Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина, сына Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан главой государства 20 января. Игорь Сечин Бывший вице-премьер правительства РФ, около десяти лет занимает руководящие посты в ОАО «НК «Роснефть» Согласно тексту документа, Иван Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Сечин занимает пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть». Помимо Ивана Сечина награды получили еще несколько топ-менеджеров компании. Среди них Андрей Кондратьев, Андрей Лазеев, Светлана Романова и Тимофей Стрельцов. Иван Сечин родился в 1989 году. Он является одним из двух детей Игоря Сечина от первого брака. В апреле 2014 года он перешел в «Роснефть» из Газпромбанка.
п.с.
человек 25 лет работает в Роснефти с марта 2014 года
Игорь Сечин уже поблагодарил Владимира Путина за награду сыну.
Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем [проекте] участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына.
perasperaadastra wrote:Игорь Сечин уже поблагодарил Владимира Путина за награду сыну.
Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем [проекте] участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына.