12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by Alexander Troyansky »

tatnik wrote:
Yvsobol wrote:
tatnik wrote:
Yvsobol wrote:
tatnik wrote: а еще ранее эти нелюди расстреляли в упор 140 невинных детей в одной их школ пакинстана...эти твари воюют с беззащитными детьми! если эту нечесть не остановить она пойдет великим походом по всему миру убивая всех, кто не согласен принимать их дьявольскую религию.. всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть! сама она не успокоится, потому что культура у них дикая и злобная... это не люди, а опасные звери.
Вот. Слова цивилизованного запада.:)
вы защищаете тех кто взрывал дома со спящими людьми в россии?ведь это все те же люди, та же школа..ну.ну.. если в вашем понимании это цивилизованно, тогда понятно все с вами..
Я защищают народ, а не отдельных его представителей - преступников. И религию, к которой у Вас такая зверская ненависть.
После Ваших слов Вы - ничем не лучше этих преступников.
вы защищаете так называемый по вашему "народ", который расстреливает в упор невинных и неожидающих нападения детей в школах, взрывают мирно спящих людей в домах, расстреливают всех, кто не следует их религии а принадлежат другой религии, вот кого вы защищаете!! и если вы таких мразей защищаете вы - в одном ряду с ними.
А где эта "нечисть", как вы говорите, сконцентрированна, чтоб можно было ее того...?

Да и потом, уже вроде ISIS занимаются. Правда до этого их же и вооружил мировой лидер по экспорту демократии.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Dmitry67 wrote:Потому что вначале приходят за эммигрантами, а затем за остальными
Процесс пошел
http://lenta.ru/news/2015/01/09/venediktov/
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

lxf wrote:
duration wrote:Когда мне что то не нравится (обоснованно или нет) я имею право бороться с этим легалными способами - бойкот, кампания в прессе, судебная система , но я не имею право бросить камень в окно !

Это Западная цивилизация....я могу выйграть, а могу проиграть...это может быть справедливо , а может быть и нет....но камень в окно уже за пределами цивилизации.
Еще раз. Любое скорбление еврея или негра карается самим работодателем и обычно не требует кампании борьбы. За шутки вокруг ислама кого-нибудь уволили в Шарли Эбдо ?

Кстати о камнях. Нападение на канал Интер в Киеве кто-нибудь осудил на Западе ? Или это в пределах западной цивилизации ?
Image
Видимо, потому что еврейские и афро-американские организации в предыдущие годы через прессу, суд, бойкоты и пр. легальные методы достигли ситуации когда шутить на эти темы стало дорого....я первый буду приветствовать если мусульманские организации добьются того же. Но нет закона запрещаюсшего антисемитские или расистские публикации...и есть полно журналов такого плана в США и Европе (конечно, маргинальных) . И я первый также выступаю за их право это публиковать. Кстати, тот же Charlie Hebdo опубликовал немало borderline антисемитских карикатур и ничего...Конечно, Charlie Hebdo журнал аморальный и грязный, мне лично неприятный, но я готов стоять за их право публиковать все что угодно.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tatnik wrote: расстреливают всех, кто не следует их религии а принадлежат другой религии, вот кого вы защищаете!!
Зачем Вы врёте? Фу.... как дёшево и мерзко...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Palych wrote:
duration wrote:А кто и как определит над чем можно смеятся, а над чем нельзя ? Кто проведет эту границу ? Политики Вам завтра вообще запретят смеятся так как это угрожает нац. безопасности..
А если власти не определят - определят вот такие террористы.
И дело не только в том, что граждан неудачно пошутивших убивают.
А в том что остальные встают на сторону этой мерзости.
Даже не беря во внимание моральный/нравственный урон наносимый этим ("нету рая, нету ада - ничего теперь не нада").
Чисто с практической точки зрения - что делать с растущим слоем внутри общества, который готов умереть, но энфорсить как могут границы вседозволенности?
Я согласен, что имеем на руках проблему - как и что делать, когда по разным причинам в обществе сложился слой, который не разделяет традиций и наследия данного общества.....??? Я бы начал с глобализации....она провалилась и ее надо сворачивать...Параллельно надо занятся интеграцией уже сложившихся общин в западное общество
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

duration wrote:Конечно, Charlie Hebdo журнал аморальный и грязный, мне лично неприятный, но я готов стоять за их право публиковать все что угодно.
А что конкретно вы думаете сделать для отстаивания этого права?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:человек постоянно живущий в Париже не должен определять как жить живущим в Питере
А живущий в Торонто?
тоже не должен. если намек на меня то я не определяю. у меня и россйского гражданства нету
Таким вообще нечего делать на этом форуме. И по русски говорить тоже нельзя.
ПыСы: Еще придумаю, чего вам нельзя, напишу дополнительно.
а вы являетесь владельцем этого форума? если нет то придумывать можете только для себя
Вы являетесь владельцем Питера? Живущих в нем?
Без вас разберутся.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Palych wrote:
duration wrote:Конечно, Charlie Hebdo журнал аморальный и грязный, мне лично неприятный, но я готов стоять за их право публиковать все что угодно.

Реально, я могу голосовать или давать пожертвования на соответствующие нужды....ну и просто пи..ть на форуме :) неся великое , светлое :)
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Айсберг wrote:
tatnik wrote: расстреливают всех, кто не следует их религии а принадлежат другой религии, вот кого вы защищаете!!
Зачем Вы врёте? Фу.... как дёшево и мерзко...
я не вру! а читаю и слушаю новости в отличии от вас , вот вам для начала несколько ссылок на русском языке...

http://vlasti.net/news/207959
http://www.pravoslavie.ru/news/70520.htm
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

tatnik wrote:а еще ранее эти нелюди расстреляли в упор 140 невинных детей в одной их школ пакинстана...эти твари воюют с беззащитными детьми! если эту нечесть не остановить она пойдет великим походом по всему миру убивая всех, кто не согласен принимать их дьявольскую религию.. всем странам надо объединиться и стереть с лица земли эту нечисть! сама она не успокоится, потому что культура у них дикая и злобная... это не люди, а опасные звери.
С беззащитными детьми сегодня воюет и украинская армия, как и с беззащитными мирными жителями всех возрастов на Донбассе, разве вы не в курсе? Будем стирать с лица земли эту нечисть, украинскую армию, или подождем? А сколько мирных афганских, иракских и многих других жителей погибло от американских беспилотников, с этой нечистью как будем поступать? А как насчет ИРА, сколько жертв было у нее на счету?

Я понимаю, что немало форумчан, даже не являющихся иудеями, исповедуют принцип "око за око - зуб за зуб". Однако глубокая, звериная ненависть к иноверцам, пропитывающая каждое слово процитированного поста, не может иметь результатом ничего, кроме встречной ненависти. Ярчайшим примером бесплодности такой позиции является Израиль, убивающий палестинцев в соотношении 1000:1, но есть подозрение, что приближающееся столетие со дня основания Израиль встретит под обстрелами кассамов или что там придет им на смену, увы.

На планете так называемый "запад" с его "западной цивилизацией" - это меньшинство. Подавляющее большинство населения земного шара не принадлежит к "западной цивилизации" и никогда не будет принадлежать. Даже Турция, член НАТО - это не Европа, и "цивилизация" там отнюдь не европейская. Насильственное навязывание "западных ценностей" так же бесполезно, как попытки скрестить ежа и ужа. А идеи "стереть с лица земли" тех, кто лично тебе не по ндраву, уже были, однако в итоге "стерли" как раз "стиральщиков". Выход только один - элементарное уважение "западной цивилизации" к чужим, не западным ценностям, раз уж живете на одной территории. Учитесь у России, где есть законы, защищающие права верующих любой религии, а не только педерастов и негров.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

duration wrote:
Palych wrote:

Реально, я могу голосовать или давать пожертвования на соответствующие нужды....ну и просто пи..ть на форуме :) неся великое , светлое :)
А какие это нужды?
Даже не так, предлагаю для начала уточнить: от кого Вы собираетесь защищать право печатать аморальные, грязные ксенофобские карикатуры?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote: Вы являетесь владельцем Питера? Живущих в нем?
Без вас разберутся.
а я разве указываю жителям Питера что им делать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Palych wrote:
duration wrote:
Palych wrote:

А какие это нужды?
Даже не так, предлагаю для начала уточнить: от кого Вы собираетесь защищать право печатать аморальные, грязные ксенофобские карикатуры?
Как от кого ? От государства, понятно...кто еще может запретить ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:Ярчайшим примером бесплодности такой позиции является Израиль, убивающий палестинцев в соотношении 1000:1
серьезно что ли? а Россия воюющая с Дудаевым и убившая тысячи чеченцев не является в таком случае таким же примером бесплодности такой позиции? Израиль убивает не палестинцев (такого народа вообще не существует) а терористов. и этим занимаются все страны в мире а не только Израиль
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Авианосец "Шарль де Голль" направляется в Персидский залив.

