Жениться в USA и добавить в Green Card процесс

Визы, паспорта и т.д.
SkyFall

Жениться в USA и добавить в Green Card процесс

Post by SkyFall »

Я сеичас на H1-B, думаю в скоре начну делать гринку через работодателя. Буду просить ЕБ2 если получится (местныи мастер).

До того как подавать на гринку или во время процесса после ПЕРМ, но до I-130/485. Хочу расписаться здесь с моеи девушкои, чтобы и она сразу со мнои получила гринку.
У девушки есть B1 виза.

Вопрос - Можем ли мы как граждане России расписаться по быстрому в том же самом Вегасе?

В RU посольстве смотрел нужно ждать месяц, а девушка может приехать только максимум нa 2 недели. Если можно, смогу ли я ее потом добавить ee в мои ЕБ2 процесс.

Спасибо.
avitya
Уже с Приветом

Re: Жениться в USA и добавить в Green Card процесс

Post by avitya »

Можете, если визу дадут :)
Добавить можно без особых проблем до подачи 485. После уже сложнее, вроде.
Учтите, что на 485 полно бумажек надо подписывать ей лично, так что ей надо быть тут.
Правда, можно делать consular processing, но про это я вам ничего не скажу.
zgur
Уже с Приветом

Post by zgur »

avitya wrote: Добавить можно без особых проблем до подачи 485.
до одобрения 485, да и потом не особо сложно follow-to-join сделать, главное пожениться до одобрения 485
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Фоллоу то джойн несложно зафайлить, а друг тут уже больше года ждет, когда этот фоллоу ту джойн запроцессят... :)
zgur
Уже с Приветом

Post by zgur »

avitya wrote:Фоллоу то джойн несложно зафайлить, а друг тут уже больше года ждет, когда этот фоллоу ту джойн запроцессят... :)
easily beats 5+ years till citizenship :)

но я согласен, что лучше зафайлить женину 485 до одобрения своей и получить ГК вместе.
SkyFall

Post by SkyFall »

Спасибо за ответы!

Значит нам можно в Вегасе расписаться за день и со стороны иммиграционнои службы не будет никаких вопросов.

Я слышал что людям на B1 визе нежелательно вступать брак сразу по приезду , что нужна K1 виза. К1 виза - это конечно касается тех кто вступaет в брак с гражданами, просто думал в нашем случае тоже не понравится иммиграционнои такои Вегасовскии брак.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

avitya wrote: Учтите, что на 485 полно бумажек надо подписывать ей лично, так что ей надо быть тут.
можно все по email пересылать. только Я лично ставил подписи в офисе лоера, жена там даже не была.
moscowman
Уже с Приветом

Post by moscowman »

А может расписаться и сделать H4? H1b-то у вас действующая. Пусть приезжает по H4 и здесь уже сделаете I140/I485.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

zgur wrote:
avitya wrote:Фоллоу то джойн несложно зафайлить, а друг тут уже больше года ждет, когда этот фоллоу ту джойн запроцессят... :)
easily beats 5+ years till citizenship :)

но я согласен, что лучше зафайлить женину 485 до одобрения своей и получить ГК вместе.
Это не фоллоу то джойн, это просто ГК человеку привезти жену.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

SkyFall wrote:Спасибо за ответы!

Значит нам можно в Вегасе расписаться за день и со стороны иммиграционнои службы не будет никаких вопросов.

Я слышал что людям на Б1 визе нежелательно вступать брак сразу по приезду , что нужна К1 виза. К1 виза - это конечно касается тех кто вступает в брак с гражданами, просто думал в нашем случае тоже не понравится иммиграционнои такои Вегасовскии брак.
Не знаю, как у Вас в Кали, у нас в Иллиноисе в суде графства делает за 24 часа. ПОдал заяву, на следующий день - роспись. У меня было так.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Эмиграция”