Сходил в ER...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Сходил в ER...

Post by Krys-Krys »

Maw Hogben wrote:
Перекатиполе wrote:
Krys-Krys wrote:Если помираешь и раньше приняли бы.
Вотыменно. А то вон в соседней теме жалуются на счёт из Скорой Помощи, когда у ребёнка попу не помыли вовремя и отняли время у врача вместо того, кто действительно нуждается в срочной помощи.
(записывает) молочница возникает от непомытой попы и мыши заводятся в грязном бельё...
Между прочим именно так часто и бывает. Мне врач рекомендовал не допускать ни в коем случае попаданий фекалий в район влагалища. Самый простой способ развести молочницу - например при походе в туалет по большому подтиратся бумажкой не от переда к заду а наоборот. Вы уже наверное смеетесь а мне это врач очень делально растолковывал. Так же не рекомендуются трусы-стринги по этой причине - они трутся в иногда не до конца помытом заду (а после похода у туалет туалетная бумага не всегда все удаляет там вы же понимаете) и очень часто переносят фекалии во влагалище. Вот мне это все детально в Urgent Care разъяснили когда прописывали таблетки. Поэтому собственно если у ребенка был снижен иммунитет то он мог подхватить молочницу просто от сидения в собственных же какашках в памперсе.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Krys-Krys wrote: Поэтому собственно если у ребенка был снижен иммунитет то он мог подхватить молочницу просто от сидения в собственных же какашках в памперсе.
И это, конечно, вина Скорой Помощи…
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

И у нас та же самая история. Переехали в новый город, пока нет терапевта, но вот уже записались с мужем на первый прием. Недавно оба резко заболели. Я пошла при поликлинике в urgent care, меня приняли, сделали тесты и выписали лекарства. Через неделю пошел муж. Потом получили два счета (разные суммы в графе new patient), у меня $129, а у мужа $179. Я была один день рядом и зашла спросить, почему такая разница. Они мне сказали, что у нас 4 уровня новых пациентов, мой врач меня записал в уровень 2 (подешевле), а мужа записали по каким то причинам в уровень 3 (подороже); все решает врач. Пришлось оплатить.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Babe1 wrote:Я пошла при поликлинике в urgent care, меня приняли, сделали тесты и выписали лекарства.
А можно вопрос - какой был диагноз?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Babe1 wrote:...у меня $129, а у мужа $179....
С вами проще было работать :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Babe1
Уже с Приветом

Post by Babe1 »

Перекатиполе wrote:
Babe1 wrote:Я пошла при поликлинике в urgent care, меня приняли, сделали тесты и выписали лекарства.
А можно вопрос - какой был диагноз?
У меня - бронхит, у мужа шум в легком. Обоим выписали антибиотики.
Babe1
Уже с Приветом

Post by Babe1 »

Stoic wrote:
Babe1 wrote:...у меня $129, а у мужа $179....
С вами проще было работать :pain1:
Наверно :mrgreen:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Babe1 wrote:
Мне как-то не очень понятно, как эти вещи можно самоопределить и тут же побежать в Скорую Помощь.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

мне одной кажется, но буквально за последний год все больше людей сталкиваются с тем, что страховки отказываются платить за что-то или с неправильными кодами в биллинге? дурдом какой-то. И такое чувство что это все никем и никак не контролируется.
какое блаженство быть совершенством! :)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Krys-Krys wrote: Между прочим именно так часто и бывает. Мне врач рекомендовал не допускать ни в коем случае попаданий фекалий в район влагалища. Самый простой способ развести молочницу - например при походе в туалет по большому подтиратся бумажкой не от переда к заду а наоборот. Вы уже наверное смеетесь а мне это врач очень делально растолковывал. Так же не рекомендуются трусы-стринги по этой причине - они трутся в иногда не до конца помытом заду (а после похода у туалет туалетная бумага не всегда все удаляет там вы же понимаете) и очень часто переносят фекалии во влагалище. Вот мне это все детально в Urgent Care разъяснили когда прописывали таблетки. Поэтому собственно если у ребенка был снижен иммунитет то он мог подхватить молочницу просто от сидения в собственных же какашках в памперсе.
А можно форум от этих подробностей избавить? :wink:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

