Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)

Post by SergeyM800 »

Слово Раша была запрещена хозяином как уничижительное с его точки зрения. Но если вы напишите о сериале "Наша Раша" , думаю банить вас никто не будет. Соболя банили в Политике больше чем кого другого. Он даже брал добровольный таймаут, теперь ведет себя очень прилично. Слово Америка ему тоже знакомо :wink: А вот слово пиндосы, мне не нравится я бы запретил :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вам не кажется, шо некоторые тут обнаглели и перешли на обсуждение конкретных участников форума. Шутки шутками, но грань переходить не надо. Здесь не помойка.
Alex S
Уже с Приветом

Re: Добавдение к правилам. п.1.13. относительно Украины.

Post by Alex S »

ARARAT. wrote:
Alex S wrote:
ARARAT. wrote:
Alex S wrote:
ARARAT wrote: Я чуть-чуть не "заплакал" типа, особенно выделенное в вашем посте...
:D
Ну так же нельзя, ей богу... Мы иммигранты и всего добились сами и никто тут некому нечего не давал. Мы работаем и платим налоги и имеем все сами исключительно благодаря себе, нечего нам не предоставляется просто так... Причем добились тем кем мы приехали сюда оттуда...
PS Только вчера в "Жизни" я говорил про вот етот "иммигранский синдром", Aleks S aу... :wink:
Арарат, вот ответь мне на вопрос: А когда имигранский синдром из стадии обсерания страны из которой приехал переходит в сдадию обсерания страны в которую приехал? После скольки лет, бутылок водки (виски и т.д. кому что нравится), часов разговоров на кухне?
Я обычно на стадии "имигранского синдрома" прекращаю всякое общение в реале, мне человек становится не интересен совсем...
Именно по етому синдрому я отбираю знакомых, ето мой главный принцип отбора окружения, есть синдром "за борт".
Так что тут я не знаю...
У некоторых возможно первая стадия даже не проявилась, возможно это разновидность синдрома - сразу начинать обсерать то место куда приехал жить.
У нас есть такой экземпляр на работе: сидит и страдает, как не встретишь так и ноет, что вот как ему хреново здесь, как в Питер тянет и как хорошо жить в российской деревне.
И все время говорит о "лживой Америке" и такой чистой и правдивой России. Лживость в его понятии сплошная бытовуха - купил новую королу, выплатил ее через месяц, теперь жалуется что кредитки не дают потому что кредит скор низкий или вообще отсутствует, выплатил ее кстати для того что бы колижн убрать со страховки, ну естетственно после того как убрал жена попала в аварию и ему пришлось самому платить за ремонт машины, английский не учит, следовательно сузил круг общения даже на работе только до русскоговорящих, сидят с женой дома никуда не ездет, а вокруг столько мест красивых, и куда ни кинь всюду виновата "Лживая Америка".
Спрашиваю: "Почему сидишь здесь и не уезжаешь, можешь и там найти работу програмистом и неплохо зарабатывать" - "А здесь больше платят, и зарплату повысили на 10К в год". Вот такой примерчик, сидит страдает, мучается, хорошо хоть полит информацию по рабочему имейлу прекратил после нескольких убедительных просьб.
Для меня ето не лживость Америки И не обратный синдром, а просто вечно недовольные люди...
Такие есть, их когда спрашиваешь как дела, практически всегда ответ: "Плохо" или "Какие у меня дела?".
Короче вечноe недовольные, с ними тоже не общаюсь. Просто невозможно, все темы "какой я несчастный. У меня столько проблем, Почему жизнь така не справедливая ко мне И прочее."
Иногда пытаешься с ними поговорить И "разобраться" почему "все так плохо", но обычно бесполезно...
В приведенном мной примере именно во всем виновата "Лживая Америка", именно она заполнила за него анкету и подтасовала лотерею ГК, потом купила билет и всунула его в самолет. И вот сидит обсирает и винит имено Америку и восхваляет РФ как там все замечательно и прекрасно, вот таких я действительно не понимаю, я могу понять когда человек ругает страну из которой он приехал, возможно ему там было плохо, что-то не нрпавилось, но когда наоборот я точно не могу понять зачем мучаться в "Лживой Америке" если можно вернуться назад в распрекарсную Россию.
Общался еще с одной парочкой, один ответ - в Америке все хреново, дела тоже плохо, сидят на фудстемпах и на медикейде, скрывают доходы т.е. работают за кэш, купили аппартмент рядом с Бостоном в пределах I95, платят моргидж, имеют две неплохие нестарые машины.
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Добавдение к правилам. п.1.13. относительно Украины.

