Звездопад начался?
-
- Уже с Приветом
Звездопад начался?
Давно и с ухмылкой жду, когда же Путин начнет принимать на грудь Ордена И медали... Началось?
IMHO - последние Сечинские раздачи говорять что понеслось. А Вы как считаете?
IMHO - последние Сечинские раздачи говорять что понеслось. А Вы как считаете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Звездопад начался?
Ну так надо же успеть перед тем как кануть в лету. Главное успеть неприкосновенность и неподсудность свою гарантировать после отхода от дел.
-
- Уже с Приветом
Меня пока больше интересует мнение и аргументация от сторонников Путина - как так: Сечинскому дитю - дали, а Путину ни одной?
И обрадует ли их награждение Путина каким-нибудь орденом или скорее насторожит, как меня - как вполне предсказуемый и грустный сценарий?
И обрадует ли их награждение Путина каким-нибудь орденом или скорее насторожит, как меня - как вполне предсказуемый и грустный сценарий?
-
- Уже с Приветом
Вы того..почитайте о чем речь? Или Путину стали медали вешать?Orbitord wrote:Ну так надо же успеть перед тем как кануть в лету. Главное успеть неприкосновенность и неподсудность свою гарантировать после отхода от дел.
Я понимаю Вашу ненависть, но иногда надо и читать о чем речь...
-
- Уже с Приветом
с чего бы это кто-то стал тратить время на то чтобы что-то вам аргументировать?UMLец wrote:Меня пока больше интересует мнение и аргументация от сторонников Путина - как так: Сечинскому дитю - дали, а Путину ни одной?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну он думает, что сторонники Путина с утра до вечера сидят и мечтают, когда Президенту будут вешать медали и ордена.piligrim77 wrote:с чего бы это кто-то стал тратить время на то чтобы что-то вам аргументировать?UMLец wrote:Меня пока больше интересует мнение и аргументация от сторонников Путина - как так: Сечинскому дитю - дали, а Путину ни одной?
Ну психология такая у человека. Привык видимо..
Бесполезно обяснять.
-
- Уже с Приветом
Орден называется Орденом Дружбы.UMLец wrote:Меня пока больше интересует мнение и аргументация от сторонников Путина - как так: Сечинскому дитю - дали, а Путину ни одной?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Все так и было сделано. Раздача медалей придворным. Надо успеть, придет новый царь/метла, может замести по-новому.Yvsobol wrote:Вы того..почитайте о чем речь? Или Путину стали медали вешать?Orbitord wrote:Ну так надо же успеть перед тем как кануть в лету. Главное успеть неприкосновенность и неподсудность свою гарантировать после отхода от дел.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, Путин тоже получит медали и ордена... от ЛГБТ сообществ.
-
- Уже с Приветом
Непонятно кто и почему "слил" мне в тему этот offtop'ик:
viewtopic.php?f=30&t=192997#p6060793
Со своими смехотворными орденами сосункам, в топик о Заслуженых Наградах Рабам на Галерах, пашушим десятилетиями!
viewtopic.php?f=30&t=192997#p6060793
Со своими смехотворными орденами сосункам, в топик о Заслуженых Наградах Рабам на Галерах, пашушим десятилетиями!
-
- Уже с Приветом
В "центре мира" то тоже приветствуется. Причем не меньше, чем в России.
Особенно в армии. Столько медалей, сколько вешают военным, даже самым молодым я не видел нигде. Ну кроме может КНДР.
И гос.служащих никто не забывает.
И не только гос.служащих.
Регулярно, отмечают.
Только здесь не медали, а всякие типа Грамоты - еворды. У многих нет места на стенах в офисах (некоторые и дома извращаются) от этих наград.
Вот типичная. Моему товарсчу каждые где то пару лет в DHS дают. От имени Министра, иногда Госсекретаря. Если должность высокая, то от Госсекретаря-Президента.
Так шо... все везде одинаково.
Особенно в армии. Столько медалей, сколько вешают военным, даже самым молодым я не видел нигде. Ну кроме может КНДР.
И гос.служащих никто не забывает.
И не только гос.служащих.
Регулярно, отмечают.
Только здесь не медали, а всякие типа Грамоты - еворды. У многих нет места на стенах в офисах (некоторые и дома извращаются) от этих наград.
Вот типичная. Моему товарсчу каждые где то пару лет в DHS дают. От имени Министра, иногда Госсекретаря. Если должность высокая, то от Госсекретаря-Президента.
Так шо... все везде одинаково.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
По теме есть что сказать?Yvsobol wrote:В "центре мира" то тоже приветствуется. Причем не меньше, чем в России.
Или Только offtop-ить сюда приходите?
То личные наезды, то постите вон про Ерему...
