12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:Понятно. В таком случае скажите здрасьте и дальнейшим случаям самосудов. Ведь, главное чтоб государство никуда не вмешивалось, правда?
Наоборот. Пусть изо всех сил вмешивается в пожелания диких людей в него въехать и навеки поселиться. Вмешивается - в смысле отказом.
А что делать с теми, кого они сами завезли и присоединили? Такие французы - дикари, силой захватили независимое государство, а потом ждут, что граждане того государства подчинятся их правилам и будут с французов сдувать пылинки.
Да, и на старуху бывает проруха. Совершенно резонно имеют теперь у себя дикарей. Поддерживать или нет их дикарство? Я бы сказала - нет, не поддерживать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Да, и на старуху бывает проруха. Совершенно резонно имеют теперь у себя дикарей. Поддерживать или нет их дикарство? Я бы сказала - нет, не поддерживать.
Это не дикари, а радикалы, фанатики исламисткие. Вот как этот Шарли с фанатизмом рисуют похабные картинки, в таком случае тоже дикари. Шарлисты - фанатики атеизма, повернутые на сексуальной почве.И не надо их поддерживать, парады устраивать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Да, и на старуху бывает проруха. Совершенно резонно имеют теперь у себя дикарей. Поддерживать или нет их дикарство? Я бы сказала - нет, не поддерживать.
Это не дикари, а радикалы, фанатики исламисткие. Вот как этот Шарли с фанатизмом рисуют похабные картинки, в таком случае тоже дикари. Шарлисты - фанатики атеизма, повернутые на сексуальной почве.И не надо их поддерживать, парады устраивать.
Дикарство дикарству рознь. Заборная живопись отличается от демонстративных убийств. Тех, кто склонен к последнему, я бы не поддерживала с бОльшим усердием.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:Вы, Тетя-мотя сами лично как предпочитаете, чтобы с буйством вашего самовыражения разбиралась судебно-правовая система, или братья Кунаши?
Да мне все равно. У меня нет никакого буйства.
Это, типа, "что вы предпочтете за DUI - 30 суток ареста или 100 ударов палкой"...
Нет, Тетя-Мотя это типа "что вы предпочитаете за DUI - 30 суток, или разбиться насмерть по пьяни в один прекрасный день". Вам действительно все равно? Просто любопытно....
Ккак это? Это, типа, что вы предпочитаете - чтобы было 30 суток или вообще ничего? (Поскольку "разбивание насмерть" является естественным и вполне закономерным последствием. Впрочем, помимо "насмерть" есть еще куча промежуточных разбиваний.)
Нет, Тетя, это 30 суток или столкновение в естественными и закономерным последсвием пъяной езды за рулем.

Ведь расстрел карикатуристов также является закономерным и вполне предсказуемым последствием регулярного оскорбления ими религиозных чувств живущих рядом с ними сограждан.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Я не Шарли, #яВаня с горящего Донбасса

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/40158-ya-n ... bassa.html
Politikus.ru
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Lavash wrote:
Тут вы ошибаетесь. Шарли, как раз изощрялись в похабстве с целью поднятия тиража.
Чтобы в итоге больше срубить денег. Нечего их жалеть.
Как если кто-то прибьет наркодилера.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ккак это? Это, типа, что вы предпочитаете - чтобы было 30 суток или вообще ничего? (Поскольку "разбивание насмерть" является естественным и вполне закономерным последствием. Впрочем, помимо "насмерть" есть еще куча промежуточных разбиваний.)
Нет, Тетя, это 30 суток или столкновение в естественными и закономерным последсвием пъяной езды за рулем.

