12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by laponka »

duration wrote:Прочитал все 6 страниц, и что меня поразило, что люди, в большинстве живущие на Западе, так и не поняли фундаментальных принципов западной цивилизации - журнал/газета/мнение/карикатура может быть глупой, пошлой, циничной, аморальной, но при этом она ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО БЫТь ОПУБЛИКОВАННОЙ и ЗАКОН ЭТО ПРАВО ЗАЩИЩАЕТ !! Это не вопрос вседозволенности, как здесь некоторые утвеждали, это понимание, что государство не может быть и не должно быть арбитром морали. Это краеугольный камень западной цивилизации.....Журнал оскорблял всех - евреев, католиков, мусульман...и никто кроме последних не взял автомат....
+1. Правильно, и только у радикального ислама аргументом является убийство.
p.s. когда уже каникулы в РФ закончатся? А то Фантомас разбушевался.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

duration wrote:А кто и как определит над чем можно смеятся, а над чем нельзя ? Кто проведет эту границу ? Политики Вам завтра вообще запретят смеятся так как это угрожает нац. безопасности..
А если власти не определят - определят вот такие террористы.
И дело не только в том, что граждан неудачно пошутивших убивают.
А в том что остальные встают на сторону этой мерзости.
Даже не беря во внимание моральный/нравственный урон наносимый этим ("нету рая, нету ада - ничего теперь не нада").
Чисто с практической точки зрения - что делать с растущим слоем внутри общества, который готов умереть, но энфорсить как могут границы вседозволенности?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Palych wrote:
duration wrote:А кто и как определит над чем можно смеятся, а над чем нельзя ? Кто проведет эту границу ? Политики Вам завтра вообще запретят смеятся так как это угрожает нац. безопасности..
А если власти не определят - определят вот такие террористы.
если бы перед этим этих терористов не ввезли в страну в количестве многих милионов они бы не определяли
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:Всё правильно... Именно поэтому я за то, чтобы 80% эмигрантов лишить российского гражданства принудительно. Из соображений гигиены нашего общества.
Это тоже моё личное мнение.
А потом и не-эммитрантов - просто нацпредов, оппозицию, инакомыслыщих
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:Всё правильно... Именно поэтому я за то, чтобы 80% эмигрантов лишить российского гражданства принудительно. Из соображений гигиены нашего общества.
Это тоже моё личное мнение.
А потом и не-эммитрантов - просто нацпредов, оппозицию, инакомыслыщих
человек постоянно живущий в Париже не должен определять как жить живущим в Питере
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А я живу в Питере
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну что всех постреляли, концы в воду ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:А я живу в Питере
а чо вы тогда заволновались? предложили же лишить гражданства имигрантов. а раз вы живете в Питере вы не имигрант
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Потому что вначале приходят за эммигрантами, а затем за остальными
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dmitry67 wrote:Потому что вначале приходят за эммигрантами, а затем за остальными
это ваши фантазии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

piligrim77 wrote:человек постоянно живущий в Париже не должен определять как жить живущим в Питере
Какая разница, должен - не должен. Главное, что может до тех пор, пока не изменится закон о гражданстве. А по поводу должности, живущий в Париже может не согласиться с живущим в Питере.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

evandrey wrote:12 человек расстреляны в редакции французского сатирического журнала
http://echo.msk.ru/news/1469606-echo.html
а еще ранее эти нелюди расстреляли в упор 140 невинных детей в одной их школ пакинстана...эти твари воюют с беззащитными детьми! это не люди, а опасные звери.
Last edited by tatnik on 09 Jan 2015 21:09, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:человек постоянно живущий в Париже не должен определять как жить живущим в Питере
А живущий в Торонто?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

tatnik wrote:
evandrey wrote:12 человек расстреляны в редакции французского сатирического журнала
а еще ранее эти нелюди расстреляли в упор 140 невинных детей в одной их школ пакинстана...эти твари воюют с беззащитными детьми! если эту нечесть не остановить она пойдет великим походом по всему миру убивая всех, кто не согласен принимать их дьявольскую религию.. всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть! сама она не успокоится, потому что культура у них дикая и злобная... это не люди, а опасные звери.
Вот. Слова цивилизованного запада.:)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
А живущий в Торонто?
тоже не должен. если намек на меня то я не определяю. у меня и россйского гражданства нету
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

