Нуланд безумна

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Нуланд безумна

Post by piligrim77 »

я тут буду собирать ее перлы. а то меня некоторые спрашивали где можно почитать ее выступления. теперь можно будет здесь

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд призвала НАТО развернуть командные пункты и создать силы быстрого реагирования в нескольких странах - членах НАТО, сообщает Voice of America.

"Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта", - заявила дипломат, выступая в Брукингском институте. Она подчеркнула, что конфликт на востоке Украины имеет решающее значение для мирного и свободного будущего Европы.

"Мы все понимаем, что сегодня единая, свободная и мирная Европа падет или воспрянет вместе с Украиной, - заявила Нуланд. - Украинская линия фронта - она и наша тоже". Дипломат отметила, что контингент альянса сейчас развернут в Польше, Болгарии и Румынии.

Виктория Нуланд отметила также, что сейчас США поставляют на Украину военное оборудование, предназначенное исключительно для оборонительных действий. Однако она предупредила, что эта позиция может быть пересмотрена. "Мы хотим убедиться, что насилие прекратилось. Однако в случае эскалации мы можем пересмотреть свое решение", - сказала она.

При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. Прекратятся поставки боевиков и вооружений, заложники вернутся домой, санкции будут отменяться, а конфликт, который Москва называет внутриукраинским, действительно станет таковым".
Призвав страны НАТО выполнять обязательства по взносам в организацию, Нуланд отметила, что некоторые правительства "уже готовы соскользнуть с крючка". Она не уточнила, к каким странам это относится.
Last edited by piligrim77 on 28 Jan 2015 15:11, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Re: Нуланд безумна

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:я тут буду собирать ее перлы. а то меня некоторые спрашивали где можно почитать ее выступления. теперь можно будет здесь

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд призвала НАТО развернуть командные пункты и создать силы быстрого реагирования в нескольких странах - членах НАТО, сообщает Voice of America.

"Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта", - заявила дипломат, выступая в Брукингском институте. Она подчеркнула, что конфликт на востоке Украины имеет решающее значение для мирного и свободного будущего Европы.

"Мы все понимаем, что сегодня единая, свободная и мирная Европа падет или воспрянет вместе с Украиной, - заявила Нуланд. - Украинская линия фронта - она и наша тоже". Дипломат отметила, что контингент альянса сейчас развернут в Польше, Болгарии и Румынии.

Виктория Нуланд отметила также, что сейчас США поставляют на Украину военное оборудование, предназначенное исключительно для оборонительных действий. Однако она предупредила, что эта позиция может быть пересмотрена. "Мы хотим убедиться, что насилие прекратилось. Однако в случае эскалации мы можем пересмотреть свое решение", - сказала она.

При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. Прекратятся поставки боевиков и вооружений, заложники вернутся домой, санкции будут отменяться, а конфликт, который Москва называет внутриукраинским, действительно станет таковым".
А вообще это ужас. То есть позиция очень официального лица - есть действующий фронт и надо срочно принимать военные меры.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:...
А вообще это ужас. То есть позиция очень официального лица - есть действующий фронт и надо срочно принимать военные меры.
Вот еще прикол:
Угадайте, может ли Украина улучшить свои шансы на получение абрамсов и если может, то как?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

piligrim77 wrote:я тут буду собирать ее перлы.
Желательно в оригинале и с контекстом, а то получатся перлы русского перевода и пропаганды.
Мимоходом...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Fracas wrote:
Желательно в оригинале и с контекстом, а то получатся перлы русского перевода и пропаганды.
меня устраивает перевод. вам надо оригинал - гугл к вашим услугам
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В Украине сейчас пролегает фронт борьбы за идеи целостной, свободной и мирной Европы. Об этом сегодня заявила помощница госсекретаря США Виктория Нуланд.
Она отметила, что если РФ не прекратит спонсировать насилие и не отдаст Киеву контроль за всей госграницей Украины, администрация Обамы пересмотрит свою позицию относительно предоставления Украине летального оружия.
"Сейчас целостная, свободная и мирная Европа восстанет или упадет с Украиной. Украинский фронт борьбы за свободу является и нашим фронтом", – сказала она.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

piligrim77 wrote:
Fracas wrote:
Понятно. Значит будет нудный монолог. Думающие люди надеюсь тему не поддержат.
Мимоходом...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Fracas wrote:
piligrim77 wrote:
Fracas wrote:
Понятно. Значит будет нудный монолог. Думающие люди надеюсь тему не поддержат.
а вы бы для меня искали новости на незнакомом для вас языке?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ion Tichy wrote:Угадайте, может ли Украина улучшить свои шансы на получение абрамсов и если может, то как?
А ведь потом найдут снаряды от Абрамса около разваленного детсадика и многоэтажек.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Нуланд-то тут причём? Это всего лишь безмозглый попугай...
Ей прикажут обезьян на площади покормить, чтобы скакали веселей - она покормит... Прикажут России угрожать - будет угрожать...