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
ARARAT. wrote:
Alex S wrote: У некоторых возможно первая стадия даже не проявилась, возможно это разновидность синдрома - сразу начинать обсерать то место куда приехал жить.
У нас есть такой экземпляр на работе: сидит и страдает, как не встретишь так и ноет, что вот как ему хреново здесь, как в Питер тянет и как хорошо жить в российской деревне.
И все время говорит о "лживой Америке" и такой чистой и правдивой России. Лживость в его понятии сплошная бытовуха - купил новую королу, выплатил ее через месяц, теперь жалуется что кредитки не дают потому что кредит скор низкий или вообще отсутствует, выплатил ее кстати для того что бы колижн убрать со страховки, ну естетственно после того как убрал жена попала в аварию и ему пришлось самому платить за ремонт машины, английский не учит, следовательно сузил круг общения даже на работе только до русскоговорящих, сидят с женой дома никуда не ездет, а вокруг столько мест красивых, и куда ни кинь всюду виновата "Лживая Америка".
Спрашиваю: "Почему сидишь здесь и не уезжаешь, можешь и там найти работу програмистом и неплохо зарабатывать" - "А здесь больше платят, и зарплату повысили на 10К в год". Вот такой примерчик, сидит страдает, мучается, хорошо хоть полит информацию по рабочему имейлу прекратил после нескольких убедительных просьб.
Для меня ето не лживость Америки И не обратный синдром, а просто вечно недовольные люди...
Такие есть, их когда спрашиваешь как дела, практически всегда ответ: "Плохо" или "Какие у меня дела?".
Короче вечноe недовольные, с ними тоже не общаюсь. Просто невозможно, все темы "какой я несчастный. У меня столько проблем, Почему жизнь така не справедливая ко мне И прочее."
Иногда пытаешься с ними поговорить И "разобраться" почему "все так плохо", но обычно бесполезно...
В приведенном мной примере именно во всем виновата "Лживая Америка", именно она заполнила за него анкету и подтасовала лотерею ГК, потом купила билет и всунула его в самолет. И вот сидит обсирает и винит имено Америку и восхваляет РФ как там все замечательно и прекрасно, вот таких я действительно не понимаю, я могу понять когда человек ругает страну из которой он приехал, возможно ему там было плохо, что-то не нрпавилось, но когда наоборот я точно не могу понять зачем мучаться в "Лживой Америке" если можно вернуться назад в распрекарсную Россию.
Общался еще с одной парочкой, один ответ - в Америке все хреново, дела тоже плохо, сидят на фудстемпах и на медикейде, скрывают доходы т.е. работают за кэш, купили аппартмент рядом с Бостоном в пределах I95, платят моргидж, имеют две неплохие нестарые машины.
Есть такие, но они обычно независимо от страны проживания вечно недовольны...
А про парочку, да есть И у меня такие примеры И притом не один.
Да, ето тоже есть доют систему И вечно недовольны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кто кому должен. (флейм из

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Вам не кажется, шо некоторые тут обнаглели и перешли на обсуждение конкретных участников форума. Шутки шутками, но грань переходить не надо. Здесь не помойка.
Сорри. Не удержался. :oops: :fr: Топик не о чем все равно. Модераторы тоже люди.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:Вам не кажется, шо некоторые тут обнаглели и перешли на обсуждение конкретных участников форума. Шутки шутками, но грань переходить не надо. Здесь не помойка.
Сорри. Не удержался. :oops: :fr: Топик не о чем все равно. Модераторы тоже люди.
Модераторы тоже люди, но не должно быть двойных стандартов раз написано:
Privet wrote: Я понимаю, что мою позицию принимают далеко не все, но обращаю внимание на то, что на форуме запрещены только наезды и оскорбительные высказывания в адрес любой страны и особенно России
Значит должно касаться любой страны и должно быть применимо к любым участникам форума.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

