SergeyM800 wrote:Я Фресно вижу скорее вторым Лас Вегасом или что-то близкое по значению.
Готов поспорить, вы там не были. Fresno - это дыра. Нет не так ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРА. И первый сегмент хотят построить из Мадеры, кажется, во Fresno. , т.е. из одной дыры в другую
Last edited by oshibka_residenta on 07 Jan 2015 20:18, edited 1 time in total.
Я уверен что из дыры - доблесные калифорнийцы сделают таки конфетку ! До 2028 года ой как далеко. Я в них верю. У них поезда, как трамваи ходят по улицам - им и флаг в руки начинать .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Teh Instructor wrote:Хорошо что деньги вливают в центральную Калифорнию. Может быть из СФ и ЛА народ наконец начнет разъезжаться. Я все мечтаю домик тут купить, чтобы цена была не запредельная.
А что вас сейчас останавливает? Железная дорога из ЛА в СФ _уже_ есть. Что для вас изменится?
Купите себе домик в Трейси, а то и Модесто и убейтесь об стену коммьютьте на здоровье.
необходимость в комьюте более 15 минут это от дисбаланса территорий который сейчас наблюдается, я хочу жить где работаю и не комьютить. Поэтому если деньги вольют в центральную Калифорнию - люди постепенно уедут из ЛА и СФ чтобы жить и работать там, в центре, а не комьютить. В итоге мы получим более сбалансированную систему. Но это случится толко лет через 10-20.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Teh Instructor wrote:
необходимость в комьюте более 15 минут это от дисбаланса территорий который сейчас наблюдается, я хочу жить где работаю и не комьютить. Поэтому если деньги вольют в центральную Калифорнию - люди постепенно уедут из ЛА и СФ чтобы жить и работать там, в центре, а не комьютить. В итоге мы получим более сбалансированную систему. Но это случится толко лет через 10-20.
А что, есть что-то указывающие что так будет происходить? Ну вот, к примеру Гугл, в каких городах набирает? Есть там Fresno или Modesto? Или все-таки Mountain View?
Teh Instructor wrote:
А что, есть что-то указывающие что так будет происходить? Ну вот, к примеру Гугл, в каких городах набирает? Есть там Fresno или Modesto? Или все-таки Mountain View?
Они зря сделали первую ветку из middle of no where to middle of nowhere... Если бы сделали San Jose - Fresno например, то народ бы потихоньку расселился - жили б в дыре в замках, а работали бы в долине...
Vоvan wrote:Они зря сделали первую ветку из middle of no where to middle of nowhere... Если бы сделали San Jose - Fresno например, то народ бы потихоньку расселился - жили б в дыре в замках, а работали бы в долине...
В.
Как раз этот подход был бы стратегически ошибочен, так как продолжил бы централизацию Бей Эрии и ЛА, астрономические цены на жилье там, необходимость часового и более комьюта для людей, и дальнейшее обнищание центра Калифорнии. И несчастных людей которые должны жить со всем этим, вместо того чтобы жить где работают и в нормальном жилье - земли то в Калифорнии хватает.
Teh Instructor wrote:
Через 10-20 лет Гугла не будет, будет что-то другое.
Teh Instructor wrote:
Как раз этот подход был бы стратегически ошибочен, так как продолжил бы централизацию Бей Эрии и ЛА, астрономические цены на жилье там, необходимость часового и более комьюта для людей, и дальнейшее обнищание центра Калифорнии. .
Ну да, ветка Fresno - Madera - future proof. Я же говорю 86% населения надо лишить права голосовать.