Чем вас teXet не устраивает?Ion Tichy wrote: Алкотел - это пять! Успех гарантирован.
http://www.texet.ru/tablet/ вполне достойная продукция, причем весьма популярна на нашем рынке.
Чем вас teXet не устраивает?Ion Tichy wrote: Алкотел - это пять! Успех гарантирован.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS_%28%F ... D%EE%E2%29DNS (Digital Network System - англ.Система цифровых сетей) — российская компания, владелец розничной сети, специализирующейся на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники, а также производитель компьютеров, в том числе ноутбуков и планшетов (сборочное производство). На начало 2014 года сеть насчитывает 718 магазинов в 250 городах России. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке.
В 2010 году филиальная сеть компании состояла из более чем 100 магазинов в 28 городах России, в которых было занято более 1,5 тыс. сотрудников. На начало 2011 года было открыто более 185 магазинов в 60 городах России, численность коллектива составила более 3,5 тыс. сотрудников. Компания к этому времени начал экспансию в центральный регион (Москва, Подмосковье), продолжая развиваться в Сибири и на юге страны. На июль 2013 года открыто более 700 магазинов в более чем 200 городах России.
В 2012 году в городе Артём Приморского края начал работать построенный DNS завод, рассчитанный на сборку 1,5 млн компьютеров и ноутбуков в год. По итогам того же 2012 года выручка компании составила 86,4 млрд руб., что позволило ей занять 60-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России 2013 года журнала Forbes.[2]
Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.Компания также выпускает ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и компьютерные аксессуары под собственными марками DNS и Airtone.
И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
Наверное это просто самсунг. Их из кореи гонять ближе всего.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
У меня их здесь три стоит, одновременно. Dell, Samsung и DNS. Я на них работаю. Причем требования к цветопередаче, а соответственно типу матрицы, у меня несколько иные, чем у обычного юзера. У ребенка Philips. Широкое поле для сравнения, как в играх, так и в графике.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
Как мне кажется, где-то здесь кроется разгадка.Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.
В контексте этой беседы? Не меняет?арлекино wrote:Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.
Sergey___K wrote:В контексте этой беседы? Не меняет?арлекино wrote:Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.
Абсолютно.Sergey___K wrote:В контексте этой беседы? Не меняет?арлекино wrote:Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.
Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.арлекино wrote:Абсолютно.Sergey___K wrote:В контексте этой беседы? Не меняет?арлекино wrote:Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.
Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Тем более, что абсолютное большенство всей брендовой продукции продaваемой в US под марками US не то что какие то части, а именно цепиком и полностью сделаны в Китае, безо всяких US частей вообще...арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
тут речь шла про то где сделано а не про то может накрыться медным тазом или не можетLida wrote:Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Вроде я как без секретаря обошлась.piligrim77 wrote:тут речь шла про то где сделано а не про то может накрыться медным тазом или не можетLida wrote:Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
это ваши проблемыLida wrote:Вроде я как без секретаря обошлась.piligrim77 wrote:тут речь шла про то где сделано а не про то может накрыться медным тазом или не можетLida wrote:Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
А по какому праву тогда они лепят марку US? Неужели их тоже надурили зелеными фантиками? Надо же, все такие умные и россияне и китайцы , все умеют делать своим руками. Но дурят их как последних лохов: все что они сделали своими руками из своих частей у них забирают в обмен на резаную бумагу и еще имеют наглость свою марку клеить на их продукт. Какая страшная несправедливость в мире.ARARAT. wrote:Тем более, что абсолютное большенство всей брендовой продукции продaваемой в US под марками US не то что какие то части, а именно цепиком и полностью сделаны в Китае, безо всяких US частей вообще...арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Тут вроде как пытаются обьяснить что если иностранная компания построила завод, установила там обородувание и научила местных жителей нажимать на кнопочки - то это еще не значит что производимый товар можно называть местным производством. Оно конечно хорошо что народ там работает и зарабатывает, а не в соседней стране. Но все же как бы надо не забывать что без иностранной компании ничего бы не было.Newport wrote: Узбекистан. Почти все новые машины местного производства. Курс доллара не позволяет ввозить ничего из-за рубежа.
Тогда китаец достанет штангенциркуль, померяет переключатель со всех сторон и сделает аналог. Может поначалу будет работать не совсем так, но потом допилят.Lida wrote:Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Newport wrote:Тогда китаец достанет штангенциркуль, померяет переключатель со всех сторон и сделает аналог. Может поначалу будет работать не совсем так, но потом допилят.Lida wrote:Это означает, что производство может накрыться медным тазом. Потому как комплектующие завязыны на японцев.арлекино wrote:Если в китайское мышке стоят японские микропереключатели, то она начинает считаться японской или остается мышью китайского производства?Leonid_V wrote: Если человек считает, что имеет сделанный в России монитор, то дальше это не меняет уже ничего. Ни контекста, ни беседы.
Именно местное производство - от слова место.Одинаковый wrote:Тут вроде как пытаются обьяснить что если иностранная компания построила завод, установила там обородувание и научила местных жителей нажимать на кнопочки - то это еще не значит что производимый товар можно называть местным производством. Оно конечно хорошо что народ там работает и зарабатывает, а не в соседней стране. Но все же как бы надо не забывать что без иностранной компании ничего бы не было.Newport wrote: Узбекистан. Почти все новые машины местного производства. Курс доллара не позволяет ввозить ничего из-за рубежа.