Нуланд безумна

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Нуланд безумна

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
DiKrantz wrote:
berlagaB wrote:
При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. ".
Вполне разумно, как по мне. :pain1:
Так и у США есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Россией. Достаточно просто заставить Киев перестать обстреливать города Юго-Востока и начать переговоры с его представителями. Как только это произойдет ситуация мгновенно улучшится. Вполне разумно как по мне. :pain1:
Просто вспомнилось, как в свое время точно также пыталась убедить Москву прекратить обстреливать Грозный и начать переговоры. А та огрызалась вполне разумным предлогом "наша территория, что хотим - то и делаем!" :pain1:
А вот тут не надо ля-ля...
Москва очень долго пыталась договорится с ними и кстати в конечном итоге договорилась.
Так что мимо у вас как всегда!
:D
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
DiKrantz wrote:
berlagaB wrote:
При этом Нуланд сообщила, что у Москвы есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Западом. "Это очень-очень просто, - сказала дипломат. - Как только Россия позволит Украине контролировать свою сторону границы и перестанет разжигать конфликт, ситуация улучшится. ".
Вполне разумно, как по мне. :pain1:
Так и у США есть легкий путь добиться восстановления нормальных отношений с Россией. Достаточно просто заставить Киев перестать обстреливать города Юго-Востока и начать переговоры с его представителями. Как только это произойдет ситуация мгновенно улучшится. Вполне разумно как по мне. :pain1:
Просто вспомнилось, как в свое время точно также пыталась убедить Москву прекратить обстреливать Грозный и начать переговоры. А та огрызалась вполне разумным предлогом "наша территория, что хотим - то и делаем!" :pain1:
Москва очень долго пыталась договорится с ними и кстати к конечном итоге договорилась.
Разумеется, договорилась. Вот так -
Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:Просто вспомнилось, как в свое время точно также пыталась убедить Москву прекратить обстреливать Грозный и начать переговоры. А та огрызалась вполне разумным предлогом "наша территория, что хотим - то и делаем!" :pain1:
Москва очень долго пыталась договорится с ними и кстати к конечном итоге договорилась.
Image
Неа, опять вы мимо.
Вот так.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: Неа, опять вы мимо.
Вот так.
О, йе. Мечеть - Символ России! :lol:

Ну так кто сказал, что в Донецке не будет также? "Грозный Москва не сразу строилась!"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:Просто вспомнилось, как в свое время точно также пыталась убедить Москву прекратить обстреливать Грозный и начать переговоры. А та огрызалась вполне разумным предлогом "наша территория, что хотим - то и делаем!" :pain1:
Неа, опять вы мимо.
Вот так.
О, йе. Символ России! :lol:

Ну так кто сказал, что в Донецке не будет также? "Грозный Москва не сразу строилась!"
Неа, ето символ Чечни...
Что то вы все время мимо, прямо неудобно как-то...
Донецк к вашеми сведению не Россия, что бы вы опять мимо не сыграли.
Я прямо уже переживать начал за вас...
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote: Неа, ето символ Чечни...
С мечетью действительно как-то неудобно получилось.
http://www.mk.ru/social/article/2013/09 ... ossii.html
Организаторы конкурса "Россия 10", призванного выявить символ России, решили признать мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями, сообщил оргкомитет мероприятия.
ARARAT. wrote: Донецк к вашеми сведению не Россия, что бы вы опять мимо не сыграли.
Не переживайте, я в курсе где именно находится Донецк. Вот только вашей уверенности, что только Россия может восстанавливать то, что сама разрушила - не разделяю.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
1. С мечетью действительно как-то неудобно получилось.
Организаторы конкурса "Россия 10", призванного выявить символ России, решили признать мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями, сообщил оргкомитет мероприятия.
ARARAT. wrote: Донецк к вашеми сведению не Россия, что бы вы опять мимо не сыграли.
2. Не переживайте, я в курсе где именно находится Донецк. Вот только вашей уверенности, что только Россия может восстанавливать то, что сама разрушила - не разделяю.
1. Вы больше читайте Еху вам еще и не то "неудобно" покажется...
2. О приписками опять стали заниматься...? Моя уверенность от лица berlagaB.
Мне опять смешно...
:ROFL:
Вы просто становитесь моим личным смешителем...
:great:
Вообщемто так рабочий день веселей проходит!
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
1. С мечетью действительно как-то неудобно получилось.
2. Не переживайте, я в курсе где именно находится Донецк. Вот только вашей уверенности, что только Россия может восстанавливать то, что сама разрушила - не разделяю.
1. Вы больше читайте Еху вам еще и не то "неудобно" покажется...
2. О приписками опять стали заниматься...? Моя уверенность от лица берлагаБ.
Мне опять смешно...
:ROFL:
Вы просто становитесь моим личным смешителем...
Да вы такой веселый, что вам палец покажи - ухохочетесь. :) Я не против, смейтесь. Смех продлевает жизнь, говорят.