tatnik wrote:всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть!
Для начала надо разобраться со спонсорами нечисти. Кто их финансирует и лелеит, кто покупает нефть у ИГ ?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
А живущий в Торонто?
тоже не должен. если намек на меня то я не определяю. у меня и россйского гражданства нету
Таким вообще нечего делать на этом форуме. И по русски говорить тоже нельзя.
ПыСы: Еще придумаю, чего вам нельзя, напишу дополнительно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

lxf wrote:
tatnik wrote:всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть!
Для начала надо разобраться со спонсорами нечисти. Кто их финансирует и лелеит, кто покупает нефть у ИГ ?
Кстати не Франция ли фактически выступила на стороне этой нечисти в 2011 году, когда бомбила Ливию, помогая исламистам свергнуть Каддафи и установить там свои порядки?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

вы защищаете тех кто взрывал дома со спящими людьми в россии?ведь это все те же люди, та же школа..ну.ну.. если в вашем понимании это цивилизованно, тогда понятно все с вами..

[quote="Yvsobol.[/quote]
Вот. Слова цивилизованного запада.:)[/quote]
Last edited by tatnik on 09 Jan 2015 21:11, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

tatnik wrote:
Yvsobol wrote:
tatnik wrote:
а еще ранее эти нелюди расстреляли в упор 140 невинных детей в одной их школ пакинстана...эти твари воюют с беззащитными детьми! если эту нечесть не остановить она пойдет великим походом по всему миру убивая всех, кто не согласен принимать их дьявольскую религию.. всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть! сама она не успокоится, потому что культура у них дикая и злобная... это не люди, а опасные звери.
Вот. Слова цивилизованного запада.:)
вы защищаете тех кто взрывал дома со спящими людьми в россии?ведь это все те же люди, та же школа..ну.ну.. если в вашем понимании это цивилизованно, тогда понятно все с вами..
Я защищают народ, а не отдельных его представителей - преступников. И религию, к которой у Вас такая зверская ненависть.
После Ваших слов Вы - ничем не лучше этих преступников.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

duration wrote:Прочитал все 6 страниц, и что меня поразило, что люди, в большинстве живущие на Западе, так и не поняли фундаментальных принципов западной цивилизации - журнал/газета/мнение/карикатура может быть глупой, пошлой, циничной, аморальной, но при этом она ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО БЫТь ОПУБЛИКОВАННОЙ и ЗАКОН ЭТО ПРАВО ЗАЩИЩАЕТ !! Это не вопрос вседозволенности, как здесь некоторые утвеждали, это понимание, что государство не может быть и не должно быть арбитром морали. Это краеугольный камень западной цивилизации.....Журнал оскорблял всех - евреев, католиков, мусульман...и никто кроме последних не взял автомат....
Педерастов только нельзя высмеивать. Это же антигуманно, за это и в тюрьму можно
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

вы защищаете так называемый по вашему "народ", который расстреливает в упор невинных и неожидающих нападения детей в школах, взрывают мирно спящих людей в домах, расстреливают всех, кто не следует их религии а принадлежат другой религии, вот кого вы защищаете!! и если вы таких мразей защищаете вы - в одном ряду с ними.

quote]
Я защищают народ, а не отдельных его представителей - преступников. И религию, к которой у Вас такая зверская ненависть.
После Ваших слов Вы - ничем не лучше этих преступников.
Last edited by tatnik on 09 Jan 2015 21:12, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

OtherSide wrote:
Педерастов только нельзя высмеивать. Это же антигуманно, за это и в тюрьму можно
Еще нельзя упоминать про хорошие события в России. Их там просто не может быть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
А живущий в Торонто?
Таким вообще нечего делать на этом форуме. И по русски говорить тоже нельзя.
ПыСы: Еще придумаю, чего вам нельзя, напишу дополнительно.
а вы являетесь владельцем этого форума? если нет то придумывать можете только для себя
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Много букв, только всё мимо.
Свобода слова тут совершенно не при чём. Это просто война.
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”