Как лечить артроз голеноcтопного сустава?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

irmaru
Уже с Приветом

Как лечить артроз голеноcтопного сустава?

Post by irmaru »

Что делать с артрозом голеностопного сустава? Уже больше месяца не проходит. Покраснение, сустав горячий на ошупь, боль при ходьбе. Всякие ибупрофены не ефективны. Посоветуйте, пожалуйста, если принять преднизолон 6 дней можно , поможет ? Дело в том что врач в России поставил етот диагноз, а что делать, толком не сказал. Если есть на форуме врачи , посоветуйте что-нибудь , пожалуйста.
VI
Уже с Приветом

Re: Как лечить артроз голеноcтопного сустава?

Post by VI »

Я бы с преднизолоном в данной ситуации без чёткого диагноза не шутил. Если у вас что-то вроде классического артроза или ревматоидного артрита, то эффект будет, но, с большой степенью вероятности, временный. В дополнение, смажется картина и диагноз будет ставить труднее.

В худшем случае, если у Вас инфекция, то преднизолон не поможет и возможно ухудшение. Поэтому без надлежащего обследования я бы не лечил такую штуку. Надлежащее обследование, во идее, включает пункцию сустава.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
irmaru
Уже с Приветом

Re: Как лечить артроз голеноcтопного сустава?

Post by irmaru »

Спасибо что ответили. Врачиха здесь, (пошла к врачу) назначила преднизолон и кfoot doctor отправила. Я от преднизолона отказывалась, но когда уже спать не могла, короче приняла по их дозировке . Боль прошла, но да, временно. Теперь возврашается. Вот, назначена к foot doctor, пойду, хотя ничего толкового не жду. Ето у меня после травмы, перелома нет, но смешение пятки.

Return to “Здоровье”