Будем сосать лапу и экономить. И выдержим любые лишения

Мнения, новости, комментарии
Гриф
Уже с Приветом

Будем сосать лапу и экономить. И выдержим любые лишения

Post by Гриф »

Очень интересный сайт

http://alburov.ru/2015/01/shuvalov-davos/
Гриф
Уже с Приветом

Re: Будем сосать лапу и экономить. И выдержим любые лишения

Post by Гриф »

Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

М. ЖВАНЕЦКИЙ:

“ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Вот это вот меня в текущей российской ситуации больше всего и расстраивает.
Предвижу, сейчас набегут "защитники Отечества" и станут доказывать, со ссылками, что это проклятый Запад обвел Шувалова вокруг носа так, что в один прекрасный день он оказался владельцем несметного богатства.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Ага, я девушка честная.......
Все такие "обманутые"
А " защитники Отечества" его почему -то защищают их Америки .....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Гриф wrote:Очень интересный сайт
Access Denied (content_filter_denied)
Your request was denied because of its content categorization: "Malicious Sources/Malnets"
For assistance, contact your network support team.

:pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Источники агентства говорят, что вокруг президента осталась только небольшая группа силовиков — радикальных сторонников ДНР и ЛНР, а богатые соратники Путина либо сами стараются отодвинуться от него, либо он от них отстраняется
Ждем-с? :food:
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

VladDod wrote:
Your request was denied because of its content categorization: "Malicious Sources/Malnets"

у меня прекрасно все открывается
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Вот еще интересно:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/38 ... sya-platit

«Это был осознанный выбор, выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью к нашей стране, — напомнил Медведев, говоря о вхождении Крыма в состав России. — И это единая позиция не только ветвей власти, но и всего нашего народа». Медведев призвал коллег: «Как ответственные руководители, мы должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения»

Посмотрим, как ОНИ будут платить...

Gosh, some people should just keep their mouths shut :(
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Гриф wrote:
VladDod wrote:

у меня прекрасно все открывается
У меня тоже. VladDod should contact his network support team.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

В рабочее время надо делом заниматься, а не Привет читать :D
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

А России сейчас лапу сосать полюбасу придется.

Идти поперек Запада - сосать из-за санкций и подобного. Плюс - есть ненулевой шанс прекратить сосание своими силами.

Отдаться Западу - сосать как сосали при прозападном ЕБН, придет ЕБНщина v2.0. Я надеюсь Вы достаточно ненаивны и не считаете, что Запад будет радеть о благосостоянии и преуспеянии народа России. По мне так очевидно, что выбор Запада между ростом прибылей, снимаемых с территории прозап.России, и интересами народа России Запад выберет прибылЯ. Плюс - СМИ убедят вас что вы не сосете, а альтернативно питаетесь и вам будет не так хреново сосать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Queen Bee wrote:Вот еще интересно:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/38 ... sya-platit

«Это был осознанный выбор, выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью к нашей стране, — напомнил Медведев, говоря о вхождении Крыма в состав России. — И это единая позиция не только ветвей власти, но и всего нашего народа». Медведев призвал коллег: «Как ответственные руководители, мы должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения»

Посмотрим, как ОНИ будут платить...

Gosh, some people should just keep their mouths shut :(
Уже платят: вот приветовцы на юго-восток деньги переводят...Охренеть можно, если только не грубее сказать !!!!!
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ion Tichy wrote: Я надеюсь Вы достаточно ненаивны и не считаете, что Запад будет радеть о благосостоянии и преуспеянии народа России.
И западные зарплаты работникам филиалов своих компаний в России они платили вопреки своим лучшим убеждениям... Ага, пишите еще... :food:
A речь не об этом тут идет, вобще-то.
Кстати, предвидения мои, как видим, оправдались. Запад виноват, опять :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Queen Bee wrote:
Ion Tichy wrote: Я надеюсь Вы достаточно ненаивны и не считаете, что Запад будет радеть о благосостоянии и преуспеянии народа России.
И западные зарплаты работникам филиалов своих компаний в России они платили вопреки своим лучшим убеждениям... Ага, пишите еще... :food:
Ну народу в России поболе было, чм работников филиалов западных компаний.
Queen Bee wrote:...
А вот "виноват" сказали Вы. Я лично не считаю, что Запад виноват. Запад в своем интересе, он свои цели преследует. Категория "виноват" тут абсолютно неуместна.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ion Tichy wrote:По мне так очевидно, что выбор Запада между ростом прибылей, снимаемых с территории прозап.России, и интересами народа России Запад выберет прибылЯ.
Только вот прибыли западных компаний в России сильно уменьшились после введения санкций. Т/е что Запад выбрал на самом деле не понятно.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Queen Bee wrote:
A речь не об этом тут идет, вобще-то.
А кто же еще, как не Запад!!!! У нас все зашибись, нам только Запад палки в колеса вставляет.
Был такой анекдот: что мешает советскому сельскому хозяйству. 4 фактора: зима, весна лето и зима.
Простить Кубе долг в 35 или 39(точно не помню) миллиардов долларов это нормально, у нас же все пенсионеры обеспеченны и загородные дома имеют, врачи, учителя.... Миллиарды будем в Крым вбухивать, на войну на Украине.... А так в Росии все прекрасно
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

