Этапять!ARARAT. wrote:Я с вами вроде бы давно уже не разговариваю(или ето не с вами)AverageJoe wrote:Вы всерьёз думаете что страна, её устройство, уровень жизни, отношение к иммигрантам, и куча других социальных и экономических деталей не важны для уепешной иммиграции и счастливой жизни? Может я оригинален и не понимаю всю глубину мысли, но я не думаю что вы и я (росскоязычные иммигранты) добились бы успеха в Гондурасе. И даже во Франции или Швеции, где высокий уровень жизни и высокие доходы, нам могло бы быть не очень сладко, с точки зрения профессиональной реализации, адаптации и устройства на работу. Я думаю что США и Канада (и в какой-то мере Австралия) уникальны в том что они совмещают очень высокий уровень жизни, динамичную экономику, и адекватной отношения к иммигрантам и людям разных культур и национальностей. Это далеко не везде так. Мне кажется нам есть за что быть благодарными этой стране.ARARAT. wrote:Ну так и там точно так-же добились и точно так-же благодаря себе... Не "голодранцами" оттуда уехали, со всем что надо для жизни прехали сюда. И в Гондурасе тоже если надо добьемся, дело не в стране, а в нас.
У некоторых из нас дети здесь родились, и мы здесь уже прожили серьёзный период нашей жизни, и в общем и целом (не хочу говорить за всех но...) мы вроде не плохо устроены и неплохо прижились. И за это США большое спасибо. Это не значит что надо говорить только положительное о стране. Но хорошо бы не обсирать, и не оскорблять, хотя бы из уважения к тем на форуме кто сдесь живёт.
Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)
-
- Уже с Приветом
Re: Добавдение к правилам. п.1.13. относительно Украины.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто кому должен. (флейм из "Добавления к Правилам ...)
Согласен с ув. AverageJoe выше...
Вообще странно было увидеть сколько здесь людей живущих в США и ненавидящих страну. В России жильё в долларах подешевело в два раза. Как говорит ARARAT - всего добьётесь в любой стране. А уж в России то и подавно. Скорее же возвращайтесь!
Вообще странно было увидеть сколько здесь людей живущих в США и ненавидящих страну. В России жильё в долларах подешевело в два раза. Как говорит ARARAT - всего добьётесь в любой стране. А уж в России то и подавно. Скорее же возвращайтесь!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ararat,
Ето ко мне. Они бесятся и слава Богу. "Такая личная неприязнь, шо кушать не могу.." (с)
Ну нет у людей опции не участвовать в дискуссии, требуют бана. Нормальная ситуация, когда не совпадает точка зрения с ихней..
Сразу же обиды, плач, жалобы, требования шо тигру мясо не додают и т.д.
Чистый совок. Не ведись. Сколько тебе говорил.
а я был уверен что это обо мне и не мог понять меня бояться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
"На воре и шапка горит" (С)piligrim77 wrote:а я был уверен что это обо мне
-
- Уже с Приветом
Общий человеческий кризис не обошел и Привет. В место того чтобы обсуждать само событие, мы обсуждаем как тот или иной ник это событие называет и какими словами и вообще как себя ведет. "Сам дурак" или "Все козлы"- часто смысл большинства дискуссий... Хотя иногда это интересно, как стёб или юмор с сатирой
Мы часто заходим на Привет найти согласных с нашим видением ситуации, согласных с нашими привычками и говорящих на том же языке. Не приятие или противоположное видение - требует серьезного навыка держать себя в узде и не наежать на ника с противоположной точкой зрения.
Мы часто заходим на Привет найти согласных с нашим видением ситуации, согласных с нашими привычками и говорящих на том же языке. Не приятие или противоположное видение - требует серьезного навыка держать себя в узде и не наежать на ника с противоположной точкой зрения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.ARARAT. wrote:Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...К сожалению, для "омерика" не работает.
Такого нет.
Мои дети - омериканцы. Это оскобление которое повторяется снова и снова безнаказанно. Понимаешь?
Как мне заблокировать высказывания данного Модератора, не подскажешь?
Спасибо.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Модератор это как Шериф - должен быть образцовым гражданином, за то его и назначили следить за порядком, а получается как на родине у тех кого власть им можно, а у кого власти нет ничего нельзя.Колхозник wrote:АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.ARARAT. wrote:Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...К сожалению, для "омерика" не работает.
Такого нет.
Мои дети - омериканцы. Это оскобление которое повторяется снова и снова безнаказанно. Понимаешь?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Зачем все буквально то воспринимать ? И особенно как персональный наезд? Давайте запретим слово негр или черный и будем строго называть только афро-американец.Колхозник wrote: Мои дети - омериканцы. Это оскобление которое повторяется снова и снова безнаказанно.
У меня лично легко получается не оссоциировать себя и своих детей с омериканцами Во многих областях России то окают, то акают... Масква - обидное слово ? или таки важен контекст. Часть жителей северной столицы терпеть не могут слова Питер, других коробит Ленинград. Я могу написать список слов от которых меня коробит - выключи комп и забудь. Но я таки лезу на Привет где полно таких слов. Почему? Виртуальный мазахизм ?
Роспотребнадзора не хватает на Привете - вот кого надо слушать и все будут счасливы !
-
- Уже с Приветом
Назначили ???? Должен ??? Власть ???? Модератор - сугобо добровольное дело. Так же как участие в форуме !Alex S wrote: Модератор это как Шериф - должен быть образцовым гражданином, за то его и назначили следить за порядком, а получается как на родине у тех кого власть им можно, а у кого власти нет ничего нельзя.
-
- Уже с Приветом
в этом я с вами полностью согласенAlex S wrote:Модератор это как Шериф - должен быть образцовым гражданином, за то его и назначили следить за порядкомКолхозник wrote:АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.ARARAT. wrote:Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...К сожалению, для "омерика" не работает.
Такого нет.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
модератора назначает администратор ресурса он же владелецSergeyM800 wrote:Назначили ???? Должен ??? Власть ???? Модератор - сугобо добровольное дело. Так же как участие в форуме !Alex S wrote: Модератор это как Шериф - должен быть образцовым гражданином, за то его и назначили следить за порядком, а получается как на родине у тех кого власть им можно, а у кого власти нет ничего нельзя.
не каждый доброволец может стать модератором
-
- Уже с Приветом
Одно дело когда человек несознано произносит Масква, Рассия, Омерика, и другое когда он это умышленно пишет при общении с другими людьми еще и с маленькой буквы, как бы показывая свое пренебрижение к тому месту где другие собеседники живут и что ему насрать на всех - "слил и забыл" как в параше, если для человека этот форум ассоциируется с парашей, то нафиг он здесь модератор и его сообщения нельзя никак скрыть.SergeyM800 wrote:Зачем все буквально то воспринимать ? И особенно как персональный наезд? Давайте запретим слово негр или черный и будем строго называть только афро-американец.Колхозник wrote: Мои дети - омериканцы. Это оскобление которое повторяется снова и снова безнаказанно.
У меня лично легко получается не оссоциировать себя и своих детей с омериканцами Во многих областях России то окают, то акают... Масква - обидное слово ? или таки важен контекст. Часть жителей северной столицы терпеть не могут слова Питер, других коробит Ленинград. Я могу написать список слов от которых меня коробит - выключи комп и забудь. Но я таки лезу на Привет где полно таких слов. Почему? Виртуальный мазахизм ?
Роспотребнадзора не хватает на Привете - вот кого надо слушать и все будут счасливы !
-
- Уже с Приветом
Да ладно Вам уже, Alex S, забанят ведь за оскорбление чести и достоинства, лучше что ли от этого будет.
На самом деле, те, кто возмущен, ничего тут уже не сделаешь, попробуйте просто игнорировать, кого можно, средствами форума, кого так, силой воли.
Хотя очень бы хотелось, чтобы все это оставалось бы в Политике и никуда больше не выливалось.
Going forward, если я увижу что-то типа:
"Но оббосер омерикосов вдвойне приятен уже .."
в Спорте, например, я буду жать !, посмотрим, к чему это приведет.
Предлагаю присоединяться.
На самом деле, те, кто возмущен, ничего тут уже не сделаешь, попробуйте просто игнорировать, кого можно, средствами форума, кого так, силой воли.
Хотя очень бы хотелось, чтобы все это оставалось бы в Политике и никуда больше не выливалось.
-
- Уже с Приветом
Вчера специально потратил 15 минут времени и понажимал "!" на посты где была "омерика, омериканцы, пиндостан, пиндосы, хохлы, жиды" - а воз и ныне там, некоторые жалобы закрыты без всяких действий. За-то мой пост со словом Russia кирилицей был удален еще и забанили на 3 дня.Queen Bee wrote:Да ладно Вам уже, Alex S, забанят ведь за оскорбление чести и достоинства, лучше что ли от этого будет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видете, бес-по-лез-но!Alex S wrote: Вчера специально потратил 15 минут времени и понажимал "!" на посты где была "омерика, омериканцы, пиндостан, пиндосы, хохлы, жиды" - а воз и ныне там, некоторые жалобы закрыты без всяких действий. За-то мой пост со словом Russia кирилицей был удален еще и забанили на 3 дня.
Oh, well... Apparently, they give you a feel of what it is like to be of a different mindset in present Russia.
