shokoladnitsaa wrote:Кстати, подобную фразу (об образованных людях) часто приходилось слышать от наших по поводу мокрых купальников, к-рые аборигены не считают нужным переодевать на пляже .
Не знаю такую фразу. Поделитесь, пожалуйста!
Сами сказали и сразу забыли? Бывает. Ловите:
Перекатиполе wrote: Мне, правда, непонятно, как вроде бы образованные люди могут об этом не знать…
Причём, автор поста о бронхите в скорую не ходила.
Сухой продолжительный кашель, боль в груди, долгое время не лечится домашними средствами.
Annetta wrote:
Перекатиполе wrote:
Babe1 wrote:
У меня - бронхит, у мужа шум в легком. Обоим выписали антибиотики.
Мне как-то не очень понятно, как эти вещи можно самоопределить и тут же побежать в Скорую Помощь.
Зачем самоопределять-то? Для этого как раз и есть ER и UC.
Urgent Care - это что?
Urgent care is a category of walk-in clinic focused on the delivery of ambulatory care in a dedicated medical facility outside of a traditional emergency room. Urgent care centers primarily treat injuries or illnesses requiring immediate care, but not serious enough to require an ER visit.
А потом народ ругается, что не принимают в ER долгое время.
shokoladnitsaa wrote:Лениво и скушна разжёвывать (хде зеваюший смайлик?)
Ай-ай-ай… Так красиво вышли и такой пшик в конце…
Бывает, забудешь новый ник из других топиков и вдруг понимаешь, что это он и есть со всеми присушими ему занудством, тупизмом, верхоглядством и про. ингредиентами
Причём, автор поста о бронхите в скорую не ходила.
Сухой продолжительный кашель, боль в груди, долгое время не лечится домашними средствами.
Annetta wrote:
Перекатиполе wrote:
Babe1 wrote:
У меня - бронхит, у мужа шум в легком. Обоим выписали антибиотики.
Мне как-то не очень понятно, как эти вещи можно самоопределить и тут же побежать в Скорую Помощь.
Зачем самоопределять-то? Для этого как раз и есть ER и UC.
Urgent Care - это что?
Urgent care is a category of walk-in clinic focused on the delivery of ambulatory care in a dedicated medical facility outside of a traditional emergency room. Urgent care centers primarily treat injuries or illnesses requiring immediate care, but not serious enough to require an ER visit.
А что вам не нравится-то?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Перекатиполе wrote:
Потому что ни бронхит, ни шум в лёгком не заслуживают "немедленного" врачебного времени. Я же привела определение выше.
А primarily, потому что какой-то процент народа туда всё ж таки идёт с кашлем.
Перекатиполе wrote:
Потому что ни бронхит, ни шум в лёгком не заслуживают "немедленного" врачебного времени. Я же привела определение выше.
А primarily, потому что какой-то процент народа туда всё ж таки идёт с кашлем.
Так понятней?
Не знаю, что такое "шум в легком", но бронхит зачастую заслуживает очень даже немедленного врачебного времени. Исключить воспаление легких и подобрать антибиотик, и как можно быстрее все это необходимо сделать, иначе исключить воспаление уже не удастся.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Annetta wrote:
Не знаю, что такое "шум в легком", но бронхит зачастую заслуживает очень даже немедленного врачебного времени. Исключить воспаление легких и подобрать антибиотик, и как можно быстрее все это необходимо сделать, иначе исключить воспаление уже не удастся.
Бронхит - это внезапное заболевание, типа ножевой раны или сломанной ноги?
Annetta wrote:
Нет, а почему спрашиваете?
Annetta wrote:
Да, бронхит заслуживает. Я своего жениха недели 3 уговаривала пойти к врачу с бронхитом, он все не шел. Не помер, просто кашлял. А потом вообще как пошел оказалось что и не бронхит вовсе а запущенный кашль.
Annetta wrote:
Да, бронхит заслуживает. Я своего жениха недели 3 уговаривала пойти к врачу с бронхитом, он все не шел. Не помер, просто кашлял. А потом вообще как пошел оказалось что и не бронхит вовсе а запущенный кашль.
Поздравляем, перевели бойфренда в женихи? Похоже вопрос о детях разрешен?
Перекатиполе wrote:
бронхит зачастую заслуживает очень даже немедленного врачебного времени
Что значит - немедленного? Хотелось бы более определённых временных рамок, если Вам не трудно.
В течении дня-двух, если уже совсем плохо стало. А может и сам пройти, поэтому обычно ко врачу сразу не бегут, а как уж припрет, даже если припрет на выходных.
Перекатиполе wrote:
Что значит - немедленного? Хотелось бы более определённых временных рамок, если Вам не трудно.
В течении дня-двух, если уже совсем плохо стало. А может и сам пройти, поэтому обычно ко врачу сразу не бегут, а как уж припрет, даже если припрет на выходных.
А зачем надо тянуть до того, чтоб "уже совсем плохо стало" и бежать после этого в неотложку?
Annetta wrote:
Вполне может за день развиться.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Перекатиполе wrote:
А зачем надо тянуть до того, чтоб "уже совсем плохо стало" и бежать после этого в неотложку?
Потому что с простудами даже к своему врачу ходить особо не за чем. Но вчера это чувствовалось как простуда, а ночью или с утра совсем другое самочуствие. А для меня, при наличии астмы, бронхит может означать приступ, который я не могу сама купировать, тем что у меня есть на постоянной основе.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:
Потому что с простудами даже к своему врачу ходить особо не за чем. Но вчера это чувствовалось как простуда, а ночью или с утра совсем другое самочуствие.
С простудами - не надо. А с изнуряющим кашлем, длительностью в несколько недель - надо. Потому что это может быть всё, что угодно.