Какие будут рекомендации по начинанию? Treadmill
-
- Уже с Приветом
Какие будут рекомендации по начинанию? Treadmill
Вот сыночек захотел. Он с папой в джиме всегда бегал, а мне некогда его в джим возить. И я тоже участвую.
Етот тредмил имеет несколько программ для потери веса, так И написано, Там скорость меняется каждую минуту, типа 3.1 м/ч, потом 2.8м/ч, потом опять 3.1 И так 30 мин.
Идея неплохая, но у меня ощущение, что скорость там намного больше, чем 3.1. Я прохожу 3 мили за час без особого напряга, с удовольствием на улице. Здесь же, я почти бегу.
Вопрос такой, какой по идее пульс должен быть, как он должен меняться при смене скорости? Хочу определить как скорость скорректировать. Спасибо.
п.с. пока одно удовольствие! на улица очень холодно, не выйдешь, а тут , смотришь джурассик парк И идешь
Етот тредмил имеет несколько программ для потери веса, так И написано, Там скорость меняется каждую минуту, типа 3.1 м/ч, потом 2.8м/ч, потом опять 3.1 И так 30 мин.
Идея неплохая, но у меня ощущение, что скорость там намного больше, чем 3.1. Я прохожу 3 мили за час без особого напряга, с удовольствием на улице. Здесь же, я почти бегу.
Вопрос такой, какой по идее пульс должен быть, как он должен меняться при смене скорости? Хочу определить как скорость скорректировать. Спасибо.
п.с. пока одно удовольствие! на улица очень холодно, не выйдешь, а тут , смотришь джурассик парк И идешь
-
- Уже с Приветом
Re: Какие будут рекомендации по начинанию? Treadmill
Вот сейчас делала примерно такой же воркаут (лень было что-либо самой выставлять, поэтому использовала одну из встроенных программ weightloss), скорость в основном от 4 до 5.5, наклон от 1 до 3, пульс был от 100 до 150, в основном 110-130. Это по пульсомерке, не по встроенному измерителю на тредмилле, он очень неточный. Какой пульс должен быть лично у Вас, может определить только exercise stress-test у врача, я думаю.
Для меня любая скорость до 4 миль в час - это нормальная ходьба, обычно если не бегаю, а хожу в качестве воркаута, то стараюсь держать скорость не ниже 4.
Для меня любая скорость до 4 миль в час - это нормальная ходьба, обычно если не бегаю, а хожу в качестве воркаута, то стараюсь держать скорость не ниже 4.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
С такой скоростью, пульсом и джурасик парком, разве что аппетит можно нагулять.
-
- Уже с Приветом
Булочка всегда права, до меня дошло, ето из-за наклона. Хотя возможно И скорость показывает неправильную.Интересно, как определить правильную ли скорость показывает. После 30 мин такой ходьбы я вся мокрая, пульс 125. От нашего дома до хайскул И обратно 3 мили, дети кросскантри бегают, я прохожы обычно за меньше часа без таких последствий, просто интересно.bulochka wrote:Вот сейчас делала примерно такой же воркаут (лень было что-либо самой выставлять, поэтому использовала одну из встроенных программ шеигхтлосс), скорость в основном от 4 до 5.5, наклон от 1 до 3, пульс был от 100 до 150, в основном 110-130. Это по пульсомерке, не по встроенному измерителю на тредмилле, он очень неточный. Какой пульс должен быть лично у Вас, может определить только ехерцисе стресс-тест у врача, я думаю.
Мне нельзя пульс выше 150, я потом вся больная, хотя стресс тест не показывает никаких проблем.
Булочка, так как вы думаете, поможет ета программа сбросить вес? Я набрала 5 фунтов, дурацкий проект, спала по 4-5 часов, все сидела да ела из-за стресса.
Хотя честно говоря, даже просто подвигаться приятно. Не знаю, почему я всегда думала, что тредмил ето скучно
-
- Уже с Приветом
недобрый вы,Fedot wrote:С такой скоростью, пульсом и джурасик парком, разве что аппетит можно нагулять.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, у меня никогда не получалось сбросить вес за счет физической активности, только за счет диеты.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
вот интересно, если занимаешься, то вес не сбрасываешь. а вот если бросишь заниматься, то обязателно наберешь.
Над диетой работаем. Праздники закончились. Никаких пицц, макаронов, цирил убрали, сладкое минимизировали. Уж не знаю чем детя кормить
Над диетой работаем. Праздники закончились. Никаких пицц, макаронов, цирил убрали, сладкое минимизировали. Уж не знаю чем детя кормить
-
- Уже с Приветом
Over 99999 раз: вес сбрасывается за счет диеты. Тредмил - если много времени и его некуда потратить, а интернет отключили.
-
- Уже с Приветом
Likenew, вы сколько уже топиков открывали касательно питания/фитнеса вашего сына, и до сих пор не знаете, чем его кормить, кроме "пицц, макаронов и цирил"? Просто интересно, ЧТО вы делаете со всеми советами, которые вам тут дают?Likenew wrote:Никаких пицц, макаронов, цирил убрали, сладкое минимизировали. Уж не знаю чем детя кормить
+++++Fedot wrote:С такой скоростью, пульсом и джурасик парком, разве что аппетит можно нагулять.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И не говорите, Айва. А все страдаем. Трудно найти что-то такое, что нетрудно воплотить. Легче покритиковать. Я сейчас домой после 7 приезжаю, когда уже все поздно. Не знаю, что придумать. Но вот сын сегодня 30 мин походил под моим присотром, потом сам мин 20 побегал. Надеюсь ето продлится до потепления. у нас соседи дтей выпускают гулять только когда тепло, индусы....
Я больше за него переживаю, мой проект закончился, сейчас легче уже, а вот он после школы сметает все подряд
Я больше за него переживаю, мой проект закончился, сейчас легче уже, а вот он после школы сметает все подряд
-
- Уже с Приветом
Что именно он сметает? ЧТО он ест? Таких вещей как пицца, макароны и хлопья вообще не должно быть в доме, тем более в доме с метущим все подряд подростком с проблемным весом. Его ходьба/бег на тредмиле- трата времени с нулевым результатом, если не упорядочено его питание.Likenew wrote:..он после школы сметает все подряд
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Пиццы, макарон, цирил нет в доме уже полгода. Но есть хлеб. Недельный паек русской колбасы за один раз может сьесть. При етом в холодильнике могут быть куриные грудки И нарезан салат, т.е. только смешать. Каким-то образом сьедается все нездоровое. Хуже всего школьная еда. Я запретила брать в школе ланчи... ню-ню, вот опять получила письмо из школы, что надо оплатить ланчи, которые он брал.
Он хорошо похудел за лето с папой. Но вот за праздники с тем же папой набрал вес. Дома пиццы не было, так он с папой наверстал по ресторанам
Он хорошо похудел за лето с папой. Но вот за праздники с тем же папой набрал вес. Дома пиццы не было, так он с папой наверстал по ресторанам
-
- Уже с Приветом
А зачем папа ему в ресторанах пиццу заказывает? Он не в курсе, что у ребенка проблема с весом?
Если нельзя есть школьный ланч, что вы даете ему с собой? Может, ему это невкусно или не наедается?
Если нельзя есть школьный ланч, что вы даете ему с собой? Может, ему это невкусно или не наедается?
-
- Уже с Приветом
Пицца, макароны, колбаса - это все нормальная еда, если есть малыми порциями. Проблема с весом возникает не от качества, а от количества еды.Likenew wrote:Пиццы, макарон, цирил нет в доме уже полгода. Но есть хлеб. Недельный паек русской колбасы за один раз может сьесть. При етом в холодильнике могут быть куриные грудки И нарезан салат, т.е. только смешать. Каким-то образом сьедается все нездоровое. Хуже всего школьная еда. Я запретила брать в школе ланчи... ню-ню, вот опять получила письмо из школы, что надо оплатить ланчи, которые он брал.
P.S. А что такое цирилы?
-
- Уже с Приветом
Обобщая эту мысль -- проблема с весом возникает не от еды, не от количества еды, а от головы, которая дает команду все это поедать в неограниченных количествах.perasperaadastra wrote:Пицца, макароны, колбаса - это все нормальная еда, если есть малыми порциями. Проблема с весом возникает не от качества, а от количества еды.
если по индукции: пицца, макароны, cereal ...perasperaadastra wrote:P.S. А что такое цирилы?
-
- Уже с Приветом
Может попробовать не платить школе? Как они среагируют?Likenew wrote:Я запретила брать в школе ланчи... ню-ню, вот опять получила письмо из школы, что надо оплатить ланчи, которые он брал.
-
- Уже с Приветом
Погуглите HIIT. Ничего страшного нет в повышенном пульсе. Если уже потратились на тредмилл, то позаботьтесь о своем здоровье.Likenew wrote:Мне нельзя пульс выше 150, я потом вся больная, хотя стресс тест не показывает никаких проблем.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Это в смысле, что от бега вес не потерять или "ничего кроме железа"?Aligator wrote:Over 99999 раз: вес сбрасывается за счет диеты. Тредмил - если много времени и его некуда потратить, а интернет отключили.
-
- Уже с Приветом
Вопчим, туго двигается тредмил.Fedot wrote:Обобщая эту мысль -- проблема с весом возникает не от еды, не от количества еды, а от головы, которая дает команду все это поедать в неограниченных количествах.perasperaadastra wrote:Пицца, макароны, колбаса - это все нормальная еда, если есть малыми порциями. Проблема с весом возникает не от качества, а от количества еды.
если по индукции: пицца, макароны, cereal ...perasperaadastra wrote:P.S. А что такое цирилы?
Зато поменяла почти полностью меню. У меня сейчс нет никаких макаронов/риса без овощей, типа алфредо чикен, только треть макаронов, остальное броколи, морковка, горошек и чикен, и немного соуса. Перестала готовить наперед, сейчас готовлю каждый день, но чикен всегда есть готовый. Сын похудел... когда болел, сейчас думаю, как-бы ето сохранить. Вот вчера перед сном опять наваял бутерброд с сыром... я тока пронесла хлеб из магазина на бутеры в школу
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. Посчитайте сколько калорий в бутерброде (думаю, около 200-300) и вычтите из следующего блюда. Как уже писали выше, качество еды влияет только на отношение к еде, а для похудения нужно слегка уменьшать количество.