SergeyM800 wrote: А вот слово пиндосы, мне не нравится я бы запретил :umnik1:
Зависит от контекста. Например, либерально настроенные организмы часто противопоставляют себя индивидас с "cовковым мышлением"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Alex S wrote:
SergeyM800 wrote:
Privet wrote: Я понимаю, что мою позицию принимают далеко не все, но обращаю внимание на то, что на форуме запрещены только наезды и оскорбительные высказывания в адрес любой страны и особенно России
Значит должно касаться любой страны и должно быть применимо к любым участникам форума.
есть такие страны которые не совсем страны а что-то типа современной Тартуги из книг Сабатини
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:
Выделенное, ето как ето топик не о чем???
Очень даже "о чем"!
:D
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

piligrim77 wrote:
Alex S wrote:
SergeyM800 wrote:
есть такие страны которые не совсем страны а что-то типа современной Тартуги из книг Сабатини
У стран есть официальное название, любое коверканье их названий может оскорблять других участников форума, которые могут быть либо нынешними жителями этих стран либо бывшими.
Вам может не нравится действия правительств или президентов тех государств, но это не дает вам никакого права обзывать жителей тех стран и те страны целиком, выдумывая всякие обидные прозвища. Нельзя обвинять человека, группу людей или всю страну основываясь на ваших собственных домыслах, до объявления каког-то приговора уполномочченными это делать людьми, государственными или мировыми структурами. Т.е. обзывать всех жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами, как это делается многими руссофилами на этом форуме, оскорбительно и не правльно, так же как обзывать всех жителей восточной Украины терористами и сепаратистами или например всех жителей России алкоголиками.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
piligrim77 wrote:
Alex S wrote:
SergeyM800 wrote:
У стран есть официальное название, любое коверканье их названий может оскорблять других участников форума, которые могут быть либо нынешними жителями этих стран либо бывшими.
Вам может не нравится действия правительств или президентов тех государств, но это не дает вам никакого права обзывать жителей тех стран и те страны целиком, выдумывая всякие обидные прозвища. Нельзя обвинять человека, группу людей или всю страну основываясь на ваших собственных домыслах, до объявления каког-то приговора уполномочченными это делать людьми, государственными или мировыми структурами. Т.е. обзывать всех жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами, как это делается многими руссофилами на этом форуме, оскорбительно и не правльно, так же как обзывать всех жителей восточной Украины терористами и сепаратистами или например всех жителей России алкоголиками.
А вот тут я не согласен...
Страны целиком и жителей етих стран целиком нельзя, а вот отдельные группы или правительства и так далее вполне можно.
Например есть нацики, да есть, есть бандеровцы да есть. Ето все население Украины, нет не все, поетому все "в норме".
Если бы например сказали "Все украинцы %$%$%" вот тут согласен не правильно, но так никто не говорит.
Поетому тут sorry, никакого русофилства тут нет и в помине, как и нет укранофобии также.
PS Также не забывай, что ето частный форум... Тут что-то может не "работать" как тебе кажется или хочется...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BlueOrchid wrote:
Frecken Bock wrote: Коверканье названия страны, написание с маленькой буквы, коверканье имен президентов - для меня это мерзость и показатель низкого интеллекта человека. Увы, есть даже модераторы, которые опускаются до этого. :(
+100
FYI: Написание имен собственных, особенно во множественном числе, с маленькой буквы - это широко известный литературный прием...
Извините, слегка ошибся. Написание имен собственных во множественном числе с маленькой буквы, это не просто литературный прием, а грамматическое правило.(!)
Last edited by worldCitizen on 13 Jan 2015 22:36, edited 1 time in total.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

ARARAT. wrote:
Alex S wrote: У стран есть официальное название, любое коверканье их названий может оскорблять других участников форума, которые могут быть либо нынешними жителями этих стран либо бывшими.
Страны целиком и жителей етих стран целиком нельзя, а вот отдельные группы или правительства и так далее вполне можно.
Например есть нацики, да есть, есть бандеровцы да есть. Ето все население Украины, нет не все, поетому все "в норме".
Если бы например сказали "Все украинцы %$%$%" вот тут согласен не правильно, но так никто не говорит.
Поетому тут sorry, никакого русофилства тут нет и в помине, как и нет укранофилизма также.
PS Также не забывай, что ето частный форум... Тут что-то может не "работать" как тебе кажется или хочется...
Тоже не соглашусь, на западной Украине есть нацики? - да!, есть любители и последователи Бандеры? - да!, их там больше чем на остальной территории Украины? - Да!
Все жители западной Украины - нацики и бандеровцы? - нет! Можно из-за этого каверкать название гостдарства и название государственной принадлежности его граждан? - Нет!
Привет
Русскоязычный информационно-болтологический форум
предлагаю переименовать в закрытый частный руссофильско-украинофобский форум, всех несогласных с политкиой правительства РФ пожизненно забанить, останется здесь 5 человек которые в угоду себе будут продолжать постить сводки новостей о росте надоев у коров в среднеей полосе России и количестве подбитых танков ополченцами Донбасса .
Посмотри что осталось от этого форума, сколько здесь народу было 3-5 лет назад, обсуждалось много разных полезных тем, а теперь все свелось к сплошному срачу на почве политики и национальной принадлежности. Зайди например в раздел Мотоциклы - Сколько тем было создано за год? - 11. Пять лет назад наверное каждый день создавалось по теме и было интересно читать, а сей час как не тема так все сводится к политики и во всем виноваты нацики и бандеровцы. Давайте относиться культурно и вежливо ко всем странам включая ту в которй многие здесь живут, а не только к той о которй многие здесь "тоскуют". А то скоро вообще никого тут не останется.
Так что продолжаем в том же духе и в скоре здесь будет делать нечго.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Alex S wrote:Посмотри что осталось от этого форума, сколько здесь народу было 3-5 лет назад, обсуждалось много разных полезных тем, а теперь все свелось к сплошному срачу на почве политики и национальной принадлежности. Зайди например в раздел Мотоциклы - Сколько тем было создано за год? - 11. Пять лет назад наверное каждый день создавалось по теме и было интересно читать, а сей час как не тема так все сводится к политики и во всем виноваты нацики и бандеровцы. Давайте относиться культурно и вежливо ко всем странам включая ту в которй многие здесь живут, а не только к той о которй многие здесь "тоскуют". А то скоро вообще никого тут не останется.
+1 :appl:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так может некоторым "борцам' и недовольным политикой владельца Форума действительно стоит пойти поискать ресурсы близкие по духу. Ну где все поют пестни под звезднополосатым флагом и радуются за свободу и независимость молодой дерьмократичной нынешней украины. Такие есть ресурсы. Там очень много сейчас тусуется незаконно забаненных, угнетенных и просто несогласных с Привета. Там все поют в одну правильную дудку. Там можно говорить все шо угодно. Там полная свобода.
Зачем себя мучать на каком то русофильском Форуме?
(Ничего, никого не напоминает в этом топике?;))
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Alex S wrote:
Привет
предлагаю переименовать в закрытый частный руссофильско-украинофобский форум, всех несогласных с политкиой правительства РФ пожизненно забанить, останется здесь 5 человек которые в угоду себе будут продолжать постить сводки новостей о росте надоев у коров в среднеей полосе России и количестве подбитых танков ополченцами Донбасса .
Посмотри что осталось от этого форума, сколько здесь народу было 3-5 лет назад, обсуждалось много разных полезных тем, а теперь все свелось к сплошному срачу на почве политики и национальной принадлежности. Зайди например в раздел Мотоциклы - Сколько тем было создано за год? - 11. Пять лет назад наверное каждый день создавалось по теме и было интересно читать, а сей час как не тема так все сводится к политики и во всем виноваты нацики и бандеровцы. Давайте относиться культурно и вежливо ко всем странам включая ту в которй многие здесь живут, а не только к той о которй многие здесь "тоскуют". А то скоро вообще никого тут не останется.
Это и случилось с разделом Украина. Если внимательно наблюдать, то раз в 2-3 дня приходит один ник, постит сообщения в 3-5 тем. Далее 2-3 ника прокоментируют сообщения первого, и все. Дальше повтор.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
ARARAT. wrote:
Alex S wrote: У стран есть официальное название, любое коверканье их названий может оскорблять других участников форума, которые могут быть либо нынешними жителями этих стран либо бывшими.
Поетому тут sorry, никакого русофилства тут нет и в помине, как и нет укранофилизма также.
1. Тоже не соглашусь, на западной Украине есть нацики? - да!, есть любители и последователи Бандеры? - да!, их там больше чем на остальной территории Украины? - Да!
Все жители западной Украины - нацики и бандеровцы? - нет! Можно из-за этого каверкать название гостдарства и название государственной принадлежности его граждан? - Нет!
Привет