Но Мечеть все же символ современной России, хоть с Ехом, хоть без. Ну а что вам, собственно, не нравится? Красивый храм. Да и академик Кадыров опять же очень радуется выбору россиян.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote: Да вы такой веселый, что вам палец покажи - ухохочетесь. :) Я не против, смейтесь. Смех продлевает жизнь, говорят.

Но Мечеть все же символ современной России, хоть с Ехом, хоть без. Ну а что вам, собственно, не нравится? Красивый храм. Да и академик Кадыров опять же очень радуется выбору россиян.
Блин, но сколько же можно мимо...?
Я же с ваших слов смеюсь...
Мечеть символ Чечни, которая входит в состав России.
Я так понимаю, вам всю географию надо преподавать?
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote: Да вы такой веселый, что вам палец покажи - ухохочетесь. :) Я не против, смейтесь. Смех продлевает жизнь, говорят.

Была выбрана народом России как символ России. Досрочно признана победителем голосования.
Это более чем факт, так было на самом деле. Можете хоть разорваться от смеха, как тот хомяк от капли никотина, но вот такая реальность.
Аллах воистину акбар. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:

Была выбрана народом России как символ России. Досрочно признана победителем голосования.
Это более чем факт, так было на самом деле. Можете хоть разорваться от смеха, как тот хомяк от капли никотина, но вот такая реальность.
Так, видимо надо вам каждый раз детально указывать на все ваши "мимо"...
Помимо мечети и Коломенского кремля, в десятку победителей вошли Ростовский кремль, Псковский кремль (Кром), Петергоф, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", Кижи, Троице-Сергиева Лавра, озеро Байкал и Нижегородский кремль.
Last edited by ARARAT. on 29 Jan 2015 01:27, edited 1 time in total.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:

Так, видимо надо вам каждый указывать на...
Помимо мечети и Коломенского кремля, в десятку победителей вошли Ростовский кремль, Псковский кремль (Кром), Петергоф, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", Кижи, Троице-Сергиева Лавра, озеро Байкал и Нижегородский кремль.
(зевает) Это уже более позние наслоения. Вы изучите вопрос в динамике, с чего все началось, как продолжалась и чем закончилось.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
ARARAT. wrote:

Так, видимо надо вам каждый указывать на...
(зевает) Это уже более позние наслоения. Вы изучите вопрос в динамике, с чего все началось, как продолжалась и чем закончилось.
В вашей динамике я уже несколько ваших постов наблюдаю, та динамика которая все никак никуда "попасть" не может...
Sorry, вашей динамики "нам не нать"!
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:Sorry, вашей динамики "нам не нать"!
Сложно с фактами спорить, понимаю. Проще закрыть на них глаза.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

berlagaB wrote:Это уже более позние наслоения. Вы изучите вопрос в динамике, с чего все началось, как продолжалась и чем закончилось.
Организаторы конкурса «Россия-10» объявили о досрочной победе Мечети «Сердце Чечни» и Коломенского Кремля. Так как не все поняли, что именно случилось – поясняю: Эти два объекта уже, заранее, без третьего тура, объявлены новыми символами России.

Истерики Рамзана Кадырова, в ходе которых Билайн и Мегафон изгонялись из Чеченской республики агрессивными толпами местных жителей, дали свой результат: Его любимую мечеть назначили символом России. Назначили окончательно и бесповоротно. Ну а параллельно – чеченцам были возвращены деньги за СМС, и они получили бесплатную сотовую связь. В общем, успокоили чеченцев деньгами и заветным символом.

Так что теперь самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков, является одним из официальных символов РФ! С чем мы вас, собственно говоря, и поздравляем.

