Вот интересно, если в Крыму - российские войска и на Донбассе тоже российские войска (если верить киевской пропаганде), то почему доблестная ВСУ не громит эти российские войска в Крыму, а предпочитает Донецк?чупа wrote:http://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQalex67 wrote:президент РФ бесконечно повторяет - нету российских войск на ЮВ и никогда не было, прямо говорит о поддержке территориальной целостности Украины
Фальстарт
-
- Уже с Приветом
Re: Фальстарт
-
- Уже с Приветом
Конечно вашего, поскольку именно вы тут высказали эту интереснейшую версию о том, что Россия хотела принять в себя ДНР/ЛНР, даже Стрелкова на эти цели направила, но вот что-то не задалось. Так что именно не задалось-то?чупа wrote:Моего ответа что-ли ждёте о том, почему ДНР/ЛНР принять в Россию не смогли?DiKrantz wrote:А что помешало? Слушаем внимательно...чупа wrote:Почему хреново то? Захват прошел без сучка без задоринки. А вот принять в себя уже не смогли.DiKrantz wrote:И потом спрашивается, если Россия все так четко все провела в Крыму, чтож на Донбассе то Россия так хреново все организовала?
-
- Уже с Приветом
Восстания Новороссии от Донецка и до Одессы не случилось. Никто за пределами захваченных россиянами регионов не хочет видеть ополчение в своих городах.DiKrantz wrote:Конечно вашего, поскольку именно вы тут высказали эту интереснейшую версию о том, что Россия хотела принять в себя ДНР/ЛНР, но вот что-то не задалось. Так что именно не задалось-то?
-
- Уже с Приветом
Она и так в нейчупа wrote:Моего ответа что-ли ждёте о том, почему ДНР/ЛНР принять в Россию не смогли? Так это Владимир Владимир ведает "почему", не я. Полагаю страна бы оказалась с войной и в глубокой жопе изоляции.DiKrantz wrote:А что помешало? Слушаем внимательно...чупа wrote:Почему хреново то? Захват прошел без сучка без задоринки. А вот принять в себя уже не смогли.DiKrantz wrote:И потом спрашивается, если Россия все так четко все провела в Крыму, чтож на Донбассе то Россия так хреново все организовала?
Я думаю после Крыма было нечего терять
Семь.бед, один ответ
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А что случилось в Славянске после того как город был отбит украми у ополченцев? Всех русскоязычных попереубивали?Light_wave wrote: А вы бы вообще чего хотели? Чтобы Россия полностью устранилась, укры вошли в ЛДНР и попереубивали там тьму народа?
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
Сколько поубивали не знаю. Но немало людей "допросили" с пристрастием в Укргестапо. Сколько то потом поменяли в качестве пленных.Rugger wrote:А что случилось в Славянске после того как город был отбит украми у ополченцев? Всех русскоязычных попереубивали?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Все с Вами ясно. Пожалуй я по игнорирую Ваши сообщения в будущем ибо с "людоедами" разговаривать не хочется.чупа wrote: Какая-то другая реакция ожидалась на собрание людей с георгиевскими лентами после того как такие же люди собрались и захватили Крым? В стране где разруха и революция. Результат, как он не печален, был предсказуем.
Если в России люди соберутся под знамёнами полумесяца и захватят какой-то регион, то у такого же сбора в другом регионе может случиться такая же судьба, как в Одессе. Тоже от отмороженных националистов. Любителям заговоров и "комувыгодно" стоит подумать кому эта провокация была выгодна, если это послужило поводом захвата ДНР/ЛНР.
-
- Уже с Приветом
Разберем вашу "железобетонную" логику. Подобно Крыму, для принятия в состав РФ было достаточно референдума в ЛНР/ДНР, будь на то желание руководства России.чупа wrote:Восстания Новороссии от Донецка и до Одессы не случилось. Никто за пределами захваченных россиянами регионов не хочет видеть ополчение в своих городах.DiKrantz wrote:Конечно вашего, поскольку именно вы тут высказали эту интереснейшую версию о том, что Россия хотела принять в себя ДНР/ЛНР, но вот что-то не задалось. Так что именно не задалось-то?
