Lida wrote:
И все это за деньги налогоплатильщиков! Еще бы Куликовскую битву рассмотрели и осудили татаро-монгол.
Согласно западной интерпретации можно осуждать только то, что было переделано после ВОВ, когда был создан СБ ООН.
Все остальное осуждать нельзя, то были "правильные" деления территорий.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
lxf wrote:...Так почему возможное "вторжение" России на Украину практически с теми же благими целями Кролик хочет не допустить ?
Ну а почему, например, вы не хотите допустить вторжение Америки в Россию с благими целями? Или хотите?
И какие такие "благие" цели могут быть сегодня в Кремле?
IContentProvider wrote:
Вся эта кампания намного больше похожа на телевизионную для российского зрителя, чем сделать что-то полезное для признания Крыма. Вау, осуждение аннексии ГДР! Браво депутаты, отличная шутка. Давайте еще.
И все это за деньги налогоплатильщиков! Еще бы Куликовскую битву рассмотрели и осудили татаро-монгол.
Я, как налогоплательщик, одобряю!
Вот сейчас Греция конкретно в ЕС воду мутит, а Турция в НАТО... Надо помогать таким странам.
IContentProvider wrote:
Вся эта кампания намного больше похожа на телевизионную для российского зрителя, чем сделать что-то полезное для признания Крыма. Вау, осуждение аннексии ГДР! Браво депутаты, отличная шутка. Давайте еще.
Уже! На днях по-моему на сайте "Известий" прошла информация что период когда Россия платила дань монголам игом называть больше не будут. Подоплеку не знаю.
IContentProvider wrote:
Я, как налогоплательщик, одобряю!
Это чтобы жить было веселее или у вас более конкретный/материальный интерес?
Orbitord wrote:....
Уже! На днях по-моему на сайте "Известий" прошла информация что период когда Россия платила дань монголам игом называть больше не будут. Подоплеку не знаю.
Это не "Известия", а American TV - History Channel
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Orbitord wrote:....
Это не "Известия", а American TV - History Channel
Нет, ну я же знаю какие сайты просматриваю ежедневно. Американского исторического канала в том списке точно нет.