Позиция один в один
-
- Уже с Приветом
Позиция один в один
На официальном сайте моей конторы появилась позиция на full time, которая на 100% описывает то, чем я занимаюсь. Причем позиция именно в моем конкретном location.
Сколько денег - не пишут
Узнать ничего конкретно про деньги и т.п. нельзя без того, чтобы не далать Apply. Причем для Apply нужно загрузить resume. Телефонов, email контактных нет.
Контора давно уже на Full Time не нанимает, конракторов тоже, в основном найм происходит в Индии.
Как вы думаете, что это значит ?
Сколько денег - не пишут
Узнать ничего конкретно про деньги и т.п. нельзя без того, чтобы не далать Apply. Причем для Apply нужно загрузить resume. Телефонов, email контактных нет.
Контора давно уже на Full Time не нанимает, конракторов тоже, в основном найм происходит в Индии.
Как вы думаете, что это значит ?
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Re: Позиция один в один
Либо вам гринкарту делают, либо хотят более дешевым заменить.
Неразумно нанимать человека на большие деньги, с теми же обязанностаыми и скилзами.
Ключевой момент, когда будут кандидаты <in-person> приходить, будут ли вас приглашать их интервьюировать.
Неразумно нанимать человека на большие деньги, с теми же обязанностаыми и скилзами.
Ключевой момент, когда будут кандидаты <in-person> приходить, будут ли вас приглашать их интервьюировать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Грин карта отпадает.Stoic wrote:Либо вам гринкарту делают, либо хотят более дешевым заменить.
Насчет того, будут ли приглашать .... как проверить-то ? У нас в этом центре много народа. Много разных команд, менеджеров.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Какой скилл-сет? Может быть тут найдутся желающие проверить
-
- Уже с Приветом
Ничего супер-пупер
Java/J2EE, С++, Oracle, SQL, Weblogic, Unix + оптимизация приложения для бОльшего performance.
Java/J2EE, С++, Oracle, SQL, Weblogic, Unix + оптимизация приложения для бОльшего performance.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Ну может не вам гринкарту, а индусу, одному из тех контрактников.nickb wrote:Грин карта отпадает.Stoic wrote:Либо вам гринкарту делают, либо хотят более дешевым заменить.
Насчет того, будут ли приглашать .... как проверить-то ? У нас в этом центре много народа. Много разных команд, менеджеров.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну все правильно, может хотят заманить его, а он им сказал, пойду к вам если гринкарту делать будете. Вот они и стараются.nickb wrote:Контрактора вряд ли, написано фулл тиме
Спросите у своего начальника, набирают ли к вам людей на <full time>, а то у вас приятели интересуются.....
-
- Уже с Приветом
Скажите начальнику что ваш знакомый ищет работу и видел вакансию онлайн, у вас спросил что за тим и т д и вы мол хотите для него узнать. А еще лучше попросите кого-то из знакомых зааплаится и во время беседы с HR разузнать что за позиция.
-
- Уже с Приветом
Да, зааплаиться напрямую. Можно даже самому, с фейковым резюме, именем и prepaid phone #, если знакомых не хочется беспокоить. Все и узнаете.
-
- Уже с Приветом
Могу я запалиться если что жду ссылку в личке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зааплаился через LinkedIn. Позиция немного не в моем профиле, но достаточно близко, жду чего напишут если что меня не сложно будет узнать, русский из Нуерка
Вообще мне кажется судя по размерам компании просто в HR кто то взял готовый шаблон и не стал заморачиваться с переписыванием и выложил на сайт.
Вообще мне кажется судя по размерам компании просто в HR кто то взял готовый шаблон и не стал заморачиваться с переписыванием и выложил на сайт.