А ещё параллельно поздравляем с тем, что мы, наконец, воочию убедились, что подлинный источник власти в современной РФ – это Рамзан Кадыров и его переменчивое эмоциональное состояние. (с)
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

city_girl wrote:А вообще это ужас. То есть позиция очень официального лица - есть действующий фронт и надо срочно принимать военные меры.
Но это же то, к чему стремились российские правители и российский народ с 90-х годов - повоевать с Америкой и реваншироваться за проигрыш в Холодной Войне. Так что г-жа Нуланд просто следует чаяниям дорогих россиян. С чем их и поздравляю, ибо реальность будет немного отличатся от сюжета фильма "Брат-2".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

berlagaB wrote:
От вас пока не то что фактов, нечего кроме смешного бреда не видно...
Sorry, пробуйте еще, может что-нибудь и когда-нибудь у вас и получится.
Last edited by ARARAT. on 29 Jan 2015 01:45, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Tugric wrote:
berlagaB wrote:Это уже более позние наслоения. Вы изучите вопрос в динамике, с чего все началось, как продолжалась и чем закончилось.
Организаторы конкурса «Россия-10» объявили о досрочной победе Мечети «Сердце Чечни» и Коломенского Кремля. Так как не все поняли, что именно случилось – поясняю: Эти два объекта уже, заранее, без третьего тура, объявлены новыми символами России.

Истерики Рамзана Кадырова, в ходе которых Билайн и Мегафон изгонялись из Чеченской республики агрессивными толпами местных жителей, дали свой результат: Его любимую мечеть назначили символом России. Назначили окончательно и бесповоротно. Ну а параллельно – чеченцам были возвращены деньги за СМС, и они получили бесплатную сотовую связь. В общем, успокоили чеченцев деньгами и заветным символом.

Так что теперь самая большая мечеть в Европе, построенная на проспекте Путина гастарбайтерами, названная в честь сепаратиста, воевавшего против России, и отделанная золотом и кристаллами от Swarovski на деньги русских налогоплательщиков, является одним из официальных символов РФ! С чем мы вас, собственно говоря, и поздравляем.

А ещё параллельно поздравляем с тем, что мы, наконец, воочию убедились, что подлинный источник власти в современной РФ – это Рамзан Кадыров и его переменчивое эмоциональное состояние. (с)
Вы бы линк привели, что-бы всем понятно стало что за источник...?
Я сейчас вам помогу...
http://rosndp.org/novij-simvol-rossii-m ... irova-.htm
Ето Национально-Демократическая Партия – политическая организация, главными целями которой являются преобразование Российской Федерации в русское национальное государство.
Нечего не напоминает?
Last edited by ARARAT. on 29 Jan 2015 01:52, edited 2 times in total.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:
berlagaB wrote:
От вас пока не то что фактов, нечего кроме смешного бреда не видно...
Sorry, пробуйте еще, может что-нибудь у вас и получится.
http://ria.ru/society/20130909/961917505.html
Из-за сильного отрыва в голосах мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль признаны досрочными победителями конкурса "Россия 10". Глава Чечни Рамзан Кадыров, выступавший ранее с критикой организаторов конкурса, такое решение одобрил.
Смишной такой бред от РИА Новости. Или это у нас уже филиал Еха? :pain1:
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

Россия 10

В 2013 году в России проходил конкурс «Россия 10», призванный путем всеобщего голосования отобрать десять визуальных символов России. После того, как по окончанию второго тура конкурса мечеть заняла второе место, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе. Пойти на такой шаг главу Чечни заставили результаты голосования, которые по его мнению не соответствовали реальному количеству поданных голосов. «Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть „Сердце Чечни“ миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов „МегаФон“ и „Билайн“», — заявил Р. Кадыров. Практически на протяжении всего голосования мечеть «Сердце Чечни» лидировала среди участников, но в последний день уступила первое место Коломенскому кремлю. За «Сердце Чечни» было отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль — почти 37,5 млн[8].

Глава республики Рамзан Кадыров, обидевшись на результаты голосования в интернете, объявил бойкот федеральным операторам мобильной связи «Билайн» и «Мегафон». После этого неизвестные в Грозном закидали офисы этих компаний в Грозном яйцами.
Больше смишного бреда!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так тут похоже уже рецедив просто начался...
PS Я думал, что только география, а оказывается еще и математика 1 из 10 тоже не понимает.
berlagaB
Уже с Приветом

Post by berlagaB »

ARARAT. wrote:Так тут похоже уже рецедив просто начался...
А тут похоже истерика. Когнитивный диссонанс случился, мечеть с кремлем никак не сойдутся. Ничо-ничо, пройдет со временем.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я думаю для лучшего понимания кто такая ета Нуланд надо привести ее политическую биографию, хотя бы из wiki:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1 ... 0%B8%D1%8F
В 1991—1993 годах работала в посольстве США в Москве, где отвечала за связи с правительством Б. Н. Ельцина.

