Америка через 40 лет

Мнения, новости, комментарии

Во что превратится Америка через 40 лет?

В аналог Европы только с говенной едой
48
26%
В аналог Европы только с говенной едой
48
26%
В аналог Мексики только с худшим климатом
38
20%
В аналог Мексики только с худшим климатом
38
20%
В аналог Конго только без залежей алмазов
7
4%
В аналог Конго только без залежей алмазов
7
4%

Total votes: 186

Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Америка через 40 лет

Post by Sergey___K »

Тесла как компания будет убыточной потому что у Маска наполеновские планы.
Ну, мне , как-то все равно, почему именно.

Вообще, мне тойотовские водородные пробы кажутся более перспективными. Там есть, куда развиваться, а здесь для быстрой зарядки надо к каждой розетке ЛЭП свою тянуть.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Sergey___K wrote:
Зачем тогда вообще что-то писать по теме если вам все равно :pain1: Вообщем peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: И так дискуссия ушла от субсидирования Теслы к субсидированию отраслей in general.
А вас не смущает что нефтяные компании долгое время субсидировались. А shale revolution без гос поддержки была бы не возможна, а значит и не было бы цен 2 доллара за галон.
То что благадаря гос субсидиям по той же самой прогремме смогла выжить solar panel industry в борьбе с демпенгующими китайцами. То что создалось куча технолгий как в авто, так и в alternative/renewable energy.
А то что уголь запретили жечь дало мощнеший толчок для shale gas exploration и благодаря дешевому газу в США поднялся химпром.
Ну а с какой стати Тесла достойна дискуссии в разделе "политика"? И вообще дискуссии как таковой не было и к Тесле я никаких особых чувств не испытываю, я просто заметил что ваше высказывание о том что $10К субсидии на покупку авто Теслы не имеют никакого отношения к прибыльности компании - не имеет отношения к реальности. Ну если запрет жечь уголь в США повлияло на то что цены на нефть пошли в $100 - то тогда можно говорить что запрет жечь уголь дал толчек на сланцевую добычу. Правда вам прийдется доказать что именно запрет на уголь был главной причиной цены на нефть. Возьметесь доказывать?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:Узнаю старого-доброго Одинакового. Перевел дискуссию с демонизации Теслы на демонизации Обамы.
Обаму можно ругать сколько угодно, но по факту в пост-рецессионом мире американская экономика поживает лучше чем какие-либо другие.
Да пусть Тесла живет на здоровье. Только желательно что бы их наполеоновские планы оплачивали инвесторы, а не налогоплательщики. И это желательно что бы касалось всех других особо передовых компаний с наполеоновскими планами. Деньги надо давать на науку, а не частным компаниям. И неважно что эти деньги попадают к компании окольным путем.
Ну а по факту - тут возражений нет. И о чем это говорит? Или это факт из разряда бесполезных?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

deve wrote:
Sergey___K wrote:
Зачем тогда вообще что-то писать по теме если вам все равно :pain1: Вообщем peace
Мне все равно, как объясняется то, что она убыточная. Сколько они уже денег потратили?

Return to “Политика”