Ведь расстрел карикатуристов также является закономерным и вполне предсказуемым последствием регулярного оскорбления ими религиозных чувств живущих рядом с ними сограждан.
По-моему, он является более-менее предсказуемым (но не закономерным) последствием проживания рядом с дикарями вообще.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Мальчик-Одуванчик wrote: Тут вы ошибаетесь. Шарли, как раз изощрялись в похабстве с целью поднятия тиража.
Они христиане?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
антисемитизм = шовинизм.
я не имел в виду лично вас. к вам претензий нет :)
Такого явления не было и не могло быть (ну потому что не было) ... сейчас Фрукт все подробно расскажет.
И все дело в кошерной колбасе, которую в СССР не выпускали! А уж была бы колбаса - точно бы никто не поехал.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Тетя_Мотя - рулез! :love: :lol:
У вас все получится!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Дикарство дикарству рознь. Заборная живопись отличается от демонстративных убийств. Тех, кто склонен к последнему, я бы не поддерживала с бОльшим усердием.
Вот верно. Демонстративно захватили Алжир, демонстративно убивали иракцев - дикари-с.
По мне так, французы бOльшие дикари. Ведь они захватывали колонии, а не колонии их. Демонстративно убивали там людей, брали их в рабство. Вот взять Луизианну, например. Это не 2 тыстачи лет тому назад было рабовладельчество, а каких-то пару столетий назад.
Last edited by Lavash on 12 Jan 2015 23:17, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote: Ведь расстрел карикатуристов также является закономерным и вполне предсказуемым последствием регулярного оскорбления ими религиозных чувств живущих рядом с ними сограждан.
По-моему, он является более-менее предсказуемым (но не закономерным) последствием проживания рядом с дикарями вообще.
Ну так одни дикари завезли других и поселили рядом.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Мальчик-Одуванчик wrote: Тут вы ошибаетесь. Шарли, как раз изощрялись в похабстве с целью поднятия тиража.
У меня сложилось впечатление, что они были скорее "идейными" похабниками. Обратите внимание, что большинство погибших карикатуристов - пожилые люди, от 70 до 80 лет. Остатки хиппи 60-х годов, для которых противостояние религии было вопросом идеологии.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Дикарство дикарству рознь. Заборная живопись отличается от демонстративных убийств. Тех, кто склонен к последнему, я бы не поддерживала с бОльшим усердием.
Вот верно. Демонстративно захватили Алжир, демонстративно убивали иракцев - дикари-с.
По мне так, французы бOльшие дикари. Ведь они захватывали колонии, а не колонии их. Демонстративно убивали там людей, брали их в рабство. Вот взять Луизианну, например. Это не 2 тыстачи лет тому назад было рабовладельчество, а каких-то пару столетий назад.
Вы што! Они с тех пор давно исправились!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Вы што! Они с тех пор давно исправились!
А как же операция "Харматан", a Мали? Франция же лезет всюду наперегонки с Англией. Вторжение в Ливию позволило президенту Саркози уйти от выплаты средств, которые на его президентскую кампанию выделил Муаммар Каддафи. Деньги не заплатили, ограбили, разбомбили, дикари еще те.
Германия старается держаться от военных действий. Вот онa более-менее исправилaсь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lavash wrote:
Тетя-Мотя wrote: Вы што! Они с тех пор давно исправились!
А как же операция "Харматан", a Мали?...
Деньги не заплатили, ограбили, разбомбили, дикари еще те.

Ой, правда? Ну, значит не исправились пока что. Но собираются.
Франция же лезет всюду наперегонки с Англией. Вторжение в Ливию позволило президенту Саркози уйти от выплаты средств, которые на его президентскую кампанию выделил Муаммар Каддафи. Германия старается держаться от военных действий. Вот онa более-менее исправилaсь.
Ну, видимо, чтобы так исправиться - надо и "нашалить" помасштабнее...

Короче, ничьего ни с кем мирного сосуществования нет и быть не может. Посему каждый должен отстаивать свои интересы, а не притворяться, что заинтересован в чьих-то еще.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Тетя-Мотя wrote: Короче, ничьего ни с кем мирного сосуществования нет и быть не может. Посему каждый должен отстаивать свои интересы, а не притворяться, что заинтересован в чьих-то еще.
Всем известно какие французы жадные до денег. Кого угодно угробят лишь бы денег не платить. Интересно как они будут деньги за Мистрали отдавать. удавятся, ведь. Неужто полезут Москву бомбить?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Да здравствует свобода слова! Да здравствуют европейские ценности! Ура, товарищи!
Во Франции молодой человек приговорен к шести месяцам заключения за то, что выкрикнул «Да здравствует Калаш» (автомат Калашникова — прим. «Ленты.ру») в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщает Agence France-Presse в понедельник, 12 января.

Суд также обязал обвиняемого выплатить по 200 евро каждому из четырех сотрудников полиции в качестве компенсации морального ущерба.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ккак это? Это, типа, что вы предпочитаете - чтобы было 30 суток или вообще ничего? (Поскольку "разбивание насмерть" является естественным и вполне закономерным последствием. Впрочем, помимо "насмерть" есть еще куча промежуточных разбиваний.)
Нет, Тетя, это 30 суток или столкновение в естественными и закономерным последсвием пъяной езды за рулем. Ведь расстрел карикатуристов также является закономерным и вполне предсказуемым последствием регулярного оскорбления ими религиозных чувств живущих рядом с ними сограждан.
У вас есть конкретные (а главное реализуемые) предложения по тому как надо отделять "дикарей" от "высшей рассы"?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

