Никому дома сидеть не надоело?
-
- Уже с Приветом
Никому дома сидеть не надоело?
Блин с понедельника на работу не ходил, а тут взяли и взорвали трансформатор возле оффиса. Опять дома сиди без капучино! Устал уже бамбук курить за последние 2 недели.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Никому дома сидеть не надоело?
Надо тренироваться, находить отвлечения.
В свете приближающегося кирдыка, работы может быть мало в солнечном штате.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Уж Герман близится, а полночи все нет! Пойти чтоли вo двор ветки попилить, калашников с утра я уже почистил.Stoic wrote:Надо тренироваться, находить отвлечения.
-
- Уже с Приветом
в бункере прибраться, запасы тушенки обновить.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Как можно устать работать из дому? Что этих двух недель? Код + тесты, плюс копание в настройках фреймворка, чтобы работало - как я хочу, а не как было задумано. Плюс дети на загривке "папо приехало", плюс по хозяйству пошаманить, плюс Рождество, помноженное на НГ, а потом еще понаехавшие друзья и всякое разное другое...Easbayguy wrote:Устал уже бамбук курить за последние 2 недели.
Глаза открыл - и снова в офисе... Хочу снова из дому...
PS. Хе, 2 недели... Хе...
-
- Уже с Приветом
Хех, я и не говорил что я работал из дому, я из дому курил бамбук. Не бережете вы себя на том побережье!mynameiszb wrote:Как можно устать работать из дому? Что этих двух недель? Код + тесты, плюс копание в настройках фреймворка, чтобы работало - как я хочу, а не как было задумано. Плюс дети на загривке "папо приехало", плюс по хозяйству пошаманить, плюс Рождество, помноженное на НГ, а потом еще понаехавшие друзья и всякое разное другое...Easbayguy wrote:Устал уже бамбук курить за последние 2 недели.
Глаза открыл - и снова в офисе... Хочу снова из дому...
PS. Хе, 2 недели... Хе...
-
- Уже с Приветом
У меня из всех оферов с вашего побережья ни один ценник на жилье не перебил. Наверное, я какую-то хитрую тайну не знаю - чтобы дома бамбук околачивать, а не работатьEasbayguy wrote:Хех, я и не говорил что я работал из дому, я из дому курил бамбук. Не бережете вы себя на том побережье!
-
- Уже с Приветом
А что, кроме дома и работы ничего в жизни больше не осталось? Что с людьми Калифорния делает...Easbayguy wrote:Блин с понедельника на работу не ходил, а тут взяли и взорвали трансформатор возле оффиса. Опять дома сиди без капучино! Устал уже бамбук курить за последние 2 недели.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Online то все равно надо быть и доступным для всякого рода проблем.Boriskin wrote:А что, кроме дома и работы ничего в жизни больше не осталось? Что с людьми Калифорния делает...Easbayguy wrote:Блин с понедельника на работу не ходил, а тут взяли и взорвали трансформатор возле оффиса. Опять дома сиди без капучино! Устал уже бамбук курить за последние 2 недели.
-
- Уже с Приветом
Капучинно у меня дома есть....
Я сегодня первый день в офисе после двух недель дома(я бы сказала "сиденья", но это будет неточным описанием моего домашнего пребывания). Я хочу обратно домой (только домашних, пожалуйста, оттуда уберите на недельку!)
Я сегодня первый день в офисе после двух недель дома(я бы сказала "сиденья", но это будет неточным описанием моего домашнего пребывания). Я хочу обратно домой (только домашних, пожалуйста, оттуда уберите на недельку!)
-
- Уже с Приветом
Нет, не надоело. Как-то не скучаю по езде в траффике. Сегодня поехала после работы (из дома) на почту и в магазин так по дороге 2 раза чуть в аварию не попала. 1 раз какой-то придурок прыгнул прямо ко мне под колеса поворачивая на красный (как потом высмотрела - жирная тетка какая-то). А второй вообще вырулил перед моим носом с апартмент комплекса своего так что на пол дороги стал и перекрыл мою полосу (тоже высмотрела - индус). В общем домой вернулась очень злая. И даже далеко не ездила - несколько миль.
-
- Уже с Приветом
Да, домашних лучше в огранниченном кол-ве.Moskit wrote:Капучинно у меня дома есть....
-
- Уже с Приветом
Работа с on-call - зло и мастдай!Easbayguy wrote: Online то все равно надо быть и доступным для всякого рода проблем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дома что плохо - всегда жрачка есть. Незаметно толстеешь.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Дома тяжело работается. После pick-up games приходится коньки сушить