Ну слава тебе, Госсподи, оценили, хоть что-то у меня на высшем уровне. Я-то уж думала у вас с Айсбергом кроме как из "стерв" ни одной бабе не выбраться.Yvsobol wrote:...Увиливание у Вас на высшем уровне. ...
Даже кухарка может изменить государству
-
- Уже с Приветом
Re: Даже кухарка может изменить государству
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно почему Украина с уверенностью говорили о Российских войсках ссылаясь на правдивые источники и взывая о помощи и военной поддержке. Т.е по идее это женщина причастна к эскалации конфликта.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Я Вам в третий раз говорю - почитайте Статью. Там нет ни слова о войне. Речь идет о Государственной измене гражданскими лицами.Orbitord wrote:Ну а тогда о какой измене речь, тем более что человек гражданский?Yvsobol wrote:...да, я считаю что Россия на Украине не ведет военных действий и тем более не воюет.
...
Больше мне Вам нечего сказать. Изучайте Законы.
-
- Уже с Приветом
Нет, я тоже патриот России. Просто мы вкладываем разное понятие в слово "патриот" и ассоциируем разное со словом Россия.piligrim77 wrote:...
а кого вы имели в виду когда употребили слово путиноид?
лично я себя причисляю к патриотам России
это тоже самое что путиноид или нет?
А путиноиды - те кто гнобит эту женщину-мать. Те кто пришли ее арестовывать, кто "донес", кто посмеет судить.
-
- Уже с Приветом
У вас биполярное расстройство? Одна ваша половина предлагает вам не подличать, а вторая все равно подличает? СочувствуюOrbitord wrote:Я давно это предлагаю.city_girl wrote:
А что непонятного? Повторю: "Оrbitord, нефиг подличать"
Last edited by city_girl on 30 Jan 2015 17:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
Вообщем все ясно. Мозги нет в принципе.
Чтож, сама себе виновата.
-
- Уже с Приветом
О, а вот это уже и восклицательный знак - простановка диагнозов. (Не переживайте, не нажму, я на людей определенных категорий не обижаюсь).city_girl wrote:...
У вас биполярное расстройство? Одна ваша половина предлагает вам не подличать, а вторая все равно подличает? Сочувствую
-
- Уже с Приветом
Вас тоже послать изучать или хотя бы почитать Статью и комментарии к ней?eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
Нет. Данный факт абсолютно не подтвержден (и как оказалось на самом деле его не было).
Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи. А настоящая она или придуманная - не имеет значения.
-
- Уже с Приветом
Очень правильная мысль. И подтверждает она одно: режим находится в агонии.eiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
-
- Уже с Приветом
те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?Orbitord wrote:Нет, я тоже патриот России. Просто мы вкладываем разное понятие в слово "патриот" и ассоциируем разное со словом Россия.piligrim77 wrote:...
а кого вы имели в виду когда употребили слово путиноид?
лично я себя причисляю к патриотам России
это тоже самое что путиноид или нет?
А путиноиды - те кто гнобит эту женщину-мать. Те кто пришли ее арестовывать, кто "донес", кто посмеет судить.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А на что обижаться то? Сами себя уговариваете не подличать, сами подличаете. Вам точно ни на кого, кроме как на себя обижаться повода и смысла нет.Orbitord wrote:О, а вот это уже и восклицательный знак - простановка диагнозов. (Не переживайте, не нажму, я на людей определенных категорий не обижаюсь).city_girl wrote:...
У вас биполярное расстройство? Одна ваша половина предлагает вам не подличать, а вторая все равно подличает? Сочувствую
Вы бы договорились сами с собой прежде, чем с внешним миром общаться
-
- Уже с Приветом
О, это очень важно. Только вы не договорили чтобы обвинить кого-то в измене. Нужно так: "Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи ВРАГУ". Да или нет?Yvsobol wrote:...Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи. ...
-
- Уже с Приветом
вы опоздали. начальник генерального штаба украины признал что российских войск на украине нетуeiourtch wrote:Интересно, но никто не говорит об основной особенности данного события. Даже просто обвинение в гос измене свидетельствует о том, что она раскрыла событие, которое имело место И производилось государством. Т.е. ее арест - оффициальное подтверждение государства Российская Федерация, что оно посылает свои воинские части в Украину. Все остальное - антураж, а факт посылки военнослужащих в Украину РФ подтвердила
-
- Уже с Приветом
Нет.Orbitord wrote:О, это очень важно. Только вы не договорили чтобы обвинить кого-то в измене. Нужно так: "Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи ВРАГУ". Да или нет?Yvsobol wrote:...Тут важен сам факт - желания передать такую информацию и факт ее передачи. ...
