Кто вы, Айсберг?
-
- Уже с Приветом
Кто вы, Айсберг?
Если не секрет, кто вы по профессии и где вы работате?
Точное название места работы не требуется, просто примерный профиль компании или учереждения.
Мод: Личные вопросы к Айсбергу задавайте с помощью личных сообщений! Вот что с вами делать за такой злостный оффтоп? Ладно, ограничимся предупреждением на этот раз, но больше так не делайте.
Точное название места работы не требуется, просто примерный профиль компании или учереждения.
Мод: Личные вопросы к Айсбергу задавайте с помощью личных сообщений! Вот что с вами делать за такой злостный оффтоп? Ладно, ограничимся предупреждением на этот раз, но больше так не делайте.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто вы, Айсберг?
копию паспорта и справку с места работы не нужно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Бизнес-консультант, аналитик. Соответственно, работаю там, где придётся и с тем, что дадут.Virginian wrote:Если не секрет, кто вы по профессии и где вы работате?
Зачем Вам это?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
К нынешнему кризису, конечно, никакого отношения?Айсберг wrote:Бизнес-консультант, аналитик. ...Virginian wrote:Если не секрет, кто вы по профессии и где вы работате?
...
-
- Уже с Приветом
Увы, нет...Orbitord wrote:К нынешнему кризису, конечно, никакого отношения?Айсберг wrote:Бизнес-консультант, аналитик. ...Virginian wrote:Если не секрет, кто вы по профессии и где вы работате?
...
-
- Уже с Приветом
Просьба модераторам - прихлопните этот топик, пожалуйста...
-
- Уже с Приветом
вместе с участниками
-
- Уже с Приветом
Просто интересно, вы ведь давно уже на Привете.Айсберг wrote:Бизнес-консультант, аналитик. Соответственно, работаю там, где придётся и с тем, что дадут.Virginian wrote:Если не секрет, кто вы по профессии и где вы работате?
Зачем Вам это?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Нее ... "страна" должна знать своих героевАйсберг wrote:Просьба модераторам - прихлопните этот топик, пожалуйста...
P.S. Я тоже задавался таким вопросом года 2 назад после какого-то обсуждения
-
- Уже с Приветом
Почему, вы вроде не боитесь критики и наездов, и вообще прошли на Привете "Огонь, воду и медные трубы".Айсберг wrote:Просьба модераторам - прихлопните этот топик, пожалуйста...
-
- Уже с Приветом
Обсуждение личностей участников противоречит правилам форума.... А мою личность обсуждать так вообще не интересно... ничего особенного.Virginian wrote:Почему, вы вроде не боитесь критики и наездов, и вообще прошли на Привете "Огонь, воду и медные трубы".Айсберг wrote:Просьба модераторам - прихлопните этот топик, пожалуйста...
Если вы очень просите могу прихлопнуть.
-
- Уже с Приветом
К вашей личности моя вопрос никакого отношения не имеет, у вас много постов, поэтому ваша профессия и род занятий позволяет лучше их понимать.Айсберг wrote:Обсуждение личностей участников противоречит правилам форума.... А мою личность обсуждать так вообще не интересно... ничего особенного.Virginian wrote:Почему, вы вроде не боитесь критики и наездов, и вообще прошли на Привете "Огонь, воду и медные трубы".Айсберг wrote:Просьба модераторам - прихлопните этот топик, пожалуйста...
Если вы очень просите могу прихлопнуть.
У меня тоже просьба, давайте оставим все как есть.
-
- Уже с Приветом
Это обсуждение не личности, а феномена.Обсуждение личностей участников ...
(Даже Дикая Роза не удостоилась отдельной темы "кто Вы". )
-
- Уже с Приветом
1) Не позволит. У меня не один десяток профессий, которые я освоил за свою жизнь на приличном уровне и даже в них добивался какого-то небольшого успеха. И мои интересы никогда не ограничивались профессиональными. Консультант/аналитик - это всего лишь компилляция знаний и жизненного опыта.Virginian wrote: 1) К вашей личности моя вопрос никакого отношения не имеет, у вас много постов, поэтому ваша профессия и род занятий позволяет лучше их понимать.
2) У меня тоже просьба, давайте оставим все как есть.
2) Я уверен на 100%, что рано или поздно (скорее рано) сюда придёт некто и начнёт лить помои... Я достаточно долго на Привете, чтобы в этом сомневаться...
-
- Уже с Приветом
Говорят, ночью модераторы спят. Это, в общем-то, правда. Только вот утром модераторы видят все, что происходило ночью! Или утром. В любом случае, тема закрыта.
-
- Уже с Приветом
Если начнет, обратитесь к модератору и он удалит посты с наездом и/или примерно накажет тех кто это сделал.Айсберг wrote:1) Не позволит. У меня не один десяток профессий, которые я освоил за свою жизнь на приличном уровне и даже в них добивался какого-то небольшого успеха. И мои интересы никогда не ограничивались профессиональными. Консультант/аналитик - это всего лишь компилляция знаний и жизненного опыта.Virginian wrote: 1) К вашей личности моя вопрос никакого отношения не имеет, у вас много постов, поэтому ваша профессия и род занятий позволяет лучше их понимать.
2) У меня тоже просьба, давайте оставим все как есть.
2) Я уверен на 100%, что рано или поздно (скорее рано) сюда придёт некто и начнёт лить помои... Я достаточно долго на Привете, чтобы в этом сомневаться...
-
- Уже с Приветом
А что происходило ночью?perasperaadastra wrote:Говорят, ночью модераторы спят. Это, в общем-то, правда. Только вот утром модераторы видят все, что происходило ночью!