Да-да, и про Мордашова зажал. А я уже собиралась подискутировать.Yvsobol wrote:Ни на один неудобный Вам вопрос Вы не ответили
Дальний Восток - #ненаш?!
-
- Уже с Приветом
Re: Дальний Восток - #ненаш?!
-
- Уже с Приветом
(заинтересованно) ... к чему, к чему я привык?арлекино wrote:... там внедорожник несколько иной, не то, к чему ты привык, но он именно за грибами лазить, в горы..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Наверно о тех, кто не хочет возиться с маленькими зеркалами или видеокамерами, а сразу желает переделать руль.VladDod wrote:О каких "переделках" постоянно талдычится??Yvsobol wrote:.. не гаражные "бизнесы" по переделках праварулек...
-
- Уже с Приветом
Ща гадость скажу, а ты обидишься.VladDod wrote:(заинтересованно) ... к чему, к чему я привык?арлекино wrote:... там внедорожник несколько иной, не то, к чему ты привык, но он именно за грибами лазить, в горы..
-
- Уже с Приветом
Да в этом топике полно рассказов как возили распилиные машины. Ну добавлю еще огромные минусы в бюджет от беспошлинного ввоза. Сергунка один раз сказал и "забыл" что сказал глупость.VladDod wrote:О каких "переделках" постоянно талдычится??Yvsobol wrote:.. не гаражные "бизнесы" по переделках праварулек...
Я вобще считаю, что говорить о праворульных машинах нет смысла. Или страна переходит на правый руль и ездит как в Англии или "пока, до свидания..".
Как я уже сказал я за 14 лет не видел ни одной праворульки в "центре мира". И почему то Ваши супер машины американцы не возят. Наверное они идиоты..
-
- Уже с Приветом
... Понимаешь, я ничего не имею против развития автопрома в России и может поддержал бы вашу с Соболем сторону в этом топике, но когда вы (по абсолютному незнанию темы праворулек) начинаете нести чушь, то становится смешно, во первых, а во вторых хочется таки рассказать о вкусе и этого омара, ... хотя смысла большого нет. Но все таки. Все что перелывается нормально на японках - это переставляется свет на европейский. Для этого или меняют фары или (кто попроще) разворачивают лампы (если возможно) или как нормальные бритиши на паромах в Европу, клеют снаружи наклейки, разворачивающие световой поток. А перестановкой руля, занимаются только единицы любителей. Там, кстати, кроме руля, проблематично еще стеклоочистители зеркально переставить. Это даже если нашел возможности передок в салоне поменять.арлекино wrote: Наверно о тех, кто не хочет возиться с маленькими зеркалами или видеокамерами, а сразу желает переделать руль.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да-да. Пилили лобзиком и собирали на заклепках. Пилите, Шура, пилите. (с)Yvsobol wrote:Да в этом топике полно рассказов как возили распилиные машины.
Да потому, что ты ничего о них не знаешь.Yvsobol wrote:Я вобще считаю, что говорить о праворульных машинах нет смысла.
Арли, говоришь салоны на Сахалине нарыла?
А статистику продаж левого vs правый руль там не найдешь? А?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Руль - глобальнее. И что бы там не говорили, но на трассе правый руль создает проблемы, да и в городе порой тоже.VladDod wrote: ... Понимаешь, я ничего не имею против развития автопрома в России и может поддержал бы вашу с Соболем сторону в этом топике, но когда вы (по абсолютному незнанию темы праворулек) начинаете нести чушь, то становится смешно, во первых, а во вторых хочется таки рассказать о вкусе и этого омара, ... хотя смысла большого нет. Но все таки. Все что перелывается нормально на японках - это переставляется свет на европейский. Для этого или меняют фары или (кто попроще) разворачивают лампы (если возможно) или как нормальные бритиши на паромах в Европу, клеют снаружи наклейки, разворачивающие световой поток. А перестановкой руля, занимаются только единицы любителей. Там, кстати, кроме руля, проблематично еще стеклоочистители зеркально переставить. Это даже если нашел возможности передок в салоне поменять.
