Вопрос не в етом, вопрос в выключение $ как ненадежного инструмента.geek7 wrote:Свободно конвертируемая валюта не может упасть в 2е к другой но остается на том же уровне к 3ей. Не свободно конвертируемый рубль мы имели со стабильным курсом 60коп. За доллар и тюремным сроком желающим продать или купить по курсу в 10 раз меньшемуARARAT. wrote:Иллюзии ето или нет посмотримNV в будущем. Вполне возможен такой вариант, если захотят иметь стабильный бизнес друг с другом...deve wrote:Да ради бога пусть доллар выключается, только не стройте иллюзий что если вдруг рубль упадет к доллару, то он не упадет к юаню.
$ не является денежной единицей не России, не Китая.
По мере замещения его в отношениях и операциях между двумя странами очень вероятен и такой варинат.
А тем более по мере выключения его из операций с другими парами стран.
Именно из-за санкций $ теряет свои позиции как мировая валюта, Россия не Зимбабве совсем и другие страны тоже видят как US манипулирует $ фин. системой по своей политической прихоти. Все ето бесследно не проходит и приводит к простому выключения $ фин. системы из использования...
Свято место пусто не бывает.
2015 год антикризисная программа правительства РФ
-
- Уже с Приветом
Re: 2015 год антикризисная программа правительства РФ
-
- Уже с Приветом
Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
Ой, вот тут поподробнее можно? ( ... пошел за попкорном ...)ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
Вот тут сами просвещайтесь, можете даже со своим попкорном...Sergey___K wrote:Ой, вот тут поподробнее можно? ( ... пошел за попкорном ...)ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
Так мы еще и со своим Виндовсом. А Вы?ARARAT. wrote:Вот тут сами просвещайтесь, можете даже со своим попкорном...Sergey___K wrote:Ой, вот тут поподробнее можно? ( ... пошел за попкорном ...)ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
ну вот над снижением этой зависимости и надо работать, а импорт он как бы тоже из разных стран идет - если договоряться с Китаем - то стабилизируют неплохой кусок импортаSergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
P.S. а вот закупки зерна у Штатов разными странами на рекордном 20-летнем минимуме из-за сильного доллара
-
- Уже с Приветом
Кто мы? И с каким своим?Sergey___K wrote:Так мы еще и со своим Виндовсом. А Вы?ARARAT. wrote:Вот тут сами просвещайтесь, можете даже со своим попкорном...Sergey___K wrote:Ой, вот тут поподробнее можно? ( ... пошел за попкорном ...)ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?
Я в US живу, если не знаете...
-
- Уже с Приветом
А, ну да. Чего, тогда ерунду нести, казалось бы ...Кто мы? И с каким своим?
-
- Уже с Приветом
Ну пока, вы нечего не ответили на мои вопросы, казаться вроде не должно, нет?Sergey___K wrote:А, ну да. Чего, тогда ерунду нести, казалось бы ...Кто мы? И с каким своим?
Хотя, "чужая душа потемки"...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
В каких сферах независимая? Нефть точно не импортируют.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
От вас зависима точно...Lida wrote:ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
-
- Уже с Приветом
Так и запишем. Ни одной отрасли независимой от импорта в России нет. Кроме нефти, да и то с натяжкой из-за заграничного оборудования.ARARAT. wrote:От вас зависима точно...Lida wrote:ARARAT. wrote:Россия не импорто-зависимая страна, не надо ети сказки рассказывать...Sergey___K wrote:Это в импортно-то зависимой стране?А если не обращать внимание на доллар и продолжать дальше жить в рублевой зоне, то как бы и плевать. Реальная жизнь внутри страны все-таки идет в рублях а не в долларах, зачем ее постоянно сверять по доллару?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
а в какой стране есть?Lida wrote:
Так и запишем. Ни одной отрасли независимой от импорта в России нет. Кроме нефти, да и то с натяжкой из-за заграничного оборудования.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а причем тут другие страны? в другим странах это хорошо или нормально, а в россии это плохоpiligrim77 wrote:а в какой стране есть?Lida wrote:
Так и запишем. Ни одной отрасли независимой от импорта в России нет. Кроме нефти, да и то с натяжкой из-за заграничного оборудования.
-
- Уже с Приветом
Интересный вывод и "запись"...Lida wrote:Так и запишем. Ни одной отрасли независимой от импорта в России нет. Кроме нефти, да и то с натяжкой из-за заграничного оборудования.ARARAT. wrote:От вас зависима точно...Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
Вам уже ответили. Не отвлекайтесь.piligrim77 wrote:а в какой стране есть?Lida wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
это вам ответили вообще тоLida wrote:Вам уже ответили. Не отвлекайтесь.piligrim77 wrote:а в какой стране есть?Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
Не мне. Я не вижу посты этого пользователя.piligrim77 wrote:это вам ответили вообще тоLida wrote:Вам уже ответили. Не отвлекайтесь.piligrim77 wrote:а в какой стране есть?Lida wrote:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
тогда откуда знаете что мне ответили если не видитеLida wrote:Не мне. Я не вижу посты этого пользователя.piligrim77 wrote:это вам ответили вообще тоLida wrote:Вам уже ответили. Не отвлекайтесь.piligrim77 wrote:а в какой стране есть?Lida wrote:
-
- Уже с Приветом
Гипноз. Мысли прочитала. И видеть не нужно, чтобы понять что ответили вам.piligrim77 wrote:
тогда откуда знаете что мне ответили если не видите
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Оппа, тут уже и гипноз и мысли читает и видеть не надо...
Last edited by ARARAT. on 30 Jan 2015 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И не надейтесь! Ваши мысли не заблокирую.ARARAT. wrote:Оппа, тут уже и гипноз и мысли читает и видеть не надо...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
с такими способностями надо в Госдеп. или в наркодиспансерLida wrote:Гипноз. Мысли прочитала. И видеть не нужно, чтобы понять что ответили вам.piligrim77 wrote:
тогда откуда знаете что мне ответили если не видите
-
- Уже с Приветом
Могли бы попробывать хотя бы...Lida wrote:И не надейтесь! Ваши мысли не заблокирую.ARARAT. wrote:Оппа, тут уже и гипноз и мысли читает и видеть не надо...