокращений никогдамне бывает и людей никогда не увольняют?
у меня на работе вот почему-то даже конца празников ждать не стали и десять человек уволили за пару недель до кристмаса
у меня на работе вот почему-то даже конца празников ждать не стали и десять человек уволили за пару недель до кристмаса
-
- Уже с Приветом
Мы видим только одну сторону медали. Мне все чаще приходит мысль в голову, что вся это псевдоопозиция, не что иное как ширма, чтобы удержать в узде другую более опасную струю: нациков и безголовых патриотов. Ведь законы распростроняются не только на про-западую струюFlash-04 wrote: Те кто мог бы критиковать и участвовать в здоровой конкуренции считают что так делать себе дороже и вполне разумно идут в "мейнстриме" что ещё более усугубляет ситуацию.
Настоящие демократические институты будут проявляться только с изменением менталитета и ростки уже есть.
* * *
Обратите внимание как идет работа - суд уже главенствует над властью. Я тут главный фанат Путинского правового государственного строительства. Это один из примеров. Если он успеет таки довести это дело до конца - памятник ему обеспечен.
Замоскворецкий суд Москвы вновь вернул представление Федеральной службы исполнения наказаний, касающееся меры пресечения оппозиционеру Алексею Навальному, находящемуся под домашним арестом.
-
- Уже с Приветом
Ну, чтобы далеко не ходить, например туристический бизнес. Даже небольшое затягивание поясов увеличивается коэффициентом мультипликатораSergeyM800 wrote:Работодатели в России оперируют понятиями жалости ? С чего вдруг сдувание то ? Проблема платежей - с проектами так или иначе привязанными к доллару - очень возможно, но не нужды экономики, которая уже эти проекты начала. Крутится придется - так это бизнес, а не благотворительность.Dmitry67 wrote:Да причем здесь обмен денег? Первый звонок прозвенит 12го: многие работодатели из жалости не сокращали персонал перед новым годом. Сдувание бизнесов будет месяцев шесть.SergeyM800 wrote:Да народ уже вышел, только к магазинам скупив машины, технику и жетоны Цена на нефть их теперь не колышит, да особо никогда и не волновала.Dmitry67 wrote:Ничего, нефть уже по 53. Будет 40, выдут
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
В России это не работает. Да и законы определяющие взаимоотношение между рабочим и работодателем несколько другие. Во-вторых там не хватка квалифицированной рабочей силы. Скорее люди сами уйдут, если работодатель не найдет как их удрежать на период возможной рецессии. А если бизнес закрывается летят и все кто от этого просто кормится, ничего не делая. Т.е. задача будет как раз удержать рабочую силу, заказы и под это структуру управления !Lida wrote: Сокращение людей - самый первый способ сократить расходы, особенно если ты зависим от иностранного сырья, деталей и прочего.