-
- Уже с Приветом
Я ездил на поаворульке. Не знаю, может я лох и не понимаю кайфа, но я не испытывал оргазмов. Мало того, я испытывал дискомфорт.
Поэтому купил в Италии нормальный Фиат и проблемы исчезли.
Я повторяю в сотый раз вопрос - американцы идиоты? Почему они не понимают, что на свете есть такие замечательные машины из самой Японии с правым рулем и очень дешево?
Поэтому купил в Италии нормальный Фиат и проблемы исчезли.
Я повторяю в сотый раз вопрос - американцы идиоты? Почему они не понимают, что на свете есть такие замечательные машины из самой Японии с правым рулем и очень дешево?
-
- Уже с Приветом
Слышал, что Мерседес Бенц, разрабатывая свою легенду W124, придерживался диаметрально противоположного тезиса: "одна жизнь - одна машина".арлекино wrote:Все производства в мире стремятся к тому, чтобы как можно больше покупалось новых моделей и как можно чаще их меняли, ...
Но таки да. В Японии в 90 годах, (точно не помню, когда), таки поменялись стандартные допуски и двигатели (кроме ниссановских) стали делать априори менее долговечными.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот только о вкусе омаров не надо.. Мой муж, хоть и родился в Питере, рос на Камчатке, молодость провел во Владике, служил в Хабаровске и строил Бурейскую ГЭС. Отец у него подводник, а сам он бывший военный. Про достоинства праворульных японских автомобилей он может рассказывать долго и с удовольствием.VladDod wrote:а во вторых хочется таки рассказать о вкусе и этого омара, ...
-
- Уже с Приветом
Неправда.арлекино wrote:И что бы там не говорили, но на трассе правый руль создает проблемы, да и в городе порой тоже.
Праворульки разные бывают. На чем ездил то? Если фиат идеалом показался.Yvsobol wrote:Я ездил на поаворульке.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я помню шо ли? Это было 25 лет назад. Я и сейчас в марках машин плохо разбираюсъ, а тогда и подавно.
Бурсачи привозили с практики. Копейки. Их или убивали так как почти дармовые (и аварий было полно с ними) или бандюкам скидывали с наваром.
Пойми, что кроме тебя в России люди тоже живут и в России есть не только ДВ.
Я эту мысль изначально подчеркиваю. Ну ладно Сергунка. Он заморлзился в 90- х, но так то вроде должен понимать.
Хотя ответить на вопрос также не можешь. Про "центр мира".
Бурсачи привозили с практики. Копейки. Их или убивали так как почти дармовые (и аварий было полно с ними) или бандюкам скидывали с наваром.
Пойми, что кроме тебя в России люди тоже живут и в России есть не только ДВ.
Я эту мысль изначально подчеркиваю. Ну ладно Сергунка. Он заморлзился в 90- х, но так то вроде должен понимать.
Хотя ответить на вопрос также не можешь. Про "центр мира".
-
- Уже с Приветом
У меня жена на японках ездит, как и я с 88-го где то года. Сомневаюсь, что сможет рассказать "Про достоинства праворульных японских автомобилей", но имеющиеся в семье аппараты европейского издания, как то не очень жалует. Интуитивно. Если есть возможность старается таки ездить на японцах.арлекино wrote: Вот только о вкусе омаров не надо.. Мой муж, хоть и родился в Питере, рос на Камчатке, молодость провел во Владике, служил в Хабаровске и строил Бурейскую ГЭС. Отец у него подводник, а сам он бывший военный. Про достоинства праворульных японских автомобилей он может рассказывать долго и с удовольствием.
Ты, кстати, на чем кроме своей октавии ездила?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты бы еще бабушку вспомнил..VladDod wrote: Слышал, что Мерседес Бенц, разрабатывая свою легенду W124, придерживался диаметрально противоположного тезиса: "одна жизнь - одна машина".