Россия к таким угрозам уже давно готова. Не боимся. Насрать.. :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

[
Ion Tichy wrote:
Угадайте, может ли Украина улучшить свои шансы на получение абрамсов и если может, то как?
А что за оборудование, предназначенное исключительно для оборонительных действий... думал, думал - ничего кроме колючей проволоки и ежей в голову не приходит.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

geek7 wrote:А что за оборудование, предназначенное исключительно для оборонительных действий... думал, думал - ничего кроме колючей проволоки и ежей в голову не приходит.
Стингеры ?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

piligrim77 wrote:я тут буду собирать ее перлы. а то меня некоторые спрашивали где можно почитать ее выступления. теперь можно будет здесь
Самый большой перл - это что она по-русски заговорила.
piligrim77 wrote: а вы бы для меня искали новости на незнакомом для вас языке?
Если не владеете языком оригинала, зачем заявлять, что это цитаты?
san-fernando
Уже с Приветом

Post by san-fernando »

Дроны, приборы ночного видения и прочий хай-тек для связи, разведки, наведения огня. Стингеры - это против штурмовой авиации, коей у сепаратистов нет.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

IContentProvider wrote:
Если не владеете языком оригинала, зачем заявлять, что это цитаты?
Цитаты тут: http://www.voanews.com/content/us-offic ... 15960.html
"We must install command and control centers in all six frontline states," she continued. "NATO is a defensive alliance. Our goal is deterrence of aggression. But if that fails, we have to be ready."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IContentProvider wrote: Если не владеете языком оригинала, зачем заявлять, что это цитаты?
где я заявлял что это цитаты?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

piligrim77 wrote:
IContentProvider wrote: Если не владеете языком оригинала, зачем заявлять, что это цитаты?
"ее перлы" относится как правило к цитатам, иначе это чьи-то еще перлы
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IContentProvider wrote:
piligrim77 wrote:
"ее перлы" относится как правило к цитатам, иначе это чьи-то еще перлы
я думаю вы должны извиниться за вранье
вы приписали мне то чего я не говорил
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Понятно что перлы российских политиков и СМИ, которые говорят о том как они превратят США и мир в яерный пепел, и рассказывают о достижениях российских ядерных ракет, итд., никого особенно не интересуют. Тут важно показать что в США наверху одни болваны.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageJoe wrote:Понятно что перлы российских политиков и СМИ, которые говорят о том как они превратят США и мир в яерный пепел, и рассказывают о достижениях российских ядерных ракет, итд., никого особенно не интересуют. Тут важно показать что в США наверху одни болваны.
Первое, как бы очевидно и не требует лишнего подтверждения.
А вот для страны, позиционирующей себя светочем демократии и активно засирающей мир либеральными ценностями иметь таких персон во власти, согласитесь, нонсенс.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Мальчик-Одуванчик wrote: А вот для страны, позиционирующей себя светочем демократии и активно засирающей мир либеральными ценностями иметь таких персон во власти, согласитесь, нонсенс.
Каких "таких"? Все правильно говорит. "Мы мирные люди, но у нас бронепоезд!..". Путин с некоторых пор только такой язык понимает, к сожалению, корона на 14 лет стерла последнии извилины. Но и тут же сигнал - Вова, ты еще можешь одуматься! -
Вполне разумно, как по мне. :pain1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:Понятно что перлы российских политиков и СМИ, которые говорят о том как они превратят США и мир в яерный пепел, и рассказывают о достижениях российских ядерных ракет, итд., никого особенно не интересуют. Тут важно показать что в США наверху одни болваны.
Перевод стрелок на Россию не засчитан поскольку Нуланд не политик а высокопоставленный дипломат, зам госсекретаря.
Вы вообще вдумайтесь: дипломат говорит о линии фронта и призывает к созданию военных коммандных центров. В этом и заключается всё безумие.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

berlagaB wrote:
При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. ".
Так и у США есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Россией. Достаточно просто заставить Киев перестать обстреливать города Юго-Востока и начать переговоры с его представителями. Как только это произойдет ситуация мгновенно улучшится. Вполне разумно как по мне. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DiKrantz wrote:
berlagaB wrote:
При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. ".
Так и у США есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Россией. Достаточно просто заставить Киев перестать обстреливать города Юго-Востока и начать переговоры с его представителями. Как только это произойдет ситуация мгновенно улучшится. Вполне разумно как по мне. :pain1:
Ето разумно для всех кто живет в реальном мире...
Для всех остальных "печеньки" от Нуланд and Company" самое важное.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

DiKrantz wrote:
berlagaB wrote:
Просто вспомнилось, как в свое время точно также пыталась убедить Москву прекратить обстреливать Грозный и начать переговоры. А та огрызалась вполне разумным предлогом "наша территория, что хотим - то и делаем!" :pain1:

Return to “Политика”