Мистрали
-
- Новичок
Re: Мистрали
Странные вы люди. Бурно и с радостью обсуждаете свои фантазии не совпадающие с реальностью, при этом все другие точки зрения "укропия", "уборщица Шойгу", "разговор окончен". Напомню, что я с вами и не разговаривал то особо. Всего-то на "нет сомнений" ответил, что вот у меня и главреда журнала "Национальная оборона" есть сомнения, что мистрали и пени отдадут в обозримом будущем без снятия напряженности на Донбасе.
-
- Уже с Приветом
Я тут просмотрел его посты, очень похоже на реинкарнацию забаненного под -1...Айсберг wrote:Ага...Булка wrote: Как легко этот русофоб -берг взял и одним росчерком пера оскорбил редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко.
очередной троль реинкарнировался?
Наглость просто зашкаливает во всех постах, причем И общая и конкретно по персоналям(явный признак забаненного).
-
- Новичок
И не стыдно Вам, товарищ ARARAT, жаловаться на "наглого тролля" гораздо более наглому троллю, называющего украинцев украпами, русских ватниками, голословно оскорбляющего других, в том числе, главреда журнала "Национальная оборона" только потому что его версия не совпадает с чьей-то фантазией ?
конечно же это не секта, нет
конечно же это не секта, нет
-
- Новичок
Забавно, сколько говнеца выплеснуто в мою сторону только за то, что я привел версию главреда журнала "Национальная оборона"
-
- Уже с Приветом
Главред взял стандартное определение форс-мажора из нашего законодательства.:Булка wrote: А я всего-лишь привел слова Игоря Коротченко, главреда «Национальная оборона», у меня нет повода ему не доверять,.
НО, в международных контрактах данные пункты перечисляются с большей тщательностью, так как могут иметь некоторые расхождения. Контракты с участием гос. гарантий, такие, как например поставки вооружения, решение законодательных и прочих органов власти оговаривают отдельно.5.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, принятых по настоящему договору, если неисполнение либо частичное неисполнение будет являться следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, война или военные действия, общественные беспорядки, а также решений законодательных, исполнительных и судебных органов власти и управления, возникших после заключения настоящего Договора.
Плюс:
Данные сроки мы сейчас и наблюдаем.5.2. Если любое из этих обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение обязательств в срок, установленный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.
5.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательства вследствие наступления вышеуказанных обстоятельств, обязана не позднее 3 (трех) календарных дней с момента их наступления, в письменной форме уведомить другую сторону. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство, как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору.
5.4. Если невозможность полного исполнения обязательств будет существовать свыше 3 (трех) календарных месяцев, любая из сторон будет иметь право расторгнуть Договор.
Должнику для освобождения от исполнения договорного обязательства и при ее наличии, и в ее отсутствие необходимо доказывать, что к невозможности исполнения договорных обязательств привело именно обстоятельство непреодолимой силы. То есть, в любом случае через суд. Причем это касается только неустойки. Все авансовые платежи и часть корпуса обязаны вернуть после наступления п.5.4.
-
- Уже с Приветом
100%. лучше игнорировать и не тратить на него свои нервыARARAT. wrote:Я тут просмотрел его посты, очень похоже на реинкарнацию забаненного под -1...Айсберг wrote:Ага...Булка wrote: Как легко этот русофоб -берг взял и одним росчерком пера оскорбил редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко.
очередной троль реинкарнировался?
Наглость просто зашкаливает во всех постах, причем И общая и конкретно по персоналям(явный признак забаненного).
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну и? Три месяца прошло. Как дальше действовать предлагаешь?арлекино wrote: Причем это касается только неустойки. Все авансовые платежи и часть корпуса обязаны вернуть после наступления п.5.4.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
еще не прошли. январь третий месяц. в феврале подадут в судVladDod wrote:Ну и? Три месяца прошло. Как дальше действовать предлагаешь?арлекино wrote: Причем это касается только неустойки. Все авансовые платежи и часть корпуса обязаны вернуть после наступления п.5.4.
