В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

+KPOT+
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by +KPOT+ »

Объективность, видимо, заключается в обилии разнообразных графических изображений. Типа, после такого шквала "доказательств" отпираться просто не имеет смысла? :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Мариуполь не признал Россию агрессором, а ДНР и ЛНР - террористическими организациями
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2312664&cid=9
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vova4pivo wrote:С какой стороны стреляли по Мариуполю 24.01.2015! Объективно и без истерик
http://maxbormar.livejournal.com/2637.html
Там чуть ниже в комментах очень хорошо проиллюстрировали ошибочность приведенного вами "расследования".
Т.е. все "расследованные" направления с точностью до обратного...
Вот рисонок разлета осколков при настоящем разрыве.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

ARARAT. wrote:
vova4pivo wrote:С какой стороны стреляли по Мариуполю 24.01.2015! Объективно и без истерик
Там чуть ниже в комментах очень хорошо проиллюстрировали ошибочность приведенного вами "расследования".
ARARAT, "площадь поражения осколками" определяется теми осколками которые улетели в воздух. След на земле - прямо противиположная картина.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сентябрь wrote:
ARARAT. wrote:
ARARAT, "площадь поражения осколками" определяется теми осколками которые улетели в воздух. След на земле - прямо противиположная картина.
Т.е. видимо осколки "разворачиваются" в сторону противоположную полету снаряда?
:D
Ето что-то новое блин...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

evandrey wrote:Мариуполь не признал Россию агрессором, а ДНР и ЛНР - террористическими организациями
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2312664&cid=9
Мариупольские депутаты таки признали Россию агрессором
http://www.ukrinform.ua/rus/news/mariup ... om_1708438

Я так полагаю, им было сделано предложение, от которого они не смогли отказаться?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

evandrey wrote: Я так полагаю, им было сделано предложение, от которого они не смогли отказаться?
Говорят, теперь по пять рабов вместо трех дают и дом с участком земли вместо квартиры. Трудно отказаться.
phpBB [video]
Не зная броду, не суйся в воду.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
evandrey wrote: Я так полагаю, им было сделано предложение, от которого они не смогли отказаться?
Говорят, теперь по пять рабов вместо трех дают и дом с участком земли вместо квартиры. Трудно отказаться.
Можно сколько угодно утрировать насчёт количества рабов - но землю и дома на Донбассе всем участникам АТО предлагали совершенно официально. Я сам это читал на сайтах официального Киева.
Не скрывалась даже цель данного мероприятия - тупо "улучшить" "истинными арийцами" местное население, которое типа "пьянь, рвань и бандюковичи" - это уже пояснения должностных лиц.

Первая мобилизация прошла именно под такими лозунгами - обезьяны кучно записывались в НГ, даже не скрывая своего желания заработать и получить землю... от них же и пошли эти хвастливые заявления про "рабов". Всё это было еще в мае.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote: Можно сколько угодно утрировать насчёт количества рабов - но землю и дома на Донбассе всем участникам АТО предлагали совершенно официально. Я сам это читал на сайтах официального Киева.
Не скрывалась даже цель данного мероприятия - тупо "улучшить" "истинными арийцами" местное население, которое типа "пьянь, рвань и бандюковичи" - это уже пояснения должностных лиц.

Первая мобилизация прошла именно под такими лозунгами - обезьяны кучно записывались в НГ, даже не скрывая своего желания заработать и получить землю... от них же и пошли эти хвастливые заявления про "рабов". Всё это было еще в мае.
Ну жителям Украины пообещали на Донбассе дома и землю, а что пообещали чеченцам? Те обычно любят рабов на халяву. Или я не прав? Чечены идейные борцы, а укропы латентные рабовладельцы?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: Можно сколько угодно утрировать насчёт количества рабов - но землю и дома на Донбассе всем участникам АТО предлагали совершенно официально. Я сам это читал на сайтах официального Киева.