Был такой хороший фильм "Чумовые боты", там эта тема очень хорошо раскрыта. Как разорился владелец обувной фабрики, которая выпускала очень качественную английскую обувь, которую джентльмен мог носить всю жизнь. Как сыну владельца срочно пришлось переориентировать свое производство на нечто нетрадиционное.
-
- Уже с Приветом
Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки.арлекино wrote:Ты бы еще бабушку вспомнил...VladDod wrote:Слышал, что Мерседес Бенц, разрабатывая свою легенду W124, придерживался диаметрально противоположного тезиса: "одна жизнь - одна машина".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну понятно. Консенсус, короче.арлекино wrote:Был такой хороший фильм "Чумовые боты", там эта тема очень хорошо раскрыта. Как разорился владелец обувной фабрики, которая выпускала очень качественную английскую обувь, которую джентльмен мог носить всю жизнь. Как сыну владельца срочно пришлось переориентировать свое производство на нечто нетрадиционное.
(записывает) ... автобизнес в России создает заведомо недолговечное дерьмо, что бы вынуждать юзера тратиться постоянно. (с) Арлекино.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот это была моя самая первая машинка:VladDod wrote: Ты, кстати, на чем кроме своей октавии ездила?
Даже цвет этот. Но в те годы в Питере это была страшная глупость. Та запчасть которая на ВАЗ стоила 100 руб., на мазду 626 стоила 100 баксов. Но мы были очень молодые и глупые.
Но да, мазда мне понравились. И потом у меня была мазда3, хорошая машинка, но на дачу в Псковскую область проехать она не могла. Потом муж полюбил ауди и мне в наследство, он купил себе другую, перешла ауди А6. Я уже мечтала о мазде px8 (стыдно сказать почему), как произошли некоторые сильные изменения в моей жизни и я слегка поумнела.
Потом мне подарили шкоду октавию. Белую! Она была доведена до полного совершенства и я в неё влюбилась. (сейчас её в Питере старший сын эксплуатирует ) Сейчас у нас скаут и муж тоже доволен как слон, хотя у него машин было.. я устану перечислять. Достаточно сказать, что в каждой командировке ему на станции должны предоставлять личный транспорт.
-
- Уже с Приветом
Ты не просто динозавр, ты - ретроград!VladDod wrote: Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки.
-
- Уже с Приветом
Самое забавное, что Мазда на ДВ была самая низко котирующаяся фирма. Аналогичные по классу машины Тойоты, Ниссана, даже Субару - стоили ровно в два раза дороже...
А вот Ауди - да-а! Мне тоже нра. А4, А6 ... универсал что бы. Имел удовольствие по месяцу на том, на том кататься. Автобан - на пять, горы - тоже. Xачуу. Дорогие, только зараза.
А вот Ауди - да-а! Мне тоже нра. А4, А6 ... универсал что бы. Имел удовольствие по месяцу на том, на том кататься. Автобан - на пять, горы - тоже. Xачуу. Дорогие, только зараза.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
При чем тут ретроград? Мне не по карману новая машина с такими возможностями, которая будет эксплуатироваться считанные недели в году.арлекино wrote:Ты не просто динозавр, ты - ретроград!VladDod wrote:Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну так, пардон, и мы были молодые и бедные..VladDod wrote:Самое забавное, что Мазда на ДВ была самая низко котирующаяся фирма.
Шопотом, а я еще Ниву люблю, она у нас тоже была, она нас в Псковскую область катала, когда от дорог там были еще одни названия. Проезжала там, где не всякий ленд крузэр проедет.
-
- Уже с Приветом
Я машину без автомата за машину не признаю.арлекино wrote:Шопотом, а я еще Ниву люблю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, что ты защищаешь 20+ лет машинки, потому что покупать новую в твоей ситуации действительно неразумно. Хотя., а жена на что?VladDod wrote: При чем тут ретроград? Мне не по карману новая машина с такими возможностями, которая будет эксплуатироваться считанные недели в году.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Оговорка прямо по фрейду, умри лучше не скажешьYvsobol wrote: Мои друзья из вели
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey