Холодная война 2: период стабильного гниения..

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Re: Холодная война 2: период стабильного гниения..

Post by deve »

Medium-rare wrote:
deve wrote:Какие еще Рокфеллеры-Ротшильды ? Рокфеллеры со времен разделения Standard Oil не владеют никаким особо крупными нефте активами.
Компанию Рокфеллера когда-то поделили на несколько меньших, в которых он остался главным акционером.
Больше 100 лет назад Standard Oil поделили на несколько частей. 3 крупнейшие части стали называться Exxon, Mobil и Chevron. Не так давно Exxon и Mobil объединились.
Ни в одной из этих компаний Рокфеллеры уже давно не являются major shareholders. Это public companies и вся информация об major shareholders доступна онлайн в SEC filings.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

piligrim77 wrote:Айсберг в "Детях" светится. это просто шедевр. надо в мемориз занести
Он в "кирдыковедах" уж скоро 15 лет как светится: что ни слово - то шедевр! Заносите всё в мемориз срочно!
Arjun
Уже с Приветом

Post by Arjun »

lxf wrote:Процесс действительно только начинается. Другое дело, что пустить его на самотек Запад вряд ли решится. Никого не обрадует Россия в состоянии хаоса с ядерным оружием на руках.
А посему начнется судорожный процесс поиска "приемника".
Пока результаты неутешительные, но еще и не вечер. Обама вряд ли спроста пару раз похвалил Медведева, хотя при Медведеве была война с Грузией.
Посмотрим, на кого поставят в ближайшее время, кого начнут раскручивать...
Сложный вопрос насчет того оружия.
Видимо, мы все придем к выводу, что не считают Россию настолько невменяемой, чтобы весь мир уничтожить.
Но тут начать с того, что они там (наверху у себя) прекрасно осведомлены, что если кто и невменяемый, то сами. Это народу "демократических стран" рассказывают про того зверюгу-Ивана.
Вопрос можно закрыть в любом случае. И как бы ни давили - уж сами то знают, что если кто и нажмет "кнопку", то не Иван.

А насчет "поставят приемника" я могу только повторить, что наши олигархи прямо "на них" не работают. Зависимы (от "виртуальной экономики") - да, но своя конкурирующая олигархия.
А что касается нашей Системы, то я на волне, что нет разницы. Даже если Медведев будет формальным президентом,- править будет Путин.
И нашей олигархии это выгодно: чтобы хотябы сила была, предсказуемый порядок в Бюрократии.

_
laponka wrote:..
по большому счету из того что я вижу - вы сами себе злые Буратино.
давно слежу за событиями в РФ - спад идет с 2011 года. Но элехторату надо подать правильно. И лучшее - западные санкции.
На самом деле если взять цифры и иметь навыки анализа, то ясно что гораздо больший ушерб от российских антисанкций.
Дело ведь не в спаде. Время такое, что плюс-минус процент уже и неважен.

А все то давление - оно конечно не причина. Причина - олигархия, задушившая весь бизнес. Где страна зависит от бакса и нефти, при этом ничего не производя.

Я так понимаю, что российский "большой бизнес" - это не бизнес вовсе, а кошелек: покупают предприятия не для того, чтобы производить, а чтобы наворованное бабло гдето хранить.
А кто хотел бы чтото производить - душат налогами и бюрократией.

Конечно, и зарабатывают гдето, не только хранят. Что тоже удобно, когда все - свое, и конкурентов нет.

Такой он: "бизнес по русски"..
Исполняй свой долг!
Arjun
Уже с Приветом

Post by Arjun »

_
Посмотрю на стабильность и единение народа через 3-5 лет такой Жепы в економике.
нас может спасти только нефть, надеюсь на 60-70 к лету и дальше. Это будет большой подарок.
Через 3-5 лет может и Земли уже не будет. Маятник "демократии", раскачанный век назад - пошел в обратку, и только набирать обороты будет.
Весь мир кардинально изменится в ближайшее время. И вопрос только в том, насколько это растянут, пока не грохнет .. Обрушение "виртуальной экономики".
Какието там "проценты ВВП" можно особо и не считать уже.

И механизм "изменений" - очевиден: надутый доллар в какойто момент резко сдуется.
И дальше - полнейшая анархия везде в мире.
Исполняй свой долг!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Arjun wrote:_Через 3-5 лет может и Земли уже не будет. Маятник "демократии", раскачанный век назад - пошел в обратку, и только набирать обороты будет.
Весь мир кардинально изменится в ближайшее время. И вопрос только в том, насколько это растянут, пока не грохнет .. Обрушение "виртуальной экономики"
Я думаю что ничего сильно не изменится через 3-5 лет. На Западе будет западная жизнь и экономический рост, а в России с Украиной будет такой же Совок как и сейчас, или какой-то другой вариант Совка.
Arjun
Уже с Приветом

Post by Arjun »

Ну ну..
Так или иначе, а нам сейчас только делать ставки по этому поводу.
Исполняй свой долг!

Return to “Политика”