2. предлагаю переименовать в закрытый частный руссофильско-украинофобский форум, всех несогласных с политкиой правительства РФ пожизненно забанить, останется здесь 5 человек которые в угоду себе будут продолжать постить сводки новостей о росте надоев у коров в среднеей полосе россии и количестве подбитых танков ополченцами Донбасса .
1. Коверканье к приведенному тобой не имеет никакого отношения...
2. Предлагать тоже не надо, я опять говорю ето частный форум Aleks S.
А насчет срача, ну так сейчас события проишодят, что ты хочешь? Мы же почти все политичные, поетому срачь в Политике ето закономерно(кстати етот срач значительно уменьшился)... А насчет вежливого отношения так ето я только за, всегда ето говорил...
А так-же говорил, что надо разделять политику от повседневной жизни, т.е. всего остального. Я например стараюсь ето делать, и политические "разногласия" оставляю в разделе Политика. Некоторые ето делать не могут и не хотят и выносят етот срач... Вот как-раз "некоторые" ето не могут делать, и тянут политку из раздела политики в другие разделы или выносят злобу на своих "политических оппонентов" в другие разделы. И "странно", что ети некоторые все одни и теже, подсказать кто?
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

worldCitizen wrote:
BlueOrchid wrote:
Frecken Bock wrote: Коверканье названия страны, написание с маленькой буквы, коверканье имен президентов - для меня это мерзость и показатель низкого интеллекта человека. Увы, есть даже модераторы, которые опускаются до этого. :(
+100
FYI: Написание имен собственных, особенно во множественном числе, с маленькой буквы - это широко известный литературный прием...
Извините, слегка ошибся. Написание имен собственных во множественном числе с маленькой буквы, это не просто литературный прием, а грамматическое правило.(!)
Да если эти имена собственные стали нарицательнымы. Например, "надоели мне эти наполеоны или донжуаны"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Так может некоторым "борцам' и недовольным политикой владельца Форума действительно стоит пойти поискать ресурсы близкие по духу. Ну где все поют пестни под звезднополосатым флагом и радуются за свободу и независимость молодой дерьмократичной нынешней украины. Такие есть ресурсы. Там очень много сейчас тусуется незаконно забаненных, угнетенных и просто несогласных с Привета. Там все поют в одну правильную дудку. Там можно говорить все шо угодно. Там полная свобода.
+100
Все равно рано или поздно все они там оказываются...
Мне даже кажется ето как пропуск на тот site типа, начать здесь в среду "врагов", стать "борцом с врагами и режимом", затем туда к "своим".
Last edited by ARARAT. on 13 Jan 2015 22:59, edited 1 time in total.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Yvsobol wrote:Так может некоторым "борцам' и недовольным политикой владельца Форума действительно стоит пойти поискать ресурсы близкие по духу. Ну где все поют пестни под звезднополосатым флагом и радуются за свободу и независимость молодой дерьмократичной нынешней украины. Такие есть ресурсы. Там очень много сейчас тусуется незаконно забаненных, угнетенных и просто несогласных с Привета. Там все поют в одну правильную дудку. Там можно говорить все шо угодно. Там полная свобода.
Спасибо что посоветовали Waban Market, обязательно заеду когда буду рядом, это все из полезного что почерпнул из ваших постов.