В 1993—1996 годах работала в аппарате заместителя министра иностранных дел Строуба Тэлботта, где под председательством сенатора Ричарда Лугара занималась вопросами России, её соседей и расширения НАТО. Она работала над вопросами ядерного разоружения Украины, Казахстана, Беларуси, политикой в отношении Боснии, Косова и Гаити.

В 1997—1999 годах — заместитель директора по делам бывшего Советского Союза в Государственном департаменте, отвечала за политику США в отношении России и стран Кавказа. В этом качестве она была награждена министром обороны медалью за работу во время войны НАТО против Югославии.

В 1999—2000 годах работала в Совете по международным отношениям, где занималась влиянием антиамериканизма на отношения США с другими крупными мировыми державами.

Нуланд и министр обороны США Дональд Рамсфелд (в центре), Вильнюс, Литва, 2005В 2000—2003 годах — заместитель постоянного представителя США при НАТО (англ.)русск.. На этой должности она сыграла важную роль при использовании НАТО статьи 5 своего Устава — «нападение на одного союзника является нападением на всех» — в поддержку Соединенных Штатов после терактов 11 сентября 2001 года. Она также интенсивно работала над расширением альянса, включившим в себя семь новых членов, принимала участие в создании Совета Россия — НАТО, оказывала поддержку при развертывании сил НАТО за пределами Афганистана во время вторжения в Ирак в 2003 году.

C июля 2003 по май 2005 года работала в аппарате вице-президента США. Виктория Нуланд была первым заместителем советника по национальной безопасности Ричарда Чейни и занималась всем спектром глобальных проблем, в том числе касающихся Ирака, Афганистана, Ливана и Ближнего Востока.

В 2005—2008 годах — постоянный представитель США при НАТО. На этой должности она работала над укреплением союзнической поддержки войны в Афганистане, занималась вопросами взаимоотношений Россия—НАТО, глобального партнёрства Альянса и его расширения.

В 2008—2009 годах служила на факультете Национального военного колледжа.

С февраля 2010 года — специальный посланник Госдепартамента США по вопросам Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

Виктория Нуланд с премьер-министром Ираклием Гарибашвили (крайний слева) и министром обороны Грузии Ираклием Аласанией (второй справа) в 2013 годуЛетом 2011 года Нуланд стала пресс-секретарём Госдепартамента США. Она была представлена как «непревзойденный профессионал, который доказал, что офицерам дипломатической службы можно доверять в вопросе приоритета профессионализма над политикой»[8]. На этой должности она работала до мая 2013 года, в том числе участвовала в решении вопроса о введении санкции в отношении Сирии в 2012 году. Также проводила брифинг, связанный с предположительным снабжением этой страны оружием (рейс судна Chariot)[9].

В мае 2013 года была номинирована на должность помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии и в сентябре 2013 года приведена к присяге в этой должности.

11 декабря 2013 года посетила Майдан Незалежности в Киеве и поговорила с участниками протеста, угостив их печеньем, булочками и хлебом[10].

7 февраля 2014 Нуланд оказалась в центре дипломатического скандала в связи с опубликованной в Интернете аудиозаписью телефонного разговора[11] между женщиной и мужчиной, которыми предположительно являлись она сама и посол США на Украине Джеффри Пайетт. В ходе разговора со стороны женщины было допущено нецензурное высказывание в адрес ЕС, касавшееся его участия в урегулировании политического кризиса на Украине:

По ней можно писать про "продвижениие US демократии" и "влияния" по всему миру.
Практически во всех точках етого продвижения отличилась, просто hard core US обкома.
Ее муж, кстати, тоже самое...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:Россия к таким угрозам уже давно готова. Не боимся. Насрать.. :great:
Ещё как боится. Там уже стали писать кипятком от перспективы закрытия доступа к системе Свифт.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

+KPOT+ wrote:
Айсберг wrote:Россия к таким угрозам уже давно готова. Не боимся. Насрать.. :great:
Ещё как боится. Там уже стали писать кипятком от перспективы закрытия доступа к системе Свифт.
Ну допустим закроют доступ к этой Свифт.
И что дальше? Россия как-то адаптируется. Непонятно чего хотят достичь те, кто этим постоянно грозит.

Return to “Политика”