-
- Уже с Приветом
А судьи кто?piligrim77 wrote:еще не прошли. январь третий месяц. в феврале подадут в судVladDod wrote:Ну и? Три месяца прошло. Как дальше действовать предлагаешь?арлекино wrote: Причем это касается только неустойки. Все авансовые платежи и часть корпуса обязаны вернуть после наступления п.5.4.
Точно так же пошлют Россию лесом.
Sent from my SCH-I545
-
- Уже с Приветом
не могут послать. обязаны соблюдать законы+KPOT+ wrote:А судьи кто?piligrim77 wrote:еще не прошли. январь третий месяц. в феврале подадут в судVladDod wrote:Ну и? Три месяца прошло. Как дальше действовать предлагаешь?арлекино wrote: Причем это касается только неустойки. Все авансовые платежи и часть корпуса обязаны вернуть после наступления п.5.4.
Точно так же пошлют Россию лесом.
Sent from my SCH-I545
-
- Уже с Приветом
Да ну? А контракт - не закон? Точно так же напишут, что: Россия "не создала условий" для выплаты ей затраченных средств и тем более неустойки. Делов то.piligrim77 wrote: не могут послать. обязаны соблюдать законы
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
по контракту в случае непоставки через 3 месяца после истечения срока должны заплатить штрафVladDod wrote:Да ну? А контракт - не закон? Точно так же напишут, что: Россия "не создала условий" для выплаты ей затраченных средств и тем более неустойки. Делов то.piligrim77 wrote: не могут послать. обязаны соблюдать законы
-
- Уже с Приветом
Контракт не закон, а соглашение сторон. Претензии по которому решаются в суде, в данном случае в международном. "Делов то" может иметь для Европы в целом, и международного суда в частности, такие последствия, что икаться будет еще очень долго.VladDod wrote:Да ну? А контракт - не закон? Точно так же напишут, что: Россия "не создала условий" для выплаты ей затраченных средств и тем более неустойки. Делов то.piligrim77 wrote: не могут послать. обязаны соблюдать законы
-
- Уже с Приветом
А разве условия контракта были где-то разглашены публично? Россиян о контракте Первый Канал просвещает. Откуда может другая точка зрения сформироваться?
Без самого контракта и спец юридического образования в области международного права - все разгоры это спекуляция на том кому что выгодно. И не больше.
Без самого контракта и спец юридического образования в области международного права - все разгоры это спекуляция на том кому что выгодно. И не больше.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
да вы что? как можно смотреть этот ужасный первый канал. они же там все зомбированные. слава богу обама победил Россию в холодной войне и изорвал в клочья ее экономику.Lida wrote:А разве условия контракта были где-то разглашены публично? Россиян о контракте Первый Канал просвещает. Откуда может другая точка зрения сформироваться?
-
- Уже с Приветом
Это было о чем? Истерикаpiligrim77 wrote:да вы что? как можно смотреть этот ужасный первый канал. они же там все зомбированные. слава богу обама победил Россию в холодной войне и изорвал в клочья ее экономику.Lida wrote:А разве условия контракта были где-то разглашены публично? Россиян о контракте Первый Канал просвещает. Откуда может другая точка зрения сформироваться?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Коротченко - мужик серьезный, не балаболка, зря болтать не станет, однако цепочка тут довольно-таки длинная. Иногда газеты что-нибудь соврут, присочинят или перепутают, да и Коротченко в публикации ссылается на некий анонимный источник. Думаю, что ситуация прояснится довольно скоро, и если эта информация не соответствует действительности, то либо Коротченко, либо МО выступит с опровержением. Если же опровержений не поступит, значит, так оно и есть. Во Франции ведь тоже не дураки сидят, чтобы на суды и штрафы нарываться.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Все эти слова по условиям контракта подтверждают из европейские СМИ со ссылками на свои источники. Абсолютно.alex67 wrote:Коротченко - мужик серьезный, не балаболка, зря болтать не станет, однако цепочка тут довольно-таки длинная. Иногда газеты что-нибудь соврут, присочинят или перепутают, да и Коротченко в публикации ссылается на некий анонимный источник. Думаю, что ситуация прояснится довольно скоро, и если эта информация не соответствует действительности, то либо Коротченко, либо МО выступит с опровержением. Если же опровержений не поступит, значит, так оно и есть. Во Франции ведь тоже не дураки сидят, чтобы на суды и штрафы нарываться.
