В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Misha
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by Misha »

CBI wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
и что? не нашлось ни одного свидетеля пересечения границы техникой? там между прочим миссия ОБСЕ следит и ничего не нашла. видимо ваша одногрупница лучше их знает
Пилигрим, там война с использованием современной артиллерии и даже иногда баллистических ракет. Не до фотографирования.
Баллистические ракеты использовались только хунтой. Но люди в Киеве об этом не знают.
Хунтой украинское правительство не является по определению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Misha wrote:
Frukt wrote:
Misha wrote:
Frukt wrote: зы. Вчера по радио BFM ведущие связывались по телефону с Киевом с каким-то экспертом.
Задали ему спокойно всего один вопрос.
-С вами возможен диалог?". В ответ полный набор истерики зомби. В стиле выкриков "вы оккупанты , выведите армию, слава украине..абрвалг". Как с другой планеты, с каких своих укро-миров.
Конечно, с другой. Война там, у многих настроние поганое.
Насчет зомбированности - не знаю, что Вы под этим понимаете. Я говорил с ребятами в Харькове, которые родом с Донбасса.
Никакой зомбированности - все видят своими глазами.
Странное вы даете обьяснение украинской истерике. Настроение плохое. :-)

Интересно, а что "всё" ваши знакомые с Харькова видят своими глазами. Поделитесь?

А зомби-это когда индивидуму показывают черным по белому нацизм, а он говорит "не вижу" и бормочет что-то свое про первый канал.
Ага, странное. Я просто мягко выразился, а надо было все таки по сути сказать: не Вам и ни мне судить людей, у которых танки под городом, и сыновей/мужей/их самих забирают в армию.

Своими глазами они видят казаков которые дерутся с ополченцами, людей, уже вернувшихся из России, и самое главное - кучу военной техники, которая проходит через город. Как сказал мой друг юности Валера - это похоже на полигон для испытания новейшего российского вооружения.
Они же не беспокоились когда нацгвардия и армия Украины со всей дури принялись уничтожать население Донбасса, а теперь когда получают ответку, у них настроение плохое. :pain1:
Их хунта в армию забирает идти убивать граждан своей страны, а они и в этом Россию винят? Может имеет смысл задуматься зачем им нужно поддерживать хунту?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

CBI wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
и что? не нашлось ни одного свидетеля пересечения границы техникой? там между прочим миссия ОБСЕ следит и ничего не нашла. видимо ваша одногрупница лучше их знает
Пилигрим, там война с использованием современной артиллерии и даже иногда баллистических ракет. Не до фотографирования.
Баллистические ракеты использовались только хунтой. Но люди в Киеве об этом не знают.
Откуда вы знаете в США, чего не знают или знают люди в Киеве? :pain1: Вы же только Первый канал бубликуете из топика в топик. У людей в Киеве забанили ютюб?
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Misha wrote: Как сказал мой друг юности Валера - это похоже на полигон для испытания новейшего российского вооружения.
ах вот оно что. вы и доказать наличие там новейшего российского вооружения можете? фотографии? видео как это вооружение пересекает границу? откуда оно там взялось?
со слов одногруппницы - граница неохраняемая
Не одна она уже давно говорит, как через их город шли колонны танков и другой техники.
говорить можно что угодно. говорили что Россия применила ядерное тактическое оружие. вы этому тоже верите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
ну само собой. какие могут быть фотографии когда российские танковые армии под кустами прячутся
кто-то говорил здесь о "российских танковых армиях" ?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lida wrote:
CBI wrote:
Leo_XL wrote:Пилигрим, там война с использованием современной артиллерии и даже иногда баллистических ракет. Не до фотографирования.
Откуда вы знаете в США, чего не знают или знают люди в Киеве? :pain1: Вы же только Первый канал бубликуете из топика в топик. У людей в Киеве забанили ютюб?
То есть вы не оспариваете что только хунта использовала баллистические ракеты. Это хорошо.
Last edited by CBI on 27 Jan 2015 21:39, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Misha wrote:
CBI wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
А чем по вашему является киевское правительство?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
ах вот оно что. вы и доказать наличие там новейшего российского вооружения можете? фотографии? видео как это вооружение пересекает границу? откуда оно там взялось?
со слов одногруппницы - граница неохраняемая
Не одна она уже давно говорит, как через их город шли колонны танков и другой техники.
говорить можно что угодно. говорили что Россия применила ядерное тактическое оружие. вы этому тоже верите?
А вопрос проо ОБСЕ случайно пропустили? :lol: Ну и как можно верить, если на неудобные вопросы ответов нет.
У вас все получится!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:

Я верю определенным людям в большей степени чем другим, и гораздо больше чем СМИ.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Misha wrote:
А ОБСЕ можно доверять? Да?
ОБСЕ -про-американская организация. Поэтому доверять точно нельзя.
Peace
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Misha wrote:
CBI wrote:
Leo_XL wrote: Пилигрим, там война с использованием современной артиллерии и даже иногда баллистических ракет. Не до фотографирования.
Если против городов своей страны правительство использует баллистические ракеты - это по моему определению хунта
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lida wrote: А вопрос проо ОБСЕ случайно пропустили? :lol: Ну и как можно верить, если на неудобные вопросы ответов нет.
мы же договорились что я ваш секретарь а не вы-мой
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Frukt wrote:
Misha wrote:
CBI wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
А чем по вашему является киевское правительство?
Правительством. У Вас проблема с этим?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

А если в Горловке местные ребелз назначают мэром человека не избранного городом, как это называется?
Не зная броду, не суйся в воду.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Здесь был модератор. Бан 5 дней за хамство
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Leo_XL wrote:А если в Горловке местные ребелз назначают мэром человека не избранного городом, как это называется?
мелкое хулиганство, наверное... надо их "понять и пгостить"
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
Lida wrote: А вопрос проо ОБСЕ случайно пропустили? :lol: Ну и как можно верить, если на неудобные вопросы ответов нет.
мы же договорились что я ваш секретарь а не вы-мой
И каков будет на _мой_ вопрос по поводу ОБСЕ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
ну само собой. какие могут быть фотографии когда российские танковые армии под кустами прячутся
кто-то говорил здесь о "российских танковых армиях" ?
сколько угодно говорили
и ваш президент постоянно говорит про росийские войска на украине
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Misha wrote:
Leo_XL wrote:А если в Горловке местные ребелз назначают мэром человека не избранного городом, как это называется?
Понять и простить Безлера, например, будет очень трудно многим предпринимателям в районе Горловки. Слишком много отжал с помощью гранотомета на нужды республики. Я не удивлюсь, что где-то уже киллеру заплатили.
Не зная броду, не суйся в воду.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Здесь был модератор - бан 5 дней за хамство
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Misha wrote: А кто понял? Вы?
Миша, ты вот в нескольких темах пытаешься высказать мысль о том, что за Украину люди успешные, то есть состоятельные, умные, образованные, как ты например. А за противоположную соответственно люди менее успешные.. глупые, бедные и т.п. Вот и эмигранты на их стороне не встречаются.
Вот скажи пожалуйста умный и успешный Миша, где был ваш ум, когда всё это начиналось? Ведь о том к чему это приведет разве что только не кричали. И про экономику, и про войну, про банды вооруженные и неуправляемые, про национализм и прочее. Кто из вас прислушался к словам Венедиктова, которого ну оочень сложно отнести к кремлевской пропаганде. Его обозвали старым маразматиком, хотя в итоге сбылось всё о чем он предупреждал.
Или ты тоже среди тех, кто верит в то, что в России трусы кружевные запретили, а Украина идет в Европу?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Leo_XL wrote:
Misha wrote:
Понять и простить Безлера, например, будет очень трудно многим предпринимателям в районе Горловки. Слишком много отжал с помощью гранотомета на нужды республики. Я не удивлюсь, что где-то уже киллеру заплатили.
Вы всерьез думаете, что кто-то ожидал, что в данных обстоятельствах есть силы добра и силы зла, когда благородные эльфы сражаются с темными орками?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:выглядит скорее дело свое сделал, кашу заварил, и свалил.
Это только у вас так выглядит. А у тех кто следил за событиями выглядит так что кашу заварил тот кто собрал нацистов на майдане и смел с их помощью законную власть, посадив вместо нее этих нацистов.
cafebabe wrote:Если в двух словах, в разной степени правые.
Ну че вы завиляли то? Че подменять понятия? В Польше и Германии, Испании и Франции и на юго востоке Украины (и даже в Греции!) их называют фашистами и нацистами.
cafebabe wrote:На Украине никогда не были хоть сколько-нибудь значимой политической силой.
Так значит их все таки есть. Ну вот видите - это не трудно. Признать что что власть захватили нацисты и фашисты. А почему неважно что до этого они не были "значимой силой" я чуть ниже напишу.

