В русской версии исправлена большая часть багов.Sergunka wrote:Насколько я понял автор Скот Ким, а программист Ян ГилманOtherSide wrote:Откровенно говоря, правила я спер. Когда-то давно, в 90х была подобная игра под windows95. Так что не уверен, что если действительно раскрутить, не объявятся акторы старой версии.АццкоМото wrote:А игрушка действительно гарная. Ее бы пропиарить, могло бы получиться 100500 тыщ даунлоадов
"Японскую легенду" я тоже придумал. Игра называлась "metasquares"
http://www.scottkim.com.previewc40.carr ... index.html
http://www.iangilman.com/software/metasquares.php
Вопрос ройялити сложно сказать платят ли за правила игры это надо изучать отдельно или если Ваша программа конкурирует с программой автора игры.
Игра реально очень классная - я уже могу видеть косые квадраты даже не считая клетки Мой мелкий сходу нашел баг на ученике не проверяется большой квадрат на 64 клетки в большинстве случаев.
P.S. Японо-дизайн к слову сказать очень веселенький - хороший маркетинговый ход
Передача опыта детям.
-
- Уже с Приветом
Re: Передача опыта детям.
-
- Уже с Приветом
Когда деревья были зелеными и мы брали свои яблоки, андроид больше походил на поделку студентов-недоучек. Я думаю, к лету будет видно, кто там более-менее приличный девайс допилит. Вроде Галакси хвалят на всех углах.Sergunka wrote:Надо переходить на андроид. У моей дочки в классе только у нее андроид - все другие дети смотрят на нее с завистью чертыхаясь на свои ябло-девайсы.
Но меня яблоко полностью устраивает. Оно тупо работает, книжки с него читаю, навигатор без нареканий. В остальном - я еще не настолько богат, чтобы для игрушек держать два наладонника
-
- Уже с Приветом
Яблоко, взятое в те времена, сейчас уже совершенно неюзабельно. Любой 100-долларовый (без контракта) бюджетный ондроед порвет его в лоскуты. Нужно же себя хоть немного любитьmynameiszb wrote:Когда деревья были зелеными и мы брали свои яблоки, андроид больше походил на поделку студентов-недоучек.Sergunka wrote:Надо переходить на андроид. У моей дочки в классе только у нее андроид - все другие дети смотрят на нее с завистью чертыхаясь на свои ябло-девайсы.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Если бы мне нужен был гаджет в ухе ковыряться, я бы еще задумался. А так - я мамонт, которому 4S вполне хватает для насущных нужд. Я даже более чем уверен, что если вы построите пирамиду из андроидных бонусов, я лишь пожму плечами. Потому как мне это - не надо. Для машинки у меня ноут с хорошей клавой. А остальное - от лукавого...АццкоМото wrote:Яблоко, взятое в те времена, сейчас уже совершенно неюзабельно. Любой 100-долларовый (без контракта) бюджетный ондроед порвет его в лоскуты. Нужно же себя хоть немного любить
-
- Уже с Приветом
Ну, когда 4s появился и ондроед уже был вполне приемлемым. А так, у меня рабочий телефон 4s - ну жуть же. Мелкий, неудобный и тормозит, как пятилетняя вендаmynameiszb wrote:Да ладно вам. Если бы мне нужен был гаджет в ухе ковыряться, я бы еще задумался. А так - я мамонт, которому 4S вполне хватает для насущных нужд. Я даже более чем уверен, что если вы построите пирамиду из андроидных бонусов, я лишь пожму плечами. Потому как мне это - не надо. Для машинки у меня ноут с хорошей клавой. А остальное - от лукавого...АццкоМото wrote:Яблоко, взятое в те времена, сейчас уже совершенно неюзабельно. Любой 100-долларовый (без контракта) бюджетный ондроед порвет его в лоскуты. Нужно же себя хоть немного любить
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, он тогда был в каком-то криворуком зачаточном состоянии. За два года - да, проскакал бодрой дорогой, сейчас уже можно оценивать как что-то интересное.АццкоМото wrote:Ну, когда 4s появился и ондроед уже был вполне приемлемым.