Просто надо погуглить иногда, а не включать мантру про первый канал (понимаю, что для некоторых сложно, но иногда нужно перебороть себя).
В любом случае окончательно вопрос будет решать Суд в Лондоне.
-
- Уже с Приветом
Все источники пишут или говорят то что им выгодно писать или говорить в ту или иную минуту. А уж дальше - люди сами выбирают кому они верят. Реального конктракта никто в здравом уме не опубликует. Скорее всего в тм же контракте есть условия о неразглашении.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Честно говоря даже если суд и чего решит в пользу РФ ни вижу ни одного побуждающего мотива Франции чего то там платить РФ... История отношений подсказывает, что так оно и будет. Достаточно вспомнить сколько обманутых французких вкладчиков не дожила до погашения царских облигаций.Yvsobol wrote: В любом случае окончательно вопрос будет решать Суд в Лондоне.
http://www.newsru.com/world/31oct2000/court.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну в таком случае Франция просто признает, что она ничем не отличается от треклятой и осуждаемой всей гейропой России.Sergunka wrote:Честно говоря даже если суд и чего решит в пользу РФ ни вижу ни одного побуждающего мотива Франции чего то там платить РФ... История отношений подсказывает, что так оно и будет. Достаточно вспомнить сколько обманутых французких вкладчиков не дожила до погашения царских облигаций.Yvsobol wrote: В любом случае окончательно вопрос будет решать Суд в Лондоне.
http://www.newsru.com/world/31oct2000/court.html
Не думаю, что ей после того светят хоть какие то контракты ну например с Китаем или Индией, да и вообще кем угодно, кроме конечно некоторых таких же режимов в гейропе и за океаном.
-
- Уже с Приветом
Китай и Индия впрягутся за Россию на уровне "никаких контрактов с Францией"? Это из области фантастики.Yvsobol wrote:...Не думаю, что ей после того светят хоть какие то контракты ну например с Китаем или Индией, да и вообще кем угодно, кроме конечно некоторых таких же режимов в гейропе и за океаном.
-
- Уже с Приветом
какая гарантия что и им не прдиется годами бегать за францией в ожидании выполнения той контракта? кому нужен этой геморойOrbitord wrote:Китай и Индия впрягутся за Россию на уровне "никаких контрактов с Францией"? Это из области фантастики.Yvsobol wrote:...Не думаю, что ей после того светят хоть какие то контракты ну например с Китаем или Индией, да и вообще кем угодно, кроме конечно некоторых таких же режимов в гейропе и за океаном.
-
- Уже с Приветом
Уже впряглись...Orbitord wrote:Китай и Индия впрягутся за Россию на уровне "никаких контрактов с Францией"? Это из области фантастики.Yvsobol wrote:...Не думаю, что ей после того светят хоть какие то контракты ну например с Китаем или Индией, да и вообще кем угодно, кроме конечно некоторых таких же режимов в гейропе и за океаном.
И не только Китай с Индией... Франция сама себе создала на ровном месте имидж "ненадёжного поставщика". Для рынка оружия это очень критично.
Контракт с Индией на 22 млрд. Франция уже потеряла с вероятностью 99%, хотя он был уже на стадии подписания. Вместо французских самолётов и прочей техники, Индия будет закупать Российские.
Что касается Китая - то там вообще идёт дело к договору о Военно-Техническом сотрудничестве. С огромными заказами для российского ВПК.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Гарантия полнейшая: размер торгового балланса и взаимозависимость. Китай и Индия - мировые игроки с которыми нельзя не считаться и без которых (особенно без Китая) нельзя обойтись.piligrim77 wrote:какая гарантия что и им не прдиется годами бегать за францией в ожидании выполнения той контракта? кому нужен этой геморойOrbitord wrote:Китай и Индия впрягутся за Россию на уровне "никаких контрактов с Францией"? Это из области фантастики.Yvsobol wrote:...Не думаю, что ей после того светят хоть какие то контракты ну например с Китаем или Индией, да и вообще кем угодно, кроме конечно некоторых таких же режимов в гейропе и за океаном.
Last edited by Orbitord on 21 Jan 2015 19:50, edited 1 time in total.