Моя идея не в том что все нужно посторить железный зановес между ушедшими из форума и оставшимся, а просто свести к минимуму оскорбления и оскорбительные названия, которые могут не приятны другим, может и не будет народ разбегаться, а наоборот потянется.

Надежда на то что форум станет таким как прежде пока еще не утрачена, но судя по всему все к тому и идет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Alex S,

Да это конечно очень печалит, нормальные люди перецапались между собой. Как будто бесы вселились. НО, есть 4-5 человек которые по циклу крутят одно и тоже. Наверно надо просто игнорировать. Всё же есть кого всё ещё можно читать. Мне больше всего противно что политиканы с разных сторон стравили всех. Причём ведь большинство на Привете образованные люди, достигшие что то в профессии. Я могу не разделять ваши взгляды, но если скатываться к простому базару, то зачем всё ЭТО? Надеюсь Вы останетесь, не принимайте всё близко к сердцу, над темами работают троли.

PS.
К остальным. Пожалуйста пишите об Украине в Украинском разделе. Ну не возможно же.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex S wrote:
Спасибо что посоветовали Waban Market, обязательно заеду когда буду рядом, это все из полезного что почерпнул из ваших постов.

Моя идея не в том что все нужно посторить железный зановес между ушедшими из форума и оставшимся, а просто свести к минимуму оскорбления и оскорбительные названия, которые могут не приятны другим, может и не будет народ разбегаться, а наоборот потянется.

Надежда на то что форум станет таким как прежде пока еще не утрачена, но судя по всему все к тому и идет.
Я вобще ни одного Вашего поста не помню. Не то шо полезного. На то он и интернет. Слил и забыл.
Но Вы я вижу тупо не понимаете или не хотите понимать о чем я.
Я даже специально в скобках подсказку сделал.
Иногда надо в зеркало смотреть, прежде чем рассуждать о том где остальным жить с их взглядами.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

ARARAT. wrote:
+100
Все равно рано или поздно все они там оказываются...
Мне даже кажется ето как пропуск на тот site типа, начать здесь в среду "врагов", стать "борцом с врагами и режимом", затем туда к "своим".
Я ни с кем не борюсь, потому как бесполезно, просто внес свое предложение относительно двойных стандартов, должно быть так если запрешено оскорблять - то запрещено всем и любого, а не так как есть сейчас.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Alex S wrote: Т.е. обзывать всех жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами, как это делается многими руссофилами на этом форуме, оскорбительно и не правльно, так же как обзывать всех жителей восточной Украины терористами и сепаратистами или например всех жителей России алкоголиками.

никто ни в одной теме не называл ВСЕХ жителей западной и центрально Украины фашистами и бэндеровцами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Alex S,

Да это конечно очень печалит, нормальные люди перецапались между собой. Как будто бесы вселились. НО, есть 4-5 человек которые по циклу крутят одно и тоже. Наверно надо просто игнорировать. Всё же есть кого всё ещё можно читать. Мне больше всего противно что политиканы с разных сторон стравили всех. Причём ведь большинство на Привете образованные люди, достигшие что то в профессии. Я могу не разделять ваши взгляды, но если скатываться к простому базару, то зачем всё ЭТО? Надеюсь Вы останетесь, не принимайте всё близко к сердцу, над темами работают троли.

PS.
К остальным. Пожалуйста пишите об Украине в Украинском разделе. Ну не возможно же.
Выделенное бред, никакие тролли не работают здесь над темами...
Ето еще одно из заблуждений, все все кто не со мной те тролли, проплаченные или прочее дерьмо.
Уважайте мнение других, только что говорили об етом...

Return to “Политика”