DiKrantz wrote:У вас есть конкретные (а главное реализуемые) предложения по тому как надо отделять "дикарей" от "высшей рассы"?
У меня-то? А как же!
Более того, они и у вас наверняка есть. И если вы оглянетесь вокруг на себя и свой образ жизни - то обнаружите, что от дикарей своей местности вы вполне сумели как-нибудь да отделиться. (Продолжая, разумеется, рассуждать, что "все равны".)
А на государственном уровне - я уже писала. Впускать на жительство только тех, кто по многим параметрам необходим и без кого прям никак. Иммиграционный поток должен быть очень и очень избирательным.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Тетя-Мотя wrote:
DiKrantz wrote:У вас есть конкретные (а главное реализуемые) предложения по тому как надо отделять "дикарей" от "высшей рассы"?
У меня-то? А как же!
Более того, они и у вас наверняка есть. И если вы оглянетесь вокруг на себя и свой образ жизни - то обнаружите, что от дикарей своей местности вы вполне сумели как-нибудь да отделиться. (Продолжая, разумеется, рассуждать, что "все равны".)А на государственном уровне - я уже писала. Впускать на жительство только тех, кто по многим параметрам необходим и без кого прям никак. Иммиграционный поток должен быть очень и очень избирательным.
:great:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
У меня-то? А как же!
Более того, они и у вас наверняка есть. И если вы оглянетесь вокруг на себя и свой образ жизни - то обнаружите, что от дикарей своей местности вы вполне сумели как-нибудь да отделиться. (Продолжая, разумеется, рассуждать, что "все равны".)
А на государственном уровне - я уже писала. Впускать на жительство только тех, кто по многим параметрам необходим и без кого прям никак. Иммиграционный поток должен быть очень и очень избирательным.
Ето все конечно хорошо, но сейчас что делать то Европе(ети иммиграты уже там)?
Продолжать стравливать иммигрантов и коренных?
Продолжать наезды на разные религии?
Продолжать "снимать все запреты" и моральные и культурные?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote:Да здравствует свобода слова! Да здравствуют европейские ценности! Ура, товарищи!
Во Франции молодой человек приговорен к шести месяцам заключения за то, что выкрикнул «Да здравствует Калаш» (автомат Калашникова — прим. «Ленты.ру») в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщает Agence France-Presse в понедельник, 12 января.

Суд также обязал обвиняемого выплатить по 200 евро каждому из четырех сотрудников полиции в качестве компенсации морального ущерба.
А ведь могли бы просто расстрелять, видимо ценности все же помешали....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
У меня-то? А как же!

как вариант:
принудительный обмен населением Греции, Турции и Болгарии в 1923 году. Стал результатом поражения Греции во Второй греко-турецкой войне 1919—1922 и заключения Лозаннского мирного договора. В греческую историографию вошёл как «Малоазиатская катастрофа» (греч. Μικρασιατική καταστροφή).

Обмен затронул около 2 миллионов человек и носил принудительный характер, особенно в отношении греческого населения Малой Азии и Восточной Фракии. Главная цель обмена — гомогенизация национального состава государств, образовавшихся на территории бывшей Османской империи и предотвращение развития сепаратизма со стороны потенциальных этнорелигиозных меньшинств.
Между Грецией и Турцией oбмен производился по религиозному (а не этническому) признаку. Так, грекоязычные мусульмане вынуждены были покинуть территорию Греции, (особенно Крит — см.: Критские мусульмане), в то время как христианское население покидало Турцию (точнее Анатолию), несмотря на то, что большинство христиан из внутренних районов полуострова уже утратило способность говорить по-гречески и перешло на турецкий язык.

Между Грецией и Болгарией обмен проходил по этническому признаку. Болгария и Турция принудительный обмен населением не производили. При этом, практически все православные болгары покинули территорию Турции, в то время как тюркоязычные и прочие мусульмане продолжали проживать в Болгарии в значительных количествах, несмотря на продолжающееся мухаджирство.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
У меня-то? А как же!

как вариант:
принудительный обмен населением Греции, Турции и Болгарии в 1923 году. Стал результатом поражения Греции во Второй греко-турецкой войне 1919—1922 и заключения Лозаннского мирного договора. В греческую историографию вошёл как «Малоазиатская катастрофа» (греч. Μικρασιατική καταστροφή).

Обмен затронул около 2 миллионов человек и носил принудительный характер, особенно в отношении греческого населения Малой Азии и Восточной Фракии. Главная цель обмена — гомогенизация национального состава государств, образовавшихся на территории бывшей Османской империи и предотвращение развития сепаратизма со стороны потенциальных этнорелигиозных меньшинств.
Между Грецией и Турцией oбмен производился по религиозному (а не этническому) признаку. Так, грекоязычные мусульмане вынуждены были покинуть территорию Греции, (особенно Крит — см.: Критские мусульмане), в то время как христианское население покидало Турцию (точнее Анатолию), несмотря на то, что большинство христиан из внутренних районов полуострова уже утратило способность говорить по-гречески и перешло на турецкий язык.

Между Грецией и Болгарией обмен проходил по этническому признаку. Болгария и Турция принудительный обмен населением не производили. При этом, практически все православные болгары покинули территорию Турции, в то время как тюркоязычные и прочие мусульмане продолжали проживать в Болгарии в значительных количествах, несмотря на продолжающееся мухаджирство.
Неа, ето не вариант уже...

Return to “Политика”