Хм. А что же вы такое с ним вытворяете? Телефон ведь должен выполнять одну-единственную функцию - звонить. Остальное - в топку...АццкоМото wrote:А так, у меня рабочий телефон 4s - ну жуть же. Мелкий, неудобный и тормозит, как пятилетняя венда
-
- Уже с Приветом
Если считать так, то обычный Моторола RAZR по цене 20 долларов за килограмм рвет и ойфоны и ондроеды как тузик грелкуmynameiszb wrote: Хм. А что же вы такое с ним вытворяете? Телефон ведь должен выполнять одну-единственную функцию - звонить. Остальное - в топку...
-
- Уже с Приветом
Мне нравится ход ваших мыслей. Вы уже почти постигли дзен...АццкоМото wrote:Если считать так, то обычный Моторола RAZR по цене 20 долларов за килограмм рвет и ойфоны и ондроеды как тузик грелку
-
- Уже с Приветом
Купил за двадцатку вполне себе приличный андроид-телефон от LG. Исключительно для игрушек. Как телефон он вообще не используется.mynameiszb wrote: Но меня яблоко полностью устраивает. Оно тупо работает, книжки с него читаю, навигатор без нареканий. В остальном - я еще не настолько богат, чтобы для игрушек держать два наладонника
-
- Уже с Приветом
Я просто толсто намекаю, что сегодня 4s - это какое-то недоразумение. Как звонилка он проигрывает телефонам 10-летней давности, а как смартфон уже давно устарелmynameiszb wrote:Мне нравится ход ваших мыслей. Вы уже почти постигли дзен...АццкоМото wrote:Если считать так, то обычный Моторола RAZR по цене 20 долларов за килограмм рвет и ойфоны и ондроеды как тузик грелку
-
- Уже с Приветом
Батарея сдохнет, сменю на очередное яблоко, проблем-тоАццкоМото wrote:Я просто толсто намекаю, что сегодня 4s - это какое-то недоразумение. Как звонилка он проигрывает телефонам 10-летней давности, а как смартфон уже давно устарел
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А где купил?Мальчик-Одуванчик wrote:Купил за двадцатку вполне себе приличный андроид-телефон от LG. Исключительно для игрушек. Как телефон он вообще не используется.mynameiszb wrote: Но меня яблоко полностью устраивает. Оно тупо работает, книжки с него читаю, навигатор без нареканий. В остальном - я еще не настолько богат, чтобы для игрушек держать два наладонника
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В БестБае в черную пятницу. Купил несколько разных на случай поломки.Sergunka wrote:А где купил?Мальчик-Одуванчик wrote:Купил за двадцатку вполне себе приличный андроид-телефон от LG. Исключительно для игрушек. Как телефон он вообще не используется.mynameiszb wrote: Но меня яблоко полностью устраивает. Оно тупо работает, книжки с него читаю, навигатор без нареканий. В остальном - я еще не настолько богат, чтобы для игрушек держать два наладонника
Еще остался неиспользованным тот что за тридцатку + налог. HTC desire 510
Обращайся, если нужен.
-
- Уже с Приветом
Если чадо решит серьёзно в CS пойти - уже придумали куда дальше учиться?Sergunka wrote:...Я как радеющий папаша решил передать опыт программирования сыну...
-
- Уже с Приветом
Да вроде как опций пока две - Беркли так как рядом с домом и Стенфорд если примут. Подавать понятно будет еще в пяток разных ВУЗ-ов включая MIT. Здесь основная проблема дети у кого с программизмом нормально не заканчивают учебу идут работать. В общем посмотрим как сдаст экзамены там видно будет._newcomer_ wrote:Если чадо решит серьёзно в CS пойти - уже придумали куда дальше учиться?Sergunka wrote:...Я как радеющий папаша решил передать опыт программирования сыну...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, есть такая проблема. Мой в Беркли учился и закончил - но за 3.5 года вместо 4х и даже на graduation не ходил, диплом по почте вроде получил. Ушел работать в компанию с последнего internship.Sergunka wrote:_newcomer_ wrote:Здесь основная проблема дети у кого с программизмом нормально не заканчивают учебу идут работать.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Ну, если диплом получил, то вроде как все нормально. Мой тоже собирается заканчивать за 3 года. А что, нам расходов меньше, я не против.
Если бы без диплома уходил, я бы очень расстроилась.