-
- Уже с Приветом
Не понял этого наезда? Или Вы тут решаете кому и что писать?UMLец wrote:По теме есть что сказать?Yvsobol wrote:В "центре мира" то тоже приветствуется. Причем не меньше, чем в России.
Или Только offtop-ить сюда приходите?
То личные наезды, то постите вон про Ерему...
Кроме того тут все четко по теме. Если Вам это не нравится, то это Ваши проблемы. Правда иногда не нравится.
-
- Уже с Приветом
Наличие государственных наград, неважно каких, хоть "Знак почета", хоть "Дружбы народов" это довольно легкая легальная причина для снижения срока, вплоть до условно, и/или освобождения по амнистии.
-
- Уже с Приветом
Президент достоин 2 наград:
1. За прирастание России Крымом.
2. Медаль Голубя мира.
---------------------------------------------------------
Вот что выдает Интернет.
1. За прирастание России Крымом.
2. Медаль Голубя мира.
---------------------------------------------------------
Вот что выдает Интернет.
Last edited by worldCitizen on 23 Jan 2015 04:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уже надавали скоре всего, только по секретным указам
-
- Уже с Приветом
Что, и на парад с орденами не выйти?FromRussiaWithLove wrote:Уже надавали скоре всего, только по секретным указам
На мавзолее - все вокруг блешут, а он как сиротинушка?
-
- Уже с Приветом
Не спеши все упрощать. Вот Леонид Ильич объяснил роль наград, а он в них знает толк. Если грамоты местных служаших не играют никакой роли в случае уголовных дел (в чем я почти уверен), то не одинаково получается.Yvsobol wrote: Так шо... все везде одинаково.
-
- Уже с Приветом
Не так все просто. Ордена и медали (причем не все медали) могут давать определенный плюс при Амнистии. Но не более того.Misha wrote:Не спеши все упрощать. Вот Леонид Ильич объяснил роль наград, а он в них знает толк. Если грамоты местных служаших не играют никакой роли в случае уголовных дел (в чем я почти уверен), то не одинаково получается.Yvsobol wrote: Так шо... все везде одинаково.
Причем, иногда отдельным указанием признают, что Амнистия не распространяется на орденоносцев. Такое было в Российской современной истории.
Так что это еще вилами на воде писано. Особенно касательно медалей.
Касательно американских наград, то я уверен, что они также дают какие то привелегии и льготы. Но конечно тоже не все.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://lenta.ru/news/2015/01/23/sechinson/Депутат попросил комиссию предоставить информацию о том, «какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения». «На мой взгляд, его основная "заслуга перед отечеством" состоит в том, что его отец является одним из самых богатых и влиятельных государственных чиновников. Если есть еще какие-то заслуги — пусть комиссия даст информацию об этом», — отметил Рашкин.
Ну, слава тебе господи еще не все умом тронулись, есть еще порядочные люди среди депутатов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Люди, вы чего?
Закрыли какой-то важный проект. Всех, кто над ним работал наградили. Сын Сечина тоже оказался среди тех, кто работал. Или надо было всем дать, а ему нет, потому что он сын Сечина?
Это обычная практика. За восстановление Саяно-Шушенской ГЭС тоже ордена дали за заслуги. И тем кто начинал, и тем кто заканчивал. За Бурейскую ГЭС давали.
Да, СМИ это обычно не комментирует и вообще редко освещает, лица широкой публике незнакомые, инженеры, руководители, рутина.
Закрыли какой-то важный проект. Всех, кто над ним работал наградили. Сын Сечина тоже оказался среди тех, кто работал. Или надо было всем дать, а ему нет, потому что он сын Сечина?
Это обычная практика. За восстановление Саяно-Шушенской ГЭС тоже ордена дали за заслуги. И тем кто начинал, и тем кто заканчивал. За Бурейскую ГЭС давали.
Да, СМИ это обычно не комментирует и вообще редко освещает, лица широкой публике незнакомые, инженеры, руководители, рутина.
-
- Уже с Приветом
Старые маразматики.Sergunka wrote: есть еще порядочные люди среди депутатов.
-
- Уже с Приветом
уважаемый господин открыватель топика, пытается вбросить какашку...арлекино wrote:Люди, вы чего?
получается слаба, ну что тут поделать всех монстров разогнали отсюда,
остались пара слабаков.
-
- Уже с Приветом
Почитайте формулировку за что наградили.арлекино wrote:Люди, вы чего?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это стандартная формулировка. У нас тоже такая лежит. Вот если бы его сразу орденом наградили, то я бы поняла возмущение. А это медаль ордена второй степени, её как раз за заслуги в промышленности дают. Следующая ступень медаль ордена первой степени, потом только могут дать орден четвертой степени "За заслуги перед Отечеством" и т.д.Lida wrote: Почитайте формулировку за что наградили.