Знайте, что у Вас тут есть единомышленники
-
- Уже с Приветом
Спасибо успокоилиQueen Bee wrote: Знайте, что у Вас тут есть единомышленники
Все ухожу в партизаны или ополчение, начну поезда под откос пускать.
-
- Уже с Приветом
Извините я за 15 минут успеваю пробежать во всем интересующим меня топикам. Разбираться с модераторами у меня нет время. За всю мою историю я нажал ! всего один раз и даже по делу не относящемуся ко мне. Проше надо быть и не придераться к словам.
Слово Oмерика - это грамматическая ошибка. Слово омерика - это оборот речи или сленг. Плиз не будьте занудами. Лучше о деле поговорить
Слово Oмерика - это грамматическая ошибка. Слово омерика - это оборот речи или сленг. Плиз не будьте занудами. Лучше о деле поговорить
-
- Уже с Приветом
Когда это один раз или два то это грамматическая ошибка, опечатка и т.д., когда это систематически и умышленно в каждом посте - то это болезньSergeyM800 wrote:Извините я за 15 минут успеваю пробежать во всем интересующим меня топикам. Разбираться с модераторами у меня нет время. За всю мою историю я нажал ! всего один раз и даже по делу не относящемуся ко мне. Проше надо быть и не придераться к словам.
-
- Уже с Приветом
Я воспринимаю это как чудачество.
-
- Уже с Приветом
Откровенно, я ето даже не замечаю... Для меня ето не больше чем именно сленг. Я не вижу использование етого сленга как наезд на страну.Колхозник wrote:АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.ARARAT. wrote:Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...К сожалению, для "омерика" не работает.
Такого нет.
Спасибо.
Здесь бы с наездами И оскорблениями друг на друга в Политике разобраться раз И навсегда, а ето так "дикция у меня такая".
Все разные И все используют разный сленг...
-
- Уже с Приветом
И я вижy, что некоторых модераторoв самих надо модерировать.Alex S wrote: Модератор это как Шериф - должен быть образцовым гражданином, за то его и назначили следить за порядком, а получается как на родине у тех кого власть им можно, а у кого власти нет ничего нельзя.
Правильно администратор делает, что проводит чистки среди таких модераторов.
А к некоторым уже привыкли, пусть сидят пожизненно в модераторах
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
Почему тогда когда я Russia написал кирилицей то это было расценено не как сленг, а как грубость и оскорбление чувств "верующих" и бан на 3 дня, а те слова (список я уже приводил) просто сленг ничего особенного?ARARAT. wrote:Откровенно, я ето даже не замечаю... Для меня ето не больше чем именно сленг. Я не вижу использование етого сленга как наезд на страну.Колхозник wrote:АРАРАТ, меня персонально "омерика/омериканцы" от Модераторы тоже бесит.ARARAT. wrote:Блин, вам еще и отдельные слова игнорировать...К сожалению, для "омерика" не работает.
Такого нет.
Спасибо.
Здесь бы с наездами И оскорблениями друг на друга в Политике разобраться раз И навсегда, а ето так "дикция у меня такая".
Все разные И все используют разный сленг...
-
- Удалена за наезды на участников
а я воспринимаю это подспудная психологическая несовместимость. На поверхности бравада и провокация других, а в корне всей бравады много всего включая обиды. Не знаю какие обиды на эту страну. Предположу, что так и не состоялся здесь, ему кажется, что те же "омериканцы" смотрят сквозь не видя человека, которому сильно хочется признания как самого-самого. Там у себя дома он признан, тут тоже хочется этого, но увы тут не там. С английским пока не получается поговорить на одном уровне, пошутить, показать свое превосходное чувство юмора. Вот и злится, обзывается от бессилия. В самом деле, хочет человек так говорить, пусть и дальше говорит, правда при этом я бы не критиковала других за то, что те к примеру применяют тюремный сленг. Пусть все говорят как хотят, самовыражаются, придают окраску, ведь именно так мы можем видеть, что за человек на самом деле. Я могу слушать все, кроме мата.SergeyM800 wrote:Я воспринимаю это как чудачество.
-
- Уже с Приветом
Именно так ! Хотя распознать человека по форуму, достаточно тяжело. Да и нужно ли ? Раскрывать или нет свои реальные персональные качества - дело каждого участника. Форум не исповедь и не суд.zigzag wrote: Пусть все говорят как хотят, самовыражаются, придают окраску, ведь именно так мы можем видеть, что за человек на самом деле. Я могу слушать все, кроме мата.
-
- Уже с Приветом
Походу появился еще один модератор, который не поленился порыться в темах месячной давности, как раз выиискивая
режущие ухо названия персонажей, считающих себя американцами.
режущие ухо названия персонажей, считающих себя американцами.