thinker wrote:
Stoic wrote:Не не заывается. Десятки раз так делалось, с перефайлением, не конкретно с <ER>
На каком основании доктор будет менять код? На основании, что он сделал ошибку и вы уличили его в некомпетентности и поправили? Или потому что пациент не хочет платить? Или что-то другое?
Чаще всего доктор вообще никаких кодов не ставит, есть кодинг и биллинг департменты, которые ставят коды на основании ноутс. Думаю, если такой код поменять, то это не будет фродом, но зависит от ситуации и по какой причине менялся код. Если для того, чтобы натянуть иншуренсную компанию, то да, это может быть и фрод.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

thinker wrote:
Stoic wrote:Пациент что-то <life threaten> упомянул доктору, или медсестре, а в клиникал рекордс это забыли записать. :wink:
Пациент может говорить всё что хочет, и возможно, что это будет внесено в рекордс, однако <life threaten conditions> определяет только доктор. Разве не так? :roll:
Так медикал директор в страховке и есть доктор.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Aligator wrote: А можно форум от этих подробностей избавить? :wink:
Зачем? Это ж 101 рубрики "Здоровье". Мне, правда, непонятно, как вроде бы образованные люди могут об этом не знать… :shock:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aligator wrote:
Krys-Krys wrote: Между прочим именно так часто и бывает. Мне врач рекомендовал не допускать ни в коем случае попаданий фекалий в район влагалища. Самый простой способ развести молочницу - например при походе в туалет по большому подтиратся бумажкой не от переда к заду а наоборот. Вы уже наверное смеетесь а мне это врач очень делально растолковывал. Так же не рекомендуются трусы-стринги по этой причине - они трутся в иногда не до конца помытом заду (а после похода у туалет туалетная бумага не всегда все удаляет там вы же понимаете) и очень часто переносят фекалии во влагалище. Вот мне это все детально в Urgent Care разъяснили когда прописывали таблетки. Поэтому собственно если у ребенка был снижен иммунитет то он мог подхватить молочницу просто от сидения в собственных же какашках в памперсе.
А можно форум от этих подробностей избавить? :wink:
А где тут подробности? Мне эту информацию дал врач в Urgent Care в целях профилактики болезни в будущем.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Перекатиполе wrote:
Krys-Krys wrote: Поэтому собственно если у ребенка был снижен иммунитет то он мог подхватить молочницу просто от сидения в собственных же какашках в памперсе.
А при чем тут скорая помощь?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Krys-Krys wrote:
Перекатиполе wrote:
А при чем тут скорая помощь?
Это был сарказм. :mrgreen:
Babe1
Уже с Приветом

Post by Babe1 »

Перекатиполе wrote:
Babe1 wrote:
Мне как-то не очень понятно, как эти вещи можно самоопределить и тут же побежать в Скорую Помощь.
Так мы не в скорую помощь ходили, а в обычный urgent care. Я это писала как пример, что мы во одно и то же место ходили, а записали нас как новых пациентов под разные коды с разницей в $50.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Мы когда ходили в UC без страховки, нам там показали чарт где у них пациенты делятся на уровни - прям списки болезней и жалоб и разные уровни с разной оплатой. Сам конечно фиг разберешься. Дурдом с этими кодами и левелами.

