Главная угроза на российских дорогах?
-
- Уже с Приветом
Главная угроза на российских дорогах?
Пьянство? Нет, трасвеститы!
"In a bizarre amendment to the law published on Thursday, transsexualism and transvestism and are named as health conditions that could prove dangerous to drivers."
http://www.telegraph.co.uk/news/1133493 ... iving.html
Это правда или утка?
"In a bizarre amendment to the law published on Thursday, transsexualism and transvestism and are named as health conditions that could prove dangerous to drivers."
Это правда или утка?
-
- Уже с Приветом
Re: Главная угроза на российских дорогах?
Надеюсь, правда....perasperaadastra wrote:Пьянство? Нет, трасвеститы!
Это правда или утка?
Больные на голову люди + сидящие на гормонах и анаболиках - не должны представлять угрозы обществу....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Всех согнать в концентрационные лагеря?Айсберг wrote:Надеюсь, правда....perasperaadastra wrote:Пьянство? Нет, трасвеститы!
Это правда или утка?
Больные на голову люди + сидящие на гормонах и анаболиках - не должны представлять угрозы обществу....
-
- Уже с Приветом
Вы слишком жестоки....Alex S wrote:
Всех согнать в концентрационные лагеря?
Можно попытаться вылечить....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я читала это на российском сайте. Там не только трансвеститы и гомосексуалисты не смогут получить права, но также многие категории инвалидов, которые здесь, в Штатах, без проблем водят автомобили.perasperaadastra wrote: Это правда или утка?
Я надеюсь, осознают и пересмотрят.
Вот ссылка:
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/592843/
-
- Уже с Приветом
Это, безусловно, первоочередная проблема при нефти 50 за баррель
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
У вас имеются какие-то статистические данные о том, что без проблем?Queen Bee wrote:...которые здесь, в Штатах, без проблем водят автомобили.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Но вы же сами предложили отгородить их от общества, что бы не представляли угрозы.Айсберг wrote:Вы слишком жестоки....Alex S wrote:
Всех согнать в концентрационные лагеря?
Можно попытаться вылечить....
-
- Уже с Приветом
Для зарегистрированных нацпредателей, безусловно.Dmitry67 wrote:Это, безусловно, первоочередная проблема при нефти 50 за баррель
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Лилипуты например, написали что человек не может получить права если он ниже 150 см. Здесь например есть специальные устройства которые помогают решить это проблему.Queen Bee wrote:Я читала это на российском сайте. Там не только трансвеститы и гомосексуалисты не смогут получить права, но также многие категории инвалидов, которые здесь, в Штатах, без проблем водятperasperaadastra wrote: Это правда или утка?
-
- Уже с Приветом
У меня имеются данные по количеству аварий в разных странах. Я ее уже приводила на этом форуме раньше, не помню конкретно где, но данные легко гуглятся. Даже с ограничениями на выдачу прав, ситуация в России хуже в разы. Даже при том, что тут водят 70-80-летние, представьте себе (а вот это я, лично, уже не поддерживаю совсем).evandrey wrote:У вас имеются какие-то статистические данные о том, что без проблем?Queen Bee wrote:...которые здесь, в Штатах, без проблем водят автомобили.
-
- Уже с Приветом
"Можно попытаться вылечить...." (с) АйсбергAlex S wrote:Лилипуты например, написали что человек не может получить права если он ниже 150 см. Здесь например есть специальные устройства которые помогают решить это проблему.
-
- Уже с Приветом
А для незарегистрированных?evandrey wrote:Для зарегистрированных нацпредателей, безусловно.Dmitry67 wrote:Это, безусловно, первоочередная проблема при нефти 50 за баррель
-
- Уже с Приветом
Потому что дороги такие и организация движенияQueen Bee wrote:У меня имеются данные по количеству аварий в разных странах. Я ее уже приводила на этом форуме раньше, не помню конкретно где, но данные легко гуглятся. Даже с ограничениями на выдачу прав, ситуация в России хуже в разы. Даже при том, что тут водят 70-80-летние, представьте себе (а вот это я, лично, уже не поддерживаю совсем).evandrey wrote:У вас имеются какие-то статистические данные о том, что без проблем?Queen Bee wrote:...которые здесь, в Штатах, без проблем водят автомобили.
-
- Уже с Приветом
Я бы еще м*дакам запретил водить машины. А то только п*дарасов с дороги убрали, но этого мало!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Так же вот что меня заинтересовало, каким образом эти, прям скажем, неочевидные неопытному глазы, отклонения в поведении выявляются?
-
- Уже с Приветом
Растянуть на дыбеperasperaadastra wrote:"Можно попытаться вылечить...." (с) АйсбергAlex S wrote:Лилипуты например, написали что человек не может получить права если он ниже 150 см. Здесь например есть специальные устройства которые помогают решить это проблему.
-
- Уже с Приветом
Я бы предположил показывать картинки по одной, девочки, мальчики, фетиши всякие, и смотрел бы на эрекцию. С женщинами, правда, сложнееQueen Bee wrote:Так же вот что меня заинтересовало, каким образом эти, прям скажем, неочевидные неопытному глазы, отклонения в поведении выявляются?
-
- Уже с Приветом
К сожалению, я не мог найти статистику по США про автоаварии с участием лиц, подпадающих под F60 - F69. Кто-нибудь поможет?Queen Bee wrote:У меня имеются данные по количеству аварий в разных странах. Я ее уже приводила на этом форуме раньше, не помню конкретно где, но данные легко гуглятся. Даже с ограничениями на выдачу прав, ситуация в России хуже в разы. Даже при том, что тут водят 70-80-летние, представьте себе (а вот это я, лично, уже не поддерживаю совсем).evandrey wrote:У вас имеются какие-то статистические данные о том, что без проблем?Queen Bee wrote:...которые здесь, в Штатах, без проблем водят автомобили.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:Я бы еще м*дакам запретил водить машины. А то только п*дарасов с дороги убрали, но этого мало!
Осталось тест придумать...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что геям-то не запретили! Только трансвеститам и трансгендерам.Teh Instructor wrote:Я бы еще м*дакам запретил водить машины. А то только п*дарасов с дороги убрали, но этого мало!
-
- Уже с Приветом
Почему с женщинами сложнее? Поставят датчики всякие.Dmitry67 wrote:Я бы предположил показывать картинки по одной, девочки, мальчики, фетиши всякие, и смотрел бы на эрекцию. С женщинами, правда, сложнее
-
- Уже с Приветом
То есть даже не всем п*дарасам запретили.perasperaadastra wrote:Самое интересное, что геям-то не запретили! Только трансвеститам и трансгендерам.Teh Instructor wrote:Я бы еще м*дакам запретил водить машины. А то только п*дарасов с дороги убрали, но этого мало!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Интересно как будут определять? Наймут специально обучинных людей и будут заставлять раздеваться для того что бы удостовериться что все на месте?perasperaadastra wrote:Самое интересное, что геям-то не запретили! Только трансвеститам и трансгендерам.Teh Instructor wrote:Я бы еще м*дакам запретил водить машины. А то только п*дарасов с дороги убрали, но этого мало!
-
- Уже с Приветом
Это наверное после этого случая, по просьбам гаишников разработали этот законопроэкт.
Last edited by Alex S on 09 Jan 2015 21:26, edited 1 time in total.