Если бы без диплома уходил, я бы очень расстроилась.
-
- Уже с Приветом
Если у тебя есть миллиард и мама-юрист, нафиг тебе диплом? (с) БиллиQueen Bee wrote:Если бы без диплома уходил, я бы очень расстроилась.
-
- Уже с Приветом
Серьезно?Sergunka wrote:Надо переходить на андроид. У моей дочки в классе только у нее андроид - все другие дети смотрят на нее с завистью чертыхаясь на свои ябло-девайсы.mynameiszb wrote:А у меня "контакта" нету, а без аккаунта на нем - не фурычит... Пичалька...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, у ребенка в классе андроиды пока лишь у гиков, остальные все на яблоке.Annetta wrote:Серьезно?Sergunka wrote:Надо переходить на андроид. У моей дочки в классе только у нее андроид - все другие дети смотрят на нее с завистью чертыхаясь на свои ябло-девайсы.
И гики вместе с андроидами - как-то не сильно котируются. Но - уже своя субкультура, уже свои пальцы...
А в хай-скул еще народ начинает меряться количеством разных модных шмоток. Так что - та еще деньгопожиралка...
-
- Уже с Приветом
А сколько примерно компании платят на интрешип студентам? Просто интересно.Волжанин wrote:Да, есть такая проблема. Мой в Беркли учился и закончил - но за 3.5 года вместо 4х и даже на graduation не ходил, диплом по почте вроде получил. Ушел работать в компанию с последнего internship.Sergunka wrote:_newcomer_ wrote:Здесь основная проблема дети у кого с программизмом нормально не заканчивают учебу идут работать.
-
- Уже с Приветом
Я собственно не сомневаюсь, что андроиды у гораздо меньшего числа детей (школы тоже по большей части, если и выдают, то именно айпады). Но чтобы с завистью смотрелиmynameiszb wrote:Кстати, у ребенка в классе андроиды пока лишь у гиков, остальные все на яблоке.Annetta wrote:Серьезно?Sergunka wrote:Надо переходить на андроид. У моей дочки в классе только у нее андроид - все другие дети смотрят на нее с завистью чертыхаясь на свои ябло-девайсы.
И гики вместе с андроидами - как-то не сильно котируются. Но - уже своя субкультура, уже свои пальцы...
А в хай-скул еще народ начинает меряться количеством разных модных шмоток. Так что - та еще деньгопожиралка...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Зависит, скорее всего. Моему, в Сиеттле, предложили чуть меньше $40/час плюс overtime плюс проживание плюс перелет. Я думаю, это выше среднего, всё-таки.Sergunka wrote:А сколько примерно компании платят на интрешип студентам? Просто интересно.Волжанин wrote:Да, есть такая проблема. Мой в Беркли учился и закончил - но за 3.5 года вместо 4х и даже на graduation не ходил, диплом по почте вроде получил. Ушел работать в компанию с последнего internship.Sergunka wrote:_newcomer_ wrote:Здесь основная проблема дети у кого с программизмом нормально не заканчивают учебу идут работать.
-
- Уже с Приветом
Клево. Я полагаю даже 25 в час тоже не хило.Queen Bee wrote:Зависит, скорее всего. Моему, в Сиеттле, предложили чуть меньше $40/час плюс overtime плюс проживание плюс перелет. Я думаю, это выше среднего, всё-таки.Sergunka wrote:А сколько примерно компании платят на интрешип студентам? Просто интересно.Волжанин wrote:Да, есть такая проблема. Мой в Беркли учился и закончил - но за 3.5 года вместо 4х и даже на graduation не ходил, диплом по почте вроде получил. Ушел работать в компанию с последнего internship.Sergunka wrote:_newcomer_ wrote:Здесь основная проблема дети у кого с программизмом нормально не заканчивают учебу идут работать.
-
- Уже с Приветом
Да, его зато знатно помурыжили с интервью, почти полтора месяца это заняло. Я после каждого ему, ну че, слышал чего-нибудь, а он, ну да, следующее интервью назначили тогда-то. Говорил, уже интересно, есть ли там интерншип в конце все-таки.
В Гугл, кстати, его не взяли, он туда тоже подавал.
В Гугл, кстати, его не взяли, он туда тоже подавал.