12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by evandrey »

Тетя-Мотя wrote:
Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Почему вдруг надо начинать с мусульман пылинки сдувать, чтобы они, не дай бог, не рассердились?
Почему именно с мусульман? Сдувают пылинки с атеистов. Их нельзя обижать.
Я считаю, что обижать можно и нужно всех.
Анархия - мать порядка? Тормоза придумали трусы?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: А в какую страну они едут, если во Франции они в своей стране?
не они так их родители
Франция всегда была католической страной. последние 1000 лет как минимум. мусульман там отродясь не было. только имигранты
И что с того, что было когда -то. :pain1:
На данный момент все французы. Это официальная политика страны.
Причин какой-то части народа куда-то ехать нет. Сами идея перемещания кого-то -шовинизм в чистом виде.
Тогда уж если на то пошло, то требовать независимости от Франции как Косово от Сербии.
ну вот я тоже был россиянин как и вы. вернее гражданин СССР. как и милион других таких же. и мы уехали в Израиль. это тоже был шовинизм с вашей стороны?
С моей стороны точно нет. Но не понял. Вы уехали по причине шовинизма в СССР?
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Почему вдруг надо начинать с мусульман пылинки сдувать, чтобы они, не дай бог, не рассердились?
А ну так в пору взяться и обидеть атеистов. Видимо, радикальные мусульмане так и подумали, и обидели по-своему, по-радикальному.
Дикие люди. Вот и надо их дискриминировать... по дикости.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Lavash wrote:
А ну так в пору взяться и обидеть атеистов. Видимо, радикальные мусульмане так и подумали, и обидели по-своему, по-радикальному.
Ну правильно. Вот и пусть себе продолжают бодаться, другого пути нет, стало быть. Кто кого к себе напустил - тот с тем и будет бодаться.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Дикие люди. Вот и надо их дискриминировать... по дикости.
Ну те атеисты тоже дикие. И их продискриминировали.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Ну правильно. Вот и пусть себе продолжают бодаться, другого пути нет, стало быть. Кто кого к себе напустил - тот с тем и будет бодаться.
О! Вот именно.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

DiKrantz wrote:
tatnik wrote:как же противно читать высказывания "правозащитников", защищающих права и свободы убийц (расстрелявших без суда и следствия своих сораждан французов
Татник, вы тут это полегче с интерпретацией. Никто тут не защищает права и свободы убийц на убийства без суда и следствия. Речь всего лишь об ограничении свободы глумления над символами веры, ошибочно принимаемой некоторыми за свободу слова. Притом ограничания исключительно для того, чтобы таких вот убийтсв без суда и следствия было как можно меньше.
tatnik wrote:фу, как противно..не хочу больше заходить в политику
Если вы так вместо того, чтобы попытаться вникнуть в прочитанное, начинаете фантазировать, то действительно лучше сюда не заходить.
да во что тут вникать то?эти люди совершили убийство?ответ очевиден-да, совершили..имели они права делать это без суда и следствия?нет, не имели.. пусть выходят на улицы,пусть подают в суд на обидчиков, делают все что принято в цивилизованной стране, но не самосуд и убийство..все!
вы, фрукт и др. начинают расуждать об их свободах и правах тем самым оправдывая их действия, ссылаясь на равенство прав и свобод.. однако тут у вас начинаются двойные стандарты..судя по другим темам,в россии права и свободы по вашему разрешаются не для всех граждан, .. всех инакомыслящих в россии некоторые "правозащитники" на э том форуме предлагают уничтожать на корню..хотя те люди не расстреливают никого как во франции, а просто выходят на улицы с плакатами, чтобы выразить свое мнение и обратить внимание правительства на их мнение... вот что противно,надо быть последовательным в своих принципах и отличать криминал от права на свободу слова и действий.. а порассуждать на религиозные темы и правах верующих можно в другой теме, не надо мешать в кучу коней и людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

tatnik wrote: да во что тут вникать то?...
Бессвязная истерика...
Может и вправду имеет смысл не ходить в политику.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

По моим приблизительным подсчётам Франция в ДАННЫЙ МОМЕНТ участвует в войнах и конфликтах в следующих странах:
Ливия - французские самолёты всё нафиг разбомбили, там идёт гражданская война, финансируемая французами
всякие Мали, Нигер, Буркина-Фасо забиты французскими легионерами
Ирак и Сирия - туда идёт французский авианосец с кучей оружия
Афганистан - там тоже французские войска
Украина - денежки и поддержка войны

А потом спрашивают, почему мусульмане французов не любят.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ну правильно. Вот и пусть себе продолжают бодаться, другого пути нет, стало быть. Кто кого к себе напустил - тот с тем и будет бодаться.
О! Вот именно.
Да. И бодаться в любом случае здоровее, чем сдувать с захватчика пылинки.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: А в какую страну они едут, если во Франции они в своей стране?
не они так их родители
Франция всегда была католической страной. последние 1000 лет как минимум. мусульман там отродясь не было. только имигранты
И что с того, что было когда -то. :pain1:
На данный момент все французы. Это официальная политика страны.
Причин какой-то части народа куда-то ехать нет. Сами идея перемещания кого-то -шовинизм в чистом виде.
Тогда уж если на то пошло, то требовать независимости от Франции как Косово от Сербии.
ну вот я тоже был россиянин как и вы. вернее гражданин СССР. как и милион других таких же. и мы уехали в Израиль. это тоже был шовинизм с вашей стороны?
С моей стороны точно нет. Но не понял. Вы уехали по причине шовинизма в СССР?
антисемитизм = шовинизм.
я не имел в виду лично вас. к вам претензий нет :)
Last edited by piligrim77 on 12 Jan 2015 21:16, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote:
Lavash wrote:
О! Вот именно.
А кто захватчик? Атеист или мусульманин? Франция была католически-протестанской. К тому же захватчиками были французы. Вот, видимо, мусульмане и не сдувают пылинки. Алжир-то французы захватили, а не Алжир Францию.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
антисемитизм = шовинизм.
я не имел в виду лично вас. к вам претензий нет :)
:pain1: Насчет этого явления не знаю. Те мои знакомые которые уехали/приехали обратно в/из Израиль, точно колбасные эмигранты и этого не скрывают.
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Lavash wrote:
О! Вот именно.
А кто захватчик? Атеист или мусульманин? Франция была католически-протестанской. К тому же захватчиками были французы. Вот, видимо, мусульмане и не сдувают пылинки. Алжир-то французы захватили, а не Алжир Францию.
А взаимно, наверное.
И уж по крайней мере, кто на данный момент у руля - не должен сдувать пылинки с тех, кто их хочет потеснить.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Oleg_B wrote: "Ответка" на карикатуру - другая карикатура.
Терминология-то какая-то уголовная. Докатились, со своим великим сортирным мочильщиком...
Это уровень базарной ругани. Типа оскорбили - делай в ответ то же самое.
В этой ситуации принявший навязанную линию поведения оказывается в проигрыше.
И уж совсем глупо состязаться в том, кто более похабнее выразится.
Неудивительно, что ассиметричные ответы могут быть намного эффективнее.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 12 Jan 2015 21:36, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

tatnik wrote:
DiKrantz wrote:
tatnik wrote:как же противно читать высказывания "правозащитников", защищающих права и свободы убийц (расстрелявших без суда и следствия своих сораждан французов
Татник, вы тут это полегче с интерпретацией. Никто тут не защищает права и свободы убийц на убийства без суда и следствия. Речь всего лишь об ограничении свободы глумления над символами веры, ошибочно принимаемой некоторыми за свободу слова. Притом ограничания исключительно для того, чтобы таких вот убийтсв без суда и следствия было как можно меньше.
tatnik wrote:фу, как противно..не хочу больше заходить в политику
Если вы так вместо того, чтобы попытаться вникнуть в прочитанное, начинаете фантазировать, то действительно лучше сюда не заходить.
да во что тут вникать то?эти люди совершили убийство?ответ очевиден-да, совершили..имели они права делать это без суда и следствия?нет, не имели..
Покажите мне где я утверждал что они имели право на убиство без суда и следствия?
tatnik wrote:вы, фрукт и др. начинают расуждать об их свободах и правах тем самым оправдывая их действия,
Еще раз, покажите мне конкретно мою цитату, где я оправдывал убийц или отстаивал их право на убийтства? Либо покажите, либо извинитесь за клевету.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote:Чем больше бояться оскорбить чьи-то чувства (и особенно запрещать это в каких-то законах) - тем более обостренными становятся все эти межкультурные трения.
Вы, Тетя-мотя сами лично как предпочитаете, чтобы с буйством вашего самовыражения разбиралась судебно-правовая система, или братья Кунаши?
"Не знаю что и выбрать, всё такое вкусное!"
И все таки?
Да мне все равно.
Понятно. В таком случае скажите здрасьте и дальнейшим случаям самосудов. Ведь, главное чтоб государство никуда не вмешивалось, правда?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: А взаимно, наверное.
И уж по крайней мере, кто на данный момент у руля - не должен сдувать пылинки с тех, кто их хочет потеснить.
Непонятно тогда, чего они с атеистов пылинки сдувают. Парады устраивают. Перебили бы они друг друга, а государству легче бы было. Так, наверно?
Last edited by Lavash on 12 Jan 2015 21:48, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:Понятно. В таком случае скажите здрасьте и дальнейшим случаям самосудов. Ведь, главное чтоб государство никуда не вмешивалось, правда?
Наоборот. Пусть изо всех сил вмешивается в пожелания диких людей в него въехать и навеки поселиться. Вмешивается - в смысле отказом.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: А взаимно, наверное.
Непонятно тогда, чего они с атеистов пылинки сдувают. Парады устраивают. Поймали убийц и их сообщников, судили бы за массовый растрел.
А кто они, с каких атеистов, какие парады и кого поймали?
Впрочем, я настолько далека от политики, что, может, мне и не стоит это рассказывать.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:Понятно. В таком случае скажите здрасьте и дальнейшим случаям самосудов. Ведь, главное чтоб государство никуда не вмешивалось, правда?
Наоборот. Пусть изо всех сил вмешивается в пожелания диких людей в него въехать и навеки поселиться. Вмешивается - в смысле отказом.
А что делать с теми, кого они сами завезли и присоединили? Такие французы - дикари, силой захватили независимое государство, а потом ждут, что граждане того государства подчинятся их правилам и будут с французов сдувать пылинки.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Тетя-Мотя wrote:
Тетя-Мотя к вашему сведению эти самые дикие люди уже давно тужа въехали и живут. По факту. Из этой реальности и надо исходить.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:Вы, Тетя-мотя сами лично как предпочитаете, чтобы с буйством вашего самовыражения разбиралась судебно-правовая система, или братья Кунаши?
Да мне все равно. У меня нет никакого буйства.
Это, типа, "что вы предпочтете за DUI - 30 суток ареста или 100 ударов палкой"...
Нет, Тетя-Мотя это типа "что вы предпочитаете за DUI - 30 суток, или разбиться насмерть по пьяни в один прекрасный день". Вам действительно все равно? Просто любопытно....
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Тетя-Мотя к вашему сведению эти самые дикие люди уже давно тужа въехали и живут. По факту. Из этой реальности и надо исходить.
А как именно из нее исходить? Тут же тоже есть варианты. Реальность - она ведь такая... развивающаяся... Чем больше им потакать - тем все больше это будет усугубляться.
Ну да мы про это уже говорили, кажется?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:Вы, Тетя-мотя сами лично как предпочитаете, чтобы с буйством вашего самовыражения разбиралась судебно-правовая система, или братья Кунаши?
Да мне все равно. У меня нет никакого буйства.
Это, типа, "что вы предпочтете за DUI - 30 суток ареста или 100 ударов палкой"...
Нет, Тетя-Мотя это типа "что вы предпочитаете за DUI - 30 суток, или разбиться насмерть по пьяни в один прекрасный день". Вам действительно все равно? Просто любопытно....
Ккак это? Это, типа, что вы предпочитаете - чтобы было 30 суток или вообще ничего? (Поскольку "разбивание насмерть" является естественным и вполне закономерным последствием. Впрочем, помимо "насмерть" есть еще куча промежуточных разбиваний.)

Return to “Политика”