То, что референдум произошел (с вполне однозначными результатами), а принятия в состав не было, говорит только о том, что намерения принять Донбасс у России не было изначально.
Ну и попутно это разрушает вашу легенду о том что Стрелков-Гиркин был послан Кремлем, чтобы типа захватить Донбасс. Был бы приказ захватить, он был бы исполнен, и не непонятным Гиркиным, а соответствующими подразделениями под более компетентным коммандованием.
-
- Уже с Приветом
Предсказание результата сильно зависит от того, кто предсказывает. Действительно, сжигание безоружных, беззащитных людей живьем вполне мог предсказать бывший президент Центрально-Африканской Республики, любивший позавтракать окороком из политического противника, или комендант Бухенвальда, сжигание людей вообще было его каждодневным рутинным занятием. Однако даже в Бухенвальде сначала умервщляли, а потом сжигали, так что по сравнению с бандеровцами комендант выглядит гораздо более милосердным. Но само по себе оправдание таких действий очень показательно, оказывается, людоеды существуют не только в Африке.чупа wrote:Какая-то другая реакция ожидалась на собрание людей с георгиевскими лентами после того как такие же люди собрались и захватили Крым? В стране где разруха и революция. Результат, как он не печален, был предсказуем.
Last edited by alex67 on 07 Jan 2015 16:23, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не забыли, нет?DiKrantz wrote:Разберем вашу "железобетонную" логику. Подобно Крыму, для принятия в состав РФ было достаточно референдума в ЛНР/ДНР, будь на то желание руководства России.
А российские войска по всей территории ЛНР/ДНР, раз уж подобно Крыму?
-
- Уже с Приветом
те самые российские войска вывести которые требует австралийский премьер?UMLец wrote:Вы ничего не забыли, нет?DiKrantz wrote:Разберем вашу "железобетонную" логику. Подобно Крыму, для принятия в состав РФ было достаточно референдума в ЛНР/ДНР, будь на то желание руководства России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну так согласно киевской пропаганде, там сплошные российские войска, с которыми Киев какбы и воюет.UMLец wrote:Вы ничего не забыли, нет?DiKrantz wrote:Разберем вашу "железобетонную" логику. Подобно Крыму, для принятия в состав РФ было достаточно референдума в ЛНР/ДНР, будь на то желание руководства России.
Правда вот в Крым, воевать с казалось бы теми же российскими войсками доблесные ВСУ не сются. Почему бы это?
-
- Уже с Приветом
Вы намекаете, что я людоед? И кого же я съел?kostik78 wrote:Все с Вами ясно. Пожалуй я по игнорирую Ваши сообщения в будущем ибо с "людоедами" разговаривать не хочется.чупа wrote: Какая-то другая реакция ожидалась на собрание людей с георгиевскими лентами после того как такие же люди собрались и захватили Крым? В стране где разруха и революция. Результат, как он не печален, был предсказуем.
Если в России люди соберутся под знамёнами полумесяца и захватят какой-то регион, то у такого же сбора в другом регионе может случиться такая же судьба, как в Одессе. Тоже от отмороженных националистов. Любителям заговоров и "комувыгодно" стоит подумать кому эта провокация была выгодна, если это послужило поводом захвата ДНР/ЛНР.
Я всего лишь констатирую, что после присоединения Крыма собрание под георгиевскими лентами на Украине было смертельно опасным и такой чудовищный результат был предсказуем. К фашизму произошедшее не имеет отношения. Такие вот националисты-лейкоциты.
Кстати, что в захваченном фашистами жидобандеровцами людоедами в Славянске? Всех русских и русскоязычных перебили или изгнали?
-
- Уже с Приветом
Когда укры вошли в Славянкс - они поубивали там тьму народа?Light_wave wrote: Вообще-то они об единстве Украины последнее время официально поют...