deve wrote:
Ion Tichy wrote:По мне так очевидно, что выбор Запада между ростом прибылей, снимаемых с территории прозап.России, и интересами народа России Запад выберет прибылЯ.
Только вот прибыли западных компаний в России сильно уменьшились после введения санкций. Т/е что Запад выбрал на самом деле не понятно.
Ну да. И что? Вот Вы когда ввязываетесь в драку, то отдаете себе отчет что и бланш под глазом поставить могут, а то и зуб выбьют. Но раз ввязались - значит победа стоит того.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ion Tichy wrote:А вот "виноват" сказали Вы. Я лично не считаю, что Запад виноват. Запад в своем интересе, он свои цели преследует. Категория "виноват" тут абсолютно неуместна.
Нет-нет, "отдаться Западу" писала не я.
С какой такой стати Запад должен радеть о жителях не своей страны вообще? А вот состояния радетеля o благе народном и потриота господина Шувалова вполне бы хватило на то, чтобы пенсионерам небольшого города в центре России выплачивать достаточно, чтобы не подтягивать пояса несколько лет. Вы так не считаете?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ion Tichy wrote:
deve wrote:
Ну да. И что? Вот Вы когда ввязываетесь в драку, то отдаете себе отчет что и бланш под глазом поставить могут, а то и зуб выбьют. Но раз ввязались - значит победа стоит того.
Я выгод от этой драки ни для кого не вижу.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Queen Bee wrote:
Ion Tichy wrote:А вот "виноват" сказали Вы. Я лично не считаю, что Запад виноват. Запад в своем интересе, он свои цели преследует. Категория "виноват" тут абсолютно неуместна.
Нет-нет, "отдаться Западу" писала не я.
С какой такой стати Запад должен радеть о жителях не своей страны вообще? А вот состояния радетеля o благе народном и потриота господина Шувалова вполне бы хватило на то, чтобы пенсионерам небольшого города в центре России выплачивать достаточно, чтобы не подтягивать пояса несколько лет. Вы так не считаете?
А сколко у нас таких!!!! Вот если бы их всех взять за мягкое место, то всем бы хватило. это не коммунистическое раскулачивение, просто у ворья надо забрать ворованное, но ВВП не позволит, он же первый в этих рядах стоит!!!!
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

deve wrote:
Ion Tichy wrote:
deve wrote:

Ответ на ваш вопрос

http://www.newsru.com/world/23jan2015/soros_davos.html
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Гриф wrote:
Queen Bee wrote:...А вот состояния радетеля o благе народном и потриота господина Шувалова вполне бы хватило на то, чтобы пенсионерам небольшого города в центре России выплачивать достаточно, чтобы не подтягивать пояса несколько лет. Вы так не считаете?
А сколко у нас таких!!!! Вот если бы их всех взять за мягкое место, то всем бы хватило. это не коммунистическое раскулачивение, просто у ворья надо забрать ворованное, но ВВП не позволит, он же первый в этих рядах стоит!!!!
:pain1: Так вроде б как уже... Одно из направлений санкций - заморозка активов ближайших приспешников Наитемнейшего. Правда тишина в этом вопросе - у кого сколько наморозили - наводит на некоторые размышления.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Гриф wrote:
deve wrote:
Ion Tichy wrote:
deve wrote:
Ответ на ваш вопрос

http://www.newsru.com/world/23jan2015/soros_davos.html
Сорос говорит, то что ему в конкретный момент выгодно. Небось RSX и рубль активно шортит.
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Тогда все понятно, вопросов больше нет. :cry:

Return to “Политика”