Mеня каждый раз умиляет вот это детское "а в россии они то же есть"))))))))) ыыыыыыыыыы))))))
cafebabe wrote: До тех пор пока не рассказали на росс тв. как они захватили власть и начали вырезать русскоговорящих на востоке.
Ну зачем вы врете? не надо. это нехорошо. Тем более врать вот так - в лучших традициях совка.
cafebabe wrote:Их и в текущем Украинском парламенте всего 2%, на волне текущих событий. Это по-вашему вся Украина?
И опять по детски наивное манипулирование процентами)))))

По поводу рады - вы как проценты то считаете? Типа по формальной принадлежности к партии что ли? Так это вы зря... Тут все проще - ежели чел думает как нацист, говорит как нацист и действует как нацист - это нацик, даже если формально он не в партии. Вот Порошенко например, или Яценюк.

И потом, решает все организованное меньшинство, а не аморфное большинство. Понятно излагаю?))) Хорошо организованные и обученные штурмовики - сотые доли процента от населения Украины - смогли смести законную власть и навязать свою волю остальным 99.99%. (Цивилизованная европа это мгновенно назвала "демократией").

И еще - помните как действовало ВСУ весной? У них ополчение танчики голыми руками отжимало, потому что не хотели с народом собственным воевать. А потом подтянули нациков, легализованных через нацигвардию. И сейчас те же вояки с веселым гоготом, шутками да прибаутками ровняют с землей города вместе с жителями. Так вот теперь все они (ВСУ) - нацисты, хоть формально и не имеют членных билетов.
cafebabe wrote:вы живя в США лучше знаете что увидели жители юго-востока, чем те кто там живет. Можете не отвечать, ответ я знаю: хунта, фашисты...
А я все таки отвечу!))) Повторяю в четвертый раз, первые три вы проигнорировали - на ютубе есть ролики с записями демонстраций в феврале-весной. Повторяю в четвертый раз - там люди (тысячи людей) на камеру внятно говорят против чего восстали. Так внятно что даже мне в Америке слышно. И почему то говорят о каком то фашизме в Киеве... Savy?
cafebabe wrote:изменим формулировку, незаконный референдум.
Да с фига ли это незаконный? Антиконституционный государственный переворот устроенный толпой нацистов законный - а народный рефрендум нет?
cafebabe wrote:..Факт...Факт...Факт...Факт...Факт...
А я так тоже умею))) вот, следите за руками:
Действия майданутых захвативших власть были абсолютно незаконны. Факт.
Майдан использовали штаты и нато для свержения Януковича. Факт.
Голосования в раде проходили под угрозой физической расправы со стороны нациков. Факт.
Поэтому их решения незаконны. Факт.
Отстранение Януковича незаконно. Факт.
Выборы проводились при наличии гражданской войны на территории страны, что недопустимо. Факт.
Поэтому незаконны.Факт.
При этом использование армии для подавления протестов внутри страны незаконно. Факт.
Выборы на подконтрольных хунте территориях проводились в окружении людей нацистов в форме с автоматами.Факт.
Нормальные выборы в стране где идет гражданская война не могут быть проведены. Факт.

Вот это это все факты в отличие от ваших фантазий.
cafebabe wrote:Для этого и нужны были фашисты. Их придумали.
То что на Украине они есть вы сами выше написали. Правда кокетливо назвали их "правыми", ну сути это не меняет, то же говно, извините, только в профиль. Вы там уж сами с собой договоритесь есть они или нет. Бгггг... Во вторых в шестой раз повторяю - на ютубе, в роликах о демонстрациях ясно слышно как люди простестуют против пришедших к власти фашистов. Они их тоже придумали?
cafebabe wrote:За сим позвольте откланяться.
Ой ну не надо вот этого, мы ж тут запросто, без чинов... ))))

ps
Перечитал этот пост, мама дорогая... вот что делает с людЯми любовь снежный шторм... работа седня закрыта, вместо трудовой вахты уютное кресло, камин, кофеек... [напевает] заходите к нам на огонек...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аристарх
:great:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote:
Нормальные выборы в стране где идет гражданская война не могут быть проведены. Факт.

..
А референдум может быть проведен в такой стране? :oops: Нормальный, без участия других заинтересованных сторон.
У вас все получится!

Return to “Украина”