А вы бы вообще чего хотели? Чтобы Россия полностью устранилась, укры вошли в ЛДНР и попереубивали там тьму народа?
-
- Уже с Приветом
+1... Лейкоз - это смертельная болезнь... очень мучительная...чупа wrote:
Такие вот националисты-лейкоциты.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вы на самом деле не понимаете почему?DiKrantz wrote: Правда вот в Крым, воевать с казалось бы теми же российскими войсками доблесные ВСУ не сются. Почему бы это?
1. В Крыму подавляющая поддержка населения
2. Крым гороздо легче оборонять, чем Донбасс
3. В Крыму присутствует многочисленная регулярная Российская армия
Ни 1, ни 2 изначально в Донбассе не было, поэтому любые попытки захватить его или поднять тан народное востание были обречены на провал.
-
- Уже с Приветом
Странные вы выводы делаете, ув. DiKrantz, раз не приняли, то изначально не желали.DiKrantz wrote:Разберем вашу "железобетонную" логику. Подобно Крыму, для принятия в состав РФ было достаточно референдума в ЛНР/ДНР, будь на то желание руководства России.чупа wrote:Восстания Новороссии от Донецка и до Одессы не случилось. Никто за пределами захваченных россиянами регионов не хочет видеть ополчение в своих городах.DiKrantz wrote:Конечно вашего, поскольку именно вы тут высказали эту интереснейшую версию о том, что Россия хотела принять в себя ДНР/ЛНР, но вот что-то не задалось. Так что именно не задалось-то?
То, что референдум произошел (с вполне однозначными результатами), а принятия в состав не было, говорит только о том, что намерения принять Донбасс у России не было изначально.
Утверждалось всего-лишь, что захват был сделан россиянами при одобрении и поддержке российских властей. Рассчёт был на то, что стоит начать и разжечь в ДНР/ЛНР и народ по всей Новороссии восстанет. С дальнейшим присоединением Новороссии к Росии, если дело выгорит. Этого не произошло.
-
- Уже с Приветом
Не хочет ли ув. г-н alex67 сказать, что случись в России падение власти и революция и есл вдруг под эту лавочку соберется народ под флагами с полумесяцем, захватят какой-то регион, то затем соберись такие же в другом регионе, то их под ручку поведут в суд?alex67 wrote:Предсказание результата сильно зависит от того, кто предсказывает. Действительно, сжигание безоружных, беззащитных людей живьем вполне мог предсказать бывший президент Центрально-Африканской Республики, любивший позавтракать окороком из политического противника, или комендант Бухенвальда, сжигание людей вообще было его каждодневным рутинным занятием. Однако даже в Бухенвальде сначала умервщляли, а потом сжигали, так что по сравнению с бандеровцами комендант выглядит гораздо более милосердным. Но само по себе оправдание таких действий очень показательно, оказывается, людоеды существуют не только в Африке.чупа wrote:Какая-то другая реакция ожидалась на собрание людей с георгиевскими лентами после того как такие же люди собрались и захватили Крым? В стране где разруха и революция. Результат, как он не печален, был предсказуем.
Лично я не удивлюсь если наши русские (подставь своё) националисты закидают их коктейлями молотова. Я людоед?
-
- Уже с Приветом
Случилась уже 2 раза. В 1991 народ отверг ГКЧП, в 1993 -- путч Руцкого/Хасбулатова. На Украине народ не пресек на корню гос. переворот 22 февраля. Вот и результаты. Закон надо уважать.чупа wrote:...что случись в России падение власти и революция...
-
- Уже с Приветом
Ну а захват региона где в вашем примере?lxf wrote:Случилась уже 2 раза. В 1991 народ отверг ГКЧП, в 1993 -- путч Руцкого/Хасбулатова. На Украине народ не пресек на корню гос. переворот 22 февраля. Вот и результаты. Закон надо уважать.чупа wrote:...что случись в России падение власти и революция...