Ну жителям Украины пообещали на Донбассе дома и землю, а что пообещали чеченцам? Те обычно любят рабов на халяву. Или я не прав? Чечены идейные борцы, а укропы латентные рабовладельцы?
Если хотите знать что обещают чеченцам - сходите на официальный сайт Чечни и поищите...
То, что земля была обещана обезьянам взамен на убийство Ваших земляков - я видел своими глазами.
Удивительно только одно - как легко Вы предали своих земляков...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг, мы же никогда не ругались, так ведь? Выслушай и не спеши с выводами. У меня близкие люди, которые потеряли родственников из-за ребелзов. Возможно, у вас/тебя кто-то из знакомых добровольцев тоже погиб от рук ВСУ. Но тут такое дело. У двоюродных сестр из Нижнего мужья сейчас на учениях в Дагестане, мои родители в Донецкой, друзья из Горловки. Троюродным братьям в Днепропетровске повестка может прийти. Ну и вот собрались они в Горловке и начинают друг друга фигачить, как сейчас это делается. Ну народ с Днепра хоть знает на что едет - страну защищать, а не за рабами конечно, а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть? Что им сказать сейчас? Ты человек умный, подскажи.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote: а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть? Что им сказать сейчас? Ты человек умный, подскажи.
они будут считать вас виноватым? вы-то тут при чем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote:Айсберг, мы же никогда не ругались, так ведь? Выслушай и не спеши с выводами. У меня близкие люди, которые потеряли родственников из-за ребелзов. Возможно, у вас/тебя кто-то из знакомых добровольцев тоже погиб от рук ВСУ. Но тут такое дело. У двоюродных сестр из Нижнего мужья сейчас на учениях в Дагестане, мои родители в Донецкой, друзья из Горловки. Троюродным братьям в Днепропетровске повестка может прийти. Ну и вот собрались они в Горловке и начинают друг друга фигачить, как сейчас это делается. Ну народ с Днепра хоть знает на что едет - страну защищать, а не за рабами конечно, а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть? Что им сказать сейчас? Ты человек умный, подскажи.
У меня тоже родители в Донецке и друзья из Горловки. Так что имею полно право сказать - Ребята из Нижнего как раз защищают свою Родину
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote: а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть? Что им сказать сейчас? Ты человек умный, подскажи.
они будут считать вас виноватым? вы-то тут при чем
действительно, это же их выбор?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:Айсберг, мы же никогда не ругались, так ведь? Выслушай и не спеши с выводами. У меня близкие люди, которые потеряли родственников из-за ребелзов. Возможно, у вас/тебя кто-то из знакомых добровольцев тоже погиб от рук ВСУ. Но тут такое дело. У двоюродных сестр из Нижнего мужья сейчас на учениях в Дагестане, мои родители в Донецкой, друзья из Горловки. Троюродным братьям в Днепропетровске повестка может прийти. Ну и вот собрались они в Горловке и начинают друг друга фигачить, как сейчас это делается. Ну народ с Днепра хоть знает на что едет - страну защищать, а не за рабами конечно, а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть? Что им сказать сейчас? Ты человек умный, подскажи.
Ребята с Нижнего знают, зачем едут. Ничего им подсказывать не нужно. Их ведёт Дух, а не жажда наживы или приключений...
А если конкретно - они едут защитить твоих родителей в Донецке и друзей в Горловке... для того, чтобы их не убили твои братья из Днепропетровска.
Это просто факт. Факт простой и понятный.
А у кого какие мотивы - это уже вопрос второго уровня.
Мотив ребят из Нижнего - понятен.
Мотив ребят из Днепропетровска - смешон по сути своей... У них очень странный способ "защищать свою страну" - сыпать грады и мины на головы горожан. Они просто убийцы, а никакие не защитники. И чем быстрее ребята из Нижнего их зачистят - тем лучше. Это гражданская война, и начали её - ребята из Днепропетровска, вторгшись в Донбасс.
Спасать свою страну им нужно было год назад - когда хунта под прикрытием ПС жгла живьём и резала Беркутов... Если они не понимают таких простых вещей - значит они просто дураки. Это нормально для нынешнего Днепропетровска.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Пилигрим, я специально зарегестрировался в русских соц сетях. Очень хотелось узнать, что народ думает в России о происходящем за окном у моих родителей. Там же видно, что народ "лайкает". Они же действительно верят, что с фашистами на Украине борятся. Двоюродный брат из Козельска приехал на похороны и начал было линию партии гнуть. Потом местные рассказали, что видели не по телевизору, а сами, он чуть не поседел.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote: Ну народ с Днепра хоть знает на что едет - страну защищать, а не за рабами конечно, а вот ребята с Нижнего, не дай Бог, попадут под раздачу под Горловкой, как мне потом сестрам в глаза смотреть?
В тему о мотивах...
У ворот ада сидят черти и играют в карты.

Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
— Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт.
— Мы небесная сотня, — почти хором отвечает толпа.
Заходим, и прямо, не сворачивая... чёрт лениво начинает раздавать карты.
— Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
— Из-под под Донецка попёрли, провожая взглядом толпу, — задумчиво сказал старый чёрт. — Теперь работы прибавится! У кого шестёрка пик? Не темнить...
Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
— Ещё один! Из небесной сотни, хихикнул маленький чёрт.
— Мы можем вас поздравить, вы умерли!
— Как умер? — заволновался танкист.
— Ну наверное, вас гранатомётом бабахнуло, — предположил маленький чёрт.
— Мне нельзя умирать! — танкист заволновался: У меня девушка дома.
— Не переживай! — старый чёрт сбросил карты. — Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
— Как выйдет, «за негра»?
— Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
— Не делал я!
— Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за негра.
— Я воевал за Украину!
Черти начали ржать.
— Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! — сочувственно, сказал старый чёрт. — За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за негра...
Неожиданно танкист всё понял и заплакал.
Черти молча встали и открыли ворота.
Причина и следствие... Люди с низким уровнем осознания обречены их путать.... Увы, но это про ребят из Днепропетровска.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leo_XL wrote:Потом местные рассказали
что рассказали?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

ie, я не писатель. Вкратце: и профессиональных военных видели из РФ и кавказцев, пускающих очередь над головами людей в лучших традициях немецких фашистов. Я описывать не буду. Извините.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Leo_XL wrote:Вкратце: и профессиональных военных видели из РФ и кавказцев, пускающих очередь над головами людей в лучших традициях немецких фашистов.
А с другой стороны постоянно видят и слышат поляков, литовцев, грузин и проч... Англичанин в Мариуполе даже звездой экрана стал. :great:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Leo_XL wrote:ie, я не писатель. Вкратце: и профессиональных военных видели из РФ и кавказцев, пускающих очередь над головами людей в лучших традициях немецких фашистов. Я описывать не буду. Извините.
А профессиональные военные как-то по-другому выглядят? Не как непрофессиональные военные?
Я уж не буду спрашивать как по внешнему виду отличить человека из Рф.
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

На счёт земли для обезьян.... :lol: Правосекам не досталось "кусочков Донбасса" - пришли требовать в Полтаву...

phpBB [video]

Люди с шевронами Правого сектора требовали от Александра Мамая выделить участникам АТО земельные участки в Полтаве

Очень бурно началась сегодняшняя внеочередная 47 сессия Полтавского горсовета. Депутаты горсовета Александр Артеменко, Александр Шамота и потом Любовь Шайдур просили включить в повестку сессии вопрос о выделении участникам АТО земельных участков. Особую активность проявлял депутат Ленинского райсовета Полтавы Александр Кисилёв, который сообщил, что райсовет отклонил заявления участников АТО в выделении земли, тогда как заявления от других граждан принял.
#ANNA_news_Украина
Депутат горсовета Юрий Исаев попытался выяснить, кто в зале участник АТО, но его в жесткой форме усадили на место.

Далее президиум окружили люди, которые представились участниками АТО. Городской голова попросил предъявить документы. Двое мужчин в камуфляже (у одного шеврон ДУК Правый сектор) сказали, что они участники военных действий, у одного есть ранение.

Далее один из них включил телефон и показал свое фото с Дмитрием Ярошем в больнице. Далее он сказал, что именно Ярош дал поручение приехать в Полтаву и разобраться здесь с «бардаком». Далее мужчины начали предлагать Александру Мамаю поехать в зону АТО «прямо сейчас». Там ему пообещали выдать автомат, бронежилет и каску. Наконец представитель Полтавского госпиталя показал документ одного присутствующего в зале участника АТО. Больше документов не было. После того, как страсти улеглись, сессия продолжилась, а стороны разошлись.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leo_XL wrote:Ну народ с Днепра хоть знает на что едет - страну защищать,
А не говорят от кого защищать? Вот например не говорят кто напал на их соотечетсвенников в Донецке и Луганске?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leo_XL wrote:Двоюродный брат из Козельска приехал на похороны и начал было линию партии гнуть. Потом местные рассказали, что видели не по телевизору, а сами, он чуть не поседел.
Leo_XL wrote:ie, я не писатель. Вкратце: и профессиональных военных видели из РФ и кавказцев, пускающих очередь над головами людей в лучших традициях немецких фашистов. Я описывать не буду. Извините.
услышал рассказ, что кто-то видел профессиональных военных и чуть ни поседел?
что с ним стало когда он услышал про мирных жителей убитых артобстрелами от ВСУ?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Какую нафиг страну? От кого? Почему при советском союзе никто не защищал? Взрослый человек ведь, а говорите мифами и легендами. Страна в первую очередь подразумевает государственность, законность и конституционный строй. Это все было разрушено на т.н. "евромайдане", когда стадо бендеровцев ворвались в парламент, администрацию президента и убили массу людей на улицах. Вот от них нужно было защищать "страну". Сейчас они узурпировав незаконно власть эту страну разваливают и воюют с собственным народом, издавая преступные приказы.

Return to “Украина”