tatnik wrote:ARARAT. wrote:tatnik wrote:ну как же, совсем недавно шаиды расстреляли в упор 140 ничего не ожидающий детей в школе..а вы не знали?
на украине идет война за земли, никто там не расстреливает ничего не ожидающих детей в упор, а вывозят их из опасной зоны...а сепаратисты прячутся за спинами мирных граждан, если эти сепаратисты так волнуются за жизни детей, пусть прекратят то что начали в донецке... у меня там друзья в самом донецке,так что я знаю всю правду из первых рук..
[quote="ARARATquote]
Вы не знаете когда в истории убивали младенцев и детей? Инстинкт не работал, его не было?
Или сейчас на Украине убивают детей, инстинкт не работает?
Вот ето хороший пример искревленной морали...
Там 140 детей ето плохо, а здесь сотни детей и тысячи населения, граждан страны ето нормально значит.
Вот я как-раз об етом и говорю, убийство 17 человек во Франции, ето трагедия "всего цивилизованного мира", а убиство своих граждан на Украине ето мы не замечаем и ето нормально. Кстати убийство не только на Домбассе, а и по всей Украине кстати, так как один раз нациков выпустив и похерив законы приводишь всю страну в данном случае к вот такому падению всего и вся.
Мораль и закон и является цивилизацией, а не "свобода слова", а на деле свобода от морали не редко.
Так такая мораль и приводит к тем последствиям что мы сейчас видим... Об етом и разговор идет в етом топике.[/quote][/quote][/quote]
вы имеете ввиду сепаратистов, которые стреляли в спины выходящим по зеленому корридору людей с детьми?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Т.е. вы и тут "историю" не знаете...
Блин, ето просто какае то напасть.
Вы случаем не с site нациков черпаете инфу? Что то очень похоже на их бред.
PS Просто нажимаете "цитата" и не трогайте текст сверху в самой цитате на которую отвечаете... А то у вас постоянно сбиваются цитаты на которые отвечаете.