Смею вам напомнить подавление восстаний советскими танками в некоторых республиках. Тоже фашисты и людоеды?
-
- Уже с Приветом
вы еще вспомните подавление мятежа древлян княгиней Ольгойчупа wrote:Ну а захват региона где в вашем примере?lxf wrote:Случилась уже 2 раза. В 1991 народ отверг ГКЧП, в 1993 -- путч Руцкого/Хасбулатова. На Украине народ не пресек на корню гос. переворот 22 февраля. Вот и результаты. Закон надо уважать.чупа wrote:...что случись в России падение власти и революция...
Смею вам напомнить подавление восстаний советскими танками в некоторых республиках. Тоже фашисты?
-
- Уже с Приветом
Ну, а если на Кремль нападут марсиане и начнут забрасывать Путина коктейлями молотова? Ну, зачем же городить фантастические варианты и затем вызывающе вопрошать - а как бы те или эти поступили?чупа wrote:Не хочет ли ув. г-н alex67 сказать, что случись в России падение власти и революция и есл вдруг под эту лавочку соберется народ под флагами с полумесяцем, захватят какой-то регион, то затем соберись такие же в другом регионе, то их под ручку поведут в суд?
Лично я не удивлюсь если наши русские (подставь своё) националисты закидают их коктейлями молотова. Я людоед?
Если же уйти от марсиан, то люди с ленточками уже в России собирались на антиправительственные, то-есть антипутинские митинги десятками тысяч, неужели не помните? Только ленточки были не гвардейские, а белые, вот и вся разница. Никто их не запрещал и не разгонял, в суд не водил и до сих пор не водит, наоборот, полиция их защищала от тех, кто сдуру вдруг захотел бы бросить в них коктейли молотова. Так что приведеные в цитате оправдания не работают, уж извините. Вообще никакие оправдания для сжигания людей живьем не работают в принципе, а кто с этим не согласен, тот людоед, по моим меркам.
Ничего личного!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Встречали ли вы кого-то, кто бы оправдывал сожжение живых людей?alex67 wrote:Вообще никакие оправдания для сжигания людей живьем не работают в принципе, а кто с этим не согласен, тот людоед, по моим меркам.
Мне кажется, что вы лукавите, и на самом деле понимаете, что то жуткое проишествие было борьбой националистов с зарождающимся сепаратизмом, и опасением перед захватом региона, подобдным тому, что потом случилось в ДНР/ЛНР и привело к тысячам жертв, и таки не случилось в Одесcе, и никакого отношения к фашизму, к ненависти к русским не имеет.
Last edited by чупа on 07 Jan 2015 20:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так белоленточники никаких регионов не отделяли и не захватывали. А отдели они какой регион, и после этого соберись снова, так же бы коктейлями закидали.alex67 wrote: Если же уйти от марсиан, то люди с ленточками уже в России собирались на антиправительственные, то-есть антипутинские митинги десятками тысяч, неужели не помните? Только ленточки были не гвардейские, а белые, вот и вся разница. Никто их не запрещал и не разгонял, в суд не водил и до сих пор не водит, наоборот, полиция их защищала от тех, кто сдуру вдруг захотел бы бросить в них коктейли молотова.
-
- Уже с Приветом
а зачем отделять регионы? разве в России был вооруженный переворот и власть захватили фашисты?чупа wrote:Так белоленточники никаких регионов не отделяли и не захватывали. А отдели они какой регион, и после этого соберись снова, так же бы коктейлями закидали.alex67 wrote: Если же уйти от марсиан, то люди с ленточками уже в России собирались на антиправительственные, то-есть антипутинские митинги десятками тысяч, неужели не помните? Только ленточки были не гвардейские, а белые, вот и вся разница. Никто их не запрещал и не разгонял, в суд не водил и до сих пор не водит, наоборот, полиция их защищала от тех, кто сдуру вдруг захотел бы бросить в них коктейли молотова.
на украине регион отделился именно после того и из-за этого