Будем сосать лапу и экономить. И выдержим любые лишения

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: Будем сосать лапу и экономить. И выдержим любые лишения

Post by mavr »

Масквич wrote:
city_girl wrote:Как вы думали кто покупает новостройки во всех городах
Эти железо бетонные коробки не стоят практически ничего на мировой арене активов. :oops: Это не акции лидирующих компаний мира. Это не завод который что то может производить.
Это вы так красочно про акции одного из флагманов современной иканомики МордоКниги? :roll:
Масквич wrote:Кому нужна эта нефть из Сибири? :roll: Стоимость добычи слишком велика. Сланцы всё оптимизируются и дешевеют. Нефти в Арктике полно, только дорого доставать, никому она не нужна если у арабов по $5-10. :umnik1:
Вы уж либо плачьтесь про нищенские зарплаты, либо про то что это никому не нужно. А то требовать высокую зарплату за то что не нужно больше похоже на трусы и крестик.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Хватит жрать.
Посвящается моему Наставнику, первому вице-премьеру России, Шувалову Игорю Ивановичу.
phpBB [video]
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:Хватит жрать.
Посвящается моему Наставнику, первому вице-премьеру России, Шувалову Игорю Ивановичу.
phpBB [video]
:lol: :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

А между тем Россия всерьез рассмотриват возможность предоставляения кредитов Греции
http://www.cnbc.com/id/102380840?trknav ... :topnews:8
... ведь грекам нужно хорошо питаться

Нет слов
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

deve wrote:А между тем Россия всерьез рассмотриват возможность предоставляения кредитов Греции

Нет слов
А че такого Силуанов сказал?
"Well, we can imagine any situation, so if such petition is submitted to the Russian government, we will definitely consider it, but will take into account all the factors of our bilateral relationships between Russia and Greece, so that is all I can say. If it is submitted we will consider it," Siluanov told CNBC in an exclusive interview in Moscow on Thursday.
Вежливо и ни к чему не обязывающе. Более того, это было сказано в интервью, т.е. был некий вопрос, на который в интервью надо отвечать. Карочи, на мой взгляд совершенно нормальная ситуация.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:
deve wrote:А между тем Россия всерьез рассмотриват возможность предоставляения кредитов Греции

Нет слов
А че такого Силуанов сказал?
"Well, we can imagine any situation, so if such petition is submitted to the Russian government, we will definitely consider it, but will take into account all the factors of our bilateral relationships between Russia and Greece, so that is all I can say. If it is submitted we will consider it," Siluanov told CNBC in an exclusive interview in Moscow on Thursday.
Вежливо и ни к чему не обязывающе. Более того, это было сказано в интервью, т.е. был некий вопрос, на который в интервью надо отвечать. Карочи, на мой взгляд совершенно нормальная ситуация.
Действительно "рассмотрим", это типа "почитаем-изучим". А что он должен был сказать? Нет -Никогда-Пусть даже на пушечный выстрел с такими вопросами к нам не приближаются? :pain1:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Я думаю что в нынешней ситуации он должен был бы исключить возможность выдачи внешних кредитов. Вообще-то такие высказывания по курсу рубля и бьют и стоимости облигаций.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deve wrote:Я думаю что в нынешней ситуации он должен был бы исключить возможность выдачи внешних кредитов. Вообще-то такие высказывания по курсу рубля и бьют и стоимости облигаций.
Кричать на каждом углу "нет не дадим никому ничего"? Чтобы поддержать курс рубля к доллару и стоимость облигаций?
Есть еще и политика и дипломатия вообще-то. И никто никому тут ничего не выдал и даже не пообещал выдать. Обещали "рассмотреть вопрос, в случае, если он вдруг возникнет". Ни одни нормальный человек на такие слова внимания не обращает. Они ничего конкретного не значат.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

city_girl wrote:
deve wrote:Я думаю что в нынешней ситуации он должен был бы исключить возможность выдачи внешних кредитов. Вообще-то такие высказывания по курсу рубля и бьют и стоимости облигаций.
...Ни одни нормальный человек на такие слова внимания не обращает. Они ничего конкретного не значат.
Нормальные как раз обратили. 10 летние бонды росийские еще на пару базовых поинтов поднялись. Т/е на следующем аукционе минфин из-за высказывания Силуянова недоплучит совершенно конкретную сумму.

PS: Я не считаю Силуянова глупым. Он, как и весь экономический блок правительства, заложник гео-политических амбиций Путина.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

http://www.fontanka.ru/2015/01/29/162/

Петростат подвел итоги социально-экономического развития Петербурга в 2014 году. Согласно официальным данным, падение в промышленности составило 8,2%: было выпущено на 32,2% меньше стали, на 23% меньше пива, на 8,7% меньше автомобилей. Несмотря на контрсанкции, с отрицательными показателями закончили год молочные комбинаты. За счет девальвации рубля и потребительского бума конца года оборот розничной торговли вырос на незначительные 0,8%. Рост реальных зарплат – отрицательный.

Return to “Политика”