Я понял, что Вы Статью не читали и не собираетесь.
Но это только доказывает Вашу абсолютную поверхность и приверженность демагогии.
-
- Уже с Приветом
Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?
-
- Уже с Приветом
представьте себя рабом в Египте, 2000г. до н.э.....Orbitord wrote:Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?
-
- Уже с Приветом
интересно. вы сравниваете современную Россию с фашисткой страной? по вашему Россией управляют фашисты?Orbitord wrote:Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?
-
- Уже с Приветом
Чойта нет? Может, это она так хитрозадо эмигрировать решила!Yvsobol wrote:Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Даже социализм в период своего расцвета никогда не был одного цвета: под Брежневым было так, а под Полпотом эдак. А под Мао совсем по-другому. Вы сами-то придерживайтесь своего совета мыслить шире. Ну а насчет фашистов управляющих Россией, да, их немало, например тот же Жириновский или Милонов.piligrim77 wrote:интересно. вы сравниваете современную Россию с фашисткой страной? по вашему Россией управляют фашисты?Orbitord wrote:Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?
Last edited by Orbitord on 30 Jan 2015 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что, вариант...Может ее, будут менять на свежепойманого российского шпиёна?Тетя-Мотя wrote:Чойта нет? Может, это она так хитрозадо эмигрировать решила!Yvsobol wrote:Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
Last edited by city_girl on 30 Jan 2015 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну если она уверена, что получит условный срок и после этого спокойно можно на деньги иностранных налогоплательщиков со всей семьей жить где нибудь в Калифорнии - я заберу свои слова обратно. Тогда ей Нобелевскую премию за ум надо давать.Тетя-Мотя wrote:Чойта нет? Может, это она так хитрозадо эмигрировать решила!Yvsobol wrote:Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
-
- Уже с Приветом
Уверенной ни в чем быть нельзя, но, может, решила, что игра стоит свеч! Рисковая партизанка!Yvsobol wrote:Ну если она уверена, что получит условный срок и после этого спокойно можно на деньги иностранных налогоплательщиков со всей семьей жить где нибудь в Калифорнии - я заберу свои слова обратно. Тогда ей Нобелевскую премию за ум надо давать.Тетя-Мотя wrote:Чойта нет? Может, это она так хитрозадо эмигрировать решила!Yvsobol wrote:Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну тут уж слишком рискованно. Ибо можно легко лет на 15 попасть в не такие теплые края и за более меньшие суммы от родных Российских налогоплательщиков.Тетя-Мотя wrote:Уверенной ни в чем быть нельзя, но, может, решила, что игра стоит свеч! Рисковая партизанка!Yvsobol wrote:Ну если она уверена, что получит условный срок и после этого спокойно можно на деньги иностранных налогоплательщиков со всей семьей жить где нибудь в Калифорнии - я заберу свои слова обратно. Тогда ей Нобелевскую премию за ум надо давать.Тетя-Мотя wrote:Чойта нет? Может, это она так хитрозадо эмигрировать решила!Yvsobol wrote:Почитал о мамочке. Она оказывается коммунистка (супер). Плюс сегодня пошли уже намеки, что она будет просить политическое убежище..наверное у самого главного Негра попросит...
-
- Уже с Приветом
а можно не углубляться в философию а ответить да или нет?Orbitord wrote:Даже социализм в период своего расцвета никогда не был одного цвета: под Брежневым было так, а под Полпотом эдак. А под Мао совсем по-другому. Вы сами-то придерживайтесь своего совета мыслить шире. Ну а насчет фашистов управляющих Россией, да, их немало, например тот же Жириновский или Милонов.piligrim77 wrote:интересно. вы сравниваете современную Россию с фашисткой страной? по вашему Россией управляют фашисты?Orbitord wrote:Ну а теперь представьте себя в Германии 39го, 40го, 41го...piligrim77 wrote:...те кто арестовывает называются полицейскими, а те кто судит называются судьями. и почему это они не должны "сметь" выполнять свою работу?