Я подозреваю что нам тоже придется бодаться со страховкой в скором времени из-за моего визита в UC в другом штате. У меня за UC копей 25. Мы пошли в этот UC а с меня берут 20 как за терапевта. Я говорю у меня копей 25, а они - мы в обычное время принимаем как терапевты и потому никогда не берем копей как за UC. Но страховка то у меня покрывает только UC и ER вне штата и по острой необходимости... ВОт теперь жду счетов и предвкушаю длительные разберательства с офисом UC и страховкой....
какое блаженство быть совершенством! :)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Krys-Krys wrote: Между прочим именно так часто и бывает. Мне врач рекомендовал не допускать ни в коем случае попаданий фекалий в район влагалища. Самый простой способ развести молочницу - например при походе в туалет по большому подтиратся бумажкой не от переда к заду а наоборот.
Вы путаете два заболевания. Молочницу с циститом (UTI). Молочница от фекалий не возникает. Возникает она часто когда ребёнок, либо мама кормящая грудью на антибиотиках (наш случай). Либо же если есть thrush (опять, наш же случай). Молочница у детей проходит совсем по-другому чем у взрослых. Поэтому нужно идти только в pediatric care, так как не знакомые с этим путают это с diaper rash. Молочница бывает как у девочек, так и у мальчиков. В нашем случае развивается буквально за день-два. Сначала покраснение, потом облазеет верхний слой кожи. Не на попе. А "там", ну вы поняли где. Когда облазеет кожа, то начинает кровить. Когда ребёнок писает (надеюсь про состав мочи рассказывать не нужно), то это дико больно.
Давайте я вам сниму верхий слой кожи там, а потом полью какой-нибудь кислотой. Как думаете, насколько быстро вам понадобится помощь?
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

madam Liza wrote: Давайте я вам сниму верхий слой кожи там, а потом полью какой-нибудь кислотой. Как думаете, насколько быстро вам понадобится помощь?
У меня такое было так что я знаю что может быть больно писать. Вообще в аптеке мазь продается которая облегчает боль пока болезнь не вылечена (т к лечение несколько дней занимает). Помазав "там" - сразу другое дело.
И UTI у меня был. Цистит и UTI это соверщенно разные болезни мне кажется. У меня раньше был хронический цистит (в детстве) но никак не UTI. UTI это инфекция которую нужно убивать сразу же, а цистит это просто болезнь которая можеть хронической или там "острой". Только в момент "остроты" обычно борятся активно (антибиотиками). Может я конечно чего-то не так понимаю.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Krys-Krys wrote: Цистит и UTI это соверщенно разные болезни мне кажется. .
Погуглите, UTI is also called acute cystitis.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Krys-Krys wrote: Вообще в аптеке мазь продается которая облегчает боль пока болезнь не вылечена (т к лечение несколько дней занимает). Помазав "там" - сразу другое дело..
Нету такой мази для детей с молочницей. А те мази что для взрослых не советуют мазать детям. Только по согласованию с врачём. (This is per our pediatrician).
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

madam Liza wrote:
Krys-Krys wrote: Цистит и UTI это соверщенно разные болезни мне кажется. .
Погуглите, UTI is also called acute cystitis.
Точно, а то уже хотела удивиться
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Перекатиполе wrote:
Aligator wrote:А можно форум от этих подробностей избавить? :wink:
Зачем? Это ж 101 рубрики "Здоровье". Мне, правда, непонятно, как вроде бы образованные люди могут об этом не знать… :shock:
есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось многим даже оч. образованным. И что характерно, всем разное. Mеня, например, этот факт нисколько не удивляет. Образование тут ни при чём, а вот Медпросвещение -даже очень, но это как-раз дело медиков. Кстати, подобную фразу (об образованных людях) часто приходилось слышать от наших по поводу мокрых купальников, к-рые аборигены не считают нужным переодевать на пляже .
А вообше, при мощном иммунитете никакие фекалии не навредят, а при ослабленном никаkая гигиена не убережёт. :umnik1:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

shokoladnitsaa wrote:Кстати, подобную фразу (об образованных людях) часто приходилось слышать от наших по поводу мокрых купальников, к-рые аборигены не считают нужным переодевать на пляже .
Не знаю такую фразу. Поделитесь, пожалуйста! :great:

Return to “Здоровье”