Зачем нужно было для этого убивать карикатуристов?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

слушайте, может хватит разжигать национальную вражду между украинцами и русскими, а? .. что вы лепите эту украину во все темы?что происходит на украине всем давно ясно,никто там детей в упор не расстреливает, там идет граждансткая война за территрии украины.
речь в этом топике не об этом, не надо переводить стрелки, я не о запрете религии, я говорю о том, что всему миру надо объединиться в борьбе с этими нелюдьми,кто убивает так легко в упор детей, и эти нелюди называют себя верующими, не знаю какому богу они молятся если после своих молитв идут в школы и убивают в упор детей!поэтому я и назвала дьявольской личную религию этих убийц детей.

[quote="alex67"][С беззащитными детьми сегодня воюет и украинская армия, как и с беззащитными мирными жителями всех возрастов на Донбассе, разве вы не в курсе? Будем стирать с лица земли эту нечисть, украинскую армию, или подождем? А сколько мирных афганских, иракских и многих других жителей погибло от американских беспилотников, с этой нечистью как будем поступать? А как насчет ИРА, сколько жертв было у нее на счету?
Last edited by tatnik on 10 Jan 2015 03:13, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:
Без вас разберутся.
Вы пытаетесь указывать российским гражданам (живущим в Питере и в других местах), что и как им делать.
Еще раз - без вас разберутся.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

tatnik wrote:там идет граждансткая война за территрии украины.
Нет там никакой гражданской. Обыкновенная бандитская вылазка с территории соседнего государства.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:
Без вас разберутся.
Вы пытаетесь указывать российским гражданам (живущим в Питере и в других местах), что и как им делать.
Еще раз - без вас разберутся.
где я им указывал?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

piligrim77 wrote:Израиль убивает не палестинцев (такого народа вообще не существует) а терористов.
Какой няшка. :-)
Мир Украине. Свободу России.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Oleg_B wrote:
tatnik wrote:там идет граждансткая война за территрии украины.
Нет там никакой гражданской. Обыкновенная бандитская вылазка с территории соседнего государства.
Если граждане Украины убивают граждан Украины - то это по определению гражданская война.

Хотя я согласен с бандитской сутью, но организаторы вооруженного переворота в Киеве из Вашингтона не находятся в соседнем с Украиной государстве.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

duration wrote:
Palych wrote:
duration wrote:Реально, я могу голосовать или давать пожертвования на соответствующие нужды....ну и просто пи..ть на форуме :) неся великое , светлое :)
А какие это нужды?Даже не так, предлагаю для начала уточнить: от кого Вы собираетесь защищать право печатать аморальные, грязные ксенофобские карикатуры?
Как от кого ? От государства, понятно...
Допустим... А а когда к вам заявятся такие вот братья Куаши с автоматами, вы успеете позвать это самое государство на помошь?
Last edited by DiKrantz on 09 Jan 2015 21:41, edited 1 time in total.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

duration wrote:
Palych wrote:
duration wrote:
Palych wrote:

А какие это нужды?
Как от кого ? От государства, понятно...кто еще может запретить ?
Оппа! :shock: А при чём здесь государство?
И какое государство имеется в виду? Неужели Россия?...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Newport wrote:Авианосец "Шарль де Голль" направляется в Персидский залив.
Будет там защищать свободу слова. От тамошних государств.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Palych wrote:
Newport wrote:Авианосец "Шарль де Голль" направляется в Персидский залив.
Будет там защищать свободу слова. От тамошних государств.
В таком случае то что произошло в Париже похоже на false flag операцию спецслужб Франции для оправдания применения вооруженных сил Франции за рубежом. Не в первый - и не в последний раз в современной истории
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”